нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Но замечу, что это девушке шло. Лысина ее нисколько не портила.Тебя не переспоришь Т___Т Цитата
IRROR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Тебя не переспоришь Т___Тразумеется. В этом вопросе и не надо ;) Ибо я сама хотела одно время налысо постричься. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Лысина ее нисколько не портила. ;)Фото в студию. Не поверю, пока сам не увижу. Цитата
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 разумеется. В этом вопросе и не надо Ибо я сама хотела одно время налысо постричься.ЗАЧЕЕЕМ? Ну зачем миленькой девушке превращать себя в самку непоими кого? Лысая голова идет лысеющим, потому что лысина смешна, если даны тебе красивые волосы, нефнужно их так.... эээ... Расточительно не надо поступать, многие женщины мечтают о густых, здоровых волосах. Цитата
anrkaid Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Резко отрицательно. Волосы - сокровище девушки, одно из главных её достояний, если даже не главное. Главное достояние - это то, что внутри головы. А что снаружи - это так, обвес. ЗАЧЕЕЕМ? Ну зачем миленькой девушке превращать себя в самку непоими когоБыть может, девушке не хочется быть миленькой? Густые супер-волосы (как из рекламы) не всем даны, и ничего с этим поделать нельзя. А череп тоже бывает красивым, хоть и звучит страшно. Тут, конечно, решиться надо. Ведь ДО стрижки девушка-то не знает, как будет смотреться лысина :mellow:. Но уж если повезет и выглядет будет хорошо, то почему бы и нет? Я сам бы лысый ходил, но, к сожалению, в таком виде выгляжу лютым гопником :huh:. Цитата
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я сам бы лысый ходил, но, к сожалению, в таком виде выгляжу лютым гопником С лысой девушкой стал бы встречаться? ( и вот не надо писать "а то, почему нет, главное что бы человек был хороший")честно скажи.... Цитата
IRROR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ЗАЧЕЕЕМ? Ну зачем миленькой девушке превращать себя в самку непоими кого? Лысая голова идет лысеющим, потому что лысина смешна, если даны тебе красивые волосы, нефнужно их так.... эээ... Расточительно не надо поступать, многие женщины мечтают о густых, здоровых волосах.в уходе легче :) утром встал, протер лысинку тряпочкой, отполировал - и не надо тратить время на прическу, всяческие средства для ухода ;) Но это давно было. Сейчас уже желание прошло. Гамма, увы, фотки нет... это было года 2 назад. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 в уходе легче ;) утром встал, протер лысинку тряпочкой, отполировал - и не надо тратить время на прическу, всяческие средства для ухода :)Ну да. А чтобы не тратить время на помаду и тушь, надо отрезать губы и вырвать веки :) Гамма, увы, фотки нет... это было года 2 назад.Ну значит пока не верю ;) Цитата
IRROR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну да. А чтобы не тратить время на помаду и тушь, надо отрезать губы и вырвать векиЗачем? Просто потратиться один раз и сделать татуажНа самом деле я подсчитала: на косметику для волос я трачу в месяц гораздо больше (более тысячи), чем на косметику. Косметика декоративная расходуется не так быстро. Ну значит пока не верюОн не верииитттт мнеееее Т___Т ааааа.... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Зачем? Просто потратиться один раз и сделать татуажЧто-что сделать? Это какой-то ритуал? Он не верииитттт мнеееее Т___Т ааааа....Просто на твой взгляд может и не портила её лысина. Но у меня-то свои вкусы ^__^ Цитата
IRROR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Что-что сделать? Это какой-то ритуал?Татуаж – это цветовая коррекция форм глаз, губ, бровей, которая помогает приобрести желаемый контур, минимально травмируя при этом кожу. грубо говоря, татуировка, позволяющая натуральным блондинкам нарисовать брови, многим очертить контур губ и приобрести несмываемые стрелки на глазах. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 грубо говоря, татуировка, позволяющая натуральным блондинкам нарисовать брови, многим очертить контур губ и приобрести несмываемые стрелки на глазах.А. Ну я и говорю - ритуал :) Цитата
нет_имени Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Отдалились от лысых красавиц с 3 размером груди..... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Отдалились от лысых красавиц с 3 размером груди.....А ты хотела бы быть к ним поближе? ;) Цитата
anrkaid Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) С лысой девушкой стал бы встречаться? ( и вот не надо писать "а то, почему нет, главное что бы человек был хороший")честно скажи....Стал бы, с радостью. Необычная внешность может являться признаком необычных внутренностей :). Может и выпендривается просто, но я бы все равно попробовал. Если уж очень не идет, я бы ,*грхм*, намекнул ненавязчиво, а во противном случае просто ценил и любил бы. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования) Цитата
Flail Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Пофиг на размер. Знакомиться с лысой я точно не стал бы. :) Цитата
нет_имени Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Стал бы, с радостью. Необычная внешность может являться признаком необычных внутренностей . Может и выпендривается просто, но я бы все равно попробовал. Если уж очень не идет, я бы ,*грхм*, намекнул ненавязчиво, а во противном случае просто ценил и любил бы. Счастья тебе =) А ты хотела бы быть к ним поближе? Заманчиво конечно, но нет ^__^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Необычная внешность может являться признаком необычных внутренностей .Такое впечатление, что вы ее на органы не прочь были бы продать. :) ...Насчет встречаться-не встречаться я бы предположил, что здесь что-то должно зависеть от антропологии: вдруг у нее строение черепа - залюбуешься?) Цитата
Рэки Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Лысая жена Брюс Уилису вполне сойдёт.. Цитата
IRROR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Лысая жена Брюс Уилису вполне сойдёт..Однако, женился лысый Брюс на "волосатой" ))) В смысле с длинными волосами ) Значит, делаем вывод: лысые мужчины предпочитают длинноволосых дам. Но верно ли обратное утверждение для лысых дам? :lol: Цитата
Рэки Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Представим две лысые головы вместе, какие ощущения? х__Х Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Представим две лысые головы вместе, какие ощущения? х__ХЯйцеголовые, десу.) Цитата
Sovent Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Главное достояние - это то, что внутри головы. А что снаружи - это так, обвес.Да, верно. Я имел ввиду внешние показатели. Цитата
IRROR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Представим две лысые головы вместе, какие ощущения? х__Хнет! Я о другом! если лысоголовые мужчины предпочитают длинновлосых дам, то предпочитают ли длинноволосые мужчины лысоголовых дам? Цитата
:-) Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 вдруг у нее строение черепа - залюбуешься?)Ага, ага. Его ещё и лизнуть можно иногда. :lol:Однако, женился лысый Брюс на "волосатой" )))У них был период совместного свечения лысинкой. (Солдат Джейн).то предпочитают ли длинноволосые мужчины лысоголовых дам?Иногда длинноволосые мужчины предпочитают лысых мужчин - это 100% факт. )))И вот пришло в голову про вашу красотку с 3-м размером груди. Возможно мужики пялились на грудь потому-что она стала визуально больше из-за отсутствия волос. Такая 3х грудая прелесть - две мягкие и одна твёрдая сверху. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.