Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
разумеется. В этом вопросе и не надо Ибо я сама хотела одно время налысо постричься.

ЗАЧЕЕЕМ? Ну зачем миленькой девушке превращать себя в самку непоими кого? Лысая голова идет лысеющим, потому что лысина смешна, если даны тебе красивые волосы, нефнужно их так.... эээ... Расточительно не надо поступать, многие женщины мечтают о густых, здоровых волосах.

Опубликовано
Резко отрицательно. Волосы - сокровище девушки, одно из главных её достояний, если даже не главное.

Главное достояние - это то, что внутри головы. А что снаружи - это так, обвес.

ЗАЧЕЕЕМ? Ну зачем миленькой девушке превращать себя в самку непоими кого

Быть может, девушке не хочется быть миленькой? Густые супер-волосы (как из рекламы) не всем даны, и ничего с этим поделать нельзя. А череп тоже бывает красивым, хоть и звучит страшно. Тут, конечно, решиться надо. Ведь ДО стрижки девушка-то не знает, как будет смотреться лысина :mellow:. Но уж если повезет и выглядет будет хорошо, то почему бы и нет? Я сам бы лысый ходил, но, к сожалению, в таком виде выгляжу лютым гопником :huh:.

Опубликовано
Я сам бы лысый ходил, но, к сожалению, в таком виде выгляжу лютым гопником

С лысой девушкой стал бы встречаться? ( и вот не надо писать "а то, почему нет, главное что бы человек был хороший")

честно скажи....

Опубликовано
ЗАЧЕЕЕМ? Ну зачем миленькой девушке превращать себя в самку непоими кого? Лысая голова идет лысеющим, потому что лысина смешна, если даны тебе красивые волосы, нефнужно их так.... эээ... Расточительно не надо поступать, многие женщины мечтают о густых, здоровых волосах.

в уходе легче :) утром встал, протер лысинку тряпочкой, отполировал - и не надо тратить время на прическу, всяческие средства для ухода ;) Но это давно было. Сейчас уже желание прошло.

Гамма, увы, фотки нет... это было года 2 назад.

Опубликовано
в уходе легче ;) утром встал, протер лысинку тряпочкой, отполировал - и не надо тратить время на прическу, всяческие средства для ухода :)
Ну да. А чтобы не тратить время на помаду и тушь, надо отрезать губы и вырвать веки :)

Гамма, увы, фотки нет... это было года 2 назад.
Ну значит пока не верю ;)
Опубликовано
Ну да. А чтобы не тратить время на помаду и тушь, надо отрезать губы и вырвать веки

Зачем? Просто потратиться один раз и сделать татуаж

На самом деле я подсчитала: на косметику для волос я трачу в месяц гораздо больше (более тысячи), чем на косметику. Косметика декоративная расходуется не так быстро.

Ну значит пока не верю

Он не верииитттт мнеееее Т___Т ааааа....

Опубликовано
Зачем? Просто потратиться один раз и сделать татуаж
Что-что сделать? Это какой-то ритуал?

Он не верииитттт мнеееее Т___Т ааааа....
Просто на твой взгляд может и не портила её лысина. Но у меня-то свои вкусы ^__^
Опубликовано
Что-что сделать? Это какой-то ритуал?
Татуаж – это цветовая коррекция форм глаз, губ, бровей, которая помогает приобрести желаемый контур, минимально травмируя при этом кожу.

грубо говоря, татуировка, позволяющая натуральным блондинкам нарисовать брови, многим очертить контур губ и приобрести несмываемые стрелки на глазах.

Опубликовано (изменено)
С лысой девушкой стал бы встречаться? ( и вот не надо писать "а то, почему нет, главное что бы человек был хороший")

честно скажи....

Стал бы, с радостью. Необычная внешность может являться признаком необычных внутренностей :). Может и выпендривается просто, но я бы все равно попробовал. Если уж очень не идет, я бы ,*грхм*, намекнул ненавязчиво, а во противном случае просто ценил и любил бы.

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стал бы, с радостью. Необычная внешность может являться признаком необычных внутренностей . Может и выпендривается просто, но я бы все равно попробовал. Если уж очень не идет, я бы ,*грхм*, намекнул ненавязчиво, а во противном случае просто ценил и любил бы.

Счастья тебе =)

А ты хотела бы быть к ним поближе?

Заманчиво конечно, но нет ^__^

Опубликовано
Необычная внешность может являться признаком необычных внутренностей .

Такое впечатление, что вы ее на органы не прочь были бы продать. :)

...Насчет встречаться-не встречаться я бы предположил, что здесь что-то должно зависеть от антропологии: вдруг у нее строение черепа - залюбуешься?)

Опубликовано
Лысая жена Брюс Уилису вполне сойдёт..

Однако, женился лысый Брюс на "волосатой" ))) В смысле с длинными волосами ) Значит, делаем вывод: лысые мужчины предпочитают длинноволосых дам. Но верно ли обратное утверждение для лысых дам? :lol:

Опубликовано
Представим две лысые головы вместе, какие ощущения? х__Х

нет! Я о другом! если лысоголовые мужчины предпочитают длинновлосых дам, то предпочитают ли длинноволосые мужчины лысоголовых дам?

Опубликовано
вдруг у нее строение черепа - залюбуешься?)
Ага, ага. Его ещё и лизнуть можно иногда. :lol:
Однако, женился лысый Брюс на "волосатой" )))
У них был период совместного свечения лысинкой. (Солдат Джейн).
то предпочитают ли длинноволосые мужчины лысоголовых дам?
Иногда длинноволосые мужчины предпочитают лысых мужчин - это 100% факт. )))

И вот пришло в голову про вашу красотку с 3-м размером груди. Возможно мужики пялились на грудь потому-что она стала визуально больше из-за отсутствия волос. Такая 3х грудая прелесть - две мягкие и одна твёрдая сверху. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация