Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_960257
Как и обещала! Создаю эту тему.... Пишите о том как относитесь к этому явлению,может быть кто-нибуть уже выгнал со своей головы свои волосы... Мне вот мама сказала,что если я сделаю это,то она уйдёт из дома вместе с домом.

post-66650-1143620394.jpg

В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
  • Ответов 445
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1960166

Во всех одёжных магазинах такие девушки из окна смотрят... пластмассовыми глазами:D

Я обратил внимание, что последнее время я часто путаю людей с манекенами, а манекены с людьми. - Вероятно, потому, что очень хорошие стали делать манекены, а с людьми что-то произошло...:angry:

Не вижу в этом ничего привлекательного )) но зато как голове дышится!! laugh.gif

А внутри как хорошо продувается!:lol:))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1960372

Грустно становиться. Чуть-чуть. Длинные волосы это очень красиво на мой взгляд.

Но с другой стороны, стройный силуэт, точеное лицо.. Хотя вру... Телосложение не всегда играет определяющую роль. Просто есть люди, которым это идет, просто дико идет.

Вообщем, почему бы и нет - ведь это тоже красота, просто немного другая.

Хотя все равно грустно, ничего не могу с собой поделать)

Опубликовано
comment_1965754
Конечно,человек в право на всё,что ему нравиться,но...Лично я не могу воспринимать девушку,если она лысая.Я против этого.Волосы(особенно длинные) такие красивые! :P В этом смысле я консерватор:у девушек должны быть длинные волосы,а у парней-короткая стрижка. :blink:
Всякий, кто любит одиночество, либо-дикий зверь, либо-Господь Бог. © Бэкон Ф.
Опубликовано
comment_1965760
Конечно,человек в право на всё,что ему нравиться,но...Лично я не могу воспринимать девушку,если она лысая.Я против этого.Волосы(особенно длинные) такие красивые! :P В этом смысле я консерватор:у девушек должны быть длинные волосы,а у парней-короткая стрижка. :ph34r:

Я с вами почти согласен. Например для меня лысая девушка - это уже не девушка.Может я просто привык. У моей лучшей подруги шикарные густые длинные волосы. Это смотрится просто очаровательно. Они мягкие и к ним приятно прикасаться. Сами подумайте,что может быть приятного,когда прикосаешься к лысине??? :blink:

Опубликовано
comment_1965766
Сами подумайте,что может быть приятного,когда прикосаешься к лысине???

... нежно погладить колючего ёжика... мда яоем попахивает...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1965768
... нежно погладить колючего ёжика... мда яоем попахивает...

Да ну. Нет,я определённо привык к волосам и сам не за что не обстрегу косу и друзей от этого оговаривать буду.

Опубликовано
comment_1966029
Нет уж. Мне бритоголовых пацанов и так хватает выше крыши, а чтоб ещё и девушки. :mellow:
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1966189
Лысые девушки ффу, какой дурной вкус. Впрочем ни одна девушка добровольно с волосами не растанется :lol: так что вряд ли это имеет место быть вообще.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1966705
если чесно я на улице не 1у лысую девушку невидел :) видать мода ещё не пришла такая :) вот скора какая нить Шакара или Бритни Спирс (кто там щяс поп идол?)обреются, вот тогда посмотрим. :unsure:

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1966713
Бритни Спирс уже брилась наголо у мну даж фотки были :unsure:

Изменено пользователем GRESHNIK (смотреть историю редактирования)

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1966770
Отношусь отрицательно. К лысой девушке никогда бы не подошёл знакомиться.

Изменено пользователем Heamo (смотреть историю редактирования)

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Опубликовано
comment_1967706
Я тоже не понимаю лысых девушек. Ну ладно актрисы, которым это для роли необходимо, но чтобы добровольно?!

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Опубликовано
comment_1969071
честно,почему бы и нет.....если ей хочется,то пускай бреется...не только же парням лысыми ходить...........отношение к таким девушкам у меня совершенно преспокойное....ведь у каждого на то свои причины....
Опубликовано
comment_1970866
исключительно положительно. с удовольствием с такой девушкой бы дружил (ну если она адекватна, у нас много общего, почему бы и нет?).
Опубликовано
comment_1970885
тема для поднятия настроения, обожаю лысых девушек, удивительно в наше время увидеть женщину превосходно владеющую бритвенным станком, наверное многое может рассказать.... какую пену использует какие бритвы лосьоны после бритья.....
кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1971677
Летом видел лысую девушку. Отсутствие волос ее совсем не портило (череп красивый, ровненький), а только добавляло индивидуальность. Очень красивая и милая девушка. Даже улыбнулась мне ^__^.
Опубликовано
comment_1971689

Блин, ну смотря как выглядит в общем....От общего прикида. Конечно охото там погладить волосы или типо подёргать в самый любопытный момент....но иногда и по лысине рукой проскользнуть можно =)

или если вдруг что, как в зеркало посмтреться...а что, вдруг чего испачкал?!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1991890
Важна не внешность, важна душа...

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.