legolas96 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я и мой мир!!!!!!!!! :unsure: Что это значит! так многзначительно звучит!?Кто ты, как ты себя видиш в этой жизни?Что является твоим миром?Может это тока комп? аниме? уневерситет? школа?А может ты многогранен как алмаз? А еще мне интересно как вы относитесь к самому себе???????? :blink: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мой мир это и есть я. Разве не очевидно? =) Цитата
Cheatos Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Читаю, а написать нечего, ну мир, ну и что??(это я такой тупой, что не понимаю тему или как?) Цитата
legolas96 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Да не ты не тупой, енто я плохо обьяснил чаво хочу узнать от вас!!!!!!!!!Воообщем- ...Каждый человек ето микрокосмос...так?!И он из чего-нибудь да состоит?правильно?Что входит в твой?Может ты поглощен музыкой(какой)?может тусней(с кем?кто твои друзья)?Тобись я имел введу,что поглощает тебя и твое время?........и не забудь те последний вопрос?????? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мой мир - это мой любимый человек и я!!! Ну ещё моя компания, но они для меня не настолько важны... Цитата
ЖеНя Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мой мир - это мои взгляды на ту часть мира (материального и духовного), на которую у меня есть взгляды (включая взгляды на свои взгляды))). Писать здесь ВСЁ - жизни не хватит.Была, например, темка про цели в жизни. Большая, надо сказать, тема, но это только маасенький кусочек мироощущения. Думаю, нужно как-то конкретизировать. А еще мне интересно как вы относитесь к самому себе?С чувством здорового уважения, требовательно, но с любовью:( Цитата
legolas96 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 хых...мой МИР состоит из моих друзей, знакомых, музыки - совершенно разнообразной... рисулек...прогулок...шалостей...работы...создания различных планов...кста...я родом тоз из Уфы!!!!!!!! С чувством здорового уважения, требовательно, но с любовью958695[/snapback] Я тож себя люблю...но иногда отдубасит себя хочется...такого натворю... Цитата
Даэна Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мой мир - это сама я, мои мысли, мои желания, интересы, люди, окружающие меня и многое другое, сразу не вспомню... :lol: Цитата
ЖеНя Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 кста...я родом тоз из Уфы!!!!!!!!Ну, здарова, земляк-))) хых...мой МИР состоит из моих друзей, знакомых, музыки - совершенно разнообразной... рисулек...прогулок...шалостей...работы...создания различных планов...Ну так это только внешняя сторона. И то лишь вкратце. Гораздо интереснее и индивидуальнее сторона внутренняя, т.е. отношение ко всем элементам внешнего и внутреннего мира. А вот её (внутреннюю сторону) в двух словах хрен опишешь. Цитата
Burdamaga Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мой мир где-то там,очень далеко.... В него конечно заглядывают мои подруги... Мир кверх ногами. Я на небе, а всё остальное там-внизу. Это не значит,что я ко всем отношусь с высока. Частое пребывание не в этой реальности,путешествие по другим мирам,не принесло мне ничего хорошего. Мне приходиться сталкиваться с этим миром. Я научилась выражать свои мысли через картины, коммиксы,стихи и песни... Скажи "зазеркалье" и ты поймёшь что это за мир... Цитата
Kuroro Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 мой мир ))), нет такого, есть планета земля, на которой я живу, есть мир, как целостность всего сущего, и есть мозг, который, шуткой природы, имеет способность мыслить немножко не так, как мозг остальных животных, и в этих мыслях, человек видит якобы свой мир, но это не мир, это лишь какие то данные, записаные на протяжении жизни, и немножко видоизменённые, от чего человек начинает думать, что это якобы "его мир"не то словочто за бред я написал? Цитата
Celine Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мой мир это Я.Больше себя наверное люблю только деньги. Нет все действительно так. Но стараюсь окружать себя прекрасным(ака красивым) и все остальное в жизни закрученно на стилистике, через нее я самовыражаюсь. воть.) Цитата
Kurogane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Больше себя наверное люблю только деньги. Нет все действительно так.Во у меня таже проблема, тока никак не пойму что я больше люблю деньги или себя.... Цитата
Celine Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 KuroganeЯ определю как, раз себя люблю, значить и деньги нужны, они как бы сказать способ подпитки самолюбви.)) Цитата
"di" Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Стараюсь быть эгоисткой, но иногда это сложно...но я себя тренерую...стараюсь меньше копаться в себе...так легче жить в этом мире. Цитата
Sailen Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Стараюсь быть эгоисткой, но иногда это сложно...но я себя тренерую...стараюсь меньше копаться в себе...так легче жить в этом мире. И зря. Цитата
Лео Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Руины города Херсонес и бывший маяк, который уже никогда не встретит ни один корабль. Вот мой мир. Цитата
J@mie Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 О боже самая больная тема для меня . мой мир хм...... могу лишь сказать одно, что в него я не впускаю никого хотя часто мои друзья говорят что стоило бы . Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 *Улыбнулся*...Забавно, весьма забавно...Мой мир... Да их наверное несколько...1. Это моё прошлое и моё любимое занятье - самокопание до потери пульса.2. аниме, а конкретно всего пару вещей, которые в основном держат меня в этом мире это Weiss Kreuz & Cowboy Bebop3. Мир Дж.К.Роулинг... Я нашел теперь себя и там... И что то в последнее время нехочу вылазить от туда.4. Ещё один мир. Но он достаточно слаб. Так же слаб как и реальность это мир Роджера Желязны "Хроники Амбера".5. Мир музыки. Без музыки и дня прожить не могу. Так как тишина на меня сразу же начинает невероятно давить.6. Реальный мир. Я давно его потерял... Я даже досихпор немогу понять - есть он насмом деле или нет...Ложки не существует(с) Цитата
Usagi Ми Чу Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мой мир я и Винсент с другого форума.. Цитата
White Tiger Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мой мир? Да. Это то, где я живу. Мой островок посреди бушующего океана.. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мои мир этомои друзья, моя семья и я)))пусть все это будет - значит мои мир будет счастливым))) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я отношусь так: "Если ты достоин похвалы - тебя похвалят, а если не хвалят, значит не достоин и не стоит себя "показывать"."До моего внутр. мира так ещё никто и не добрался, даже девушка любимая.Представляет он собой уравнение из музыки, стихов, горького опыта и радости. Цитата
legolas96 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ну так это только внешняя сторона958849[/snapback]Но внешнее есть отабражение внутреннего...это как зеркало души...искаженное конечно...но и зеркало искажает реальный образ...А вот её (внутреннюю сторону) в двух словах хрен опишешь. 958849[/snapback]полностью...конечно...Ну, здарова, земляк-)))958849[/snapback]Здоровя :wub: Мой мир где-то там,очень далеко.... В него конечно заглядывают мои подруги.958857[/snapback]А мы все такие...пускаем туда тока близких...Я научилась выражать свои мысли через картины, коммиксы,стихи и песни...958857[/snapback]Здорово...и на мой згляд енто нужно))))))))) Цитата
Dizzaster Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 каждый человек многогранен по-своему и не похож на других.мой внутренний мир-это куча несбывшихся надежд, много комплексов.в-общем, на то он и внутренний, чтобы никто не знал, что у тебя творится в душе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.