Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
говорят высока опастность от солдата сифилисом заразиться...

959131[/snapback]

ну странный какой то слух)))))))) От офицера тады даже страшно представить чем?)))))) Тема конечно флудная от и до, но пусть поживет, вдруг правда еще есть девушки любители солдат

Кстати есть реально девушки любители кремлевского полка, у меня там служил приятель, парни там минимум 180, накачанные. с разрядами , кмс и прочее, так вот а девушек нет, ну к ним и повадились ходить всякие любительницы мужских телес ;)

Опубликовано
говорят высока опастность от солдата сифилисом заразиться...

959131[/snapback]

А ещё говорят, что их там чем-то кормят... ну чтоб спокойные такие были кое-где. Чтоб заразить никого не смогли... в период справления своего гражданского долга в армии...

Дженнифер Коннели

959165[/snapback]

А мне понра...

З.Ы. Просолдатский камин рулит-)

Опубликовано
Олоф ну и жуть ты рассказываешь -)))))

959213[/snapback]

Не ужас, а правду, я на выписке из армии одного из них был, это была последняя оргия которую я осилил)))))))))) Бабы-ахтунг, я пил от вечера до утра))) Тока б не с этими обстеночницами, просто трусливо скрылся в алкогоизме, а ребята ничего так, бойко)))

Опубликовано
Ах да им в чай чтото там подсыпали чтоби член не стоял... стопудов!!!

959231[/snapback]

Во-во!! Что-то на основе брома...

Мы даже одного чела отслужившего пытали по этой теме. Ничего не сказал. Военную тайну сохранил! Но краснел так подозрительно...

Опубликовано

Это что же два года без секса???? вах!!!!

Не ужас, а правду, я на выписке из армии одного из них был, это была последняя оргия которую я осилил)))))))))) Бабы-ахтунг, я пил от вечера до утра))) Тока б не с этими обстеночницами, просто трусливо скрылся в алкогоизме, а ребята ничего так, бойко)))

959239[/snapback]

жуть!!!

Опубликовано
Во-во!! Что-то на основе брома...

Мы даже одного чела отслужившего пытали по этой теме. Ничего не сказал. Военную тайну сохранил! Но краснел так подозрительно...

959245[/snapback]

мне открвылись))) Бром скармливают новисам)))

Опубликовано
кошмар!!!!!

959262[/snapback]

ты поверила?) я могу еще развести девушку))))))))))

Добавлено:

А почему последняя? На вечеринке солдатского чайку случаем не было-))?

959268[/snapback]

Потому что перед НГ, почему почему, начинается на у))))))

Добавлено:

c пургенчиком))))

959271[/snapback]

А что еще как то можно, с ним же сытнее?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация