Yury Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 (edited) Сегодня произошло то что я не ожидал, но немного предисловие к этому - я сам по себе человек мягкий и не жестокий, но от меня ушла девушка и всю боль по необходимости я перевёл во злость и жестокость.Так вот сегодня я встретил девушку которая меня не воспринимала ни как до того как со мной сделались перемены. Но сейчас она была со мной и я мог делать всё что хотел, потому что я жесток, не нежен, злой, не смотрю на неё как она заслуживает.Я посмотрел со стороны, ну какогоже козла она встретила в виде меня и самое обидное я ей нравился. Может я что то не понимаю. Что имено такое отношение нравится девушкам? :) Красивый жестокий садист мазохист :lol: Edited March 26, 2006 by Yury (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 (edited) Yury и да - стерв и сволочей любят. в определенных случаях. и такие отношения не могут длиться долго. Edited March 26, 2006 by Kuota (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anami Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 и да - стерв и сволочей любят. в определенных случаях.953835[/snapback] и до определенного момента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 Зло притягательно на самом деле. От него не знаешь чего ожидать. Я, вас, конечно, не ставлю в рамки зла.Я обстракрно об самой теме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сумеречная Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 да иногда заводит :ph34r: но лишь тех у кого чувства преобладают над разумом.... наслаждайся пока она не очнулась)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koma Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 Нет. Это хорошо только как игра. Только если под контролем. Каков самоконтроль человека, делающего ошибки в каждом слове своего сообщения? -_-Не будьте жестокими! Зло утонченно. Представьте вампира Лестата, который ведет себя как пьяный скинхед - как вам такое крОсавчЕГ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 Хм.. такие отношения наверно как раз для меня. Не люблю когда все легко и просто. Хочется идти ради когото на жертвы... Да и когда есть кто то ради кого ты все это терпишь, то понимаешь что чел действительно дорог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w1zzy Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 Есть такая штука - уверенность. (не знаю кста почемы ты о ней не написал :Р)У тебя ее не было и не стало, просто неопытная девочка попутала агрессию с уверенностью и подумала, шо ты будешь тем, на кого она сможет опереться.(чего собсна все женщины и хотят) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Giena Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 Сволочей любят, как уже сказали, до поры до времени. А некоторые очень любят этих сволочей переделывать - перевоспитывать. Так что - выбор только за тобой самим, кем тебе быть. Но главное помнить - сволочью быть не проще, но интересней ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hane Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 Не всегда так конечно, но бывает. Мы вот с моим лучшим другом познакомились после того, как поссорились и подрались после этого. Думаю, что когда люди ссорятся, то луше узнают друг-друга...А насчет хамства девушкам (не любого конечно) и после этого иное (зачастую более положительное) отношение, после перемирия. Это очень часто происходит, со мной так было и с моими знакомыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pigritia Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 Просто интересно наверное ......что там внутри....может белое и пушистое...а может пустота!!!!!!!Хочется иногда понять зачем построен "забор" вокруг.......разные ситуации бывают!!!!!Просто ведь не все же сопельки утирать мужикам!!!!!Я к тому,что все времена считалось,что "мужик" - это груда мышц,запах пота(извините...) и грубость!!!!!Инстинкты не изменились!!!!!Женщины есть женщины!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margo Newmoon Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 У каждой девушки был такой парень - сволочь. И когда эта девушка с ним расстанется, она сначала будет рассказывать подружкам, что он такой козел и урод аморальный, да что б его... и тэдэ. А потом, когда пройдет некоторое время, она вспомнит его даже с какой-то тоской... Сволочей любят и ненавидят))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Giena Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 Margo Newmoon: Сволочей любят и ненавидят))) Одновременно это достаточно легко =) Труднее в конечном счете разобраться - оно тебе надоть али нэ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koma Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 У каждой девушки был такой парень - сволочь. И когда эта девушка с ним расстанется, она сначала будет рассказывать подружкам, что он такой козел и урод аморальный, да что б его... и тэдэ. А потом, когда пройдет некоторое время, она вспомнит его даже с какой-то тоской... Сволочей любят и ненавидят))) 954091[/snapback] У меня не было. И сволочей не люблю. (Читайте мой пост выше). Мне нравится кода все для меня, все к моим ногам, а сволочи на это решительно не способны. То есть ни единого шанса привлечь мое внимание.Все женщины разные... -_- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moff Posted March 26, 2006 Report Share Posted March 26, 2006 Зло притягательно на самом деле. От него не знаешь чего ожидать. Я, вас, конечно, не ставлю в рамки зла.Я обстракрно об самой теме)953847[/snapback]Чего там не знать-то? Придури какой-нибудь жди, да и всё.Есть такая штука - уверенность. (не знаю кста почемы ты о ней не написал :Р)У тебя ее не было и не стало954065[/snapback]Меня прикалывает, конечно, с какой уверенностью ты постоянно о личной жизни людей, находящихся с тобой на форуме, рассуждаешь.Знающий такой, смышлёный.Лови минус. Автору темы - вобще не понятно, что ты там именно с ней делал, бил что-ли? Что значит вёл с ней себя жестоко? Посему и не очень понятно, что бы такое ответить. Опиши, что-ли, конкретнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Himura Yumi Posted March 27, 2006 Супермодераторы Report Share Posted March 27, 2006 Может я что то не понимаю. Что имено такое отношение нравится девушкам? huh.gif 953823[/snapback]С одной стороны женщинам нравятся сильные, надежные мужчины. Жесткость по отношению к окружающим, холодность часто подсознательно рассматривается как неприменный атрибут такого сильного, в том числе психологически, человека. Поэтому и нравится, притягивает. Это наверное самый частый случай. С другой стороны люди вообще склонны романтизировать негатив, насилие и прочее. Достаточно просто посмотреть на обилие поклонников у отрицательных персонажей :) Образ притягательный. Некоторым просто нравится общаться с людьми, от которых можно ожидать чего-то такого, своеобразная встряска для нервов. Ну и еще. Иногда женщине приятно добиться именно холодного, равнодушного человека, это как проверка собственных возможности. Может и такой вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasp Posted March 27, 2006 Report Share Posted March 27, 2006 ОФФТОП: Dadriell, придрался.. а зря. Тему и так можно помусолить. Тем более без флейма =) ПОТЕМЕ: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.Хочешь разжечь огонь - покажи свою холодность.Девочки-паиньки любят мальчиков-хулиганов. Таких афоризмов и а-ля «народных мудростей» можно привезти огромное множество. И что самое интересное в определенных случаях они действительно верны. Естественно, за догмат это принимать не следует, а так, в качестве разнообразия и под определенный характер партнера можно использовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hane Posted March 27, 2006 Report Share Posted March 27, 2006 Девочки-паиньки любят мальчиков-хулиганов.гы-ы, я сам наблюдал ситуацию, когда парень грубил девушке...а она потом к нему так ласково стала относится. Я тоже так хочу Т_Т Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Non-Sense Posted March 27, 2006 Report Share Posted March 27, 2006 мля, пиар: Я как раз подхожу под описание настоящего сволоча-нахала, и девушки у меня нет - я страшен и мой характер не всякий сможет выдержать. Я причиняю боль окружающим чаще, чем это делают мне. Но я никогда не буду хныкать по причине своей неудачности, охреневая, почему девушкам нравяться "другие". Если человека я не устраиваю таким, каким я есть, то это его(человека) проблема, ибо я этому не придаю значения....непосредственно к топику:Мой субъективно-радикальный вариант - порыв отношений(во многом такое потому что я не знаю, что такое привязанность и испытание нежных чувств к кому-либо помимо моего отражения в зеркале). Но раз уж любишь - страдай и подстраивай себя, может это к чему-то и приведёт. В любом случае, опыта наберёшься... да и придавать значения таким мелочам, вроде "чем_я_не_устраиваю,_а_*ублюдки-подлецы*_всем_нравятся", возможно перестанешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allofanime Posted March 27, 2006 Report Share Posted March 27, 2006 тема просто идеально, но я ноу коммент))))))))))Скажу лишь что дасп хорошие привел поговорки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mecha_roshi Posted March 27, 2006 Report Share Posted March 27, 2006 сложно поспорить с выше высказанными мнениями о том, что негатив и агрессия притягательны и интересны. однако в моем случае, например, не могу встречаться с паеньками потому, что систематически чувствую себя виноватой, ибо сама не подарок, а они все такие милые и пушистые.однако и с грубостью главное не перебдеть.но и правда, автор, что ты там с ней такое сотворил-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiery_lady Posted March 27, 2006 Report Share Posted March 27, 2006 Красивый жестокий садист мазохист поверь,многие к тебе потянутся,но многие и уйдут через некоторое время....Это как десерт,вкусный когда его мало,но отвратительный до тошноты когда слишком много....так что проще контролировать себя,совмещать все качества но и добавлять что-нить хорошее,хоть капельку.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I'm Posted March 27, 2006 Report Share Posted March 27, 2006 Основной причиной этого, как пишут психологи, является то, что человек считает себя таким хорошим, привлекательным, а к нему начинают относится пренебрежительно. Как следствие это его "заводит" и по принципу "Я тебя все равно заставлю себя полюбить!" делают все, чтобы изменить отношение к себе, но наверное со временем это начинает нравится...А потом наступает разочарование! Поэтому часто рядом с тупыми уродами можно увидеть красивых нежных девушек! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nevernaya Posted March 27, 2006 Report Share Posted March 27, 2006 Не люблю грубых и слишком самоуверенных молодых людей.Не люблю мужчин, которые орут на своих женщин.НЕНАВИЖУ мужчин, которые могут поднять руку на женщину.И считаю ненормальными женщин, которым это все нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yury Posted March 27, 2006 Author Report Share Posted March 27, 2006 Автору темы - вобще не понятно, что ты там именно с ней делал, бил что-ли? Что значит вёл с ней себя жестоко? Посему и не очень понятно, что бы такое ответить. Опиши, что-ли, конкретнее. Это проявлалось в холодности, в причененении боли физической и моральной, но в меру, и я просто делал то что хотел с кривой усмешкой, вот так это я увидел из нутри, с наружи могло выглядеть по другому. Есть такая штука - уверенностьДа увереность замечательная штука, я всё время не был уверен надоли мне такие отношение этой девушкой, как то всё не то, обычно я строил их по другому, но теперь я убеждаюсь прошлые методы не подходят или подходят но не всегда. А у тебя есть уверенось w1zzy ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts