SakuraShi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 FMP:-Я вдруг тоже решил сойти на этой станции... Azumanga:-Отдай мой рост!- Похоже Чио-чан конкретно наехала на Сакаки...(Tomo&Chiyo) Страшная история Осаки:-Я сидела в комнате и вдруг почувствовала, что кто-то пукнул.........но не я... О.о FMA:-Собаки, они такие верные и преданные! Настоящие рабы человека!(Mustang) -Дети не рождаются на пятом месяце беременности!!!(не помню как ее зовут, блондиночка, которая работает с Мустангом) Death Note:-L, запомни, боги смерти любят яблоки (Yagami Raito) Naruto:-Ты!...-Вы его знаете Гай-сенсей!?- ...Ты кто такой!? (Gai&RockLee) Hellsing OVA:-Еда!-Мясо!-Это собака!-ААА!Они съедят меня! (упыри и Виктория) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 - "Я не заберу своих слов назад, я не убегу. Я защищу своих друзей. Это мой путь ниндзя" (с) - НарутоЭта цитата всегда добавляет увереннности, решительности и ощущения, что тебе горы по колено. - "Я не поверну назад. Ведь стать хокаге - моя мечта" - "Я хочу доказать, что ниндзя можно стать не только от рождения,а благодаря труду. И это моя мечта" - "Я сделаю то, что должен. Ведь это моя мечта"(с) "Наруто" И это тоже. Сразу хочется поверить в свои силы и идти вперёд к своей мечте! :rolleyes: Цитата
SinsI Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 "Fumoffu!""Second Raid!" - Melancholy of Suzumiya Haruhi... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) " А сейчас Джин кратко расскажет нам о событиях, произошедших в первой половине сериала".***- Ты кто такой?- Я могу сказать что просто проходил миомо, но это будет не совсем правда.- Не хочешь поиграть в бейсбол с нами? Нам людей не хватает.***"Следующий баттер - человек который просто проходил миомо"***- Freez! Who are you?- Who? Whu-hu-hu...- Who are you?!!!- Oh.. American- jin... american-jin...- Shut up! *звук выстрелов*- Nooooooooooooooo!!!! Изменено 15 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacert Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 - "Я хочу доказать, что ниндзя можно стать не только от рождения,а благодаря труду. И это моя мечта"1197721[/snapback] :( " А сейчас Джин кратко расскажет нам о событиях, произошедших в первой половине сериала".1197805[/snapback]Помню этот момент <_< Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Хеллсинг (в моем переводе) Я тебя покусаю, убью и опять покусаю! Цитата
Deyman Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 "Аминь, аллилуя, арахисовое масло." Сказал один персонаж в Black Lagoon после того, как они сбили штурмовой вертолет (ранний вариант Ми-24) с помощю торпеды(!). Цитата
MaDJik Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 "трусики,пожалуйста!"-Чии;Чобиты)))) Цитата
Verades Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Пошловато, но меня поломало от реплики Хиро в Гравитации, когда Шуичи страдал, что связался с мужчиной: Дурачок. Мальчик, девочка, какая в попу разница... Цитата
Verades Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Или во! Как Vash представился: Valentinez Alklinella Xifax Sicidabohertz Gumbigobilla Blue Stradivari... и так далее :( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Или во! Как Vash представился: Valentinez Alklinella Xifax Sicidabohertz Gumbigobilla Blue Stradivari... и так далее ;)1202965[/snapback]Не стесняйтесь обращаться ^_^ Земля одна, но если её расколоть, будет две! :D Цитата
Аврора Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Это секрет! Теперь вы поняли, что "Драдорный Сюрприз" - не лучшее блюдо? Мусор? Я? Цитата
MbIWKA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 "Меня зовут Надежда.Я была записана на жёсткий дискв самый дальний сектор." blame! Цитата
tuutikki Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Нами -"Если вы не знали, что Чоппер доктор, почему вы пригласили его в команду?"Санджи - "НЗ" Цитата
BTTF Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Свежак (11 серия Меланхолии Харухи):Пораженцы будут наказаны десятью кругами на стадионе! Голышом! Десять кругов, и кричать "за мной гонятся зеленые марсиане!" Цитата
Last Samurai Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Моя подпись говорит сама за себя...Это основной закон природы...З.Ы. Шишио Макото Цитата
Сефирот Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Dragon slave ! (Лина) :rolleyes: Изменено 24 июня, 2006 пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ты слабый...(Uchiha Itachi)Где бы ты не был,все подключены...(Lain) Цитата
Кuu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 "Baaka!" - Наруто =D 1232757[/snapback]А чем "Аната бака!!!!!!!!!" из Евы хуже? Цитата
LCD-kun Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Кобаяши не хочет спать! (Крошка Поэми) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 "NOOOOO!" © Педро, Excel Saga. Цитата
Giena Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Last Exile"Это твой день рожденья будь счастлив.Ты родился, ты живешь, а потом умрешь."1133567[/snapback] Вспомнился немного другой перевод... "Ты родился, ты живешь, но когда-нибудь умрешь". Last Exile Ghost in the shell – Innocence: Зеркало нужно не для отражения правды, а для того, что бы ее скрывать. Рёку Сайто.Когда спишь один, никогда не выглядишь так же плохо, как труп. Конфуций.Если ты так мало знаешь о жизни, откуда тебе знать о смерти? Конфуций.Обычно мы идем к смерти не по выбору, а по глупости или заведенному обычаю. Ларошфуко.Жизнь и смерть приходят и уходят, подобно марионетке на сцене: когда рвутся нитки, кукла рассыпается. Зеами. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Love & Peace! Из Тригана =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.