Enkidu Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Gintoki: "You want love? You have dreams? When you're young, you don't need that crap. All you need is... CALCIUM! As long as you get plenty of calcium everything'll turn out fine. Cramming for exams, fights with your parents, that girl you like doesn't know you exist... As long as you drink milk, everything willl.." Shinpachi: "Of course it won't turn out fine!! No matter how much calcium you drink, if you get hit by a car, your leg's still gonna break!" Gintoki: "I got hit too, but i'm fine! And I owe it all to drinking this little guy everyday" *hold up strawberry milk* Shinpachi: "Don't act so high and mighty. You just like the taste of strawberry milk!" Gintoki: "You picking a fight? I can drink coffee milk, too, you know!!" ("Гинтама") "Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне."("Пять сантиметров в секунду") Изменено 30 июля, 2011 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Rubik's Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Если много размышлять, от сладкого не поправишься ;) Цитата
Снова Иванов Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ложь может быть не менее полезной чем правда, если понимаешь, что главное - не в чём обман, а в чём его причина. :)Волчица и пряности. Неумеренность - причина множества бед. Но что рождается от воздержания?Оттуда же. Каждый человек несёт на себе груз своего прошлого. Стоит ли заглядывать в прошлое близких? Там могут быть тяжкие моменты. Долг каждого - самому нести этот груз и не перекладывать его на других.(один психоделический гавайский жрец из Японии):) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Несколько фраз из Евангелиона:"Человечество боится темноты и изгоняет ее огнем, чтобы выжить". (Рей Аянами)"Люди живут только потому, что могут забывать прошлое, но существуют вещи, о которых нужно помнить всегда." (Икари Гендо)"Жить-значит меняться." (Кадзи Редзи)"Женщина всегда останется для нас другим берегом реки". (Кадзи Редзи)"Доброта-не есть проявление слабости". (Кадзи Редзи) Цитата
barmy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Let's all safely become animal eared people with this! - What's happening?! I-I'm actually a bit happy. W-what is this?!- A success. Even if your heart hates it, your body can't resist and goes tsundere.- You magician! I hate, hate, hate you! But yet, oddly, I love you!- FUCK YEAH!!! © Macademi Wasshoi 2 Цитата
Shin LiR Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) "Те, кто делают ошибку в первом бою, живут потом дольше всех." - © капитан Фергюссон, Hellsing "Жизнь и смерть - словно соседи... Никогда не знаешь, кто из них постучится к тебе в дверь." - © Брэндон Хит, Gungrave "Быть с кем-то веселее, чем быть со всеми..." - © Чии, Chobits "В конце концов, охотник убивает волка только в сказках, которые рассказывают люди." - © Хадзиме Ханда, Jin-Roh Изменено 5 августа, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
СтаниславО Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) "За кого ты меня ДЕРЖИШЬ??????7771111". - Камина.Стала эдаким мэмом в кругу моего общения. Изменено 5 августа, 2011 пользователем СтаниславО (смотреть историю редактирования) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 "За кого ты меня ДЕРЖИШЬ??????7771111". - Камина. Стала эдаким мэмом в кругу моего общения. Я, конечно ничего не имею против этой фразы из Гуррен-Лаганна, но ее уже повторяли много раз. Ты лучше попробуй найти какие-нибудь другие, менее известные, но возможно более значимые фразы. Цитата
Напротив Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 kimochi warui © Minami-ke Цитата
СтаниславО Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 СтаниславО сказал:"За кого ты меня ДЕРЖИШЬ??????7771111". - Камина. Стала эдаким мэмом в кругу моего общения. Я, конечно ничего не имею против этой фразы из Гуррен-Лаганна, но ее уже повторяли много раз. Ты лучше попробуй найти какие-нибудь другие, менее известные, но возможно более значимые фразы. "Я просто вспотела!!!" - Usagi Drop. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Правда ранит людей. Это очень, очень больно... - Рей Аянами (End of Evangelion) Цитата
Напротив Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 kimochi warui © The End of Evangelion Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Стрелки часов не повернуть вспять. Но в наших силах двигать их в перед! - Гендо Икари (Евангелион) Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Из Клуба свиданий: Харухи и Тамаки:- Семпай, зачем вы мусорите?- Это не мусор, это для хомячка...- Семпай, но у вас нет хомячка!- Я тебе не семпай, знакомый обычный... Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Свинья, которая не летает – это просто обычная свинья. - Марко Паготт (Порко Россо). Цитата
Rin-kun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Горандо спонсору но текио окарищимас. (После опенинга всегда можно услышать) Цитата
ChaoSXD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 "Знаешь, я ненавижу боль. Поэтому... я сваливаю"Секрет Дворецкого Цитата
Shin LiR Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 "Сегодня я, возможно, маленькая некрасивая гусеница, которую ветер нещадно бросает из стороны в сторону... Но завтра я могу стать прекрасной бабочкой, которая расправит свои крылья и полетит в небеса!" - © Кинтаро Ое, Golden Boy "Делать то, что не могут другие - вот ради чего я живу." - © Кугашира Бунжи, Gungrave "Мы не собаки, замаскированные под волков, мы - волки,замаскированные под людей..." - © Хадзиме Ханда, Jin-Roh "Чудес не бывает с теми, кто не может помочь даже себе." - © Мунсу, Shin Angyo Onshi 1 Цитата
hedeki Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 oreno namaewa Hooin Kema L -psai - kongoro ) - (Steins Gate) Цитата
Shin LiR Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 "Размер груди не имеет значения для выполнения её прямых функций!" - © Махоро, Mahoromatic "Для меня будущего не существует - я уже мёртв... А ты будешь жить. Сегодня, завтра и всегда." - © Beyond The Grave, Gungrave "Приятно иногда поменяться ролями и из преследователя превратиться в преследуемого." - © Габимару "Гогул" Рикия, Cyber City OEDO 808 "Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму!" - © Фуу, Samurai Champloo "Есть грехи, которые невозможно искупить. Но нет такого человека, которому не было бы позволено любить." - © Хокуто Сумераги, Х Цитата
barmy Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Giving up easily is one of my best traits. I use my inexperience as my sales point and am living my life comfortably. To become an adult means to know one's drinking capacity. The only ones who can die tomorrow are those who survive today. After all, I'm doing this with foppery and whim. © Legend of the Galactic Heroes Цитата
Миралисса Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Блич. "Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?" Иное Орихиме "Если судьба это механизм, то мы её шестеренки. У нас иного выбора, кроме как верить, что этот механизм безупречен." Кучики Рукия "Уклоняясь, думай: я не дам себя ранить. Защищая кого-то, думай: я не дам им умереть. Нападая, думай: я убью его!" Урахара Киске "Почему ты бежишь, Ичиго? Ты так и не позвал меня. Посмотри вперед, Ичиго. Теперь ты его услышишь. Твои уши забивает лишь.. ничтожный страх. Враг один, и ты один. Чего ты боишься? Отбрось свой страх! Смотри вперед! Иди вперед! Никогда не останавливайся. Промедли — и ты состаришься, остановись — и ты умрешь. Кричи… мое имя… ЗАНГЕТСУ." Зангетсу "— Я пришел спасти тебя, будь счастлива.— Дурак, я говорила тебе не приходить.— Ты можешь кричать на меня сколько хочешь, когда я разберусь с НИМ. Я пришел сюда, чтобы спасти тебя, мне безразлично хочешь ли ты своей казни или нет. Я спасу тебя даже, если придется тащить насильно.— С этого момента ТВОЕ мнение ничего не значит, поняла, дура?— Ты игнорируешь мнение той, кого спасаешь? Что за насильственное спасение ты придумал?— ЗАТКНИСЬ! Спасаемые не жалуются. Ты просто должна играть роль: трястись от страха и вопить: «Спасите-помогите»." Ичиго Рукии "Всё кажется таким прекрасным, когда тебе ничего не нужно делать." Урахара Киске "Я — змея. С холодной кожей и отсутствием эмоций. Я скольжу повсюду, ищу добычу с помощью языка и проглатываю тех, кто выглядит аппетитно. Вот кто я на самом деле." Ичимару Гин "Что такое душа? Смогу-ли я увидеть ее, вспоров тебе брюхо? Смогу-ли я увидеть ее, раскроив тебе череп?" Улькиорра Шиффер "Вы, люди, всегда так говорите, будто носите свои сердца у себя в руках. Но этот мой глаз видит всё — ничто не ускользнёт от его взора. И если он чего-то не видит, значит, этого не существует. Эта истина, с которой я прошел через каждую свою битву. Так что это за «сердце»?" Улькиорра Шиффер "Легче всего обмануть того, кто сильнее всех предан тебе." Айзен Соске "Я всегда завидовал слабым. Все, кто были рядом с нами, погибли, а потом превратились в пыль. Из-за одиночества мы разделили свои души надвое. Я уже не помню, кто из нас был первым. Может, это даже были не мы. Но только так мы могли избежать одиночества. Я завидовал слабым. Слабые всегда собирались в группы. Я хочу быть слабым. И если это невозможно, то я хочу, чтобы рядом со мной были сильные друзья." Старк Койот "Убьешь ты — или убьют тебя, какая разница? В любом случае мы просто убиваем время…" Зараки Кенпачи Цитата
Напротив Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) - Теперь тебе хорошо?- Я все еще не знаю, как быть счастливым, но я здесь и мое рождение вызывает у меня радость... © The End of Evangelion, прощание Синдзи с матерью. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
GhostAFK Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 В Fairy Tail был отличный момент Когда Зацвела Сакура вроде! там Эльфман Сказал Такую Фразу ( Цветет Значит Мужик )Или например Постоянная Фраза Нацу ( Я аж Воспылал ) Цитата
Party_Poison Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 " Если сегодня... Если бы сегодня был обычный день, ничего бы не произошло. Но я забыла, что это был очень неудачный день. Это странно... но я умру. Это конец. Если бы я знала, я бы встала пораньше. Не проспала, не опоздала бы. Постаралась бы приготовить темпуру. Меня не сбили бы с ног дурацкие мальчишки. И хоть сегодня и был день Найс..." Toki wo Kakeru Shoujo Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.