byakkoya Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 - Бомбы на Хаятэ еще не обезврежены. Это может быть опасно.- А нас хлебом не корми, дай только бомбы обезвреживать. (Reideen, стебная версия, вообще с теми сабами можно просто все подряд цитаты выписывать) 1) Мы носим маски в мире неправды, чтобы защитить наше ложное я.2) Ветер плачет. (с) Garasu no Kantai - О, может, и как консервный нож сгодится?- Конечно нет, его единственное предназначение - уничтожить мир!- Ну, а вдруг откроет? (с) World Destruction - Эй, и тебе не стыдно? Тебя защищает женщина! (с) Hakushaku to Yousei Цитата
Spinster Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 - Все хорошие люди этого мира уже мертвы. - Лала Ру ( Now and Then, Here and There). Цитата
-_LiL_- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 - О, может, и как консервный нож сгодится?- Конечно нет, его единственное предназначение - уничтожить мир!- Ну, а вдруг откроет? (с) World Destructionя не смотрела, но терь точно одна из самых любимых фраз :) Цитата
byakkoya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 -_LiL_-, я тоже еще не досмотрел, но первые серии довольно хороши^^ Цитата
-_LiL_- Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) но первые серии довольно хороши^^списибо за совет. прочитала описание в интернете. Может и посмотрю...если удастся кого нибудь из друзей уговорить мне скачать, а то с моей скоростью интернета...эх...десять лет грузить придется... ;)простите, что не по теме Изменено 9 октября, 2010 пользователем -_LiL_- (смотреть историю редактирования) Цитата
Оо Гляделка оО Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Очень нравится фраза из "Рыцаря вампир":"Я покажу тебе сладкий со следующей ночью" *О* Цитата
blazingirl Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Понравилось из Kaichou wa Maid-sama!:— Если бы ты была моей сестрой…— И что было бы тогда?— Это было бы ши-ка-рно. 24 часа в сутки, 365 дней в году фоткал бы как ты спишь, ешь, пьешь и даже ходишь в туалет. Получился бы целый альбом.— Слава Всевышнему, что я не твоя сестра!^_____^ Цитата
Maко Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Больше всего запомнилась эта фраза"Месть это двухголовая крыса. Когда ты убиваешь врага, ты убиваешь и себя"Аанг из Аватара. Цитата
bax4a Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 "Да ТЫ ЗА коГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ!!!!!!!!!!!!!!" Kamina Tengen Toppa Gurren Lagann Фраза от которой радость на лице появляется сама собой и всего преполняет чуствами И понимаешь на сколькоже был крут Kamina!(Правда это звучало круто только в озвучке реанимедия, в оригинале тож хорошо, но не так)" Эйкити Онидзука.22 года холост!" Great Teacher Onizuka - часто стал замеать чтосам почти так представляюсь)))) B) " Арараги-кун" Bakemonogatari SENJOGAHARA- тян - говорить это с таким прекрасным чувственным голосом, чудесной интонацией могла только она :wub: Цитата
magicmaster Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 называя Сенджогахару "-тян", рискуешь получить фломастером в глаз или степлером в рот :wub: Цитата
bax4a Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 называя Сенджогахару "-тян", рискуешь получить фломастером в глаз или степлером в рот ;) МММММ Красота :) Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 "Как девушкам удается делать столь нелогичные выводы с такой уверенностью?" если не ошибаюсь то это Soul Eater сказал вроде как Soul) Цитата
bax4a Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 "Как девушкам удается делать столь нелогичные выводы с такой уверенностью?" если не ошибаюсь то это Soul Eater сказал вроде как Soul) Гениально! Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 "35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <… >Между прочим, все эти компоненты может купить даже ребенок на свои карманные деньги. Люди стоят дёшево." тоже фраза не плохая, из Full Metal Alchemist Цитата
Миралисса Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 "вдруг завтра будет лучше, чем сегодня?" (с) Чихиро, "ef - a tale of memories""в мире чудес не бывает. есть только случайность, неизбежность и то, что сам собираешься сделать." (с) Химура "ef - a tale of memories""но иногда из-за какой-то случайности результат поступков становится неизбежным и это приводит к исполнению мечты" (с) Кузэ-сан "ef - a tale of memories" Цитата
byakkoya Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Выбей дух, спесь и почки из этой твари! (с) The Tower of DRUAGA - the Aegis of URUK 1)- Страж озера? Правда?- Ну, когда местные рыбаки возвращаются ни с чем, то во всем винят Стража озера, который намного больше рыбачьей шхуны, и вполне может разбушеваться!- А вы не врете?- Вру конечно! Это же только слухи! Такими сказками даже детей в наше время не удивишь!- Какой прекрасный шанс! (с) 2)- Возможно, Ренард-сама сможет разгадать пароль?- Посмотрим. "меч - это сила"!...- Разве это пароль?- А ты что предложишь, Луи?- "Бухла побольше и красивых женщин"! (с) 3)- Прежде чем атаковать их, выяснил бы что это вообще такое!- А разве мы когда-нибудь так делали? (с) Mahou Senshi Louie Цитата
^Lenny^ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Искусство - это вечность (с) Naruto -sasoriу: Убьём короля и будем повсюду в стране продавать дангох: Что за бред?у: *Приставлет меч к горлу х*х: ДА да вперёд, во имя данго (с)Densetsu no Yuusha no Densetsu Цитата
ego_17 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 "Надо сказать, Канаме ныне представляла собой довольно редкую в природе тяжеловооруженную разновидность добропорядочной и невинной школьницы" "Человек должен сам выбирать свой путь, выбирать то, что дорого именно ему, что он считает правильным, как бы ни давила на него вкрадчивая среда чужих мнений. Многие люди, да и я сам тоже, частенько об этом забывают, играя по чужим правилам. Мир суров, и готов в любой момент обмануть. Ваше собственное суждение о том, что правильно, а что – нет, подменяется общепринятым. Не обязательно верным. Искренние люди именно так и становятся циниками, разве нет?" Гато Шоуджи (автор FMP!) вообще-то это совершенно нормально, не признаваться себе, что ты полный неудачник.Поэтому ты ищешь кого-нибудь, кто ещё более отвратителен, чем ты сам.Именно поэтому в интернете скапливается столько злобы.Те, кто не может найти более жалкого человека, чем они сами, обращаются к интернету......чтобы обзывать других неудачниками, даже если никогда не встречались с ними...Разве это не жалкое зрелище?Когда ты поливаешь грязью других, возникает чувство уверенности в себе.Но... это на самом деле не выход.Тебе разве не станет легче, если признаешься самому себе, что ты полный неудачник? NHK ni Youkoso! Цитата
Dahaka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я стану богом нового мира! © Лайт (аниме Death Note) После этих слов понял всю масштабность замыслов и приготовился к эпичному продвижению наверх ^_^ Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ef - a tale of memoriesРазговор сына с матерью (С. и М.).М. – Ты парень и не должен забывать об ответственности, которую накладывают встречи с ней.С. – Ответственности?М. – Страсть, как спуск с горы. Стоит набраться мужества и уже не остановиться. Но вот любовь, как подъём в гору. Пока карабкаешься, приходится переносить боль и трудности. Ой, правда, прошедшие препятствия, становятся парой, а неудержимые - любовниками.Любовь и страсть две разные вещи. Цитата
Medvedko_O Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 "СААААНДДЖИИИ, МЯЯЯСОООО!!!!!" ^^ Цитата
KursanT504 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 "Гренадер- уничтожающий стрелков!" Цитата
Dvvarf Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) "Кем или чем бы не являлись те, кому молятся люди, для них самым сложным было бы не исполнить желание, а понять в чём оно состоит."слегка сокращённая фраза из Soredemo Machi wa MawatteiruЗ.Ы. Из текущего сериала потому, что обычно фразы не запоминаю, так что написал пока помнил. Изменено 22 января, 2011 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Наверняка что-то из этого уже было, но все же поделюсь своей коллекцией))) "Смерть приходит, смерть решает и смерть возрождает." GunGrave "Чем больше человек врет, пытаясь обмануть кого-то, тем легче обмануть его самого." GiTS 2 Innocence "Люди ничто, всего лишь материал, из которого соткана мечта, названная "жизнь"." GiTS 2 Innocence "Я не дьявол и не смерть. Я просто убийца." Ая (Weiss Kreuz) "Какая хрупкая вещь - человеческая жизнь." Witch Hunter Robin "Сражаться ради тех, кто уже потерян, и ради тех, кого не хочешь потерять." Клэр (Claymore) "Случайность имеет тенденцию переходить в закономерность." Vandread 2nd Stage "Люди учатся на своих ошибках только тогда, когда им от этого больно." Сай (Hikaru no Go) "Красную нить судьбы, однажды сплетенную, нельзя расплести обратно." Кикио (InuYasha) "Меч - это орудие убийства. Искусство меча - искусство убивать." Хико Сейджуро (Rurouni Kenshin OVA 1) И на закуску: "Наверное, другой на его месте вызвал бы скорую или попросил помощи у кого-нибудь из живущих неподалеку, но этот отважный парень решил донести невинную девушку, упавшую без чувств, и куда, черт возьми, ты ее понес, урод?!!" Suzumiya Haruhi no Yutsu "Дерьмо! Почему я должен думать?! Это трудно!" Зараки Кенпачи (Bleach) - Девушки не должны целоваться друг с другом!- И это говорит папаша-трансвестит. (Ouran High School Host Club) - Мне не интересны малявки с плоской грудью.- Тогда я отращу большую грудь!(Sunabouzu) - В этом все и дело! У меня уже попа болит от езды!- Инуяша! Что ты будешь делать, если попа Кагоме превратится во что-нибудь странное?- Ну ладно. Когда попе Кагоме полегчает, мы отправимся дальше. Так пойдет?(InuYasha) - Aaaaaaa! Tanuki!- Tonakai da!(One Piece) 1 Цитата
Kaas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ето мой путь ниндзя!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.