*AKELLA* Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Кампааай!- почти в каждом аниме) Цитата
lightness Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 - Подожди, это же первый эпизод, я не хочу умирать! (Kaede) 2x2=Shinobuden Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 О! Папа Режиссер. Мама Куми-Куми-сан (Puni Puni Poemy)-Футаба! Если вы используете ваши силы...-Но это последний эпизод, и я не думаю, что надо затягивать историю-Это правда-Вперед, вперед! Вперед, вперед! (Puni Puni Poemy) Санжи, мяса! (One Piece) :D Цитата
Maneki Neko Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 В мире людей непостоянство постоянная вещь. Ходячий замок Цитата
Кuu Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну... одна из последних эпичностей - это "Кён-кун дэнва!"... Цитата
Hiper Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 "В тебя влюбилась сумашедшая-девственица,которая не знает что такое любовь"Это из Bakemonogatari Цитата
hedeki Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Санжи, мяса! (One Piece) :) а я всегда думал meshi Хавчик ) Sono ome dareda ome (эти глаза чи они ? ) Chaos head Изменено 28 сентября, 2009 пользователем hedeki (смотреть историю редактирования) Цитата
iNea Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 а я всегда думал meshi Хавчик ) niku (мясо) тоже частенько упоминал :( Цитата
ImmLff Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Sono ome dareda ome (эти глаза чи они ? ) Chaos head Вот только не нужно коверкать эту цитату. "Sono me, dare no me?" Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Нека из Латвии Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Миса: Не, стесняйся зачикЭл:Да, не стесняйся зайчикЛайт: да я и не стесняюсь(Тетрадь смерти) Цитата
hedeki Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Вот только не нужно коверкать эту цитату. "Sono me, dare no me?" :) правда ну сори Цитата
Nomos Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 кто то явно выключил свет, где мой руки?, я смотрю на них, если я дотронусь до лица, где мое лицо?, я не чуствую лица, что это?, вода капает, но откуда? вот опять, что где?, где? где?, где вода? я не слышу как капает вода я даже не слышу собстевенного голоса, я должен слышать себя, эй,эй,эй, эхо, я не слышал или слышал?, может я не говорю а думаю, может я просто думаю что говорю и запахов никаких, кто там?, кто это сказал?, здесь никакого кроме тебя, ты Рио.(shaman king) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) "Все мужчины глупеют, когда ревнуют. Как и женщины, когда этому радуются. Дураки повсюду, куда ни глянь."«Spice and Wolf» в переводе, наверное, Техномага. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Таким уж я был парнем" Soul Eater Цитата
Winter Dream Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Я тебя ненавижу, ты пахнешь как человек.. Поэтому я ненавижу тебя!" точно не помню, вроде (с) Code Geass Цитата
C0rvax Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Влюблённая девочка похожа на дикую свинью. Она смотрит только вперёд.Саката Гинтоки, Гинтама. Цитата
Spinster Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 "Принудительное обращение в веру"(...) "В случае победы Японии в войне стало бы необходимым массовое обращение в синтоизм". Кьёгокудо о своей работе во Вторую Мировую на военное ведомство Японии ( Mouryou no Hako) Удивило - не то слово...если это не авторская выдумка, конечно. Цитата
Санакан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) "Ты открылся!" (с) Ишшин КиросакиХодили так с другом и тыкали друг другу локтями в бок.. реакция потом выработалась не хуже чем у Ичиго после арки СС. + БУ-ХА-ХА-ХА! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
Хахайдо Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 "Спи со мной!", - выкрикнул Хидеки Мотосува (Чобиты) своему приятелю, имея в виду, что ему страшно спать одному в комнате. Цитата
127ошибок Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Мир работает по принципам,выживает самый приспособленный. На дури ближнего своего, ибо до они на дурят тебя и возрадуются!!- Алхимик в одном из переводов х) :D Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) - Я всем все объясню! Как сильно ты старался. Хватит. Ты уже достаточно сделал. Если ты покажешь им руки... все поймут. Никто не будет тебя винить.- Я не в игру играю, где имеет значение как сильно я старался. Если мы хотим выжить, огонь нам нужен во что бы то ни стало. Если ночью у нас не будет костра... могут напасть дикие животные. И тогда то, как сильно я старался, не будет иметь ни малейшего значения.Откуда это, если не секрет?=) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 У конфет вкус счастья, когда сосешь их, во рту расцветает цветок.H2O ~Footprints in the Sand~ Я же мудрая волчица, поэтому прекрасно понимаю, что мне многое неизвестноотличная отговорка.) Цитата
Санакан Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 GintamaОкита: Труп Хиджикаты 4021, труп Хиджикаты 4022, труп Хиджикаты ублюдка 4023Хиджиката (с знесеной катной): Овец считай, придурок.Окита: Что уже утро, Хиджиката 4024? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) "хорошо иметь идеалы, но лучше держать их при себе" "А теперь ответь на вопрос либо-да, либо -хорошо!" Night Wizard Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.