Karin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А как он ся ведёт с Канаме....)))984133[/snapback]Ага...не может ей и слово сказать... Цитата
Gi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Тесса THE BEST!Она такая милая,просто кавааай!:ph34r: 984121[/snapback]Она мямля >< Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Aska Hellsing (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Она мямля ><984543[/snapback]Вроде нет.. Цитата
shiоri Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 а вот и нет! Не надо ставить моральных уродов вроде Сейны в один ряд с Мотоко. Если рассуждать как ты, то похожих на Мотоко целеустремленностью персонажей найдется сотни... Но! Мотоко, в отличие от той же Сейны, не жертвует для ее достижения людьми, особенно теми, кто ей, или кому она, небезразличен.Все эти бредни про Цель, ради которой можно пожертвовать чем и кем угодно - это просто чистой воды эгоизм. Или: "Этот челевек мне дорог, и не важно что он последняя сволочь и вобще... Я за него всех замочу!" - апогей эгоцентризма и эгоизма из той же оперы... Фтопку и такие цели и тех кто их себе ставит! 980465[/snapback]По пунктам :P1. Нормы морали определяются условностями. Возможно, с точки зрения анархистов, Сейна - идол.2. Добавим к целеустремлённости боевой костюм, простую стрижку и то, что героиня - женщина. Тогда, боюсь, сотни не найдётся.3. Мотоко некем жертвовать просто. У неё нет дорогих людей. Нэ? Она может пожертвовать кем угодно.4. "Цель оправдывает средства" - иезуитский лозунг. Эгоизма здесь не вижу.Доклад окончил :( Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Вроде нет.. 984575[/snapback]А по мне да. Не нравится она мне и всё тут.Скромненькая такая,видите ли,голосочек,глазки и всё такое. >< Чё-то вечно промямлит,глазки грустные жалостные сделает....пффф Цитата
Superfly Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 По пунктам ;)1. Нормы морали определяются условностями. Возможно, с точки зрения анархистов, Сейна - идол.2. Добавим к целеустремлённости боевой костюм, простую стрижку и то, что героиня - женщина. Тогда, боюсь, сотни не найдётся.3. Мотоко некем жертвовать просто. У неё нет дорогих людей. Нэ? Она может пожертвовать кем угодно.4. "Цель оправдывает средства" - иезуитский лозунг. Эгоизма здесь не вижу.Доклад окончил ;)985683[/snapback]по пунктам :)1. Естественно. Но мы говорим о самой расспространенной точке зрения...2. Я сказал "похожих целеустремленностью". Все остальное вторично.3. Нет. У нее абсолютно другая система ценностей. И другой подход.4. Далеко не универсальный лозунг. Просто его очень часто используют для оправдания своих эгоистических целей или средств. :) Цитата
shiоri Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 по пунктам 1. Естественно. Но мы говорим о самой расспространенной точке зрения...2. Я сказал "похожих целеустремленностью". Все остальное вторично.3. Нет. У нее абсолютно другая система ценностей. И другой подход.4. Далеко не универсальный лозунг. Просто его очень часто используют для оправдания своих эгоистических целей или средств. 986543[/snapback]Я бы назвал Сейну мягче - злодейка :( Похожесть я имел в виду и внешнюю тоже.Кроме эгоизма бывает ещё и фанатизм. Разные понятия.А про Кусанаги спрошу приватом, всё-таки тема - персонажи FMP :) Цитата
Аия Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А мне кажется, что Сагара не понимает чувств, которые испытывают к нему Тесса и Канаме. Ведь он с ранних лет воевал и дрался. Его не обучали тонкостям любви и он не знает её признаков. По в самом начале,в первой части, когда они сидели в лесу (и ещё Курц был ранен) там они вроде как раскрылись и говорила Канаме очень мягко. Только тогде им Курц помешал...а возможно, Сагара и тогда ничего не понимал, хотя .. наверное он её любит, и сам не понимает этого. В общем посмотреть можно с разных сторон на эту ситуацию. но мне из девушек больше равится Тесса. Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Чидоре лучшая, хотя Сагара рядом с ней не подарок! :) Цитата
Keity Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А по мне да. Не нравится она мне и всё тут.Скромненькая такая,видите ли,голосочек,глазки и всё такое. >< Чё-то вечно промямлит,глазки грустные жалостные сделает....пффф986542[/snapback]Да, я тоже так думаю. хотя она и не трусиха, пыталась команду там спасти, но все равно я недоумеваю,как ее могли капитаном сделать?первое время я думала, что она страдает какой-то неизлечимой болезнью, а капитан она наверное, из-за влияния богатого папочки, который решил сделать больной доченьке приятно, игрушку подарил....а сам командовал.я ошибалась.... Цитата
Raynor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Тесса капитан, потому что она "шепчущая". Цитата
Fumoff Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Разрывался кого выбрать, Чидоре или Тессу,но выбрал все-таки Чидоре, как никак она главный герой сериала(помимо Сагары) :wub: Цитата
Zariza Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Почему большинство голосует за Сагару?Как может нравиться этот бесчувственный вояка? Цитата
Raynor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Почему большинство голосует за Сагару?Как может нравиться этот бесчувственный вояка? А все берут с него пример :mellow: Цитата
Zariza Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А все берут с него пример 998628[/snapback]С Чидори надо брать пример! Вот тока скорее девушкам чем юношам ^__^ Цитата
Rod Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) ZaR!Za - упал отжалсянепонял?делай как я!*упали отжались* да просто Сагаро хотя и гепертрофитрованный вояка, однка, очень коллоритная личность, вот он всем и нравится.....будь я девушкай голсовал бы за него, а так за Тессу :huh: Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
Miromanov_Ilya Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне вот что интерестно, а почему никто не пытался разобраться как с личностью не только с Калининым но и с Командиром десантного взвода (тот что всегда на мостике распоряжается). Кстати как его в нашей транскрипции называть подскажите а. Цитата
Superfly Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 да просто Сагаро хотя ит гепертрофитрованный вояка, однка, очень каллоритная личность, вот он всем и нравится.....будь я девушкай головал бы за него, а так за Тессу ^_^999442[/snapback]это от слова "кал" что ли? :D Даже если бы я был девушкой, все равно держался бы от такого (в смысле "каллоритного") человека подальше :) А вобще если Сагаре объяснить на пальцах некоторые вполне очевидные вещи и немного перевоспитать... Чем, очевидно, Чидори и займется :) Цитата
Gi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А все берут с него пример 998628[/snapback]С него пример???? о_О Цитата
Raynor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 С него пример???? о_ОНе пойми превратно, не взрывать все подряд -_- Просто он настоящий мужик. Сильный, смелый (простите за штамп), на него можно положиться. Нет болтовни - одно действие. Не пускает сопли и не думает о мелачах, а добивается цели. Смотрит в лицо правде жизни и не отворачивается. Не прогибается под мир, а прогибает его под себя. Уфф... что-то я разошелся, надеюсь вы меня поняли. Цитата
Zariza Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Raynor ; )Он может сильный, смелый и на него можно положиться? Но на счет "прогибания мира под себя" ты загнул.. походу как раз наоборот..вот тока под конец FMP:TSR он начал "подчиняться" собственному голосу..^___^ Изменено 15 апреля, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Сагара наверное единсвенный персонаж, которого авторы не стали оускать, превращая в немощного, депрессивного калеку ;)Я имею в виду, по сравнению с другими сериалами... Изменено 15 апреля, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Я свой голос отдал за неудержимого извраща по имени Курц. С этим казановой скучно не станет. Хотя сцена того, как Сагара матерился по пососбию Мао тоже стоит уважения. Из-за нее действительно стоит проголосовать за Сагару. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем feo (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Голосую за Тессу, неплохой персонаж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.