Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну почему третий сезон? Несерьезно считать Фумоффу вторым сезоном: он не развивает основную сюжетную линию, да и события в нем происходят очевидно где-то между сериями первого сезона...

а из других персонажей можно еще вспомнить Grey... жалко ее очень...

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну почему третий сезон? Несерьезно считать Фумоффу вторым сезоном: он не развивает основную сюжетную линию, да и события в нем происходят очевидно где-то между сериями первого сезона...

974300[/snapback]

Кто такая Грей ?

Совершенно с тобой согласна. Курц и Мелисса форевер!

972918[/snapback]

Особенно интересно когда Мелисса пинает Курца ..например когда тот подслушивал или захотел стянуть с Мелиссы трусики( вроде так ) да и вообще Курц вносит долю юмора в аниме

Опубликовано (изменено)
Кто такая Грей ?

http://www.animegalleries.net/albums/media/131/fmp_other254.jpg

она из той истории, когда они ядерные боеголовки охраняли..

Особенно интересно когда Мелисса пинает Курца ..например когда тот подслушивал или захотел стянуть с Мелиссы трусики( вроде так ) да и вообще Курц вносит долю юмора в аниме

974422[/snapback]

ну да, а Сагара и Чидори что тогда вносят?

Изменено пользователем Superfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

974466[/snapback]

Сагара, наверное, вносит элемент хаоса в происходящее, а вот Чидори, наоборот, выносит...строжайшие выговоры с занесением в грудную клетку :) <_<

Опубликовано
http://www.animegalleries.net/albums/media/131/fmp_other254.jpg

она из той истории, когда они ядерные боеголовки охраняли..

974466[/snapback]

Для начала Грей не главный персонаж ..грубо говоря промежуточный и я лично не заострял на ней внимания т.к нечего особенного я в ней не увидел , судить о ней что либо тоже не могу т.к её редко показывали .

Опубликовано
Для начала Грей не главный персонаж ..грубо говоря промежуточный и я лично не заострял на ней внимания т.к нечего особенного я в ней не увидел , судить о ней что либо тоже не могу т.к её редко показывали .

974499[/snapback]

ну некоторые второстепенные персонажи за одну серию запоминаются намного лучше, чем некоторые основные за весь сериал... Вот Грей как раз из таких. ИМХО

Опубликовано
ну некоторые второстепенные персонажи за одну серию запоминаются намного лучше, чем некоторые основные за весь сериал... Вот Грей как раз из таких. ИМХО

974730[/snapback]

Да,полностью согласна....Грей неплоха..

Опубликовано
ну некоторые второстепенные персонажи за одну серию запоминаются намного лучше, чем некоторые основные за весь сериал...  Вот Грей как раз из таких. ИМХО

974730[/snapback]

Я её запомнил тока по моментам , когда она пыталась заговорить с Сагарой …больше вроде она ничем не отличилась ..может просто я подзабыл серии где она была :)

Опубликовано

974499[/snapback]

По мне так она просто выгодно отличается от остальной команды полудурков-американцев (ну или оамериканившихся представителей других национальностей).

Опубликовано

974300[/snapback]

Из второстепенных героев мне больше Сейна понравилась. Она более мужественная, на Мотоко Кусанаги похожа.

Опубликовано (изменено)
Из второстепенных героев мне больше Сейна понравилась. Она более мужественная, на Мотоко Кусанаги похожа.

974950[/snapback]

я принципиально не воспринимаю отрицательных персонажей... просто не могу... а как она поступила с тем парнем, который считал ее сестрой?

На Мотоко она как раз абсолютно не похожа...

Опубликовано

ЛЮДИ! Это ведь чисто личное мнение! Пишите ваших любимых персонажей. Пишите, высказывайтесь - даже вротостепенные герои - это "любимый персонаж"!

Можно сказать, что кому то понравилася девчонка в очках(подруга Канаме) или пацан, у которого отец - военный какой то.... Я бы не сказала, что они ГЛАВНЫЕ герои этого мультика, но ведь Главное что бы нравились!

Опубликовано
Кто такая Грей ?

974422[/snapback]

Да! вааще атпад! клевый он все таки! И Мелисса супер! Я за Курца голосовала. он тааакой дуушка! Мелииса лаки! :lol:

Опубликовано
я принципиально не воспринимаю отрицательных персонажей... просто не могу... а как она поступила с тем парнем, который считал ее сестрой?

На Мотоко она как раз абсолютно не похожа...

975203[/snapback]

Похожа. Отрешённостью от всего во имя Цели, читающейся в её глазах. Другое дело, что Цели Сейны и Кусанаги разные.

Кстати, парень-то тоже был принесён в жертву на алтаре Цели.

Опубликовано
Канаме, милая Канаме, я убью этого тупого Сагару, который не видит твоих чувств и страданий..

978960[/snapback]

Кто-кто её чувств не видит?Сагара?Да вы сё?о_ОПо мне так всё он прекрасно видит,не надо уж

Опубликовано (изменено)
Похожа. Отрешённостью от всего во имя Цели, читающейся в её глазах. Другое дело, что Цели Сейны и Кусанаги разные.

Кстати, парень-то тоже был принесён в жертву на алтаре Цели.

979197[/snapback]

а вот и нет! Не надо ставить моральных уродов вроде Сейны в один ряд с Мотоко. Если рассуждать как ты, то похожих на Мотоко целеустремленностью персонажей найдется сотни... Но! Мотоко, в отличие от той же Сейны, не жертвует для ее достижения людьми, особенно теми, кто ей, или кому она, небезразличен.

Все эти бредни про Цель, ради которой можно пожертвовать чем и кем угодно - это просто чистой воды эгоизм. Или: "Этот челевек мне дорог, и не важно что он последняя сволочь и вобще... Я за него всех замочу!" - апогей эгоцентризма и эгоизма из той же оперы... Фтопку и такие цели и тех кто их себе ставит! <_<

Опубликовано (изменено)

Сагара самый стёбный персонаж....

Бравый вояка.....)))...попавший в обычную школьную жизнь...

Эт что то...

А как он ся ведёт с Канаме....)))

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация