Superfly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ну почему третий сезон? Несерьезно считать Фумоффу вторым сезоном: он не развивает основную сюжетную линию, да и события в нем происходят очевидно где-то между сериями первого сезона... а из других персонажей можно еще вспомнить Grey... жалко ее очень... Цитата
-Angel- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ну почему третий сезон? Несерьезно считать Фумоффу вторым сезоном: он не развивает основную сюжетную линию, да и события в нем происходят очевидно где-то между сериями первого сезона... а из других персонажей можно еще вспомнить Grey... жалко ее очень...974300[/snapback]Кто такая Грей ? Совершенно с тобой согласна. Курц и Мелисса форевер!972918[/snapback]Особенно интересно когда Мелисса пинает Курца ..например когда тот подслушивал или захотел стянуть с Мелиссы трусики( вроде так ) да и вообще Курц вносит долю юмора в аниме Цитата
Superfly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Кто такая Грей ? http://www.animegalleries.net/albums/media/131/fmp_other254.jpgона из той истории, когда они ядерные боеголовки охраняли.. Особенно интересно когда Мелисса пинает Курца ..например когда тот подслушивал или захотел стянуть с Мелиссы трусики( вроде так ) да и вообще Курц вносит долю юмора в аниме974422[/snapback]ну да, а Сагара и Чидори что тогда вносят? Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Superfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnome Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ну да, а Сагара и Чидори что тогда вносят?974466[/snapback]Сагара, наверное, вносит элемент хаоса в происходящее, а вот Чидори, наоборот, выносит...строжайшие выговоры с занесением в грудную клетку :) <_< Цитата
-Angel- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 http://www.animegalleries.net/albums/media/131/fmp_other254.jpgона из той истории, когда они ядерные боеголовки охраняли..ну да, а Сагара и Чидори что тогда вносят?974466[/snapback]Для начала Грей не главный персонаж ..грубо говоря промежуточный и я лично не заострял на ней внимания т.к нечего особенного я в ней не увидел , судить о ней что либо тоже не могу т.к её редко показывали . Цитата
Tacha Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Обожаю Сагару и Курца,хех...голосавала за Сагару.Хочу проголосовать за двоих <_< Цитата
Superfly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Для начала Грей не главный персонаж ..грубо говоря промежуточный и я лично не заострял на ней внимания т.к нечего особенного я в ней не увидел , судить о ней что либо тоже не могу т.к её редко показывали .974499[/snapback]ну некоторые второстепенные персонажи за одну серию запоминаются намного лучше, чем некоторые основные за весь сериал... Вот Грей как раз из таких. ИМХО Цитата
Karin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ну некоторые второстепенные персонажи за одну серию запоминаются намного лучше, чем некоторые основные за весь сериал... Вот Грей как раз из таких. ИМХО 974730[/snapback]Да,полностью согласна....Грей неплоха.. Цитата
-Angel- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ну некоторые второстепенные персонажи за одну серию запоминаются намного лучше, чем некоторые основные за весь сериал... Вот Грей как раз из таких. ИМХО974730[/snapback]Я её запомнил тока по моментам , когда она пыталась заговорить с Сагарой …больше вроде она ничем не отличилась ..может просто я подзабыл серии где она была :) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Для начала Грей не главный персонаж ..грубо говоря промежуточный и я лично не заострял на ней внимания т.к нечего особенного я в ней не увидел , судить о ней что либо тоже не могу т.к её редко показывали . 974499[/snapback] По мне так она просто выгодно отличается от остальной команды полудурков-американцев (ну или оамериканившихся представителей других национальностей). Цитата
shiоri Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 а из других персонажей можно еще вспомнить Grey... жалко ее очень... 974300[/snapback]Из второстепенных героев мне больше Сейна понравилась. Она более мужественная, на Мотоко Кусанаги похожа. Цитата
Superfly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Из второстепенных героев мне больше Сейна понравилась. Она более мужественная, на Мотоко Кусанаги похожа.974950[/snapback]я принципиально не воспринимаю отрицательных персонажей... просто не могу... а как она поступила с тем парнем, который считал ее сестрой? На Мотоко она как раз абсолютно не похожа... Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Superfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ЛЮДИ! Это ведь чисто личное мнение! Пишите ваших любимых персонажей. Пишите, высказывайтесь - даже вротостепенные герои - это "любимый персонаж"!Можно сказать, что кому то понравилася девчонка в очках(подруга Канаме) или пацан, у которого отец - военный какой то.... Я бы не сказала, что они ГЛАВНЫЕ герои этого мультика, но ведь Главное что бы нравились! Цитата
Vetrov Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Чидори =:(= конечно же.Ну ещё курц - весёлый персонаж - но оч мало раскрыт....=> Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Курц - клевый <_< Голосовала за него Цитата
Keity Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Кто такая Грей ? Особенно интересно когда Мелисса пинает Курца ..например когда тот подслушивал или захотел стянуть с Мелиссы трусики( вроде так ) да и вообще Курц вносит долю юмора в аниме974422[/snapback]Да! вааще атпад! клевый он все таки! И Мелисса супер! Я за Курца голосовала. он тааакой дуушка! Мелииса лаки! :lol: Цитата
Zariza Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Канаме, милая Канаме, я убью этого тупого Сагару, который не видит твоих чувств и страданий.. Цитата
Raynor Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Это еще кто чьих чувств не видит... :D Цитата
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 я принципиально не воспринимаю отрицательных персонажей... просто не могу... а как она поступила с тем парнем, который считал ее сестрой? На Мотоко она как раз абсолютно не похожа...975203[/snapback]Похожа. Отрешённостью от всего во имя Цели, читающейся в её глазах. Другое дело, что Цели Сейны и Кусанаги разные.Кстати, парень-то тоже был принесён в жертву на алтаре Цели. Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 а мне еще нравится парнишка который "Бегемотом" управлял....(на Дио слегка похож :blink: ) Цитата
Gi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Канаме, милая Канаме, я убью этого тупого Сагару, который не видит твоих чувств и страданий.. 978960[/snapback]Кто-кто её чувств не видит?Сагара?Да вы сё?о_ОПо мне так всё он прекрасно видит,не надо уж Цитата
Keity Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Это еще кто чьих чувств не видит... :)978967[/snapback]Pravil'no pravil'no!!!Bednyi Soske, ona ego tak kalechila.....no l'ubila. Цитата
Superfly Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Похожа. Отрешённостью от всего во имя Цели, читающейся в её глазах. Другое дело, что Цели Сейны и Кусанаги разные.Кстати, парень-то тоже был принесён в жертву на алтаре Цели.979197[/snapback]а вот и нет! Не надо ставить моральных уродов вроде Сейны в один ряд с Мотоко. Если рассуждать как ты, то похожих на Мотоко целеустремленностью персонажей найдется сотни... Но! Мотоко, в отличие от той же Сейны, не жертвует для ее достижения людьми, особенно теми, кто ей, или кому она, небезразличен.Все эти бредни про Цель, ради которой можно пожертвовать чем и кем угодно - это просто чистой воды эгоизм. Или: "Этот челевек мне дорог, и не важно что он последняя сволочь и вобще... Я за него всех замочу!" - апогей эгоцентризма и эгоизма из той же оперы... Фтопку и такие цели и тех кто их себе ставит! <_< Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Superfly (смотреть историю редактирования) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Тесса THE BEST!Она такая милая,просто кавааай!:D Цитата
Mad1van Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Сагара самый стёбный персонаж....Бравый вояка.....)))...попавший в обычную школьную жизнь...Эт что то...А как он ся ведёт с Канаме....))) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.