Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Melissa Mao  [ 0 ]  [0.00%]

Andrey Kalinin [ 0 ]  [0.00%]

Gaurun [ 0 ]  [0.00%]

ну и зачем, простите, они были нужны?

953711[/snapback]

Ну че сразу, зачем нужны?

Во-первых, еще далеко не все проголосовали, а во-вторых Мне я Хотела Мелиссу выбрать, но Курц победил.....он тааакой душка!

Опубликовано
ПОСМОТРИТЕ! Тесса обходит Канаме! Ура! похоже у людей такое же мнение, как и у меня. Но что нам винить девушку? Это ведь не она такой родилась, ей характер японцы подарили -_-
Опубликовано (изменено)

Мао,она мне нравится.Еще Курц ничего так -_____-

Ну Сагара тоже клевый,но тормоз..бедная Канаме.

ЗЫ:Кстати,она Тере(з)са Тестаросса.

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да он ведь не понимал её. Он с этим не знаком, как обращатся с девушками, да и что они чувствуют

968665[/snapback]

Кстати , то что он не знает и не умеет обращаться с девушками здорово выводило Чидори из себя , да и не тока это …

Опубликовано (изменено)

FMP хорош тем, что герои вызывают симпатию.

Причём не только главные: сверхкомичный Сагара, без которого сериала просто не было бы, и то бойкая, то лиричная Кана-тян.

Тесса - контраст ума и наивности, отвязная Мелисса и обаятельнейнейший Курц хорошо их дополняют. Даже Киоко (уж совсем, казалось бы, не персонаж, а декорация) не только оттеняет Канаме, но и сама по себе хороша.

Вот разве что Калинин какой-то блёклый.

А голосовал за Тессу - просто потому что мышак при открытии страницы попал на неё. Выбирать из списка чертовски трудно.

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так скажем, глав-злодей первого сезона был человеком умным и воспитал Ю Фанку с Ю Ланкой, так что вот.

971300[/snapback]

Еще раз плиз и по-русски.Гаул глав-злодей же?

Опубликовано
Да, он самый. Если речь идет о первом сезоне. В третьем сезоне он тоже фигурирует

971607[/snapback]

Он фигурирует мимолетом не более , главный злодей был психопат помешанный на кошках :D

Опубликовано
Он фигурирует мимолетом не более , главный злодей был психопат помешанный на кошках  :angry:

971828[/snapback]

Он таким мимолетом сфигурировал, что чуть Соуске не утащил на тот свет. Я не говорил, что Гаул в третьем сезоне глав. злодей.

Опубликовано
Он таким мимолетом сфигурировал, что чуть Соуске не утащил на тот свет. Я не говорил, что Гаул в третьем сезоне глав. злодей.

971847[/snapback]

Я имел ввиду про третий сезон , что Гаул там мимолётом был .Сагаре хватало проблем от его( Гаула ) учениц + психопата .

Опубликовано
А мне больше нравится их сочетание с Курцем – команда из них никакущая, зато как весело. ^^ Вебер вообще рулит, если закрыть глаза на то полухентайное недоразумение в "Фумоффу", а это сделать довольно легко, потому как FMP вообще интеллектом особо не блещет. Хотя это его ничуть не портит. ^^

956776[/snapback]

Совершенно с тобой согласна. Курц и Мелисса форевер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация