Karin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Тесса умная,красывая и т.д966436[/snapback]Я тоже так думаю. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я тоже так думаю.967234[/snapback]А давайте будем ей поклоняться как божеству... :) Цитата
-Angel- Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А давайте будем ей поклоняться как божеству... :lol:967596[/snapback]Не катит , мне Чидори нравиться :) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Согласна, но из Чидори выйдет хороший пророк. ^^ Цитата
Skate Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Калинина там показывали чаще, чем 2 раза и ор не раз спасал положение! Цитата
Keity Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Melissa Mao [ 0 ] [0.00%] Andrey Kalinin [ 0 ] [0.00%] Gaurun [ 0 ] [0.00%] ну и зачем, простите, они были нужны?953711[/snapback]Ну че сразу, зачем нужны?Во-первых, еще далеко не все проголосовали, а во-вторых Мне я Хотела Мелиссу выбрать, но Курц победил.....он тааакой душка! Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ПОСМОТРИТЕ! Тесса обходит Канаме! Ура! похоже у людей такое же мнение, как и у меня. Но что нам винить девушку? Это ведь не она такой родилась, ей характер японцы подарили -_- Цитата
CeTb Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Мао,она мне нравится.Еще Курц ничего так -_____-Ну Сагара тоже клевый,но тормоз..бедная Канаме.ЗЫ:Кстати,она Тере(з)са Тестаросса. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Superfly Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Чидори :(ИМХО она чаще действует логично и более "по-возрослому" так сказать :) из главной тройки героев...избиения Сагары не в счет :D Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да это избиетие - на протяжении всего мульта. Это ей и губит репутацию. Цитата
Superfly Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ну меня больше удивляет Сагара: он ни разу даже не попытался толком ничего ей объяснить или хотя бы остановить... Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да он ведь не понимал её. Он с этим не знаком, как обращатся с девушками, да и что они чувствуют Цитата
Superfly Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) ну а как же инстинкт самосохранения? :D Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Superfly (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да он ведь не понимал её. Он с этим не знаком, как обращатся с девушками, да и что они чувствуют968665[/snapback]Кстати , то что он не знает и не умеет обращаться с девушками здорово выводило Чидори из себя , да и не тока это … Цитата
shiоri Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) FMP хорош тем, что герои вызывают симпатию.Причём не только главные: сверхкомичный Сагара, без которого сериала просто не было бы, и то бойкая, то лиричная Кана-тян.Тесса - контраст ума и наивности, отвязная Мелисса и обаятельнейнейший Курц хорошо их дополняют. Даже Киоко (уж совсем, казалось бы, не персонаж, а декорация) не только оттеняет Канаме, но и сама по себе хороша.Вот разве что Калинин какой-то блёклый.А голосовал за Тессу - просто потому что мышак при открытии страницы попал на неё. Выбирать из списка чертовски трудно. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ни чаво не трудна Тесса лучше всех и ничего слушать не хочу!!! Цитата
Hare Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 так скажем, глав-злодей первого сезона был человеком умным и воспитал Ю Фанку с Ю Ланкой, так что вот. Цитата
CeTb Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 так скажем, глав-злодей первого сезона был человеком умным и воспитал Ю Фанку с Ю Ланкой, так что вот.971300[/snapback]Еще раз плиз и по-русски.Гаул глав-злодей же? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Еще раз плиз и по-русски.Гаул глав-злодей же?971413[/snapback]Да, он самый. Если речь идет о первом сезоне. В третьем сезоне он тоже фигурирует Цитата
-Angel- Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да, он самый. Если речь идет о первом сезоне. В третьем сезоне он тоже фигурирует971607[/snapback]Он фигурирует мимолетом не более , главный злодей был психопат помешанный на кошках :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Он фигурирует мимолетом не более , главный злодей был психопат помешанный на кошках :angry:971828[/snapback]Он таким мимолетом сфигурировал, что чуть Соуске не утащил на тот свет. Я не говорил, что Гаул в третьем сезоне глав. злодей. Цитата
-Angel- Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Он таким мимолетом сфигурировал, что чуть Соуске не утащил на тот свет. Я не говорил, что Гаул в третьем сезоне глав. злодей.971847[/snapback]Я имел ввиду про третий сезон , что Гаул там мимолётом был .Сагаре хватало проблем от его( Гаула ) учениц + психопата . Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Это естественно. Гаул тот еще негодяй. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Чидори и Тесса — кавай. но голосовал за Курца. ибо чел реально жжОт :ph34r: Цитата
Keity Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А мне больше нравится их сочетание с Курцем – команда из них никакущая, зато как весело. ^^ Вебер вообще рулит, если закрыть глаза на то полухентайное недоразумение в "Фумоффу", а это сделать довольно легко, потому как FMP вообще интеллектом особо не блещет. Хотя это его ничуть не портит. ^^956776[/snapback]Совершенно с тобой согласна. Курц и Мелисса форевер! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.