Перейти к содержанию
Опубликовано
Аниме понравилось, вот только не знаю кто из них лучше. Да и какая бы пара смотрелась лучше другой? а какие вообще есть? Пишите! Мне интересно узнать ваше мнение!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• Ответов 464
  • Просмотры 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну почему третий сезон? Несерьезно считать Фумоффу вторым сезоном: он не развивает основную сюжетную линию, да и события в нем происходят очевидно где-то между сериями первого сезона...

а из других персонажей можно еще вспомнить Grey... жалко ее очень...

974300[/snapback]

Кто такая Грей ?

Совершенно с тобой согласна. Курц и Мелисса форевер!

972918[/snapback]

Особенно интересно когда Мелисса пинает Курца ..например когда тот подслушивал или захотел стянуть с Мелиссы трусики( вроде так ) да и вообще Курц вносит долю юмора в аниме

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
Кто такая Грей ?

http://www.animegalleries.net/albums/media/131/fmp_other254.jpg

она из той истории, когда они ядерные боеголовки охраняли..

Особенно интересно когда Мелисса пинает Курца ..например когда тот подслушивал или захотел стянуть с Мелиссы трусики( вроде так ) да и вообще Курц вносит долю юмора в аниме

974422[/snapback]

ну да, а Сагара и Чидори что тогда вносят?

Изменено пользователем Superfly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

974466[/snapback]

Сагара, наверное, вносит элемент хаоса в происходящее, а вот Чидори, наоборот, выносит...строжайшие выговоры с занесением в грудную клетку :) <_<

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
http://www.animegalleries.net/albums/media/131/fmp_other254.jpg

она из той истории, когда они ядерные боеголовки охраняли..

974466[/snapback]

Для начала Грей не главный персонаж ..грубо говоря промежуточный и я лично не заострял на ней внимания т.к нечего особенного я в ней не увидел , судить о ней что либо тоже не могу т.к её редко показывали .

Опубликовано

Обожаю Сагару и Курца,хех...голосавала за Сагару.

Хочу проголосовать за двоих <_<

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
Для начала Грей не главный персонаж ..грубо говоря промежуточный и я лично не заострял на ней внимания т.к нечего особенного я в ней не увидел , судить о ней что либо тоже не могу т.к её редко показывали .

974499[/snapback]

ну некоторые второстепенные персонажи за одну серию запоминаются намного лучше, чем некоторые основные за весь сериал... Вот Грей как раз из таких. ИМХО

Опубликовано
ну некоторые второстепенные персонажи за одну серию запоминаются намного лучше, чем некоторые основные за весь сериал... Вот Грей как раз из таких. ИМХО

974730[/snapback]

Да,полностью согласна....Грей неплоха..

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
ну некоторые второстепенные персонажи за одну серию запоминаются намного лучше, чем некоторые основные за весь сериал...  Вот Грей как раз из таких. ИМХО

974730[/snapback]

Я её запомнил тока по моментам , когда она пыталась заговорить с Сагарой …больше вроде она ничем не отличилась ..может просто я подзабыл серии где она была :)

Опубликовано

974499[/snapback]

По мне так она просто выгодно отличается от остальной команды полудурков-американцев (ну или оамериканившихся представителей других национальностей).

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
а из других персонажей можно еще вспомнить Grey... жалко ее очень...

974300[/snapback]

Из второстепенных героев мне больше Сейна понравилась. Она более мужественная, на Мотоко Кусанаги похожа.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Из второстепенных героев мне больше Сейна понравилась. Она более мужественная, на Мотоко Кусанаги похожа.

974950[/snapback]

я принципиально не воспринимаю отрицательных персонажей... просто не могу... а как она поступила с тем парнем, который считал ее сестрой?

На Мотоко она как раз абсолютно не похожа...

Опубликовано
  • Автор

ЛЮДИ! Это ведь чисто личное мнение! Пишите ваших любимых персонажей. Пишите, высказывайтесь - даже вротостепенные герои - это "любимый персонаж"!

Можно сказать, что кому то понравилася девчонка в очках(подруга Канаме) или пацан, у которого отец - военный какой то.... Я бы не сказала, что они ГЛАВНЫЕ герои этого мультика, но ведь Главное что бы нравились!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Курц - клевый <_< Голосовала за него

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Кто такая Грей ?

974422[/snapback]

Да! вааще атпад! клевый он все таки! И Мелисса супер! Я за Курца голосовала. он тааакой дуушка! Мелииса лаки! :lol:

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
Канаме, милая Канаме, я убью этого тупого Сагару, который не видит твоих чувств и страданий..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
я принципиально не воспринимаю отрицательных персонажей... просто не могу... а как она поступила с тем парнем, который считал ее сестрой?

На Мотоко она как раз абсолютно не похожа...

975203[/snapback]

Похожа. Отрешённостью от всего во имя Цели, читающейся в её глазах. Другое дело, что Цели Сейны и Кусанаги разные.

Кстати, парень-то тоже был принесён в жертву на алтаре Цели.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

а мне еще нравится парнишка который "Бегемотом" управлял....

(на Дио слегка похож :blink: )

Гильдия - это закон!

Гильдия - это порядок!

Гильдия - это весь мир!

закон и проядок во веке веков....

Опубликовано
Канаме, милая Канаме, я убью этого тупого Сагару, который не видит твоих чувств и страданий..

978960[/snapback]

Кто-кто её чувств не видит?Сагара?Да вы сё?о_ОПо мне так всё он прекрасно видит,не надо уж

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Это еще кто чьих чувств не видит... :)

978967[/snapback]

Pravil'no pravil'no!!!

Bednyi Soske, ona ego tak kalechila.....no l'ubila.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
Похожа. Отрешённостью от всего во имя Цели, читающейся в её глазах. Другое дело, что Цели Сейны и Кусанаги разные.

Кстати, парень-то тоже был принесён в жертву на алтаре Цели.

979197[/snapback]

а вот и нет! Не надо ставить моральных уродов вроде Сейны в один ряд с Мотоко. Если рассуждать как ты, то похожих на Мотоко целеустремленностью персонажей найдется сотни... Но! Мотоко, в отличие от той же Сейны, не жертвует для ее достижения людьми, особенно теми, кто ей, или кому она, небезразличен.

Все эти бредни про Цель, ради которой можно пожертвовать чем и кем угодно - это просто чистой воды эгоизм. Или: "Этот челевек мне дорог, и не важно что он последняя сволочь и вобще... Я за него всех замочу!" - апогей эгоцентризма и эгоизма из той же оперы... Фтопку и такие цели и тех кто их себе ставит! <_<

Опубликовано
Тесса THE BEST!Она такая милая,просто кавааай!:D

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано

Сагара самый стёбный персонаж....

Бравый вояка.....)))...попавший в обычную школьную жизнь...

Эт что то...

А как он ся ведёт с Канаме....)))

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А как он ся ведёт с Канаме....)))

984133[/snapback]

Ага...не может ей и слово сказать...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.