Soulis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Тесса,я с тобой -_- Изменено 2 марта, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Канаме и только Канаме. Сагара порой просто добивает своей тупостью, не повезло девахе с парнем. Хотя есть и такие романтические моменты между ними, что сердце начинает биться быстрее! :wub:Oh yeah ! It True choice !!! Сагара так добивает иногда своей тупостью -_- , а когда его Чидори обнимает он стоит как истукан , нет уж мистер Сагара , так с девушками не обращаются :) в конце 3-го сезона она его обняла и плакала , а он трус !!! Постеснялся 3-ех девушек !!! Кстати Калинин тоже рулит :lol: У Тессы такой голосок миленький и вообще она такая девушка хорошая , вообщем вокругСагары такие 2-е прелестные девушки, а он САПОГ !!! :) ;) :angry: Изменено 2 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Сагары такие 2-е прелестные девушки, а он САПОГ !!!ДА не он просто не знает как с ними вести ))Но скоро научится, думаю ))Вот ты бы то же так вел, если бы вся жизнь у тебя проходила в том, что бегаешь, стреляешь и убиваешь, а личная жизнь заключается в том что ты сидишь на подводки и тупишь так что тут много причин и Сагару винить не в чем Цитата
DarKKK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Я за Сагару, на таких вообще равняться надо, а насчет того, что он сапог - попробуйте так поживите, а потом уж обзывайтесь. У него не детства, не воспитания, единственное, чему его учили это говорить " Так точно командир!" Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Вот блин. Аж глаза разбегаются) Мог бы - проголосвал бы за Сагару, Чидори и Мао. Но так как вариант лишь один - выберу Чидори. Очень уж она мне нравится. Напоминает мне Йеннифер из "Ведьмака" и Виконию из Baldur's Gate - а это мой любимый тип женщин.Лучшие пары, ИМХО, - Сагара+Чидори, Мао+Курц. Цитата
shiоri Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Лучшие пары, ИМХО, - ... Мао+Курц.А это уже садомазо ^^ Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 shiori, Зато весело бы как было. Можно было б такое хентаище сделать. Тентакли отдыхали бы))) Цитата
DarKKK Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Нее, лучшая пара Тесса & Калинин, вот енто я понимаю - праздник для извращенцев ^_^ Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Имхо самое мощное извращение , всех девушек из ФМП взять и в одну кровать , вот это извращение , а да еще Сагару к стулу привязать , пусть учится :wacko: Цитата
DarKKK Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Гыы, меня еще две сестры китаянки прикалоли, отсутствие всяких эмоций, прям как у Сагары почти. Вот бы ему в пару одну из сестер, они бы друг с другом ток по праздникам обменивались сухими репликами, типа "Доброе утро" - Сагара"Доброе" - одна из девах ) "Есть че пожрать?" - Сагара :huh: "Нету" - деваха :wacko: "Лан, тада я пойду мочить терористов" - Сагара"Да мне пох" - деваха :ph34r: Изменено 6 марта, 2007 пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Гыы, меня еще две сестры китаянки прикалоли, отсутствие всяких эмоций, прям как у Сагары почти. Вот бы ему в пару одну из сестер, они бы друг с другом ток по праздникам обменивались сухими репликами, типа "Доброе утро" - Сагара"Доброе" - одна из девах ) "Есть че пожрать?" - Сагара :D "Нету" - деваха ;) "Лан, тада я пойду мочить терористов" - Сагара"Да мне пох" - деваха :lol:Не не не не так =)))"Здравия желаю!"-Сагара"Приветствую" - сестры"Есть ли у нас сухой пайок из мифрила?" -Сагара"Нету , кстати на территории Зимбабвы замечена группа чемеров , требуется зачистка и да забей на чувства Чидори и не забудь оставить тетрадку её на корабле""Сэр,есть Сэр!" Цитата
Aviora Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Голосовала за другие (кто?). Очень смешная серия, в кот. был Пони :rolleyes: Цитата
Baxidemon Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Бедный бедный Сагара, его всегда бьёт Чидори Цитата
Uzuki Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А какого Шабронигдо (это из Рубак) он так (тупит) вот и получает бедный Сагара и получает (за свой Мифрил), я от этого под столом валялась... Сагара и Канаме бежат по коридору школы с огромными кипами вариантов контрольных (или конспектов) в руках сзади гремит взрыв: Канаме - Ты что сделал??? Что это?! Сагара - Это дымовая шашка, я подумал, так они нас не заметят. Канаме - Ты что наделал??? Это все теперь мокрое! Что мы будем ТЕПЕРЬ с этим делать?! Сагара - Но это ещё можно высушить... Канаме - ......... БАМ ^_^ ! Цитата
Alma_Z Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Да, Сагара, это, несомненно, что-то с чем-то) Но любимый персонаж у меня Курц) Не знаю, почему, но нравится) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Куртц еще тот пепер ;) Из таких "несовсем главных" героев - Калинин, да и Мардукас тоже крутой чел правда он считает себя почти отцом Тессы, хотя та и не сопротивляется этому :)Самые живучие наверное в ФМП это Калинин и естественно беспорный лидер Гаурон, супервыживатель. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Проголосовал за Тессу, я таких девушек в аниме обожаю.А вообще, в это сериале все персонажи очень классные,была бы возможность - проголосовал бы за всех! Цитата
Wirdy Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Обожаю Сагару и Канаме, но голосовала за Курца...)) Хоть он и второстепенный герой, но без него (а еще Мао, конечно, Калинина (русский борщ, ммм), Мардукаса, иеще Дана (анимефан ^__^, приятно, наш человек)) это была бы не Паника)) Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Люблю Сагару и Чидори. Вместе они - Сила, правда несущая в основном разрушения:) голосую за...эээ...нет, все-таки за Сагару:) за чувство юмора Цитата
Light-Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 голосую за...эээ...нет, все-таки за Сагару:lol: за чувство юмора мдя чувство юмора у Саске просто обомлеть :) Я тож голосовала за Сагару. ну прикалывает меня этот чувак. особенно незабываем момент, когда он признался, что любит девчёнку (ну подругу Канаме,гомен не помню имя) как шпионский спутник для принятия важных политических решений. я угарала от этого ;) Цитата
Nulex Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Теса! Чидори, конечно, безмерно мила и главная героиня и все дела. Но Теса... куль :unsure: Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Сложно выбрать любимаго персанажа.И Сагара и Чидори и Курц и Мао , все нравятся. Проголосовал за Чидори)) Цитата
Torroa Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Нравится он мне своим характером.Конечно тупит,но так уж был воспитан.Есть у него и свой плюс-за ним,как за каменной стеной,я бы даже сказала-за бронированой! Цитата
Ruzaki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Кууууууурц!!!!!!!!! Обожаю этого неудачника)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.