Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Канаме и только Канаме. Сагара порой просто добивает своей тупостью, не повезло девахе с парнем. Хотя есть и такие романтические моменты между ними, что сердце начинает биться быстрее! :wub:

Oh yeah ! It True choice !!! Сагара так добивает иногда своей тупостью -_-  , а когда его Чидори обнимает он стоит как истукан , нет уж мистер Сагара , так с девушками не обращаются :)  в конце 3-го сезона она его обняла и плакала , а он трус !!! Постеснялся 3-ех девушек !!! Кстати Калинин тоже рулит :lol:  У Тессы такой голосок миленький и вообще она такая девушка хорошая , вообщем вокруг

Сагары такие 2-е прелестные девушки, а он САПОГ !!! :) ;) :angry:

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сагары такие 2-е прелестные девушки, а он САПОГ !!!

ДА не он просто не знает как с ними вести ))

Но скоро научится, думаю ))

Вот ты бы то же так вел, если бы вся жизнь у тебя проходила в том, что бегаешь, стреляешь и убиваешь, а личная жизнь заключается в том что ты сидишь на подводки и тупишь так что тут много причин и Сагару винить не в чем

Опубликовано
Я за Сагару, на таких вообще равняться надо, а насчет того, что он сапог - попробуйте так поживите, а потом уж обзывайтесь. У него не детства, не воспитания, единственное, чему его учили это говорить " Так точно командир!"
Опубликовано

Вот блин. Аж глаза разбегаются) Мог бы - проголосвал бы за Сагару, Чидори и Мао. Но так как вариант лишь один - выберу Чидори. Очень уж она мне нравится. Напоминает мне Йеннифер из "Ведьмака" и Виконию из Baldur's Gate - а это мой любимый тип женщин.

Лучшие пары, ИМХО, - Сагара+Чидори, Мао+Курц.

Опубликовано (изменено)

Гыы, меня еще две сестры китаянки прикалоли, отсутствие всяких эмоций, прям как у Сагары почти. Вот бы ему в пару одну из сестер, они бы друг с другом ток по праздникам обменивались сухими репликами, типа

"Доброе утро" - Сагара

"Доброе" - одна из девах )

"Есть че пожрать?" - Сагара :huh:

"Нету" - деваха :wacko:

"Лан, тада я пойду мочить терористов" - Сагара

"Да мне пох" - деваха :ph34r:

Изменено пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гыы, меня еще две сестры китаянки прикалоли, отсутствие всяких эмоций, прям как у Сагары почти. Вот бы ему в пару одну из сестер, они бы друг с другом ток по праздникам обменивались сухими репликами, типа

"Доброе утро" - Сагара

"Доброе" - одна из девах )

"Есть че пожрать?" - Сагара :D

"Нету" - деваха ;)

"Лан, тада я пойду мочить терористов" - Сагара

"Да мне пох" - деваха :lol:

Не не не не так =)))

"Здравия желаю!"-Сагара

"Приветствую" - сестры

"Есть ли у нас сухой пайок из мифрила?" -Сагара

"Нету , кстати на территории Зимбабвы замечена группа чемеров , требуется зачистка и да забей на чувства Чидори и не забудь оставить тетрадку её на корабле"

"Сэр,есть Сэр!"

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А какого Шабронигдо (это из Рубак) он так (тупит) вот и получает бедный Сагара и получает (за свой Мифрил), я от этого под столом валялась...

Сагара и Канаме бежат по коридору школы с огромными кипами вариантов контрольных (или конспектов) в руках сзади гремит взрыв:

Канаме - Ты что сделал??? Что это?!

Сагара - Это дымовая шашка, я подумал, так они нас не заметят.

Канаме - Ты что наделал??? Это все теперь мокрое! Что мы будем ТЕПЕРЬ с этим делать?!

Сагара - Но это ещё можно высушить...

Канаме - ......... БАМ ^_^ !

Опубликовано (изменено)

Куртц еще тот пепер ;) Из таких "несовсем главных" героев - Калинин, да и Мардукас тоже крутой чел правда он считает себя почти отцом Тессы, хотя та и не сопротивляется этому :)

Самые живучие наверное в ФМП это Калинин и естественно беспорный лидер Гаурон, супервыживатель.

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обожаю Сагару и Канаме, но голосовала за Курца...))

Хоть он и второстепенный герой, но без него (а еще Мао, конечно, Калинина (русский борщ, ммм), Мардукаса, иеще Дана (анимефан ^__^, приятно, наш человек)) это была бы не Паника))

Опубликовано
голосую за...эээ...нет, все-таки за Сагару:lol: за чувство юмора

мдя чувство юмора у Саске просто обомлеть :)

Я тож голосовала за Сагару. ну прикалывает меня этот чувак. особенно незабываем момент, когда он признался, что любит девчёнку (ну подругу Канаме,гомен не помню имя) как шпионский спутник для принятия важных политических решений. я угарала от этого ;)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Нравится он мне своим характером.Конечно тупит,но так уж был воспитан.Есть у него и свой плюс-за ним,как за каменной стеной,я бы даже сказала-за бронированой!
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация