Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mary

Поза- и позапозапрошлый год я просто спать ложился часов в десять, из вредности. В прошлом году встречал с друзьями, но так как я не употребляю - было скучновато. Поэтому и не знаю. А с семьей - этож кошмар!!! Это даже не скука - каторга!!!

Опубликовано
Mary

Поза- и позапозапрошлый год я просто спать ложился часов в десять, из вредности. В прошлом году встречал с друзьями, но так как я не употребляю - было скучновато. Поэтому и не знаю. А с семьей - этож кошмар!!! Это даже не скука - каторга!!!

А с местными что не хочешь?

Опубликовано
Я бы с удовольствием проголосовала бы за пункт - Буду спать :wacko: но к сожалению по опы ту знаю,что в нашем районе заснуть в новогоднюю ночь невозможно...потому что в близлежащем круглосуточном супермаркете Лента продается всяческая пиротехника B) И всю новогоднюю ночь народ будет ею громыхать :(
Опубликовано

Не знаю :)

С предками не очень-то и хочется (с матушкой еще можно, но припрутся и бабушка с дедушкой, а это будет большой и беззаговорочный !"№;%: ), возможно на работе, если че-нить организуют, либо на городскую елку, если совсем некуда будет пойти.

Опубликовано

Дома, поеду домой на Сахалин...

Знаете, есть такая арт бибоповский, там Спайк сигаретами, бутылкой виски и журналом сидит закинув ноги на стол?

Устрою себе что-то похожее.

Уисуки...гомэн, виски надо купить, может, посоветуйте какое? Jim Beam, Jack Daniels не предлагать, тотэмо такай дэс, дорого, в смысле.

Опубликовано (изменено)
Die_scum! блек лейбол вполне сибе ничего, джемисон тоже ниплох дджек дениалс прикольно тока дороже Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Виски..эх. Шотландский, разумеется. Или ирландский. Джонни валкера попса.

У виски тоже есть свой срок годности. Выдержанный виски гораздо мягче коньяка того же срока. Попробуйте Гленфиддик 18 лет - это что-то! Цены начинаются от 700 рублей за бутылку до 5-6 тысяч за ходовые сорта.

Для себя: Грантс обычный - бутылка, иногда Балантайс. Чивас отстой, гленфиддик - как второй набор (более выдержанные сорта).

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Тема наверно забытая всеми, но я все равно напишу, что Новый год-мой любимый праздник, который наступит уже почти через 2 месяца!!! Так люблю подарки открывать!!)))) И не ложится спать! Никогда и не ложилась (ну... в детстве ложилась)!!!
Опубликовано
во-во, 2 месяца осталось, так что приходиться уже задумываться над тем, где денги брать на подарки, я как прикинула скольким надо их сделать... мама дорогая... ни у кого нет знакомого мецената???ну или спонсора на крайней случай, дайте погонять на недельку, кому не жалко )))) верну обязательно ^________^
Опубликовано

не люблю НГ... как-то столько ожиданий - а заканчивается все удивительно быстро :(

м-да.. а еще ужас как не люблю пьяные лица.... брррр :D

не люблю вобще праздники.. отмечать... подарки люблю - и дарить и получать :)

Опубликовано
А я вот в прошлый новый год с друзьями попал конкретно.... мы пошли часа в три ночи прогуляться и прям на Невском проспекте на нас накинулась толпа пьяных гопников... около 12 человек.... досталось всем нам конкретно (нас было 5).... одного моего друга очень сильно побили.... так что прошлый НГ прошел у меня не лучшим образом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация