Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 хм....что бы это могло быть?.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 подарки..для меня в этом мире существует лишь один подарок.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Новый Год я могу провести в трюме с коробом замороженой рыбы на плече-или ещё хуже-мешком рыбной муки..... В любом случае я буду на судне(((( Цитата
Nekona Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Mary Поза- и позапозапрошлый год я просто спать ложился часов в десять, из вредности. В прошлом году встречал с друзьями, но так как я не употребляю - было скучновато. Поэтому и не знаю. А с семьей - этож кошмар!!! Это даже не скука - каторга!!! Цитата
Гость Mary Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Mary Поза- и позапозапрошлый год я просто спать ложился часов в десять, из вредности. В прошлом году встречал с друзьями, но так как я не употребляю - было скучновато. Поэтому и не знаю. А с семьей - этож кошмар!!! Это даже не скука - каторга!!!А с местными что не хочешь? Цитата
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 а у мне не с кем...если тока Сейка.... :D Цитата
Nekona Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Mary а я не москвич, и даже не питерец... Цитата
Натак Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ввиду полного отсутствия когонибудь и скорее всего полного отсутствия денег (я себя знаю О_о) свалю куданить на всю ночь.... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Я бы с удовольствием проголосовала бы за пункт - Буду спать :wacko: но к сожалению по опы ту знаю,что в нашем районе заснуть в новогоднюю ночь невозможно...потому что в близлежащем круглосуточном супермаркете Лента продается всяческая пиротехника B) И всю новогоднюю ночь народ будет ею громыхать :( Цитата
Bestia Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 С форумчанами... Дэс может все не так и плохо будет в след. году Цитата
OMIKE Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Не знаю :)С предками не очень-то и хочется (с матушкой еще можно, но припрутся и бабушка с дедушкой, а это будет большой и беззаговорочный !"№;%: ), возможно на работе, если че-нить организуют, либо на городскую елку, если совсем некуда будет пойти. Цитата
Smaller Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ХЗ, куда позовут, туды и попрусь :Р Цитата
Freez Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Где-нить с друзьями... :) Цитата
Onsi Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) 75% что с друзьями,оставшаяся часть делится поровну на:1)что-нибудь получше подвернётся :P 2)дома :wacko: Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Мне вот сразу после НГ экзамен сдавать.....незнаю как я но преподы наверное точно будут отмечать...... Цитата
BsKO Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Встречу с родителями, минут 30 за столом посижу и потом к друзьям двину. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 либо сдрузьями либо с форумцами если неполучиться возьму бутылку виски напьюсь и пойду спать и буду надееться что просплю как минимум до середины следуйщего дня Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Дома, поеду домой на Сахалин... Знаете, есть такая арт бибоповский, там Спайк сигаретами, бутылкой виски и журналом сидит закинув ноги на стол? Устрою себе что-то похожее.Уисуки...гомэн, виски надо купить, может, посоветуйте какое? Jim Beam, Jack Daniels не предлагать, тотэмо такай дэс, дорого, в смысле. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Die_scum! блек лейбол вполне сибе ничего, джемисон тоже ниплох дджек дениалс прикольно тока дороже Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Виски..эх. Шотландский, разумеется. Или ирландский. Джонни валкера попса. У виски тоже есть свой срок годности. Выдержанный виски гораздо мягче коньяка того же срока. Попробуйте Гленфиддик 18 лет - это что-то! Цены начинаются от 700 рублей за бутылку до 5-6 тысяч за ходовые сорта. Для себя: Грантс обычный - бутылка, иногда Балантайс. Чивас отстой, гленфиддик - как второй набор (более выдержанные сорта). Цитата
Nega Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Тема наверно забытая всеми, но я все равно напишу, что Новый год-мой любимый праздник, который наступит уже почти через 2 месяца!!! Так люблю подарки открывать!!)))) И не ложится спать! Никогда и не ложилась (ну... в детстве ложилась)!!! Цитата
Darius GQ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 NegaGirl то есть этот Новый год будет у тебя дебютным в плане " не ложиться спать"? =)) шучу Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 во-во, 2 месяца осталось, так что приходиться уже задумываться над тем, где денги брать на подарки, я как прикинула скольким надо их сделать... мама дорогая... ни у кого нет знакомого мецената???ну или спонсора на крайней случай, дайте погонять на недельку, кому не жалко )))) верну обязательно ^________^ Цитата
Taira Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 не люблю НГ... как-то столько ожиданий - а заканчивается все удивительно быстро :(м-да.. а еще ужас как не люблю пьяные лица.... брррр :Dне люблю вобще праздники.. отмечать... подарки люблю - и дарить и получать :) Цитата
Darius GQ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А я вот в прошлый новый год с друзьями попал конкретно.... мы пошли часа в три ночи прогуляться и прям на Невском проспекте на нас накинулась толпа пьяных гопников... около 12 человек.... досталось всем нам конкретно (нас было 5).... одного моего друга очень сильно побили.... так что прошлый НГ прошел у меня не лучшим образом.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.