Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если ничего экстраординарного не случится, то на даче у знакомых.

С ёлкой в лесу и подарками под ней, со свечками, с фейерверками, с шампанским. Поздравим друг друга, послушаем по приемнику речь президента. Покидаемся снежками. Промокнем, потом вернемся на дачу, обложим обогреватели, попаримся в баньке, искупаемся в снегу, папчик приготовит шашлык, охрипнем под гитару, потанцуем, поиграем во что-нибудь настольное. Днем оденем лыжи, захватим смену, еду и уйдем в лес.

З.ы. Где-то по дороге, а точнее под ёлкой, потерялось поедание торта, но и оно присутсвует, обычно не одного.

З.ы.ы. Хочется еще большое замерзшее озеро, но в этот раз видимо придется обойтись.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как всегда встречу его как зануда. Начну с коньяка (Шампанское на НГ уже много лет не пьём) с семьёй под Медведева и и бой курантов, а закончу пьянкой у компа пока не отключюсь. План таков. Воть.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Но встану рано)

Можно будет выйти на еще темную улицу и, стальным щупом проверяя придорожные сугробы, налутать ценностей с окоченевших тел.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя одну вещь я знаю наверняка: Где бы я не оказалась на НГ, я напьюсь до поросячего визга и начну бесконтрольно поедать все мандаринки и сладкое в радиусе 100 метров, после чего пьяные санитары увезут меня на скорой с анафилактическим шоком.
Опубликовано (изменено)
Хотя одну вещь я знаю наверняка: Где бы я не оказалась на НГ, я напьюсь до поросячего визга и начну бесконтрольно поедать все мандаринки и сладкое в радиусе 100 метров, после чего пьяные санитары увезут меня на скорой с анафилактическим шоком.

Хоть кому то весело будет))))))))

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-_- аааааа)))))))))

Не, ну бесконтрольно поедать мандаринки и сладкое я тоже буду))))

А Усуи, похоже, уже весело... Это ж что и сколько надо, чтобы такое получилось?)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У семейного очага... за компьютером! Буду после тоста и всего такого прочего смотреть аниме и лазать в нете, вкушая всеобщую радость и позитив!

На улицу тоже схожу погулять - погода сейчас СУПЕР, лучшего для Нового Года не придумать! Зима, именно такая, как на открытках и в сказках, прекрасная и загадочная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация