Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138226

Что-то время летит... Вроде два месяца срок довольно большой, а ведь пшик и всё, уже за столом, приятная взволнованность от наступления чего-то нового, шампанское булькает в гранёных стаканах, салаты с корытах остывают... (с), Вовка речь толкает по ящику... И понеслась... Я вот на последний новый год пригласил всю свою дворовую тусу к себе в квартиру. Где-то часа в два ночи... Стол организовал, разные конкурсы хентайные :) Короче, было очень приятно видеть стольких друзей у себя да и отзывы были очень положительные потом. Ещё для меня всякие петарды, салюты леталки и бабахалки на НГ - это святое =) На период праздника превращаюсь в террориста-подрывника национального масштаба

^__________^

Для понятности вопрос будет таков:

Как прогрессивная анимешная общественность встречала и будет встречать новый год? Поделитесь опытом, оригинальными идеями, что-бы праздник оказался весёлым и незабываемым :(

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 319
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как всегда, встречу дома, за праздничным столом, в кругу семьи. Потом немножко телевизора (если дочь позволит) и баиньки.

• Энрико Максвелл
    Энрико Максвелл

Мда...больная тема ^_^ Даже не знаю, может даже вообще встречать не буду, не вдохновляют меня праздники... Да и праздновать не с кем :) Скучно, одиноко...сознаюсь в страшном: я не умею отдыхать и расс

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Уеду прочь из России. В полночь буду есть и пить, а потом карты, карты, карты... Главное не потратить много денег. Кто придумал НГ?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_181368

Новый Год я могу провести в трюме с коробом замороженой рыбы на плече-или ещё хуже-мешком рыбной муки.....

В любом случае я буду на судне((((

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_181383

Mary

Поза- и позапозапрошлый год я просто спать ложился часов в десять, из вредности. В прошлом году встречал с друзьями, но так как я не употребляю - было скучновато. Поэтому и не знаю. А с семьей - этож кошмар!!! Это даже не скука - каторга!!!

Опубликовано
comment_181387
Mary

Поза- и позапозапрошлый год я просто спать ложился часов в десять, из вредности. В прошлом году встречал с друзьями, но так как я не употребляю - было скучновато. Поэтому и не знаю. А с семьей - этож кошмар!!! Это даже не скука - каторга!!!

А с местными что не хочешь?

Опубликовано
comment_181407
Ввиду полного отсутствия когонибудь и скорее всего полного отсутствия денег (я себя знаю О_о) свалю куданить на всю ночь....

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_181557
Я бы с удовольствием проголосовала бы за пункт - Буду спать :wacko: но к сожалению по опы ту знаю,что в нашем районе заснуть в новогоднюю ночь невозможно...потому что в близлежащем круглосуточном супермаркете Лента продается всяческая пиротехника B) И всю новогоднюю ночь народ будет ею громыхать :(

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_181604

Не знаю :)

С предками не очень-то и хочется (с матушкой еще можно, но припрутся и бабушка с дедушкой, а это будет большой и беззаговорочный !"№;%: ), возможно на работе, если че-нить организуют, либо на городскую елку, если совсем некуда будет пойти.

Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_181865
75% что с друзьями,оставшаяся часть делится поровну на:1)что-нибудь получше подвернётся :P 2)дома :wacko:

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_181991
Мне вот сразу после НГ экзамен сдавать.....незнаю как я но преподы наверное точно будут отмечать......
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_182184
либо сдрузьями либо с форумцами если неполучиться возьму бутылку виски напьюсь и пойду спать и буду надееться что просплю как минимум до середины следуйщего дня

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_182244

Дома, поеду домой на Сахалин...

Знаете, есть такая арт бибоповский, там Спайк сигаретами, бутылкой виски и журналом сидит закинув ноги на стол?

Устрою себе что-то похожее.

Уисуки...гомэн, виски надо купить, может, посоветуйте какое? Jim Beam, Jack Daniels не предлагать, тотэмо такай дэс, дорого, в смысле.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_182245
Die_scum! блек лейбол вполне сибе ничего, джемисон тоже ниплох дджек дениалс прикольно тока дороже

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_183198

Виски..эх. Шотландский, разумеется. Или ирландский. Джонни валкера попса.

У виски тоже есть свой срок годности. Выдержанный виски гораздо мягче коньяка того же срока. Попробуйте Гленфиддик 18 лет - это что-то! Цены начинаются от 700 рублей за бутылку до 5-6 тысяч за ходовые сорта.

Для себя: Грантс обычный - бутылка, иногда Балантайс. Чивас отстой, гленфиддик - как второй набор (более выдержанные сорта).

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_575921
Тема наверно забытая всеми, но я все равно напишу, что Новый год-мой любимый праздник, который наступит уже почти через 2 месяца!!! Так люблю подарки открывать!!)))) И не ложится спать! Никогда и не ложилась (ну... в детстве ложилась)!!!
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_575974
во-во, 2 месяца осталось, так что приходиться уже задумываться над тем, где денги брать на подарки, я как прикинула скольким надо их сделать... мама дорогая... ни у кого нет знакомого мецената???ну или спонсора на крайней случай, дайте погонять на недельку, кому не жалко )))) верну обязательно ^________^

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_576013

не люблю НГ... как-то столько ожиданий - а заканчивается все удивительно быстро :(

м-да.. а еще ужас как не люблю пьяные лица.... брррр :D

не люблю вобще праздники.. отмечать... подарки люблю - и дарить и получать :)

Опубликовано
comment_576120
А я вот в прошлый новый год с друзьями попал конкретно.... мы пошли часа в три ночи прогуляться и прям на Невском проспекте на нас накинулась толпа пьяных гопников... около 12 человек.... досталось всем нам конкретно (нас было 5).... одного моего друга очень сильно побили.... так что прошлый НГ прошел у меня не лучшим образом....
Опубликовано
comment_576124

НГ - Это хорошо.. люблю елку собирать, а потом под ней валятся... маленький разноцветный мирок...

Новый... справляю только дома в кругу блиских...

А ещо феерверки люблю... только они быстро кончаются...

а вот подарки не люблю - не дарить, не получать...

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.