Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138226

Что-то время летит... Вроде два месяца срок довольно большой, а ведь пшик и всё, уже за столом, приятная взволнованность от наступления чего-то нового, шампанское булькает в гранёных стаканах, салаты с корытах остывают... (с), Вовка речь толкает по ящику... И понеслась... Я вот на последний новый год пригласил всю свою дворовую тусу к себе в квартиру. Где-то часа в два ночи... Стол организовал, разные конкурсы хентайные :) Короче, было очень приятно видеть стольких друзей у себя да и отзывы были очень положительные потом. Ещё для меня всякие петарды, салюты леталки и бабахалки на НГ - это святое =) На период праздника превращаюсь в террориста-подрывника национального масштаба

^__________^

Для понятности вопрос будет таков:

Как прогрессивная анимешная общественность встречала и будет встречать новый год? Поделитесь опытом, оригинальными идеями, что-бы праздник оказался весёлым и незабываемым :(

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 319
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как всегда, встречу дома, за праздничным столом, в кругу семьи. Потом немножко телевизора (если дочь позволит) и баиньки.

• Энрико Максвелл
    Энрико Максвелл

Мда...больная тема ^_^ Даже не знаю, может даже вообще встречать не буду, не вдохновляют меня праздники... Да и праздновать не с кем :) Скучно, одиноко...сознаюсь в страшном: я не умею отдыхать и расс

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Уеду прочь из России. В полночь буду есть и пить, а потом карты, карты, карты... Главное не потратить много денег. Кто придумал НГ?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2596454

Если ничего экстраординарного не случится, то на даче у знакомых.

С ёлкой в лесу и подарками под ней, со свечками, с фейерверками, с шампанским. Поздравим друг друга, послушаем по приемнику речь президента. Покидаемся снежками. Промокнем, потом вернемся на дачу, обложим обогреватели, попаримся в баньке, искупаемся в снегу, папчик приготовит шашлык, охрипнем под гитару, потанцуем, поиграем во что-нибудь настольное. Днем оденем лыжи, захватим смену, еду и уйдем в лес.

З.ы. Где-то по дороге, а точнее под ёлкой, потерялось поедание торта, но и оно присутсвует, обычно не одного.

З.ы.ы. Хочется еще большое замерзшее озеро, но в этот раз видимо придется обойтись.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2596874
Встречу куранты с семьей, а через пару часиков пойду к друзьям. Будем гулять, веселиться и пускать фейерверки.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2597167
Как всегда встречу его как зануда. Начну с коньяка (Шампанское на НГ уже много лет не пьём) с семьёй под Медведева и и бой курантов, а закончу пьянкой у компа пока не отключюсь. План таков. Воть.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2608269
Новый год будем встречать дома в кругу семьи, а первого к тёще. У неё, так уж получилось, в этот день - день рождения. ^^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2608279
Третий вариант, не слишком люблю шумные празднования-пьянки.
"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2608650

А я в этот новый год напьюсь...

Сильно.

И пойду с друзьями по улицам буянить и пугать прохожих. :blink:

Хотя мы скорее сего не одни такие будем B)

Меньше знаешь-больше дура...

Опубликовано
comment_2608991
Спать, спать буду. Традиция. Канонаду за окном отслушаю - и усну. Но встану рано)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2609114
Но встану рано)

Можно будет выйти на еще темную улицу и, стальным щупом проверяя придорожные сугробы, налутать ценностей с окоченевших тел.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2609117
Проще отписаться в этой теме по прошествии празднества, а то я вечно предполагаю одно, когда в жизни располагает, в свою очередь, совсем иное.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2609579
Хотя одну вещь я знаю наверняка: Где бы я не оказалась на НГ, я напьюсь до поросячего визга и начну бесконтрольно поедать все мандаринки и сладкое в радиусе 100 метров, после чего пьяные санитары увезут меня на скорой с анафилактическим шоком.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2609601
Можно будет выйти на еще темную улицу и, стальным щупом проверяя придорожные сугробы, налутать ценностей с окоченевших тел.

Есть вероятность нарваться на агромобов.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2609726
Хотя одну вещь я знаю наверняка: Где бы я не оказалась на НГ, я напьюсь до поросячего визга и начну бесконтрольно поедать все мандаринки и сладкое в радиусе 100 метров, после чего пьяные санитары увезут меня на скорой с анафилактическим шоком.

Хоть кому то весело будет))))))))

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2610081
Хоть кому то весело будет))))))))

весело будет вам за такую-то напраслину на G.K.! -_-

Новый Год домашне-уютно-семейный будет по традиции...с "Оливье", подарочками и хлопушками)

Опубликовано
comment_2610093

-_- аааааа)))))))))

Не, ну бесконтрольно поедать мандаринки и сладкое я тоже буду))))

А Усуи, похоже, уже весело... Это ж что и сколько надо, чтобы такое получилось?)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2611140

У семейного очага... за компьютером! Буду после тоста и всего такого прочего смотреть аниме и лазать в нете, вкушая всеобщую радость и позитив!

На улицу тоже схожу погулять - погода сейчас СУПЕР, лучшего для Нового Года не придумать! Зима, именно такая, как на открытках и в сказках, прекрасная и загадочная.

Опубликовано
comment_2611145
Будем компанией в настолочки бегать. По скайпу немного поболтаю. Ну и отосплюсь наконец! Последнее — просто мегапраздник.

donk..,.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2723752
в праздничный период подумываю съездить в столицу, но саму нг-юю ночь проведу по обычному, по-задротски - наедине с компом, выпью что-нить алкогольное и завалюсь спать еще до 12 ночи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.