IRROR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Хм... Это так модерам и админам на заметку: путеводитель не выдает этой темы... Или у меня что-то со зрением, или некоторые новые темы не были внесены в список путеводителя. По теме: 2 варианта встречи НГ. Или дома с любимым. И аниме ^_^ Или в ресторане - на работе ))) В смысле танцую я. Может быть... ) Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Дома с семьёй. Без детей Н.Г.не праздничный. Дети, подарки под ёлкой, бенгальские огни, питарды, смех, речь президента, бой курантов, гимн (который знают только дети хD). Да всё как всегда :)Да, а ещё вместо шампанского газировка :D Ну это уж только для меня и детей) Так что похмелья не будет по утру. Хотя, конечно, всё может быть. Возможно, если позовут, я и рвану праздновать куда-нибудь с друзьями. :wub: Цитата
Ксу Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 гимн (который знают только дети хDМы по возрасту советский ещё помним))) По теме - на работе, на работе)) Бабло зашибать, конечно же. В НГ-ночь тарифы на артистов растут, вот и буду на джампах по клубам скакать. На самом деле даже ёлку сложно украшать при наличии котаДа нет, нормально)) На НГ дома всегда стоит настоящая ёлка (обожаю запах сосновой хвои, без него праздник не в радость), 8-летняя кошка на неё ни разу не покусилась за всю свою жизнь. В прошлом году взяла ещё и кота с демоническим характером и склонностью к философским беседам, пожиранию пластмассы и хождению по ковру, повешенному на стену. Тут тоже сначала хотела от елки отказаться, но решила провести эксперимент. И - чудо - кот к ней, наряженной, близко не подошёл, потому что на стадии нахождения елки в коридоре (когда я её только домой притащила), он успел нажраться хвои и понять, что она на вкус дрянь и пахнет резко. Поэтому игрушки и мишура его уже не интересовали. Цитата
IRROR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ксу, вам повезло ;) Мой имеет странную склонность к пожиранию мишуры, игрушек из мишуры и "дождиков". И даже гм... жестокое хождение в туалет после этого его ничему не научило :) Поэтому с этими атрибутами НГ мы стараемся быть осторожными. Вообще, живых ёлок и сосен мне всегда жалко. Раньше, кога еще жила у бабушки, украшала, выращенный мною большой гибискус. Вешала на него мишуру, небольшие, лёгкие игрушки и так вот экзотично отмечала Новый год :) Цитата
lightness Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Очень хочу встретить Новый год дома, хочу отдохнуть! Встречаю всегда на трезвую голову с вкусняшками. Цитата
trnorep Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Вряд ли буду как-то по-особому отмечать. Просто накуплю себе всяких вкусностей и буду у компа их поглощать ^^ Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Хех, ну наверно как обычно соберемся в центре и наверно по старой традиции попытаемся поздравить дедушку Ленина, и как обычно нас омон будет гонять Цитата
miyamushi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 С моим объемом животных встречяю дома. Сначала с мужем едем к мои родителям, там провожаем НГ, затем едем домой и весело встречаем праздник с друзьями и собаками. В полночь дарим подарки и поим такс шампанским.)) В этот год наверное будет иначе, мама послала меня на ..., значит к родителям не поедем, а сестра развелась, значит придет к нам, ну а дальше как запланированно, )) друзья, таксы, шампанское.)) А 1 января пока все будут отлеживаться, хочу потренироваться в управлении автомобилем, на права сдала год назад, каталась с инструктором, а сама не стала. Думаю новогодние пустынные улицы подойдут. Цитата
Komthur Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 С моим объемом животных встречяю дома. Аналогично. Этот Новый год будем встречать с пятью кошками, двумя котами и годовалой дочкой ^_^ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Либо с семьёй, вкусняшки, трезвость, музыка и интернеты до утра потом, либо с друзьями, вкусняшки, трезвость, музыка и беседы до утра потом. Уверен, что будут оба варианта, но по очереди. Какой конкретно придётся под бой курантов — ещё не знаю. И какая именно компания друзей — тоже не знаю. Учитывая, что их всего две, и они друг с другом знакомы, и одна из них состоит из двух человек — было бы неплохо их совместить. Цитата
Mako-re Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Встречу новый год с семьёй смотря аниме и пив шампанское прикусывая конфетами. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) шампанскоеплохие ассоциации у меня. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 на мой взгляд - новый год, это семейный праздник, а с друзьями можно и так погулять и поводов можно очень много найти.единение с семьей в этом прелесть нового года. Цитата
Сов@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Буду сидеть, уткнушись в салат оливье, и смотреть выступление Медведева по ТВ. Потом возможно меня потащать гулять по району. Мы будем шарахаться от граждан на веселе. А потом буду пытаться заснуть под канонаду фейверков (хотя на этот раз можно и не будет такой сильной канонады. кризис и недавний пожар в клубе сделают свое дело). Цитата
trnorep Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Еще ноябрь, а я уже жду нг (точнее нг-ие выходные)), хотя никак особо отмечать не буду. Приготовлю пару своих любимых блюд, попробую сделать глинтвейн. Если не будет сильно лень, схожу в город посмотреть на фейерверки. Цитата
G.K. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот что мне нравится в нашем менталитете - к Новому Году готовятся с начала ноября, а поздравляют с ним до 8 марта! :D Цитата
Agent B-7 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Как обычно, наверное, с семьёй. Цитата
Komthur Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот что мне нравится в нашем менталитете - к Новому Году готовятся с начала ноября G.K., все очень просто - как только в магазинах освобождают полки под елочные украшения, сразу все вспоминают, что скоро Новый год. В Московских супермаркетах как раз в эти дни стали массово появляться гирлянды, снежинки и ангелочки)) Цитата
trnorep Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 G.K., все очень просто - как только в магазинах освобождают полки под елочные украшения, сразу все вспоминают, что скоро Новый год. В Московских супермаркетах как раз в эти дни стали массово появляться гирлянды, снежинки и ангелочки))Так оно и есть)) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 G.K., все очень просто - как только в магазинах освобождают полки под елочные украшения, сразу все вспоминают, что скоро Новый год. В Московских супермаркетах как раз в эти дни стали массово появляться гирлянды, снежинки и ангелочки))Серьёзно? Вчера был в О'Кей, ничего такого не заметил. Нет, товары были из серии "готовимся к зиме", но отнюдь не новогодние. Цитата
Komthur Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 В "Седьмом континенте" на Изумрудной, в "Близнецах" на Свиблово и даже в "Пятерочке" около моего дома - полным ходом загружают сверкающие сокровища)) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 В "Седьмом континенте" на Изумрудной, в "Близнецах" на Свиблово и даже в "Пятерочке" около моего дома - полным ходом загружают сверкающие сокровища))Сейчас забегу в "Перекрёсток", о результатах проверки доложусь. Цитата
IRROR Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Буду встречать в семейном кругу. Корпоративчик будет раньше, как обычно.Уже начинаются новогодние распродажи... Цитата
Agent B-7 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Уже начинаются новогодние распродажи...Вот это видел, в бутиках всяких... В "Перекрёсток" не попал. Проверю завтра. Цитата
IRROR Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот это видел, в бутиках всяких...А также начинаются заказы на новогодние корпоративы. У нас уже добрая часть кафе и ресторанов забита страждущими организациями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.