Nuki Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 нг, а как получиться. наверное как прошлый питерский патийный.... Цитата
ERASER Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 только хату вот найти... чтоб туда больше 20 человеков вмещалось лежа... ^_^ Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ..ИМХО, НГ - формальности и повод собраться, нажраться и чудно время провести, заодно в который раз пересмотреть "Иронию судьбы" :(...Люблю праздник...не люблю следующее утро :( ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ERASER Ну да.. я до сих пор не могу заыть ваши фотки с прошлого НГ.. Такое месево ^__^ Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Nabbe , я до сих пор не могу забыть видео... :) Цитата
Голод Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 В детстве сий праздник вызывал бурю позитивных эмоций, а сейчас... Дед Мороз умер =( Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 нет.. я не лю НГ.. я буду опять засыпать под бубню телека, который смотрят родные Цитата
Lia Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я в этом году почему-то не очень жду новый год. Просто хочется, что бы скорее выпал снег, город украсили. Цитата
Kaoru Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Люблю Новый Год! Обожаю дарить подарки!!! Снег люблю! Люблю, как пахнут елки (не искуственные, конечно), люблю и все тут... И до сих пор верю в Деда Мороза :) Жду Новый Год с нетерпением, а где буду справлять, еще не решила... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Hidg_Ra А я не видел *__* Цитата
AstralTech Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 зато теперь я знаю, что много вина, пиво и спазмалгон дают шесть Петросянов в телеэкране =))))и непреодолимо тянут к земле =)))) Какой кашмар, Йору, от тебя я такого не ожидал ^________^ Цитата
Лазарь Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Я под новый год люблю просто выйти на улицу и вдохнуть тот праздничну новогодний дух. Особенно если во мне уже булныхается шампанское и стрепня моемй мамы...ЭТО КАЙФ!!! Цитата
Йору Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Лазарь Шампанское гаадость..((((( ужасная!!!!! AstralTech я от себя такой глупости тоже не ожидала -_- Цитата
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) А я вот люблю банально наесться до отвала в ночь на новый год. У нас в семье почти все хорошо готовят и к новому году готовят чтонить особенное. Потом это все сьедаеться не меньше чем за неделю. А шампанское хотя и гадость но по поводу можно немного и выпить. Изменено 4 ноября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunny Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 *вспомнила поздравилку прошлоновогоднюю* А я вот люблю подарки делать на НГ... особенно те, которые настроение улучшают..-_- Как то http://sunny-sky.nightmail.ru/3s-new_year^^.mp3 Цитата
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Лазарь Ненамного лучше. Вина всеравно приятнее. Цитата
Лазарь Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Это вино, только менее алкогольное и СЛЕГКА газированное. Цитата
RedHair Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Лазарь Я хотел сказать, обычное вино приятнее. Но у каждого свой вкус. Цитата
Лазарь Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Но у каждого свой вкус.Вот это мудро.Я говорю о шампанском, потому что я его пью только раз в год - на Новый год. Цитата
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Lia он был у Тимофеевой..=ЪTasogare Seibei Я тоже за!!! А за что?=) Цитата
Sailen Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Я этот Новый год буду одна праздновать, обидно ;) Цитата
Гость Mary Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Уже декабрь и праздник неотвратимо приближается! Надо встретить его достойно!!! ^_^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Правильно говоришь, только я пока понятия не имею как с кем и где его провести =(( Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 один... с водкой... и пельменями... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.