Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138226

Что-то время летит... Вроде два месяца срок довольно большой, а ведь пшик и всё, уже за столом, приятная взволнованность от наступления чего-то нового, шампанское булькает в гранёных стаканах, салаты с корытах остывают... (с), Вовка речь толкает по ящику... И понеслась... Я вот на последний новый год пригласил всю свою дворовую тусу к себе в квартиру. Где-то часа в два ночи... Стол организовал, разные конкурсы хентайные :) Короче, было очень приятно видеть стольких друзей у себя да и отзывы были очень положительные потом. Ещё для меня всякие петарды, салюты леталки и бабахалки на НГ - это святое =) На период праздника превращаюсь в террориста-подрывника национального масштаба

^__________^

Для понятности вопрос будет таков:

Как прогрессивная анимешная общественность встречала и будет встречать новый год? Поделитесь опытом, оригинальными идеями, что-бы праздник оказался весёлым и незабываемым :(

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 319
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как всегда, встречу дома, за праздничным столом, в кругу семьи. Потом немножко телевизора (если дочь позволит) и баиньки.

• Энрико Максвелл
    Энрико Максвелл

Мда...больная тема ^_^ Даже не знаю, может даже вообще встречать не буду, не вдохновляют меня праздники... Да и праздновать не с кем :) Скучно, одиноко...сознаюсь в страшном: я не умею отдыхать и расс

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Уеду прочь из России. В полночь буду есть и пить, а потом карты, карты, карты... Главное не потратить много денег. Кто придумал НГ?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138296

да как обычно блин навалит куча друзей

с переполненными всеми мыслимыми и немыслимыми карманами

от шампанского, включат мне на зло Верку Сердючку и будут прыгать на моей кровати

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_138298
AstralTech Да нет.. Это значит лишь чтоыб не было Заходи кто попало, лишь бы чего выпить было.. :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_138432
Я очень люблю несколько дней перед новым годом, когда мы с сестрой спокойно можем походить по магазинам, выбрать всем подарочки, полюбоваться сияющим городом. А вот 1 января уже становится немного скучновато, но это конечно зависит от того, как встретишь новый год.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_138438

Я не люблю новый год...только подарки :)

очень...очень скучно...как правило отмечаею я его у бабушки, а знакомых тама неть =(((....Зато это наверно единственный праздник на котором я ем все что есть на столе ^_^

этот год уговорила предков тут остаться...с Сейкой гуляли....труб испугались и следы собачих лап...мы просто забрели куда-то....

а так мя вапщзе праздники не любит....что-то на мя находит...что-то грустное..=(

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_138446

*Вспоминая первое января этого года\на Дворцовой площади\*

Уй-ёй...!!!

ЁЁЁЁЁеееееее...!!!

ЗЫ: год прошел не зря...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_138448
.. Увы.. Ушло время, ушла компания.. Сообщество распалось. В принцыпе отношения поддерживаются, но уже все как-то не так..

У меня так же.Уже не радуют старые друзья... :) ^_^ :P этот НГ я с ними уже не хочу встречать,наверно поеду к родственникам.

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_138449

Kejischa

Как печально. Сразу воспоминания... Вот летом у мя была классная компания, а щас что то не то. Надеюсь, что к Новому году она снова будет жизнерадостной и я встречу НГ с ними всеми...

Опубликовано
comment_138512

УРА НОВЫЙ ГОД ЭТО ВЫХОДНЫЕ

у меня на этой почве уже параноя!!!! я вам чесна скажу

В каждом из нас постоянно спит гений, а бодрствует кто-то другой.

Меня преследуют гениальные мысли, но я быстрее...

Опубликовано
comment_138564

хмм....после прошлого нового года не люблю новый год=(

он был настолько ужасен...а обещал быть прекрасным и красивым=(((( я разочарована=9

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_138577

Limel

Что то я не помню где ты тогда была.... Я в общем то тоже не без проблем его провела...

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_138656

Новый год... чето в последний был не очень... Надеюсь этот будет лучше...

А так я люблю "новый год", мне нравиться дарить подарки, ну и получать конечно :)

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_138711

Гекон

когда добавить нечего остается процитировать.

И так... Приглашаешь? :D :D :D

А слабо Анимешный новый год замутить!

К стати надо к этому мероприятию подготовиться нофогодний офф это должно быть глобально! <_< <_< :)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_138731
Прошлый НГ тоже был ужасен, но на примере питерского анимешного надежда в лучшее живёт )

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_140219
Как будем подготавливать форум к НГ???

Посадим елку!

На счёт "приду" будет создана отдельная тема в оффлайнах. Я думаю над этим

Думай, думай. Это пахнет очень прикольным развлечением!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_140577
У мну НГ всегда по разному отмечается(пока что), самый веселый прошлогодний 15 челов в 2 кум малое хате и с колонками на 200 ватт... половина анимешники и рокеры!!! повеселились... =))))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_140585
Буду встречать новый год как обычно - один и на работе. А утром прийду и завалюсь спать, или в честь праздника устрою стирку.
You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_140596
Новый год это просто супер как правило я его справляю с друзьями включая обильные возлияния и завязывание особо тесных "дружеских" отношений... Правда мне особенно весело с утра т.к. похмелья у меня не бывает :) :D :D
Опубликовано
comment_140618

Обожаю НГ))последние пару лет праздную его за городом с молодежью =)))))очень весело, тем более ни минуты с родаками вообще супер...а за городом..эх....гуляй не хочу, делай что хочешь =)))правда в прошлом году второй день после НГ был ооооочень тяжелым, но это мелочи жизни =)))

зато теперь я знаю, что много вина, пиво и спазмалгон дают шесть Петросянов в телеэкране =))))и непреодолимо тянут к земле =))))

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_140688
На этот НГ я снова шокирую всех своим прикидом (в разумной степени) и запасусь большим количеством фейверков.
Я ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.