AstralTech Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Предпочитаю более приватные компании ^__^ Это типа сам с собой? ^__________________^ Цитата
D'Hife Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 AstralTech это типа один на один с пивом.. ^:)^ Цитата
Apollo81 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 да как обычно блин навалит куча друзейс переполненными всеми мыслимыми и немыслимыми карманамиот шампанского, включат мне на зло Верку Сердючку и будут прыгать на моей кровати Цитата
Nabbe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 AstralTech Да нет.. Это значит лишь чтоыб не было Заходи кто попало, лишь бы чего выпить было.. :) Цитата
Lia Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Я очень люблю несколько дней перед новым годом, когда мы с сестрой спокойно можем походить по магазинам, выбрать всем подарочки, полюбоваться сияющим городом. А вот 1 января уже становится немного скучновато, но это конечно зависит от того, как встретишь новый год. Цитата
Ася Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Я не люблю новый год...только подарки :)очень...очень скучно...как правило отмечаею я его у бабушки, а знакомых тама неть =(((....Зато это наверно единственный праздник на котором я ем все что есть на столе ^_^этот год уговорила предков тут остаться...с Сейкой гуляли....труб испугались и следы собачих лап...мы просто забрели куда-то....а так мя вапщзе праздники не любит....что-то на мя находит...что-то грустное..=( Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 *Вспоминая первое января этого года\на Дворцовой площади\* Уй-ёй...!!! ЁЁЁЁЁеееееее...!!! ЗЫ: год прошел не зря... Цитата
Kejischa Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 .. Увы.. Ушло время, ушла компания.. Сообщество распалось. В принцыпе отношения поддерживаются, но уже все как-то не так..У меня так же.Уже не радуют старые друзья... :) ^_^ :P этот НГ я с ними уже не хочу встречать,наверно поеду к родственникам. Цитата
Lia Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Kejischa Как печально. Сразу воспоминания... Вот летом у мя была классная компания, а щас что то не то. Надеюсь, что к Новому году она снова будет жизнерадостной и я встречу НГ с ними всеми... Цитата
Innamoramento Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 УРА НОВЫЙ ГОД ЭТО ВЫХОДНЫЕ у меня на этой почве уже параноя!!!! я вам чесна скажу Цитата
Lia Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Так выходные этож хорошо, тем более когда НГ! Цитата
Limel Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 хмм....после прошлого нового года не люблю новый год=(он был настолько ужасен...а обещал быть прекрасным и красивым=(((( я разочарована=9 Цитата
Lia Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Limel Что то я не помню где ты тогда была.... Я в общем то тоже не без проблем его провела... Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Новый год... чето в последний был не очень... Надеюсь этот будет лучше...А так я люблю "новый год", мне нравиться дарить подарки, ну и получать конечно :) Цитата
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Гекон когда добавить нечего остается процитировать.И так... Приглашаешь? :D :D :D А слабо Анимешный новый год замутить!К стати надо к этому мероприятию подготовиться нофогодний офф это должно быть глобально! <_< <_< :) Цитата
Nabbe Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Прошлый НГ тоже был ужасен, но на примере питерского анимешного надежда в лучшее живёт ) Цитата
MOON Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Как будем подготавливать форум к НГ??? Цитата
Лазарь Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Как будем подготавливать форум к НГ???Посадим елку!На счёт "приду" будет создана отдельная тема в оффлайнах. Я думаю над этимДумай, думай. Это пахнет очень прикольным развлечением! Цитата
Freez Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 У мну НГ всегда по разному отмечается(пока что), самый веселый прошлогодний 15 челов в 2 кум малое хате и с колонками на 200 ватт... половина анимешники и рокеры!!! повеселились... =)))) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Буду встречать новый год как обычно - один и на работе. А утром прийду и завалюсь спать, или в честь праздника устрою стирку. Цитата
некрофилка Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Новый год это просто супер как правило я его справляю с друзьями включая обильные возлияния и завязывание особо тесных "дружеских" отношений... Правда мне особенно весело с утра т.к. похмелья у меня не бывает :) :D :D Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 некрофилка, весело наблюдать за не очень веселыми друзьями? :) Цитата
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Обожаю НГ))последние пару лет праздную его за городом с молодежью =)))))очень весело, тем более ни минуты с родаками вообще супер...а за городом..эх....гуляй не хочу, делай что хочешь =)))правда в прошлом году второй день после НГ был ооооочень тяжелым, но это мелочи жизни =))) зато теперь я знаю, что много вина, пиво и спазмалгон дают шесть Петросянов в телеэкране =))))и непреодолимо тянут к земле =)))) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 На этот НГ я снова шокирую всех своим прикидом (в разумной степени) и запасусь большим количеством фейверков. Цитата
BsKO Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Этот НГ наверное встречу с родителями, потом поеду к друзьям отмечать... :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.