Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да как обычно блин навалит куча друзей

с переполненными всеми мыслимыми и немыслимыми карманами

от шампанского, включат мне на зло Верку Сердючку и будут прыгать на моей кровати

Опубликовано
Я очень люблю несколько дней перед новым годом, когда мы с сестрой спокойно можем походить по магазинам, выбрать всем подарочки, полюбоваться сияющим городом. А вот 1 января уже становится немного скучновато, но это конечно зависит от того, как встретишь новый год.
Опубликовано

Я не люблю новый год...только подарки :)

очень...очень скучно...как правило отмечаею я его у бабушки, а знакомых тама неть =(((....Зато это наверно единственный праздник на котором я ем все что есть на столе ^_^

этот год уговорила предков тут остаться...с Сейкой гуляли....труб испугались и следы собачих лап...мы просто забрели куда-то....

а так мя вапщзе праздники не любит....что-то на мя находит...что-то грустное..=(

Опубликовано
.. Увы.. Ушло время, ушла компания.. Сообщество распалось. В принцыпе отношения поддерживаются, но уже все как-то не так..

У меня так же.Уже не радуют старые друзья... :) ^_^ :P этот НГ я с ними уже не хочу встречать,наверно поеду к родственникам.

Опубликовано

Kejischa

Как печально. Сразу воспоминания... Вот летом у мя была классная компания, а щас что то не то. Надеюсь, что к Новому году она снова будет жизнерадостной и я встречу НГ с ними всеми...

Опубликовано

Гекон

когда добавить нечего остается процитировать.

И так... Приглашаешь? :D :D :D

А слабо Анимешный новый год замутить!

К стати надо к этому мероприятию подготовиться нофогодний офф это должно быть глобально! <_< <_< :)

Опубликовано
Как будем подготавливать форум к НГ???

Посадим елку!

На счёт "приду" будет создана отдельная тема в оффлайнах. Я думаю над этим

Думай, думай. Это пахнет очень прикольным развлечением!

Опубликовано
У мну НГ всегда по разному отмечается(пока что), самый веселый прошлогодний 15 челов в 2 кум малое хате и с колонками на 200 ватт... половина анимешники и рокеры!!! повеселились... =))))
Опубликовано
Новый год это просто супер как правило я его справляю с друзьями включая обильные возлияния и завязывание особо тесных "дружеских" отношений... Правда мне особенно весело с утра т.к. похмелья у меня не бывает :) :D :D
Опубликовано

Обожаю НГ))последние пару лет праздную его за городом с молодежью =)))))очень весело, тем более ни минуты с родаками вообще супер...а за городом..эх....гуляй не хочу, делай что хочешь =)))правда в прошлом году второй день после НГ был ооооочень тяжелым, но это мелочи жизни =)))

зато теперь я знаю, что много вина, пиво и спазмалгон дают шесть Петросянов в телеэкране =))))и непреодолимо тянут к земле =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация