Перейти к содержанию
Опубликовано
Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают? :D
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • Ответов 194
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот чего я не понимаю дык смены полов, хотя это прикольно выглядит со стороны =)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
Вот чего я не понимаю дык смены полов, хотя это прикольно выглядит со стороны =)

1029532[/snapback]

В этом то и вся фишка! ^_^

Опубликовано
Знаю таких девушек, штук 10. При чём не только в сети маскеруются под парней, так ещё и в реале говорят в мужском роде >_<

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
  • Супермодераторы

На форумах это скорее способ поразвлечься, поиграть роль, попробовать свои силы: получится ли убедить кого-либо или нет :)

Получится ли контролировать ошибки, на английском языке проще так играться, у них рода нет. А если убедил, то забавно.

Особенно забавны такие игры для самого игрока, если идет битва полов в топиках, связанных с конфронтацией мужчин и женщин. Вот где всегда можно разгуляться :)

P.S. Сама не увлекаюсь =)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Одно время считал таких людей больными, а потом понял, что это-своего рода проявление нереализованного артистизма.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
Да,по моему бестолку менять пол в инете тут тебя все равно никто и никогда не узнает,поэтому я считаю что здесь уж можно и правду написать.......
Опубликовано
Да,по моему бестолку менять пол в инете тут тебя все равно никто и никогда не узнает,поэтому я считаю что здесь уж можно и правду написать.......

1030041[/snapback]

Правду то можно написать :wub: . Но многие этого не делают, им кажется интересным рассмотреть тему с разных позиций, ведь спор полов длится веками.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
Ну да я соглашусь конечно кому что нравится,но для себя по крайней мере не вижу смысла врать мне что как то лень,не хочется ничего выдумывать.........
Опубликовано
Почему народ ставит не свой пол? Да постебаться они хотят... Вот и все. А то начнете скоро сокравенный смысел искать... =)
Опубликовано

Mithertiths

Ну не всегда.

Просто кому как удобние. А может у кого нибудь пихика не соответсвует тому полу который в реале выдан при рождении?

И что тогда делать? Вещаться?

Я не считаю это больезнью. Скорее просто ошибка природы вот и всё. Но не такая уж печальная как многие думают....

Ведь живут же люди...

Кстати у меня есть несколько знакомых яойщиц(Которые не сменили пол и не лесбиянки. Им просто нравятся красивые бесёнены.)

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
  • Супермодераторы
Просто кому как удобние. А может у кого нибудь пихика не соответсвует тому полу который в реале выдан при рождении?

И что тогда делать? Вещаться?

1031344[/snapback]

Такое конечно бывает =)

Но не думаю, что здесь, на форуме, это именно такой случай. Хотя бы потому, что ошибочки проскальзывают, и еще по ряду признаков письма, суждений и т.п. можно вычислить истинный пол. Или решить, какой пол, если человек его вообще не указывает. Так что люди просто хотят поприкалываться, поиграть, не более того.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Им просто так удобнее. Представляешь, ты думаешь, что общаешься с шикарным мачо, встречаешься с ним в реале, и. это оказывается... кавайная неко-тян! :lol:
Опубликовано
ты думаешь, что общаешься с шикарным мачо, встречаешься с ним в реале, и. это оказывается... кавайная неко-тян!

1033288[/snapback]

Личный опыт ? :rolleyes:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
Кстати у меня есть несколько знакомых яойщиц

1031344[/snapback]

Вот, у меня тоже! Блин, у них отношение к этому... Ну, как у нормальных парней к юри)

А как отношусь к затронутому вопросу - да пофиг, в принципе, инет же.

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано

Это простая смена полов, о которой мы думаем подсознательно. Типа: "А что было бы если бы я был бы девочкой или наоборот"

А комп это позвоялет вот и весь ответ.

Опубликовано

Я несколько раз прикидывалась парнем, но быстро поняла что не моё да и вообще я рада что родилась девушкой.

Большинство "меняющих пол" девушек законяеный яойщицы, у которых лозунг "на самом деле я парень-гей просто опоздал на раздачу чл*нов" ©. Бред, ИМХО.

Остальной же части просто нечего делать и они решили поразвлечься таким образом. Чем бы дитя не тешилось.

Самое страшное это когда парень выдаёт себя за девушку..))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

• 1 год спустя...
Опубликовано
хочется на собственной шкуре испытать, что чувствует классовый враг

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

Почему?

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Любопытно, что нередко путают мой пол. Не пойму почему.

Опубликовано
Любопытно, что нередко путают мой пол. Не пойму почему.

дай отгадаю...

эммм....

возможно потому что ты не проставил его в профиле??

^_^

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

Я вообще говорю.

Мне просто лень поставить.

Опубликовано
Я вообще говорю.

Что и на улице тоже?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

А мне кажется все сложнее. Просто охота узнать свои женские и мужские начала, способен ли человек перевоплотися практически в нечто противоположное). Да и посмотреть как менятеся отношения людей, в зависимости от пола..

Это нормально =))

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано

Зависит от интеллектуального уровня "перевоплощенцев".

Глупый парень притворяется девушкой, чтобы посмеяться над другими парнями - т.е. самоутвердиться за чужой счёт.

Глупая девушка притворяется парнем, чтобы избавиться от внутреннего барьера приличий и вести себя как угодно.

Средний парень притворяется девушкой, чтобы получить то, что даёт статус женщины - уважение, аккуратную речь, заведомое расположение.

Средняя девушка притворяется парнем из любопытства.

Умный парень притворяется девушкой из желания "попробовать всё" либо из-за ощущения своей ненужности.

Умная девушка притворяется парнем, ибо устаёт от своей нужности.

While all answers are replies, not all replies are answers.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.