Shelest Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Воще полный, я так уржалсяКто меняет пол- самые извращенцы из извращенцевЯ есть я, кто не верит- добро пожаловать в мой профиль1026758[/snapback]Ну да, конечно, извращенцы - да народ просто реально коры мочит! :D В чаче такое сплошь и рядом, а тут все как с дуба рухнули, волну подняли! B) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот чего я не понимаю дык смены полов, хотя это прикольно выглядит со стороны =) Цитата
Shelest Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот чего я не понимаю дык смены полов, хотя это прикольно выглядит со стороны =)1029532[/snapback]В этом то и вся фишка! ^_^ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Знаю таких девушек, штук 10. При чём не только в сети маскеруются под парней, так ещё и в реале говорят в мужском роде >_< Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 На форумах это скорее способ поразвлечься, поиграть роль, попробовать свои силы: получится ли убедить кого-либо или нет :) Получится ли контролировать ошибки, на английском языке проще так играться, у них рода нет. А если убедил, то забавно.Особенно забавны такие игры для самого игрока, если идет битва полов в топиках, связанных с конфронтацией мужчин и женщин. Вот где всегда можно разгуляться :) P.S. Сама не увлекаюсь =) Цитата
Kensei Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Одно время считал таких людей больными, а потом понял, что это-своего рода проявление нереализованного артистизма. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да,по моему бестолку менять пол в инете тут тебя все равно никто и никогда не узнает,поэтому я считаю что здесь уж можно и правду написать....... Цитата
Kensei Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да,по моему бестолку менять пол в инете тут тебя все равно никто и никогда не узнает,поэтому я считаю что здесь уж можно и правду написать.......1030041[/snapback]Правду то можно написать :wub: . Но многие этого не делают, им кажется интересным рассмотреть тему с разных позиций, ведь спор полов длится веками. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну да я соглашусь конечно кому что нравится,но для себя по крайней мере не вижу смысла врать мне что как то лень,не хочется ничего выдумывать......... Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Почему народ ставит не свой пол? Да постебаться они хотят... Вот и все. А то начнете скоро сокравенный смысел искать... =) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Mithertiths Ну не всегда.Просто кому как удобние. А может у кого нибудь пихика не соответсвует тому полу который в реале выдан при рождении?И что тогда делать? Вещаться?Я не считаю это больезнью. Скорее просто ошибка природы вот и всё. Но не такая уж печальная как многие думают....Ведь живут же люди...Кстати у меня есть несколько знакомых яойщиц(Которые не сменили пол и не лесбиянки. Им просто нравятся красивые бесёнены.) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Просто кому как удобние. А может у кого нибудь пихика не соответсвует тому полу который в реале выдан при рождении?И что тогда делать? Вещаться?1031344[/snapback]Такое конечно бывает =) Но не думаю, что здесь, на форуме, это именно такой случай. Хотя бы потому, что ошибочки проскальзывают, и еще по ряду признаков письма, суждений и т.п. можно вычислить истинный пол. Или решить, какой пол, если человек его вообще не указывает. Так что люди просто хотят поприкалываться, поиграть, не более того. Цитата
Phil Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Им просто так удобнее. Представляешь, ты думаешь, что общаешься с шикарным мачо, встречаешься с ним в реале, и. это оказывается... кавайная неко-тян! :lol: Цитата
NIKITA Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ты думаешь, что общаешься с шикарным мачо, встречаешься с ним в реале, и. это оказывается... кавайная неко-тян!1033288[/snapback]Личный опыт ? :rolleyes: Цитата
Su-24 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Кстати у меня есть несколько знакомых яойщиц1031344[/snapback] Вот, у меня тоже! Блин, у них отношение к этому... Ну, как у нормальных парней к юри) А как отношусь к затронутому вопросу - да пофиг, в принципе, инет же. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Это простая смена полов, о которой мы думаем подсознательно. Типа: "А что было бы если бы я был бы девочкой или наоборот"А комп это позвоялет вот и весь ответ. Цитата
NoiSe Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я несколько раз прикидывалась парнем, но быстро поняла что не моё да и вообще я рада что родилась девушкой.Большинство "меняющих пол" девушек законяеный яойщицы, у которых лозунг "на самом деле я парень-гей просто опоздал на раздачу чл*нов" ©. Бред, ИМХО.Остальной же части просто нечего делать и они решили поразвлечься таким образом. Чем бы дитя не тешилось.Самое страшное это когда парень выдаёт себя за девушку..)) Цитата
апкиш Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 хочется на собственной шкуре испытать, что чувствует классовый враг Цитата
Kageti Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Самое страшное это когда парень выдаёт себя за девушку..))Почему? Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Заметила что деффчонки миняют пол..)И все это из-за любви к яою..))) Цитата
Kageti Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Любопытно, что нередко путают мой пол. Не пойму почему. Цитата
апкиш Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Любопытно, что нередко путают мой пол. Не пойму почему.дай отгадаю...эммм....возможно потому что ты не проставил его в профиле??^_^ Изменено 22 ноября, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я вообще говорю. Мне просто лень поставить. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я вообще говорю.Что и на улице тоже? Цитата
Koтя Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А мне кажется все сложнее. Просто охота узнать свои женские и мужские начала, способен ли человек перевоплотися практически в нечто противоположное). Да и посмотреть как менятеся отношения людей, в зависимости от пола.. Самое страшное это когда парень выдаёт себя за девушку..))Это нормально =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.