Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воще полный, я так уржался

Кто меняет пол- самые извращенцы из извращенцев

Я есть я, кто не верит- добро пожаловать в мой профиль

1026758[/snapback]

Ну да, конечно, извращенцы - да народ просто реально коры мочит! :D В чаче такое сплошь и рядом, а тут все как с дуба рухнули, волну подняли! B)

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

На форумах это скорее способ поразвлечься, поиграть роль, попробовать свои силы: получится ли убедить кого-либо или нет :)

Получится ли контролировать ошибки, на английском языке проще так играться, у них рода нет. А если убедил, то забавно.

Особенно забавны такие игры для самого игрока, если идет битва полов в топиках, связанных с конфронтацией мужчин и женщин. Вот где всегда можно разгуляться :)

P.S. Сама не увлекаюсь =)

Опубликовано
Да,по моему бестолку менять пол в инете тут тебя все равно никто и никогда не узнает,поэтому я считаю что здесь уж можно и правду написать.......

1030041[/snapback]

Правду то можно написать :wub: . Но многие этого не делают, им кажется интересным рассмотреть тему с разных позиций, ведь спор полов длится веками.

Опубликовано (изменено)

Mithertiths

Ну не всегда.

Просто кому как удобние. А может у кого нибудь пихика не соответсвует тому полу который в реале выдан при рождении?

И что тогда делать? Вещаться?

Я не считаю это больезнью. Скорее просто ошибка природы вот и всё. Но не такая уж печальная как многие думают....

Ведь живут же люди...

Кстати у меня есть несколько знакомых яойщиц(Которые не сменили пол и не лесбиянки. Им просто нравятся красивые бесёнены.)

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Просто кому как удобние. А может у кого нибудь пихика не соответсвует тому полу который в реале выдан при рождении?

И что тогда делать? Вещаться?

1031344[/snapback]

Такое конечно бывает =)

Но не думаю, что здесь, на форуме, это именно такой случай. Хотя бы потому, что ошибочки проскальзывают, и еще по ряду признаков письма, суждений и т.п. можно вычислить истинный пол. Или решить, какой пол, если человек его вообще не указывает. Так что люди просто хотят поприкалываться, поиграть, не более того.

Опубликовано (изменено)
Кстати у меня есть несколько знакомых яойщиц

1031344[/snapback]

Вот, у меня тоже! Блин, у них отношение к этому... Ну, как у нормальных парней к юри)

А как отношусь к затронутому вопросу - да пофиг, в принципе, инет же.

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это простая смена полов, о которой мы думаем подсознательно. Типа: "А что было бы если бы я был бы девочкой или наоборот"

А комп это позвоялет вот и весь ответ.

Опубликовано

Я несколько раз прикидывалась парнем, но быстро поняла что не моё да и вообще я рада что родилась девушкой.

Большинство "меняющих пол" девушек законяеный яойщицы, у которых лозунг "на самом деле я парень-гей просто опоздал на раздачу чл*нов" ©. Бред, ИМХО.

Остальной же части просто нечего делать и они решили поразвлечься таким образом. Чем бы дитя не тешилось.

Самое страшное это когда парень выдаёт себя за девушку..))

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Любопытно, что нередко путают мой пол. Не пойму почему.

дай отгадаю...

эммм....

возможно потому что ты не проставил его в профиле??

^_^

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне кажется все сложнее. Просто охота узнать свои женские и мужские начала, способен ли человек перевоплотися практически в нечто противоположное). Да и посмотреть как менятеся отношения людей, в зависимости от пола..

Самое страшное это когда парень выдаёт себя за девушку..))

Это нормально =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация