Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

"Она" или "он"? ><

Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают? :D
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • Ответы 194
  • Просмотры 16,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Вот чего я не понимаю дык смены полов, хотя это прикольно выглядит со стороны =)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Вот чего я не понимаю дык смены полов, хотя это прикольно выглядит со стороны =)

1029532[/snapback]

В этом то и вся фишка! ^_^

Знаю таких девушек, штук 10. При чём не только в сети маскеруются под парней, так ещё и в реале говорят в мужском роде >_<

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Супермодераторы

На форумах это скорее способ поразвлечься, поиграть роль, попробовать свои силы: получится ли убедить кого-либо или нет :)

Получится ли контролировать ошибки, на английском языке проще так играться, у них рода нет. А если убедил, то забавно.

Особенно забавны такие игры для самого игрока, если идет битва полов в топиках, связанных с конфронтацией мужчин и женщин. Вот где всегда можно разгуляться :)

P.S. Сама не увлекаюсь =)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Одно время считал таких людей больными, а потом понял, что это-своего рода проявление нереализованного артистизма.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Да,по моему бестолку менять пол в инете тут тебя все равно никто и никогда не узнает,поэтому я считаю что здесь уж можно и правду написать.......
Да,по моему бестолку менять пол в инете тут тебя все равно никто и никогда не узнает,поэтому я считаю что здесь уж можно и правду написать.......

1030041[/snapback]

Правду то можно написать :wub: . Но многие этого не делают, им кажется интересным рассмотреть тему с разных позиций, ведь спор полов длится веками.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Ну да я соглашусь конечно кому что нравится,но для себя по крайней мере не вижу смысла врать мне что как то лень,не хочется ничего выдумывать.........
Почему народ ставит не свой пол? Да постебаться они хотят... Вот и все. А то начнете скоро сокравенный смысел искать... =)

Mithertiths

Ну не всегда.

Просто кому как удобние. А может у кого нибудь пихика не соответсвует тому полу который в реале выдан при рождении?

И что тогда делать? Вещаться?

Я не считаю это больезнью. Скорее просто ошибка природы вот и всё. Но не такая уж печальная как многие думают....

Ведь живут же люди...

Кстати у меня есть несколько знакомых яойщиц(Которые не сменили пол и не лесбиянки. Им просто нравятся красивые бесёнены.)

Отредактировано от Kitano (см. историю изменений)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • Супермодераторы
Просто кому как удобние. А может у кого нибудь пихика не соответсвует тому полу который в реале выдан при рождении?

И что тогда делать? Вещаться?

1031344[/snapback]

Такое конечно бывает =)

Но не думаю, что здесь, на форуме, это именно такой случай. Хотя бы потому, что ошибочки проскальзывают, и еще по ряду признаков письма, суждений и т.п. можно вычислить истинный пол. Или решить, какой пол, если человек его вообще не указывает. Так что люди просто хотят поприкалываться, поиграть, не более того.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Им просто так удобнее. Представляешь, ты думаешь, что общаешься с шикарным мачо, встречаешься с ним в реале, и. это оказывается... кавайная неко-тян! :lol:
ты думаешь, что общаешься с шикарным мачо, встречаешься с ним в реале, и. это оказывается... кавайная неко-тян!

1033288[/snapback]

Личный опыт ? :rolleyes:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Кстати у меня есть несколько знакомых яойщиц

1031344[/snapback]

Вот, у меня тоже! Блин, у них отношение к этому... Ну, как у нормальных парней к юри)

А как отношусь к затронутому вопросу - да пофиг, в принципе, инет же.

Отредактировано от Su-24 (см. историю изменений)

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Это простая смена полов, о которой мы думаем подсознательно. Типа: "А что было бы если бы я был бы девочкой или наоборот"

А комп это позвоялет вот и весь ответ.

Я несколько раз прикидывалась парнем, но быстро поняла что не моё да и вообще я рада что родилась девушкой.

Большинство "меняющих пол" девушек законяеный яойщицы, у которых лозунг "на самом деле я парень-гей просто опоздал на раздачу чл*нов" ©. Бред, ИМХО.

Остальной же части просто нечего делать и они решили поразвлечься таким образом. Чем бы дитя не тешилось.

Самое страшное это когда парень выдаёт себя за девушку..))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

• 1 год спустя...
хочется на собственной шкуре испытать, что чувствует классовый враг

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Почему?

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

• 4 недели спустя...
Любопытно, что нередко путают мой пол. Не пойму почему.

Любопытно, что нередко путают мой пол. Не пойму почему.

дай отгадаю...

эммм....

возможно потому что ты не проставил его в профиле??

^_^

Отредактировано от апкиш (см. историю изменений)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Я вообще говорю.

Мне просто лень поставить.

Я вообще говорю.

Что и на улице тоже?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

А мне кажется все сложнее. Просто охота узнать свои женские и мужские начала, способен ли человек перевоплотися практически в нечто противоположное). Да и посмотреть как менятеся отношения людей, в зависимости от пола..

Это нормально =))

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Зависит от интеллектуального уровня "перевоплощенцев".

Глупый парень притворяется девушкой, чтобы посмеяться над другими парнями - т.е. самоутвердиться за чужой счёт.

Глупая девушка притворяется парнем, чтобы избавиться от внутреннего барьера приличий и вести себя как угодно.

Средний парень притворяется девушкой, чтобы получить то, что даёт статус женщины - уважение, аккуратную речь, заведомое расположение.

Средняя девушка притворяется парнем из любопытства.

Умный парень притворяется девушкой из желания "попробовать всё" либо из-за ощущения своей ненужности.

Умная девушка притворяется парнем, ибо устаёт от своей нужности.

While all answers are replies, not all replies are answers.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.