Jump to content
АнимеФорум

"Она" или "он"? ><

Саффи

Recommended Posts

Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают? :D

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают?  :D

950973[/snapback]

видимо они хотят почувствовать свою власть над любой ситуацией, и считают что у мужчин это получаеца чаще...

n.p.

да у вас батенька, раз-два,

да у вас батенька, раз-два,

раздваение

(с)нежное ето

видимо они хотят почувствовать свою власть над любой ситуацией, и считают что у мужчин это получаеца чаще..

А почему тогда пишут от женского? Смысл???

А почему тогда пишут от женского? Смысл???

950991[/snapback]

хз.. сложно приспособится писать постоянно от лица противоположенного пола, иногда ошибки проскальзывают. я недели две училась =)

А вариант "дурью маяцца"? =))

Чисто для разнообразия, почуствовать себя в чужой шкуре. От нефиг делать, короче ^___^

Хотя я вот на VanRo в Рагнарёк женским персом играл по чисто рациональной причине. Там везде ПВП зона, дык женщин меньше бьют )) И вообще с ними часто вежливее обращаются. Может и в этом причина.

Edited by Shinsaku-To (see edit history)

Когда я играю в роллевых, если отигрываю мужского персоонажа, то и по асе общаюсь от его лица, большинство моих сотоварищей делает так же.

Может просто люди хотят попробовать на себе жизнь противоположенного им пола, войти в среду, которая в обычной жизни им не доступна, или же требуется масса времени, чтобы войти в нее.

ojiga

Что же ты так. Но вижу что сейчас ты уже научился. :rolleyes: :D

Silicon Creature

Они повсюду! :o

Edited by Лерокс Элай (see edit history)

а может это всё девочки-яойщицы! я слышала, это все они!

951118[/snapback]

Частенько и они. Вообще не понимаю мя таких тупых девочек. Если нравятся девушки (или просто хочется подурачиться)- есть ЮРИ... Так нет, обязательно надо говорить про себя в мужском роде, так же говорить о своей подруге и считать себя пи.....ом! И на всех наезжать.

К тому же настолько тупых парней, как те, которыми они притворяются ещё поискать надо.

Одиотки.

Однако если девушке просто хочется поприкалываться (без яойных глупостей)- то почему бы и нет. Развлечение ничуть не хуже других. Опять же психология у полов разная.

Edited by Ryo-oh-ki (see edit history)

К мнению мужчины в жизни обычно прислушиваются охотнее. Вот некоторые и ведутся. Считают, что к ним будут относиться с большим уважением. ^_^

К тому же настолько тупых парней, как те, которыми они притворяются ещё поискать надо.

вот! правда! истинная.

Помоему это просто глупость, так как у мужчин и женщин абсолютно разная психология.

бред полный. у них разное воспитание.

--

в общем, надо заловить представителя и запытать.

Ну для меня это уже привычное общение, раньше меня тоже подобное удивляло, а теперь уже привыкла... в основном пол меняют девушки, которые либо увлекаются яоем, J-rock и лесбиянки... думаю с этим всё ясно!!! Новот я ни разу не встречала парней говорящих от женского рода, интересно, а такое встречается?!

Новот я ни разу не встречала парней говорящих от женского рода, интересно, а такое встречается?!

951791[/snapback]

А Вы , кстати как раз постили прямо под ... :ph34r: если не ошибаюсь =)[хи-хи...шутник удалил свое сообщение над AXEL' Green'овским , я не Necromanta имел ввиду разумеется] А еще совсем недавно форум покинул Lost Angel , может помните такого , тоже шутник такой же . Так что пытайте того , кто остался. =) Edited by lazycat (see edit history)

lazycat Lost Angel - помню... покинул? что то не могу припомнитьб под каким именно полом оно чистлилось, может вы и правы))

И всё таки, привыкшая я конечно к тому что девушки говорят о себе как о парнях, несомненно тут присутствует и стереотип, что парни сильнее и авторитет у них выше, да и игра в яойную парочку... но вот для меня остаётся загадкой Зачем парни говорят о себе в женском роде??? И нормально ли это???

Тот, кто меняет виртуальный пол, хотят новых ощущений.

Я как-то тоже хотел пол сменить, но передумал, надо было с самого начала выставлять, кто-то все равно заметит. А так, кто меняет, тому и флаг в руки, ничего такого здесь не вижу, знаю нескольких пользователей, которые меняли пол, и без разницы, пусть развлекаются как хотят.

Да ясен пень почему. Просто в интернете можно сделать себе любой имидж. А мы ведь обычно хотем казаться теми, кем не являемся. Вот и пытаемся хоть на немного стать похожими на то, что хочется.

Моя подруга, один раз «меняла пол», правда это было ради смеха на форуме или чате геев точно не помню. :D

почему они так делают?

Проблема сексуальной самоидентификации?

Или подсознательное стремлении к половой агрессии- мужик это что-то такое агрессивное, которое все и вся гребет под себя А может просто нефиг делать.

Сложный вопрос

:(