Саффи Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
апкиш Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают? :D950973[/snapback]видимо они хотят почувствовать свою власть над любой ситуацией, и считают что у мужчин это получаеца чаще... n.p. да у вас батенька, раз-два,да у вас батенька, раз-два,раздваение(с)нежное ето Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Elen Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 U mja NAABAROT, eto vizvano kultom poklonenija genskomu nachalu, Vo vtorix, Nu nravitsja, nicho s soboj ne mogu sdelat... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurogane Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 видимо они хотят почувствовать свою власть над любой ситуацией, и считают что у мужчин это получаеца чаще..А почему тогда пишут от женского? Смысл??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
апкиш Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 А почему тогда пишут от женского? Смысл???950991[/snapback]хз.. сложно приспособится писать постоянно от лица противоположенного пола, иногда ошибки проскальзывают. я недели две училась =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shinsaku-To Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 (edited) А вариант "дурью маяцца"? =))Чисто для разнообразия, почуствовать себя в чужой шкуре. От нефиг делать, короче ^___^Хотя я вот на VanRo в Рагнарёк женским персом играл по чисто рациональной причине. Там везде ПВП зона, дык женщин меньше бьют )) И вообще с ними часто вежливее обращаются. Может и в этом причина. Edited March 25, 2006 by Shinsaku-To (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silicon Creature Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 а может это всё девочки-яойщицы! я слышала, это все они! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерокс Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 (edited) Когда я играю в роллевых, если отигрываю мужского персоонажа, то и по асе общаюсь от его лица, большинство моих сотоварищей делает так же. Может просто люди хотят попробовать на себе жизнь противоположенного им пола, войти в среду, которая в обычной жизни им не доступна, или же требуется масса времени, чтобы войти в нее.ojiga Что же ты так. Но вижу что сейчас ты уже научился. :rolleyes: :DSilicon Creature Они повсюду! :o Edited April 24, 2006 by Лерокс Элай (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryo-oh-ki Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 (edited) а может это всё девочки-яойщицы! я слышала, это все они!951118[/snapback]Частенько и они. Вообще не понимаю мя таких тупых девочек. Если нравятся девушки (или просто хочется подурачиться)- есть ЮРИ... Так нет, обязательно надо говорить про себя в мужском роде, так же говорить о своей подруге и считать себя пи.....ом! И на всех наезжать. К тому же настолько тупых парней, как те, которыми они притворяются ещё поискать надо. Одиотки. Однако если девушке просто хочется поприкалываться (без яойных глупостей)- то почему бы и нет. Развлечение ничуть не хуже других. Опять же психология у полов разная. Edited March 25, 2006 by Ryo-oh-ki (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizagc Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 ojiga Проще писать так чтобы принадлежность к полу вообще не просвечивала. ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iella Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 К мнению мужчины в жизни обычно прислушиваются охотнее. Вот некоторые и ведутся. Считают, что к ним будут относиться с большим уважением. ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даэна Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 Помоему это просто глупость, так как у мужчин и женщин абсолютно разная психология. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Шубин Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 Мне кажется от того, что у них плохо слаживается с противоположным полом, и они пытаются узнать о нём всё под лже - полом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silicon Creature Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 К тому же настолько тупых парней, как те, которыми они притворяются ещё поискать надо.вот! правда! истинная. Помоему это просто глупость, так как у мужчин и женщин абсолютно разная психология.бред полный. у них разное воспитание. --в общем, надо заловить представителя и запытать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuota Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 Silicon Creature и психология тоже разная. факт. читай труды по гендерной психологии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NecroMant Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 Может стыдятся своего пола? Или его отсутствия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AXEL' Green Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 Ну для меня это уже привычное общение, раньше меня тоже подобное удивляло, а теперь уже привыкла... в основном пол меняют девушки, которые либо увлекаются яоем, J-rock и лесбиянки... думаю с этим всё ясно!!! Новот я ни разу не встречала парней говорящих от женского рода, интересно, а такое встречается?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крысолов Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 А кто мешает женщине думать о себе в мужском роде? Не идентифицировать, а думать... И вообще, категория рода - она широка и глубока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lazycat Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 (edited) Новот я ни разу не встречала парней говорящих от женского рода, интересно, а такое встречается?!951791[/snapback] А Вы , кстати как раз постили прямо под ... :ph34r: если не ошибаюсь =)[хи-хи...шутник удалил свое сообщение над AXEL' Green'овским , я не Necromanta имел ввиду разумеется] А еще совсем недавно форум покинул Lost Angel , может помните такого , тоже шутник такой же . Так что пытайте того , кто остался. =) Edited March 26, 2006 by lazycat (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AXEL' Green Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 lazycat Lost Angel - помню... покинул? что то не могу припомнитьб под каким именно полом оно чистлилось, может вы и правы))И всё таки, привыкшая я конечно к тому что девушки говорят о себе как о парнях, несомненно тут присутствует и стереотип, что парни сильнее и авторитет у них выше, да и игра в яойную парочку... но вот для меня остаётся загадкой Зачем парни говорят о себе в женском роде??? И нормально ли это??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hane Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 Тот, кто меняет виртуальный пол, хотят новых ощущений.Я как-то тоже хотел пол сменить, но передумал, надо было с самого начала выставлять, кто-то все равно заметит. А так, кто меняет, тому и флаг в руки, ничего такого здесь не вижу, знаю нескольких пользователей, которые меняли пол, и без разницы, пусть развлекаются как хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lia Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 Да ясен пень почему. Просто в интернете можно сделать себе любой имидж. А мы ведь обычно хотем казаться теми, кем не являемся. Вот и пытаемся хоть на немного стать похожими на то, что хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tigro Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 Моя подруга, один раз «меняла пол», правда это было ради смеха на форуме или чате геев точно не помню. :D почему они так делают? Проблема сексуальной самоидентификации?Или подсознательное стремлении к половой агрессии- мужик это что-то такое агрессивное, которое все и вся гребет под себя А может просто нефиг делать.Сложный вопрос :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinnie The Pooh Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 Да комплексы всё это господа, комплексы! Или просто просто подурачиться хотят! В общем либо отмороженные шутники, либо неуверенные в себе личности)))... .... ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Non-Sense Posted March 25, 2006 Report Share Posted March 25, 2006 имхо, своеобразный эксперимент... я такой методикой не увлекаюсь, но думаю, это забавно >.< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts