Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_950973
Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают? :D
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • Ответов 194
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2057490
Shikamaru_kun

в конце концов, если это и заболевание, то человек не виновен в том, что он болеет, разве не так?

я думаю что для пчсих заболев это чуть раздуто... этож форум, а не жизнь, хотя иногда бывает что это проявляется сущность человека и его потаенные желания... но все же смена пола даже в жизне это не иза психики а скорее всего гармоны... психика это уж дело второе... а тут я очень сомневаюсь, что люди меняют пол и это является критерием психического отклонения...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2136006
Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают?

Ну может они кросплеера и полностью слились со своим персонажем... Или не отличают мужские японские имена от женских))

.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
comment_2136036
По-моему ответ очевиден - just for lulz :)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2138909

А имхо это даже прикольно - угадают или нет)) Ну и всякие притырки часто достают, особено кода девушка шарит в том, в чём по их мнению не может по определению - компах,, тачках! ;)

Кстати знаю нескольких девочек которые и в реале говорят о себе в муском роде - это явление называется нестоноре! :lol:

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139155

Так, пришла грамматическая нацистка штандартенорфографенфюрер Аврора и всё опошлила.

нИстАноре. Это термин из ролевой тусовки, взятый из толкиновского языка.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_2140028

А что тут такого?

Разве в этом есть что-то плохое?

Могу сказать, так пишут в основном бисексуалы слешеры-яойщики...

Изменено пользователем YoNeko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2140120

Может,некоторые люди хотят почувствовать себя в "другом поле",а реальности не могут этого сделать..или насовсем не хотят,а инет дает возможность.Ведь тут люди не видят тебя и судят по словам(может,даже лучше..) и можно создать какое угодно впечатление о себе.

Конечно,могут быть и люди со всякими отклонениями,но их мало..

Могу сказать, так пишут в основном бисексуалы слешеры-яойщики...

мм..а про "тему" забыли?

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2147366
Не следует заигрывать со всеми встречающимися на пути девушками и не будет никаких проблем с реальным полом в интернете, ведь нелюбовь к смене пола в интернете присутствует в 9 случаях из 10 у лиц мужского пола, знаю это по опыту игры в онлайн игры(играю женским полом). Так вот, за несколько лет игры не встретил ни одной девушки, которую бы возмутил сей факт, а вот парни в большинстве своем переходят на оскорбления и ставят под сомнение "правильность" моей ориентации, а для меня это просто игра, как и весь интернет http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty04.gif
Опубликовано
comment_2150298
Если на форуме есть "Дуэль в стихах" и там есть сильные игроки (а в 99 случаях из ста это парни)- наученная "горьким олытом" ,100% зарегюсь под мужск. ником. А то вечно начинается, что с барышнями дуэлиться не комильфо, они не могут, язык не поворачивается и пр.,пр, пр.. и вместо дуэли получается серенадно-сонетный конкурс. :angry:
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
comment_2150388
Маргола, ^_^ не только в стихах!!! Но то, что причиной "Дуэль" - я с тобой на все 100% согласна!!!
...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2150481

когда регюсь на torrents.ru, сложновато иметь 30 аккаунтов в день, и все женского пола.

или палиться на гугле...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2517597
Мне кажется, единственно правильный ответ: поиграться, надеть маску. Людей всегда захватывали метаморфозы, иначе бы фокусники мёрли с голода.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2517668
За всех не скажу, но если дело касается ролевых игр, то я пол меняю в таких случаях исключительно ради отыгрывания роли со всеми вытекающими. А вот когда меня спрашивают, почему у меня на аватаре кавайная девочка, я теряюсь и ничего не могу ответить, т.к. это не только из-за любви к кавайным девочкам, но и из-за каких-то иных причин, которые трудно выразить словами (Фрейд смог бы, наверное).
Опубликовано
comment_2517677
Поиграться, спровоцировать, подобраться поближе под видом "своего" и пощупать.
Пощупать? *в воображении рисуется леденящая душу картина*

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2517683
Пощупать? *в воображении рисуется леденящая душу картина*
- тентакли? -_-
А вот когда меня спрашивают, почему у меня на аватаре кавайная девочка, я теряюсь и ничего не могу ответить, т.к. это не только из-за любви к кавайным девочкам,
- проще некуда. Это из зависти к кавайным девочкам! :o
Опубликовано
comment_2517722
проще некуда. Это из зависти к кавайным девочкам!
В догонку: трансвестизЪм (гетеросексуальный) прямо на этом основан же. Да и метросексуализЪм, и просто желание "вылизаться", быть гламурно ухоженным... Не будем про яой, но быть приятными, аки кавайные девочки периодически хочется многим, десу. Хотя бы себе таким казаться. :huh:
Опубликовано
comment_2517783
Чудная тема. Раскрою страшную тайну - у меня есть даже пара данных о некоторых местных юзерах. Которые, согласно данным, были вначале одним полом, а позже стали другим. Видимо, переосознали свои жизненные ценности и нашли свой путь в жизни. Так что пожелаю попутного им ветра.
Опубликовано
comment_2517788
были вначале одним полом, а позже стали другим
- а могут еще и третьим стать ^_^ На этом форуме же М, Ж, и "просто пешка" попадается... ;)
Опубликовано
comment_2518325

выделяю две главные причины:1) просто весело провести время(часто такое на секс-знакомствах бывает :) ) и 2) не попасть под некую дискриминацию

А то вечно начинается, что с барышнями дуэлиться не комильфо, они не могут, язык не поворачивается и пр.,пр, пр.. и вместо дуэли получается серенадно-сонетный конкурс. angry.gif

вот это под 2 подходит) и распространено между девушками. ибо хоть и говорится, что дискриминации нет, гендерное равенство, екрный бабай... но, может, это и узаконено, и права не ограничены вроде бы как... да только сами посудите, во всем ли? безусловно нет) отношение к человеку все равно будет другое)

п.с. еще "бум смены пола" девушками был связан с их увлечением яоем х)

- а могут еще и третьим стать tongue.gif На этом форуме же М, Ж, и "просто пешка" попадается... smile.gif

как говорится, от греха подальше xD

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.