Shikamaru_kun Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 2 Aiji Вы слишком толерантны. Толерантность погубит сначала Россию, потом человечество.. :huh: могу назвать одну из причин, которой руководствовался тут один человек года 2 назад... я тока потом узнала кто это (так как этот человек из моего города к тому же оказалсь с параллели)..вобщем причина была воистине определяющая то ли диагноз, то ли пытливый ум... парень решил поменять пол тут на Ж, просто ради эксперимента...поробовать пообщаться как девушка...раскусит его кто нить или нет... похоже он будет это все обыгрывать... и как к нему будут относится раз он девушка..так или подругому... Социология самая обычная). Ничего необычного. Любопытсво надо поощрять) Но вроде тема не о единичных случаях, а о том что многие это делают... Не все же решили заняться социологией? ;) Цитата
Li__ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Shikamaru_kunв конце концов, если это и заболевание, то человек не виновен в том, что он болеет, разве не так?я думаю что для пчсих заболев это чуть раздуто... этож форум, а не жизнь, хотя иногда бывает что это проявляется сущность человека и его потаенные желания... но все же смена пола даже в жизне это не иза психики а скорее всего гармоны... психика это уж дело второе... а тут я очень сомневаюсь, что люди меняют пол и это является критерием психического отклонения... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают? Ну может они кросплеера и полностью слились со своим персонажем... Или не отличают мужские японские имена от женских)) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 По-моему ответ очевиден - just for lulz :) Цитата
Skate Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) А имхо это даже прикольно - угадают или нет)) Ну и всякие притырки часто достают, особено кода девушка шарит в том, в чём по их мнению не может по определению - компах,, тачках! ;)Кстати знаю нескольких девочек которые и в реале говорят о себе в муском роде - это явление называется нестоноре! :lol: Изменено 23 августа, 2008 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Так, пришла грамматическая нацистка штандартенорфографенфюрер Аврора и всё опошлила.нИстАноре. Это термин из ролевой тусовки, взятый из толкиновского языка. Цитата
Skate Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 А я всё думаю, откуда это слово пришло - спс что просвятила! :) Цитата
Med-chan Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Должна же быть в женщине какая-то загадка... (ц) Цитата
YoNeko Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) А что тут такого? Разве в этом есть что-то плохое?Могу сказать, так пишут в основном бисексуалы слешеры-яойщики... Изменено 25 августа, 2008 пользователем YoNeko (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Может,некоторые люди хотят почувствовать себя в "другом поле",а реальности не могут этого сделать..или насовсем не хотят,а инет дает возможность.Ведь тут люди не видят тебя и судят по словам(может,даже лучше..) и можно создать какое угодно впечатление о себе.Конечно,могут быть и люди со всякими отклонениями,но их мало.. Могу сказать, так пишут в основном бисексуалы слешеры-яойщики...мм..а про "тему" забыли? Цитата
-AMF- Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Не следует заигрывать со всеми встречающимися на пути девушками и не будет никаких проблем с реальным полом в интернете, ведь нелюбовь к смене пола в интернете присутствует в 9 случаях из 10 у лиц мужского пола, знаю это по опыту игры в онлайн игры(играю женским полом). Так вот, за несколько лет игры не встретил ни одной девушки, которую бы возмутил сей факт, а вот парни в большинстве своем переходят на оскорбления и ставят под сомнение "правильность" моей ориентации, а для меня это просто игра, как и весь интернет http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty04.gif Цитата
Skate Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Таких случаем до талого знаю Цитата
Мар Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Если на форуме есть "Дуэль в стихах" и там есть сильные игроки (а в 99 случаях из ста это парни)- наученная "горьким олытом" ,100% зарегюсь под мужск. ником. А то вечно начинается, что с барышнями дуэлиться не комильфо, они не могут, язык не поворачивается и пр.,пр, пр.. и вместо дуэли получается серенадно-сонетный конкурс. :angry: Цитата
Madmuazel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Маргола, ^_^ не только в стихах!!! Но то, что причиной "Дуэль" - я с тобой на все 100% согласна!!! Цитата
Ksenon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 когда регюсь на torrents.ru, сложновато иметь 30 аккаунтов в день, и все женского пола.или палиться на гугле... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Мне кажется, единственно правильный ответ: поиграться, надеть маску. Людей всегда захватывали метаморфозы, иначе бы фокусники мёрли с голода. Цитата
Кремль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Поиграться, спровоцировать, подобраться поближе под видом "своего" и пощупать. :angry: Цитата
Etti Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 За всех не скажу, но если дело касается ролевых игр, то я пол меняю в таких случаях исключительно ради отыгрывания роли со всеми вытекающими. А вот когда меня спрашивают, почему у меня на аватаре кавайная девочка, я теряюсь и ничего не могу ответить, т.к. это не только из-за любви к кавайным девочкам, но и из-за каких-то иных причин, которые трудно выразить словами (Фрейд смог бы, наверное). Цитата
Напротив Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Поиграться, спровоцировать, подобраться поближе под видом "своего" и пощупать.Пощупать? *в воображении рисуется леденящая душу картина* Цитата
Кремль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Пощупать? *в воображении рисуется леденящая душу картина* - тентакли? -_- А вот когда меня спрашивают, почему у меня на аватаре кавайная девочка, я теряюсь и ничего не могу ответить, т.к. это не только из-за любви к кавайным девочкам, - проще некуда. Это из зависти к кавайным девочкам! :o Цитата
Etti Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 - проще некуда. Это из зависти к кавайным девочкам!Это мысль -_- На досуге подумаю об этом)) Цитата
Кремль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 проще некуда. Это из зависти к кавайным девочкам! В догонку: трансвестизЪм (гетеросексуальный) прямо на этом основан же. Да и метросексуализЪм, и просто желание "вылизаться", быть гламурно ухоженным... Не будем про яой, но быть приятными, аки кавайные девочки периодически хочется многим, десу. Хотя бы себе таким казаться. :huh: Цитата
.User Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Я думаю, что это просто вид сетевой игры, точно такой же как и троллинг и виртуальная любовь. Цитата
Littm Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Чудная тема. Раскрою страшную тайну - у меня есть даже пара данных о некоторых местных юзерах. Которые, согласно данным, были вначале одним полом, а позже стали другим. Видимо, переосознали свои жизненные ценности и нашли свой путь в жизни. Так что пожелаю попутного им ветра. Цитата
Кремль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 были вначале одним полом, а позже стали другим - а могут еще и третьим стать ^_^ На этом форуме же М, Ж, и "просто пешка" попадается... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.