Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Aiji

Вы слишком толерантны. Толерантность погубит сначала Россию, потом человечество..
:huh:
могу назвать одну из причин, которой руководствовался тут один человек года 2 назад... я тока потом узнала кто это (так как этот человек из моего города к тому же оказалсь с параллели)..вобщем причина была воистине определяющая то ли диагноз, то ли пытливый ум... парень решил поменять пол тут на Ж, просто ради эксперимента...поробовать пообщаться как девушка...раскусит его кто нить или нет... похоже он будет это все обыгрывать... и как к нему будут относится раз он девушка..так или подругому...

Социология самая обычная). Ничего необычного. Любопытсво надо поощрять) Но вроде тема не о единичных случаях, а о том что многие это делают... Не все же решили заняться социологией? ;)

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Shikamaru_kun

в конце концов, если это и заболевание, то человек не виновен в том, что он болеет, разве не так?

я думаю что для пчсих заболев это чуть раздуто... этож форум, а не жизнь, хотя иногда бывает что это проявляется сущность человека и его потаенные желания... но все же смена пола даже в жизне это не иза психики а скорее всего гармоны... психика это уж дело второе... а тут я очень сомневаюсь, что люди меняют пол и это является критерием психического отклонения...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Часто встречаю на просторах сети людей, в основном девушек, которые ладно еще счастливые обладательницы мужских ников, но они почему-то предпочитают писать от имени мужского пола. Для меня явление загадочное. Как вы к этому относитесь? И почему они так делают?

Ну может они кросплеера и полностью слились со своим персонажем... Или не отличают мужские японские имена от женских))

Опубликовано (изменено)

А имхо это даже прикольно - угадают или нет)) Ну и всякие притырки часто достают, особено кода девушка шарит в том, в чём по их мнению не может по определению - компах,, тачках! ;)

Кстати знаю нескольких девочек которые и в реале говорят о себе в муском роде - это явление называется нестоноре! :lol:

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А что тут такого?

Разве в этом есть что-то плохое?

Могу сказать, так пишут в основном бисексуалы слешеры-яойщики...

Изменено пользователем YoNeko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может,некоторые люди хотят почувствовать себя в "другом поле",а реальности не могут этого сделать..или насовсем не хотят,а инет дает возможность.Ведь тут люди не видят тебя и судят по словам(может,даже лучше..) и можно создать какое угодно впечатление о себе.

Конечно,могут быть и люди со всякими отклонениями,но их мало..

Могу сказать, так пишут в основном бисексуалы слешеры-яойщики...

мм..а про "тему" забыли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не следует заигрывать со всеми встречающимися на пути девушками и не будет никаких проблем с реальным полом в интернете, ведь нелюбовь к смене пола в интернете присутствует в 9 случаях из 10 у лиц мужского пола, знаю это по опыту игры в онлайн игры(играю женским полом). Так вот, за несколько лет игры не встретил ни одной девушки, которую бы возмутил сей факт, а вот парни в большинстве своем переходят на оскорбления и ставят под сомнение "правильность" моей ориентации, а для меня это просто игра, как и весь интернет http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty04.gif
Опубликовано
Если на форуме есть "Дуэль в стихах" и там есть сильные игроки (а в 99 случаях из ста это парни)- наученная "горьким олытом" ,100% зарегюсь под мужск. ником. А то вечно начинается, что с барышнями дуэлиться не комильфо, они не могут, язык не поворачивается и пр.,пр, пр.. и вместо дуэли получается серенадно-сонетный конкурс. :angry:
  • 1 год спустя...
Опубликовано
За всех не скажу, но если дело касается ролевых игр, то я пол меняю в таких случаях исключительно ради отыгрывания роли со всеми вытекающими. А вот когда меня спрашивают, почему у меня на аватаре кавайная девочка, я теряюсь и ничего не могу ответить, т.к. это не только из-за любви к кавайным девочкам, но и из-за каких-то иных причин, которые трудно выразить словами (Фрейд смог бы, наверное).
Опубликовано
Пощупать? *в воображении рисуется леденящая душу картина*
- тентакли? -_-
А вот когда меня спрашивают, почему у меня на аватаре кавайная девочка, я теряюсь и ничего не могу ответить, т.к. это не только из-за любви к кавайным девочкам,
- проще некуда. Это из зависти к кавайным девочкам! :o
Опубликовано
проще некуда. Это из зависти к кавайным девочкам!
В догонку: трансвестизЪм (гетеросексуальный) прямо на этом основан же. Да и метросексуализЪм, и просто желание "вылизаться", быть гламурно ухоженным... Не будем про яой, но быть приятными, аки кавайные девочки периодически хочется многим, десу. Хотя бы себе таким казаться. :huh:
Опубликовано
Чудная тема. Раскрою страшную тайну - у меня есть даже пара данных о некоторых местных юзерах. Которые, согласно данным, были вначале одним полом, а позже стали другим. Видимо, переосознали свои жизненные ценности и нашли свой путь в жизни. Так что пожелаю попутного им ветра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация