Sleeping Forest Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Аниме - япония.Вывод:молчи Женщина!Cлушай что мужчина говорит :unsure: Нашлись мне тут мулан=)))) Цитата
dsp8195 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я могу сказать почему долго на АФ так делала я. Как раз по означенным чуть выше причинам Девушек в сети не воспринимают всерьез! В анимешной среде тем более, девушки-анимешницы должны увлекаться яоем, а я, например, почти ничего такого и не видела. Только еще старый Fake, да Earthian(я кстати похожа немного на того черного парня ). Но мнение такого, что девушки не могут ценить что-то сложное, какую-нибудь истинно глубокую анимеху. Их мнение совсем не авторитетно, что печалит. С ним не считаются и используют гендер как аргумент, вроде "ну ты же девушка, тогда все понятно", по-моему, это просто ужасно в 21-то век(((Меня это расстраивает очень. Поэтому я решила залогиниться тут, на АФ, под ником, который, как и многие, не имеет четкой гендерной направленности, а затем и поставила себе мальчишеский пол, чтобы не возникало вопросов и писала от лица парня. И у меня получалось хорошо. Ведь многие меня парнем и посчитали. Могу сказать, что мне очень понравилось общение от лица парня, многие проблемы так просто убираются. Некоторые моменты даже очень забавные бывают.+1 Эх... девушек-программистов (пусть и любительского уровня) тоже днём с огнём не сыщишь. Для большинства парень-кодер - это просто укоренившийся в сознании стереотип. И его ИМХО надо ломать. На "раскрытие карт" подтолкнуло участие в недавней форумной Мафии-2, где просто не хотелось строить из себя "мачо". Скрывалась в сети в обличии парня долгих 8 лет... Честное слово, больше не могу, это так угнетает... ;); Изменено 1 апреля, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Скрывалась в сети в обличии парня долгих 8 лет... Честное слово, больше не могу, это так угнетает... sleep.gifа я и сейчас скрываюсь.ведь мужчинки такие некавайные,и обхамить могут...поэтому сейчас ищу себе парня-анимешника-самбиста,чтобы любил программирование Цитата
Ardeur Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 а я и сейчас скрываюсь.ведь мужчинки такие некавайные,и обхамить могут...Да вот мне уже в "поздравлениях" нахамили ;) Так неприятно.Это действительно проблема, что нас, девушек, считают юзерами "второго сорта". Очень раздражает.На "раскрытие карт" подтолкнуло участие в недавней форумной Мафии-2, где просто не хотелось строить из себя "мачо".А меня ДР, к тмоу же в такой день. Если что, все можно списать ну шутку - очень удобно.*Я рада, что родилась 1 апреля, имхо, это положительно повлияло на хартер Цитата
Shiori Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Это действительно проблема, что нас, девушек, считают юзерами "второго сорта". Очень раздражает. Ты преувеличиваешь. К девушкам относятся очень даже положительно. В большинстве своём. Единственное, что парни иногда фигеют, когда девушка делает традиционно "мужские" вещи. Играет в футбол, например. Или, как Винки заметила, разбирается в компах, в кодинге, "железе" и т.д. Но потихоньку парни привыкают. Пять лет назад пацаны стебались над девушками-геймерами, сейчас их наличие стало повседневной жизнью. PS. Сам один раз прикидывался девушкой, но чтобы разыграть одного чела в аське. Ну и один раз на ролевой пршёл слух, что я якбы девушка, т.к. хорошо отыгрывал женского перса. Цитата
Tousen Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 1) Многие так делают из своей великой любви к яою (что я понять не могу). Но таких вот пользователей-яойщиков часто очень легко распознать.2) Человек "играет чужую роль" потому, что хочет играть ее... Возможно чего - то в жизни не достает (ощущений/внимания/именно игры). (мне кажется, что иногда лучше играть роль неплохого персонажа, чем прожигать неизвестно на что свою жизнь...) 3) Скрываться. Не в том смысле, что от кого - то - быстрее от самого себя - то есть хочет быть тем персонажом и играть его роль так как хочет сам/сама (это очень похоже на 2 вариант, но отличается тем: Допустим она любит аниме-героя и берет его роль, чтобы играть так, чтоб он был по ее мниню только ее. И любить мог - только ее саму... мне это сложно объяснить, наверно потому, что сам не доконца понимаю4) И последнее и самое банальное - этот человек чувствует себя противоположным полом... (в этот же подраздел хочу отнести людей 5 пола. /то есть 1 пол - мужчина, 2 - женщина, 3 - мужчина в теле женщины, 4 - женщина в теле мужчины и 5 пол - человек со множеством душ.../ но он же может и к 2 пункту относится - иногда потребность играть чужую роль скрывается именно в этом) PS. Эх, мне уже начали грубить Даже с др нормально поздравить человека не могут. Вот она сетевая грубость((( А вот это, ксожалению, - очень распространенный вариант общения! Цитата
Dorey Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 уж не знаю, зачем менять пол, но прошу всех мне верить, я девушка и мальчиком быть не стремлюсь) Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну на форумах я иногда пишу о себе в мужском роде, иногда в женском, иногда позиционирую себя, как существо среднего рода. Вообще пофигистически отношусь к такой проблеме - главное чтобы человек высказывал дельные и интересные мысли, а то какого он пола - это дело уже десятое. Для обговорения разных тем не важен пол собеседника. Это вот если пытаешся закадрить какого-то кавая, а он потом оказывается девушкой, так да - обидно. А так... Ноу проблемз, имхо. Хотя часто у меня бывает такое, что в чатах и асе, при общении с некоторыми лицами мужского пола, я играю роль парня. И ляпов не допускаю. Просто тогда я имею возможность нормально общаться с людьми, обсуждать всякую всячину. А только скажешь, что ты девушка, так сразу " Ооо, а можно фотографию? О, а пошли гулять". Пффф. Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Как бы человек о себе ни говорил, его желание надо уважать. По наблюдениям чаще всего "меняют пол" почему-то девушки, парни только если хотят развести кого-то в шутку, по крайней мере другого не наблюдала. Один друг пишет в женском роде потому, что меняет пол - это другая ситуация.А вот почему это делают девушки, объясняющие это "просто так прикольнее" не понимаю, но обращаться буду, естественно, в том роде, в каком человек говорит - банально из вежливости.Сама никогда не притворялась существом другого пола - не вижу в этом смысла. Любая дискриминация, о которой здесь писалось, легко решается наличием мозгов. Если не ведешь себя, как пустоголовое существо, умный человек тебя не оскорбит, а на оскорбления неумных людей кто же внимание-то обращает? Цитата
Wombatto Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Мой друг гамает в RF Online за женского преса (привычное явление, скажете вы) и пользуется этим совершенно наглым образом. В чатах он говорит от женского имени, другие игроки думают, что он девушка, а он в свою очередь разводит бедных парней на шмот и деньги, причем девушку-то строит очень развязную, а парням такие нравятся, вот они покупаются на его уловки. Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Мой друг гамает в RF Online за женского преса (привычное явление, скажете вы) и пользуется этим совершенно наглым образом. В чатах он говорит от женского имени, другие игроки думают, что он девушка, а он в свою очередь разводит бедных парней на шмот и деньги, причем девушку-то строит очень развязную, а парням такие нравятся, вот они покупаются на его уловки. вспоминаем стишок, да?*не верьте, ребята, девчатам из чатау всех у них дети и даже внучата,у всех борода и растянутый свитер,а рядом стоит - как минимум литр.* Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Надо поставить обязательным выбор пола и все на форуме при регистрации) А то развели бардак и развелось куча существ и неадекватов) Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ну Я могу не ставить значок пола так интересней))кто первым догадается какого ты пола))Кое где даже создавали темы с моим ником и фразой "как думаете парень или девушка этот человек")) я смеялсо))но реально пол свой не скрываю))ну хороший Деревяный Теплый пол покрый коврами у меня)) Цитата
3aвисть Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Это AxTyHr)))Трудно сказать, самому даже было интересно зачем люди так делают причем в особенности так делают на различных аниме форумах) ЯОй -зло, да? Ыть ^^ Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Хех))я не ахтунг я человек нормальной, для своего пола, ориентации)) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Leloush Lamperouge (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 а я вот никогда не замечала, точнее не обращала на это внимания...а теперь вот задумалась...может это внутреннее состояние души,(хотя эта гипотеза натянута за уши) :( Цитата
Aiji Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А просто даже ради того, чтобы не цеплялись к полу)Какая разница, какого ты пола, важно лишь мнение и мысли, нэ? Цитата
Li__ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А просто даже ради того, чтобы не цеплялись к полу)Какая разница, какого ты пола, важно лишь мнение и мысли, нэ?верно... но я вообще не меняю пол на форуме... хотя я вот как то поменяла его в хабе, чтоб мне парни не достовали и не писали в личку... ^_^ Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А просто даже ради того, чтобы не цеплялись к полу)Какая разница, какого ты пола, важно лишь мнение и мысли, нэ?А вам не кажется что это попахивает шизофренией,нэ? Нет, конечно я понимаю, человечество заигралось в интернеты - анонимусы, аватарки, ники... но 1)пол 2) менять =))))))) Это бред. Если честно такого пока не замечал, но если тему создали, значит есть грешок у некоторых ,,одарённых,, ...Кроме того, вот если человек ну не знаю, ищет девушку(знаю что не место) и тут на - пол меняется...Тему можно свести на спор, что главное общение и кому надо тот найдёт девушку итд итп ^_^ , но если вот меняют пол, то фотку тоже менять? ))) опять попахивает фетишизмом и психопатией....Кстати и кто и в каких случаях к вам цепляется из-за пола?... Не хотите не ставьте, зачем менять и в шпионские игры играть...А если к Вам пристают парни, значит вы себя так показали на форуме. В каком виде -положительном или отрицательном- решать Вам. Цитата
Li__ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) А если к Вам пристают парни, значит вы себя так показали на форуме. В каком виде -положительном или отрицательном- решать Вам.на форуме может и да, но в моем случае это был хаб (что то вроде чата)...и хаб мне нужен только ради скачивании фильмов и музыки и полез инфы и программ, а есть люди, которые там зависают ради знакомств...и частенько когда видят пол Ж пишут (вспомните о том как ведут ся люди в чате? парни пишут девушкам, знакомятся и общаются...) а форум это уже др дело... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Aiji Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Shikamaru_kun шизофрения у каждого своя, судить не возьмусь) а вообще не кажется, если честно. может просто отклонение в психике, но не заболевание.человечество не просто заигралось, человечество (или хотя бы часть его) уже живет тут.зачем же сразу "одаренных"? мало ли, что человеком движет, может на то свои причины, что нам не понять.а вот там, где уже ищут определенный пол, называться другим - бред. еще какой бред! притом никому не нужный =\м, таки я пример привел, ко мне, насколько помню, не цеплялись. по крайней мере мне не запомнилось.я тут как новичок пока что, не успевший себя никак показать. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) на форуме может и да, но в моем случае это был хаб (что то вроде чата)...и хаб мне нужен только ради скачивании фильмов и музыки и полез инфы и программ, а есть люди, которые там зависают ради знакомств...и частенько когда видят пол Ж пишут (вспомните о том как ведут ся люди в чате? парни пишут девушкам, знакомятся и общаются...) Соглашусь - Ваш поступок был верен, и ситуация тоже понятна. Ну а я рассуждал про форум, причём про этот. Извините на остальных все по разному общаются. Может тут я к кому-то на Вы, а на дваче...кхм...кхм... Shikamaru_kun может просто отклонение в психике, но не заболевание.Вы слишком толерантны. Толерантность погубит сначала Россию, потом человечество.. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Aiji Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Shikamaru_kunв конце концов, если это и заболевание, то человек не виновен в том, что он болеет, разве не так?а если уж брать шизофрению, то это вообще наследственное заболевание. что взять, не убивать же людей? пусть живут как хотят и как могут, как говорится, только чтобы это не выступало за рамки закона. Цитата
Li__ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 могу назвать одну из причин, которой руководствовался тут один человек года 2 назад... я тока потом узнала кто это (так как этот человек из моего города к тому же оказалсь с параллели)..вобщем причина была воистине определяющая то ли диагноз, то ли пытливый ум... парень решил поменять пол тут на Ж, просто ради эксперимента...поробовать пообщаться как девушка...раскусит его кто нить или нет... похоже он будет это все обыгрывать... и как к нему будут относится раз он девушка..так или подругому... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.