Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый герой?  

100 проголосовавших

1. 1. Какой ваш любимый герой?

• Синдо Хикару
      17
    • Сай
      47
    • Тоя Акира
      9
    • Вая
      5
    • Исуми-сан
      6
    • Кага
      4
    • Митани
      3
    • Кувабара-сенсей
      3
    • Курата-сенсей
      0
    • Тоя Коя
      2
    • другие
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Cай однозначно! Только из-за него и стала смотреть, сериал замечательный, но если бы не Сай я бы сильно сомневалась смотреть ли это аниме. Мне просто неверилось что аниме про Го может быть таким интересным, но красавчик Сай был достаточной причиной для просмотра.
Опубликовано (изменено)
А мне ещё Тойа Койа нравится, уж больно он крут! Да и с Саем может сравниться, а он почти у каждого в любимчиках! :D Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хикару.

Хотя Вая и правда классный! И его китайский "двойник" тоже ^_^

Странно, а я где-то в инете прочла, что в таких опросах всегда Вая побеждал :) Может это в Америке?

Сай - это святое.

Но все-таки Хикару

;)

Опубликовано

Wazawai

Лучше сбрось ссылку на сайт откуда картинки загрузил - они меньше весят и модеров не злят, а для привлечения народа можно пару картинок двух килобайтных скинуть. Ты не думай, я не указываю тебе, что делать, просто это мой совет, так как я уже сталкивался сам с такой проблемой, и скажу честно, это было не из приятного!

Опубликовано
А вот ответьте честно, кто из посмотревших "Hikaru no Go" захотел тоже научиться играть в Го?* :) Хотя нет, не научиться, смотрвшие уже умеют играть, так как правила тм довольно хорошо обьясняли... Кто из смотревших захотел играть в Го?*
Опубликовано
остановился на 8-9 кю

А вот мну теперь пятый, а может даже и четвёртый кю, во как! :lol: Можно сказать даже, что это аниме сподвигло меня к самосовершенствованию и стремлению достичь того самого, недостижимого "Kami no ite". И скажу вам на полном серьёзе, чем ближе к нему приближаешься, тем больше осознаёшь как далека эта заветная цель!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
больше по внешнему признаку (хотя сам не пойму чем он мне приглянулся)! =)

Полностью согласен. Есть у Митани какая-то странная, притягательная способность... Может быть это волосы? Просто они рыжие, а в "Хикару но Го" у всех в основном натуральный цвет волос, да к тому же они у него немного вьются, что вообще не характерно японцам, да и вообще в аниме встречается так же довольно редко. Незнаю, а если говорить о внешнем виде, то мне ещё Тоя Акира нравится. А осбенно его причёска. У него калассно волосы развеваются на ветру ил когда он головой резко повернёт. Да и вообще он просто классный персонаж!

Опубликовано

Аниме любитель, согласен, прическа и цвет волос на мой выбор явно повлияли, да и по характеру приглянулся (вот бы ему только еще уверенности в своих силах и стремление, то быть еще одному "про"). Про Акиру тож соглашусь, хороший персонаж.

И кстати, немного о Хикару, мне он иногда кажется немного пухленьким, хехе! =)

Опубликовано
И кстати, немного о Хикару, мне он иногда кажется немного пухленьким, хехе! =)

Хех, здорово, что ты тоже заметил, есть такое... Правда именно, что немного и иногда. Хикару конечно супер персонаж: забавный, энергичный и с необыкновенными способностями к Го, к тому же у него есть Супер-Сай, тем не мение, он почему-то не мой самый любимый персонаж... Мой самый-самый - это Тоя! Просто он отличается от Хикару в своём стремлении к Го, в отличие от Хикару у него более высокая цель - достичь высшего мастерства. У Хикару же просто - догнать Акиру и всё! Тем более он её ещё не достиг и думаю не скоро достигнет , тем более, что без Сая теперь остался. К тому же у Тойи есть огромное стремление в Го и он может трудится упорнее любого в достижении своей цели (как и говорил его отец). Вот почему мой выбор за Тойу!

P.S. А ты euji молодец!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Таак, сложный какой вопрос. Проблема в том, что герои все разные, и нравятся мне в них разные вещи. Ну, хотя бы насчет внешности (не могу не порассуждать на эту тему, простите, это женские инстинкты) :P .

Разумеется, никто и спорить не станет, что Сай самый-самый красивый в этом аниме. А если добавить к этому те забавные выражения лица, которые он время от времени демонстрирует... :D Первое место, однозначно.

Кавайная мордашка Хикару дико бесила меня в начальных сериях. Но каким же красавцем он стал к финалу, как он был хорош в спешале! Впрочем, что-то уже чувствовалось в середине сериала, когда у него появился Тот Самый Взгляд. Да, в отдельные моменты Хикару даже превосходил Акиру своей красотой (хехе, пока только красотой) ;)

Кстати, об Акире... Разве он не прекрасен? Его облик наполнен внутренней силой, целеустремленностью. С виду так холоден, но когда он играет, видна страстность его натуры. Акира настоящий воин, решительный, уверенный в себе. Его обычное сдержанное поведение - снег на вершине вулкана.

Но если уж я начала выражаться так поэтично, вспомню-ка я об Исуми. Когда он появляется, его внешность не поражает, но постепенно, почти незаметно, он хорошеет и хорошеет. Взгляд становится выразительнее, волосы лежат в романтичном беспорядке... К тому моменту, как он становится про, он уже настоящий красавец. И меня радуют эти внешние перемены, соответствующие переменам внутренним...

А Вая? Этот вечно взъерошенный парнишка не может не вызвать улыбки. Или Митани? О да, характерная внешность, несмотря на редкие появления в аниме, он не забывается. Лично мне еще понравился Кага, тоже тот еще фрукт. И, если уж на то пошло, Яширо из спешала весьма симпатичен внешне (да и характером неплох, в общем).

Ну вот, это если говорить про внешность. Про характеры придется писать в три раза больше, а мне сейчас лень и спать давно пора. Блин, когда же я научусь рано ложиться?!

Опубликовано
Yaoi's victim, во многом согласен, это одно из аниме, где герои растут, причем как внешне, так и внутренне. И это большой плюс к сериалу. Например Хикару мне сначала казался пухленьким мальчиком, а потом стал красивым юношей и так было со многими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация