Jump to content
АнимеФорум

Hikaru no Go - Любимый персонаж

Какой ваш любимый герой?  

100 members have voted

1. 1. Какой ваш любимый герой?

• Синдо Хикару
      17
    • Сай
      47
    • Тоя Акира
      9
    • Вая
      5
    • Исуми-сан
      6
    • Кага
      4
    • Митани
      3
    • Кувабара-сенсей
      3
    • Курата-сенсей
      0
    • Тоя Коя
      2
    • другие
      3

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

[mod] а давайте не будем выкладывать картинки, если только не будет необходимости опознать персонажа, хорошо? можно галерею сделать (см ссылку в шапке)[/mod]

А я не могу выбрать)))))) У меня много любимых персонажей. Первая тройка лидеров выглядит так: Сай (не лишен недостатком, но очень обаятельный), Тоя (целеустремленность, цель в жизни), Вая (оптимизм, непосредственность).

Но проголосовала все равно за Сая :)

странно, сколько в Японии не создавали опросов по этой теме - побёждал то Сай, то Акира, тто Хикару . А вот если хотя бы в одном сюжете появится Кага - так все просто обажают его!!

Аия

А вот если хотя бы в одном сюжете появится Кага - так все просто обажают его!!

Потому что Кага обладает офигительной харизмой. Моментально притягивает внимание, Жалко, что не является даже героем второго плана((((

Потому что Кага обладает офигительной харизмой. Моментально притягивает внимание, Жалко, что не является даже героем второго плана((((

Эт точно. Вот это персонаж... Если б не было Вая голосовал бы за него.

эээ ... какой трудный вопрос ... в этом сериале мне нравится слишком много персонажей ... включая Кувабара-сенсэя . Ответил Хикару , но в немалой степени из-за того , что до меня за него голосов не было .

зтрудняюсь между Саи и Тои... всёже голосовала за Саи. вообше там много хороших пресонажев, один тот малинькй каратышка в очках мне не нравится

как я понимаю, нашлись люди (а точнее один) которому нравится непревзяйдённая и неповторимая харизма Кувабары сенсея!

Ведь это бул его прогноз о новой волне!

• 1 month later...

Вая - очень понравился. И внешность, и характер, и игрок он сильный.

Непосредственный, веселый, подружился с Хикару, когда тот только стал инсеем.

Понравилось, как он стал жить самостоятельно - в комнате только доска для Го и спальные принадлежности. Как он всех в гости звал - приходите и еду приносите ^^

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Одумайтесь, ведь на самом деле Тоййа - лучше всех!!! Он самый-самый! Вспомните, он добрый, вежливый, учтивый, никогда не нахамит и не обидет слабого игрока! Он невероятно силён. Пусть он и не наделён таким же даром как и Синдо, но как говорил Койо у него есть желание, стремление обучаться Го. Он стремится к высшей цели - достичь высшего мастерства и он всегда шёл к этой цели, а не так как Синдо (из-зи того, чтобы обыграть Тоййу!) И ко всему прочему он очень кавайный! :) :) :) Edited by Аниме любитель (see edit history)