Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть из Resident Evil больше нравится?  

55 проголосовавших

1. 1. Какая часть из Resident Evil больше нравится?

• Resident Evil:Director Cut
      3
    • Resident Evil 2
      10
    • Resident Evil 3:Nemesis
      9
    • Resident Evil:Outbreake Fire
      0
    • Resident Evil:Outbreake Fire 2
      0
    • Resident Evil:Code Veronica
      5
    • Resident Evil:Deadly Aliance
      1
    • Resident Evil 4
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну про индивидуальные предпочтения спорить не стоит, но третья (как и Вероника) скорее шутер, нежели survival horror. Увы. А управление там вроде не особо меняется из серии в серию...

В первой атмосфера пугает, да и загрызть легко могут. В других сериях герои более крепкие на монстриковый зуб. :D

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
комната, а вернее зал, в котором если пройти чуть дальше по лестнице есть комната с двумя нишами, куда нада стать
Я обычно пробиваюсь вперёд, в ту самую комнату, ставлю Эшли на один квадрат и держу позицию. Иногда монахи с щитами вываливаются из квадратной дыры в потолке - но редко, основное кодло лезет через дверь. Когда начинают в дверь тарабанить - выбиваю, монахи получают дверью по харе, пока приходят в себя - бросаю гранату. Сзади из дыры падают двое. Беру Ред и сношу им головы. Потом из двери кучками поваливают монахи, поливаю их дробью, пока лежат - режу, или сношу Редом головы. Из дыры парочка падает. Снова Ред.

И так далее.

Потом становлюсь на второй квадрат, беру Эшли и бегу в зал. Сношу арбалетчиков и иду дальше..

У меня к этому моменту почему то всё время пуль не хватает

Вот тут было проблемно. Эшли обычно подсаживаю слева, становлюсь на краю бассейна, и беру снайперку(автоматическую). Тут главное знать, откуда идут монахи и по сколько, и сносить их по мере поступления - периодически хватая дроб и отстреливая тех, что подбегают вблизь с тыла.

Впрочем, я уже навострился выбивать Эшли, когда её хватают. ^__^

У меня к этому моменту почему то всё время пуль не хватает *lol* самый такой момент. И лечилок почемуто к этому моменту тоже нет

Экономить надо. Я чаще использую пули, чтобы оглушить или сбить противников с ног, затем подойти, врезать и доделать начатое ножом. По крайней мере, когда их трое или меньше.

А с Немезисом был бы перебор. -____-

Но весело ^__^

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
называется вроде Resident Evil:Survive и помоему провальная. Я ее за полтора часа прошел в 10 лет где-то =))

Не Survive а Gun :Survivevor

:(

Игрушка не спорю, старая, но все равно прикольная.....чем-то Virtual Cop напоминает........вообще я впринципе не понимаю...учитывая успех первых частей, зачем разроботчикам понадобилось такую лабуду изобретать

Вообще то 2 и 3 части считались провальными. Но несмотря на это мне тоже понравились.

:blink:

Играл только в первые три части. Больше всего приглянулась 2-я. И графика приятная (играл на PS) и хоррора хватает... ph34r.gif

Лично по мне 2-я не очень потому что слишком легкая. Тоже на PS играл там же все для твоего прохождения все сделано.

:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вообще то 2 и 3 части считались провальными

Да ну?! :lol: Вторая стала суперхитом и одной из самых продаваемых игр 98-го года. Третья многим не понравилась, но провальной тоже не стала.

Провалились оба "шутера" от первого лица.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, знаете я вот смотрел фильмы поставленные по этой игре Resident evil, и вы знаете но я ожидал побольше, токо сам не знаю чего.........,

Просто это мне напомнило постановки Д.Ромеро

А если просто об игре, то мне понравились почти все части.( Resident evil 1,2,3, Code Veronica, )

Помню, первое во что я сыграл это был RE 3, он меня очень вдохновил, а потом была первая часть, которая ничуть меня не огорчила, а потом были и все остальные......А четвертую часть я ждал очень долго, просто слюни пускал на каждый ролик, на каждую информацию об этой игре.

Я кстати тут прикупил Resident evil 2 на компьютер( там и первая часть есть ) лицензия. Но он меня огорчил своей урезаной графикой качеством роликов, на PS она казалось более впечатлительнее.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация