Solid & Etc Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 лучше всего использовать порграмму limewire (http://www.limewire.com/) Цитата
Keity Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Makoto Думаю, Хаул с самого начала "раскусил" Софи . Ведь внешность была всего лишь отражением её внутреннего мира. И по ходу сюжета Хаул просто помогал девушке найти себя, сбросить настоящие оковы дряхлости.все правильно. а я еще считаю, что он с самого первого раза , как ее увидел - влюбился) у нас весь зал кинотеатра просто взорвался от смеха - это было что-то еще бы...Оо...у него такая прическа была :Dмы с систой тож уписались))))Белданди Мое мнение мульт удался.Мне из героев очень понравился Кальцифер-такой забавный Дааа...! такой душка^^такие у него глазенки невинные были)))Элион чем намекнул на разрыв Софи и Хоула...ох уж эти мужчины! *пацтулом*о даа...японцы умеют подавать скрытый смысл)))) Natali а еще мне хоул болтьше черненьким понравился))) в общем, я в восторге!!!! Дааа....Хоулу, душке, любой цвет к лицу^^....Iruka Ayanami "Шагающий замок Хоула, смотрите на ДВД", мя порадовало Лол))) шагающий^^ DIRA Самый кавай это огонек и собачка угу) собачка ваще рулез))))такая неповоротливая и смешная)Zorin Blitz А глаза у Хоула - мегакавай Такой мальчик, ммм Alenia Да.. и серёжки под цвет глаз!!!!И когда он улыбается- акой милашка!!!..да-да....ваще кавай....)) *тает* мррр.....подайте нам Хоула на подносике^^ Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 я нашлаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла "замок в небесах" на русском!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 вот ))))) Только там Софи и Хоул только к концу должны появится, но это не важно :ph34r: Цитата
Solid & Etc Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) вот несколько фанартов. Помоему именно вот такие вот соотвецствуют книжному персонажу 1 2 3 ну собственно и из самого аниме 4 Изменено 2 июля, 2006 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Хороший мир в аниме про Хаула. В самый раз для меня, неприкаянного. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 неподскажите, как называется композиция, которая играет в самом конце мультфильма? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Solid & Etc вот здесь точно есть http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Howl_Moving_Castle/OST/ - но вот какая именно ми не знает ^__^ Изменено 5 июля, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 спасибо )))))) кстати, дочитала "замок в небесах" ... эээ.. как-то так себе... было бы гораздо лучше, если бы главными героями остались Софи и Хоул, а то вообще всё это нме очень напоминало Алладина Цитата
Alenia Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Solid & Etc Мну тоже нравится очень эта музыка.. я её себе вырезала.. но как называется тож не наю..+(( Цитата
Solid & Etc Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 http://www.buta-connection.net/galeries/ga...ant&gal=Croquis вот. Очень интересный сайтик Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Предлагаю убрать слово "новый" из комментария к теме Цитата
Solid & Etc Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ну "новый" был на тот момент, когда тема создавалась Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Отличное аниме, одно из немногих, кот. я готова пересматривать раз за разом. Немог напоминает его *черновик* Лукьяненко....чем-то... Цитата
Makoto Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ах, господа отаку! Позвольте, поделюсь с Вами своей радостью: я достал книгу Дианы Джонс в Русском переводе ^_^Три магазина обошёл перед тем, как нашёл - похоже, толпы анимешников её просто смели со всех полок. Книга оказалась мировой -_-[спойлер]Вообще, несмотря на то, что ув. Миядзаки и переделал под свой манер внешнюю сторону этого произведения, очень порадовало, что и там и там повествуется об одном: о том, как люди находят себя, о том, как теряют себя, о том, как теряют и находят свою душу.Вроде, говорят об одном, но по-разному.И Миядзаки, и Джонс мастерски владеют своим методом общения с аудиторией: анимацией и словом. Поэтому каждое произведение дополняет одно другое и заполняет пустоты, которые лучше всего передаются именно этим способом.Например, книга позволяет более полно раскрывать внутренний мир персонажей, лучше их чувствовать, в то время как в аниме нам предоставлена только внешняя сторона их поведения, в обмен на более доступную и красивую форму изложения.Плюс, конечно, книга не ограничена бюджетом и трудозатратами на производство анимационного фильма - в ней повествование идёт более плавно и приятно радует различными сюжетными и отношенческими узорами :D. Хотя филлеров в книге нет - все премудрости сюжета в конечном итоге оказываются подчинёнными одной идее. Кстати, по поводу Салимана и его (её? :)) пола.Имхо тут никакой путаницы между Аниме и книгой нет: просто в своём Аниме Миядзаки взамен двух книжных персонажей, Салимана и госпожи Пентстеммон, оставил один собирательный образ: и учительницы Хоула и придворного мага. Естественно, на роль учительницы Хоула больше подходила пожилая дама, поэтому выбор пола был очевиден :)[/спойлер] Цитата
Makoto Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Да, и, наверное, стоит сказать, что я ещё никогда в жизни так быстро не читал книги: первый раз действительно прочитал на одном дыхании ^_^В конце думал: "Как? Уже всё? Уже 440 страниц?.. ;)" Цитата
Viresse Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Давно искала музыку к этому аниме и вчера соверщешнно случайно нашла :P Моя счастлив!!Очень люблю "Вальс цветов". :lol: Solid & Etc - спасибо за ссылку! По Замку так сложно что-то найти... Цитата
Alenia Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Viresse Ня.. а где музыку????Тоже хочууу!!!... Цитата
Lefiel Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хорошие аниме. Забавное , доброе и интересное. Сразу после какой ни будь драмы надо его смотреть «для расслабления» ))) Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Зделано отлично...НО такая каша,вместо сюжета...И затянуто...Сериал бы лучше зделали... Цитата
Alenia Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Никто из Неоткуда... А мне кажется что в сериале не о чём было бы рассказывать.. а здесь всё в одном мувике так хорошо уместилось.. считаю произведение очень законченным.. и что радует так то, что не хочется увидеть продолжения.. потому что это сказка.. мечта.. Цитата
Sidnia Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Всегда любила работы Миядзаки. Сейчас, например, "Шепот ветра" разыскиваю. И с этим аниме он не разочаровал. Только вот интересно, почему у него мальчики всегда намного красивее девочек? :D И даже если он создает по книге, аниме у него получается свое, миядзаковское. Книгу я читала после аниме, и то, и то мне понравилось, но аниме больше. Интересные отрицательные герои, которые обычно превращаются в положительных, забавные второстепенные (в данном случае собачка), ну и, конечно, главный мужской персонаж. Много забавных моментов и красивых пейзажей. И нет такой кровавости, как в "Принцессе Мононоко". Чем-то напомнило "Унесенные призраками". И жаль, что "Шагающий замок" так и не получил заслуженную награду... Цитата
Viresse Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) to Alenia http://www.mp3real.ru/mp3/soundtrack/howls_moving_castle/ - прямая ссылочка на музыку. У меня скачалось без регистрации и фигни вроде "нажмите тут - получите золотые горы...". Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Viresse (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.