Перейти к содержанию

Howl's Moving Castle

Опубликовано

20 ноября состоялась премьера в Японии. Мы пока облизываемся, жадно ловим любую информацию и пересматриваем трейлеры:

http://www.tzone.org/~llin/clips/Howl_NTV_clip2.avi - первый трейлер;

http://www.tzone.org/~llin/clips/Howl_Trailer_20041121.avi - второй.

Кстати, за первые два дня Howl's Moving Castle собрал 1 400 000 000 йен (около 13,5 млн долларов), что составило новый рекорд по кассовым сборам в Японии.

post-18-1102209538.jpg

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
  • Ответов 557
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Однозначно: все эти мульты суть вред и для психики, и для души. Одна романтизация вампиров чего стоит! Это уже явный сатанизм. А, как говорил глубоко чтимый мною русский философ И.А.Ильин, если искусс

• Как показывает практика-копирастия вовсе не мешает тырить чужие сюжеты. Даже пейсателю. Но в отличии от например так же потыренной "линии грез" все что вышло после дозоров можно отнести к шлаку.

• Итак, очередная "сказочка" Миядзаки. На этот раз экранизация.   Впечатления двойственные, и понравилось, и не понравилось.   Нихонией, традиционно, даже не пахнет, события разворачиваются в псевдо-Евр

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ежели вам что-то непонятно в философии Миядзаки, так может быть оттого, что вы дурак?

928323[/snapback]

Вполне себе умный парень) Не надо тут оскорблений.

Уж если взялись отстаивать, так приведите доказательства.

Опубликовано
Почтенная Limm! Во-первых, я всего лишь высказала предположение. Во-вторых, умный человек не употребляет слово "япошка". Если уж говорить об оскорблениях, так не я их начала. А национализм и прочее бла-бла-бла на форуме запрещены. Разве нет?

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
многие post-i здесь вообше offtopic-nie

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
LIMM, ни фига себе замок! Это в Японии что ли такой сделали? Неплохо...

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
Надо пересмотреть в энцатый раз на проверку политичности "замка".Хотя до сих пор по этому запросу ничего не найдено.
Опубликовано
Осуждение войны.....?как следствия неумелого ведения политики....Может быть.Если рассматривать элементы внешнего плана.
Опубликовано
хм, интересно, замок, ... движется он силлои тепла, и енергии. в конце разрушается? зачем ево разрушать? если в нутри всё уже убранно? вот какие вопросы у мниа возникают. в конце-же он опять появляется. многие говорят что замок ето какбы внутренни мир Хоула, ево душа...както не логично. не люблю так копаться,лучш когда готовое подают <_<

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано

да ладно вам... фигуры не те, сюжет не такой... мегадобрая сказка для детей и усталых взрослых, злодеи не страшные, герои геройские - чем вам еще не хватает?:)

разве что пару раз пробирает на гыгыканье от слов вроде: "А я принц из соседней страны!" :)

а так - очень и очень замечательный мульт.

Опубликовано
мегадобрая сказка для детей и усталых взрослых,

Хм, фильм отнюдь не для детишек...

злодеи не страшные

Не знаю, мне было жутковато от черных людей-теней, например.

герои геройские

Ну да, прям супермены суперменами.

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
Хм, фильм отнюдь не для детишек...

939448[/snapback]

не надо всё так усложнять! Детишки прекрасно смотрят ето аниме и наслождаются им! Не ишите чёрную кошку в тёмнои комноте, гогда её там нету. ;)

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано

Вы конкретно показывали фильм своим детишкам, или так просто пишете? Если первое, то мне жаль - это было непедагогично :-) Бедные, бедные дети... Миядзаки вообще-то мульт делал для взрослых.

Черная кошка? В комноте? Где? Гогда? Что-то я такого в фильме не видел. Вот черные тени точно были ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
Вы конкретно показывали фильм своим детишкам, или так просто пишете? Если первое, то мне жаль - это было непедагогично :-) Бедные, бедные дети... Миядзаки вообще-то мульт делал для взрослых.

Черная кошка? В комноте? Где? Гогда? Что-то я такого в фильме не видел. Вот черные тени точно были ;-)

940277[/snapback]

не детеи у мения пока нет (:вздох с облегчением;), но дала посматреть соседским детишкам, ешо сестрёнке подруги, етц все были в восторге.

"Миядзаки вообще-то мульт делал для взрослых. "

а ето вы откуда знаете? вы что у нево спрашивали?

а про кошку, ето такое литературное вырожение, и значит что вы ишите што-то в етом фильме, чево на самом деле нету (имхо)

Изменено пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования)

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
Мне это аниме нравится. Созданный в нём мир. В самый раз для меня, неприкаянного.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
не детеи у мения пока нет (:вздох с облегчением

*тоже было вздохнул с облегчением*

но дала посматреть соседским детишкам

*схватился за голову*

"Миядзаки вообще-то мульт делал для взрослых. "

а ето вы откуда знаете? вы что у нево спрашивали?

Здесь в теме есть конкретная ссылка на интервью с Миядзаки об этом мультфильме, где он об этом говорит. Поищите и почитайте.

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
но дала посматреть соседским детишкам, ешо сестрёнке подруги, етц все были в восторге.

Конечно в восторге! Если уж дети Сейлормунов смотрят и фанатеют, то творчество Миядзаке - я бы тоже в восторге была б! Вернее, я и так в восторге! :) (что-то много "восторгов" получилось... :))

P.S. Против Сейлоров ничего против не имею, просто Миядзаке - энто ужо "next level"... :)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
Иногда нам следует поучиться восприятию у детей.Мы слишком много анализируем, нас так научили в институтах; дети схватывают в первую очередь эмоциональный настрой.Моей пятилетней дочке нравиться огненный дьявол,песик,как замок передвигается.В кои-то веки согласна с Antonij, это мульт для взрослых(чтоб протрясло дубовых!!!), но детям он не вреден,хотя и не до конца понятен.Зато дети с удовольствием смотрят мульты с более внешним действием.
Опубликовано

NightAngel >>Против Сейлоров ничего против не имею, просто Миядзаке - энто ужо "next level"...

Для тебя может и "next level", а для меня - шаг назад. Творчество Миядзаки стало злым и чернушным - это было заметно ещё в Унесённых, а в Хауле проявилось в полной мере. За фасадом милой детской сказки про волшебников скрывается нарыв депрессивной философии мечущегося, запутавшегося в извечных вопросах человека.

Опубликовано

алое -

права, "Иногда нам следует поучиться восприятию у детей.Мы слишком много анализируем". может быть что ето аниме содержет сериозный подтекст, но ведь иногда приатно посматреть аниме просто, без волнения, и получить удовольствие, позитивные емоции.

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
Творчество Миядзаки стало злым и чернушным - это было заметно ещё в Унесённых, а в Хауле проявилось в полной мере.

Интересно, когда ж это оно "стало"? Вот манга про Наусику да, страшна и очень зла местами.

А Сэн и Хаул - вещи скорее детские, чем нет.

За фасадом милой детской сказки про волшебников скрывается нарыв депрессивной философии мечущегося, запутавшегося в извечных вопросах человека.

941001[/snapback]

У Миядзаки философия "депрессивная"? И в чем же сие проявляется, позвольте полюбопытствовать?

Я уж молчу про то, что как раз в Хауле "извечными вопросами" и не пахнет.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
это мульт для взрослых(чтоб протрясло дубовых!!!), но детям он не вреден,хотя и не до конца понятен.

Согласен, дети бывают еще дубовее, сам смотрел в 3 классе "Босоногий Ген" и был потрясен до глубины души. Думаю, этот мульт сделал меня немного добрее и восприимчивее к чужой боли. Но он и по самой сути своей светел и оптимистичен, при всех ужасах показываемого. Чего не скажешь про Хаула. Тут я полностью согласен с Mick-The-Pic'ом:

Творчество Миядзаки стало злым и чернушным - это было заметно ещё в Унесённых, а в Хауле проявилось в полной мере. За фасадом милой детской сказки про волшебников скрывается нарыв депрессивной философии мечущегося, запутавшегося в извечных вопросах человека.

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
И в чем же сие проявляется, позвольте полюбопытствовать?

Если вам действительно любопытно, не поленитесь, прочитайте всю тему. Всё уже написано.

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
Чего не скажешь про Хаула

а по моему доволно оптиместически всё закончилось, был тот самый "хеппи енд", который многие критиковали. чтож ешо нужно? ;)

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
Да, и хеппи энд сделали отличный - я аж разрыдался :-) Но, впрочем, выжать слезы из зрителя умеет любой кино и мультопрофессионал: тут драмки пустить, там музыку задушевную включить... Элементарно. Сказано же - фасад. Ты же зри в корень.

Изменено пользователем Antonij (смотреть историю редактирования)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
Antonij >>>я спорить не хочу с тобой, всё равно каждый при своём мнение останится. =)

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.