Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Howl's Moving Castle

20 ноября состоялась премьера в Японии. Мы пока облизываемся, жадно ловим любую информацию и пересматриваем трейлеры:

http://www.tzone.org/~llin/clips/Howl_NTV_clip2.avi - первый трейлер;

http://www.tzone.org/~llin/clips/Howl_Trailer_20041121.avi - второй.

Кстати, за первые два дня Howl's Moving Castle собрал 1 400 000 000 йен (около 13,5 млн долларов), что составило новый рекорд по кассовым сборам в Японии.

post-18-1102209538.jpg

Отредактировано от LoTarr (см. историю изменений)

Forever [Losers Team]
  • Ответы 557
  • Просмотры 55,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Однозначно: все эти мульты суть вред и для психики, и для души. Одна романтизация вампиров чего стоит! Это уже явный сатанизм. А, как говорил глубоко чтимый мною русский философ И.А.Ильин, если искусс

• Как показывает практика-копирастия вовсе не мешает тырить чужие сюжеты. Даже пейсателю. Но в отличии от например так же потыренной "линии грез" все что вышло после дозоров можно отнести к шлаку.

• Итак, очередная "сказочка" Миядзаки. На этот раз экранизация.   Впечатления двойственные, и понравилось, и не понравилось.   Нихонией, традиционно, даже не пахнет, события разворачиваются в псевдо-Евр

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну ежели вам что-то непонятно в философии Миядзаки, так может быть оттого, что вы дурак?

928323[/snapback]

Вполне себе умный парень) Не надо тут оскорблений.

Уж если взялись отстаивать, так приведите доказательства.

Почтенная Limm! Во-первых, я всего лишь высказала предположение. Во-вторых, умный человек не употребляет слово "япошка". Если уж говорить об оскорблениях, так не я их начала. А национализм и прочее бла-бла-бла на форуме запрещены. Разве нет?

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

многие post-i здесь вообше offtopic-nie

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

LIMM, ни фига себе замок! Это в Японии что ли такой сделали? Неплохо...

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Надо пересмотреть в энцатый раз на проверку политичности "замка".Хотя до сих пор по этому запросу ничего не найдено.
Осуждение войны.....?как следствия неумелого ведения политики....Может быть.Если рассматривать элементы внешнего плана.
хм, интересно, замок, ... движется он силлои тепла, и енергии. в конце разрушается? зачем ево разрушать? если в нутри всё уже убранно? вот какие вопросы у мниа возникают. в конце-же он опять появляется. многие говорят что замок ето какбы внутренни мир Хоула, ево душа...както не логично. не люблю так копаться,лучш когда готовое подают <_<

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

да ладно вам... фигуры не те, сюжет не такой... мегадобрая сказка для детей и усталых взрослых, злодеи не страшные, герои геройские - чем вам еще не хватает?:)

разве что пару раз пробирает на гыгыканье от слов вроде: "А я принц из соседней страны!" :)

а так - очень и очень замечательный мульт.

мегадобрая сказка для детей и усталых взрослых,

Хм, фильм отнюдь не для детишек...

злодеи не страшные

Не знаю, мне было жутковато от черных людей-теней, например.

герои геройские

Ну да, прям супермены суперменами.

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Хм, фильм отнюдь не для детишек...

939448[/snapback]

не надо всё так усложнять! Детишки прекрасно смотрят ето аниме и наслождаются им! Не ишите чёрную кошку в тёмнои комноте, гогда её там нету. ;)

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Вы конкретно показывали фильм своим детишкам, или так просто пишете? Если первое, то мне жаль - это было непедагогично :-) Бедные, бедные дети... Миядзаки вообще-то мульт делал для взрослых.

Черная кошка? В комноте? Где? Гогда? Что-то я такого в фильме не видел. Вот черные тени точно были ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Вы конкретно показывали фильм своим детишкам, или так просто пишете? Если первое, то мне жаль - это было непедагогично :-) Бедные, бедные дети... Миядзаки вообще-то мульт делал для взрослых.

Черная кошка? В комноте? Где? Гогда? Что-то я такого в фильме не видел. Вот черные тени точно были ;-)

940277[/snapback]

не детеи у мения пока нет (:вздох с облегчением;), но дала посматреть соседским детишкам, ешо сестрёнке подруги, етц все были в восторге.

"Миядзаки вообще-то мульт делал для взрослых. "

а ето вы откуда знаете? вы что у нево спрашивали?

а про кошку, ето такое литературное вырожение, и значит что вы ишите што-то в етом фильме, чево на самом деле нету (имхо)

Отредактировано от BloomGrl (см. историю изменений)

[FmA & GolDenBoy tEAm]

не детеи у мения пока нет (:вздох с облегчением

*тоже было вздохнул с облегчением*

но дала посматреть соседским детишкам

*схватился за голову*

"Миядзаки вообще-то мульт делал для взрослых. "

а ето вы откуда знаете? вы что у нево спрашивали?

Здесь в теме есть конкретная ссылка на интервью с Миядзаки об этом мультфильме, где он об этом говорит. Поищите и почитайте.

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

но дала посматреть соседским детишкам, ешо сестрёнке подруги, етц все были в восторге.

Конечно в восторге! Если уж дети Сейлормунов смотрят и фанатеют, то творчество Миядзаке - я бы тоже в восторге была б! Вернее, я и так в восторге! :) (что-то много "восторгов" получилось... :))

P.S. Против Сейлоров ничего против не имею, просто Миядзаке - энто ужо "next level"... :)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Иногда нам следует поучиться восприятию у детей.Мы слишком много анализируем, нас так научили в институтах; дети схватывают в первую очередь эмоциональный настрой.Моей пятилетней дочке нравиться огненный дьявол,песик,как замок передвигается.В кои-то веки согласна с Antonij, это мульт для взрослых(чтоб протрясло дубовых!!!), но детям он не вреден,хотя и не до конца понятен.Зато дети с удовольствием смотрят мульты с более внешним действием.

NightAngel >>Против Сейлоров ничего против не имею, просто Миядзаке - энто ужо "next level"...

Для тебя может и "next level", а для меня - шаг назад. Творчество Миядзаки стало злым и чернушным - это было заметно ещё в Унесённых, а в Хауле проявилось в полной мере. За фасадом милой детской сказки про волшебников скрывается нарыв депрессивной философии мечущегося, запутавшегося в извечных вопросах человека.

алое -

права, "Иногда нам следует поучиться восприятию у детей.Мы слишком много анализируем". может быть что ето аниме содержет сериозный подтекст, но ведь иногда приатно посматреть аниме просто, без волнения, и получить удовольствие, позитивные емоции.

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Творчество Миядзаки стало злым и чернушным - это было заметно ещё в Унесённых, а в Хауле проявилось в полной мере.

Интересно, когда ж это оно "стало"? Вот манга про Наусику да, страшна и очень зла местами.

А Сэн и Хаул - вещи скорее детские, чем нет.

За фасадом милой детской сказки про волшебников скрывается нарыв депрессивной философии мечущегося, запутавшегося в извечных вопросах человека.

941001[/snapback]

У Миядзаки философия "депрессивная"? И в чем же сие проявляется, позвольте полюбопытствовать?

Я уж молчу про то, что как раз в Хауле "извечными вопросами" и не пахнет.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
это мульт для взрослых(чтоб протрясло дубовых!!!), но детям он не вреден,хотя и не до конца понятен.

Согласен, дети бывают еще дубовее, сам смотрел в 3 классе "Босоногий Ген" и был потрясен до глубины души. Думаю, этот мульт сделал меня немного добрее и восприимчивее к чужой боли. Но он и по самой сути своей светел и оптимистичен, при всех ужасах показываемого. Чего не скажешь про Хаула. Тут я полностью согласен с Mick-The-Pic'ом:

Творчество Миядзаки стало злым и чернушным - это было заметно ещё в Унесённых, а в Хауле проявилось в полной мере. За фасадом милой детской сказки про волшебников скрывается нарыв депрессивной философии мечущегося, запутавшегося в извечных вопросах человека.

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

И в чем же сие проявляется, позвольте полюбопытствовать?

Если вам действительно любопытно, не поленитесь, прочитайте всю тему. Всё уже написано.

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Чего не скажешь про Хаула

а по моему доволно оптиместически всё закончилось, был тот самый "хеппи енд", который многие критиковали. чтож ешо нужно? ;)

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Да, и хеппи энд сделали отличный - я аж разрыдался :-) Но, впрочем, выжать слезы из зрителя умеет любой кино и мультопрофессионал: тут драмки пустить, там музыку задушевную включить... Элементарно. Сказано же - фасад. Ты же зри в корень.

Отредактировано от Antonij (см. историю изменений)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Antonij >>>я спорить не хочу с тобой, всё равно каждый при своём мнение останится. =)

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.