Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_180422

20 ноября состоялась премьера в Японии. Мы пока облизываемся, жадно ловим любую информацию и пересматриваем трейлеры:

http://www.tzone.org/~llin/clips/Howl_NTV_clip2.avi - первый трейлер;

http://www.tzone.org/~llin/clips/Howl_Trailer_20041121.avi - второй.

Кстати, за первые два дня Howl's Moving Castle собрал 1 400 000 000 йен (около 13,5 млн долларов), что составило новый рекорд по кассовым сборам в Японии.

post-18-1102209538.jpg

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
  • Ответов 557
  • Просмотры 51,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Однозначно: все эти мульты суть вред и для психики, и для души. Одна романтизация вампиров чего стоит! Это уже явный сатанизм. А, как говорил глубоко чтимый мною русский философ И.А.Ильин, если искусс

• Как показывает практика-копирастия вовсе не мешает тырить чужие сюжеты. Даже пейсателю. Но в отличии от например так же потыренной "линии грез" все что вышло после дозоров можно отнести к шлаку.

• Итак, очередная "сказочка" Миядзаки. На этот раз экранизация.   Впечатления двойственные, и понравилось, и не понравилось.   Нихонией, традиционно, даже не пахнет, события разворачиваются в псевдо-Евр

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1751602
Няма!!!! Любимейшее аниме, лучший мульт, просто супер!!!! Всегда поражалась умению Миядзаки снимать такие душевные истории. Оторваться невозможно))) Что приятно удивило, так это появление законченой любовной истории)) А Кальцефар оч рульный персонаж
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1755018
Отзовитесь фанаты Кальцефара!!!!!!

Ну, прикольный он уголёк, и ещё Майкл хороший мальчик. Вообще хорошие друзья у Хаула, хотя в книжке Майклу 15 лет, и он ухлёстывает за одной из сестёр Софи, так, к слову сказать...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1755195
И репоголовый, и собаченка...Там все оч замечательные, но Кальцефар лучше всех
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1755942
И репоголовый, и собаченка...Там все оч замечательные, но Кальцефар лучше всех

К Софи сразу привязался :(

А вот вам фотки, сделала одна моя заочная знакомая. Знакомый пейзажик :)

Здесь её работы, чтобы ясно было кто автор.

http://foto.mail.ru/mail/nfyz2560/

Для сравнения - картинка с замком.

post-66669-1179371453_thumb.jpg

post-66669-1179371471_thumb.jpg

post-66669-1179371509_thumb.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1757019

Да, и впрямь знакомая лужайка!!))))

Вот вспомнился любимый момент... когда Софи откуда то вернулась, а с лестницы чуть не спотыкаясь слетает Хаул с рыжими волосами. В такой истерике, а потом еще впал в прострацию и стал растекаться... долго я с этого смеялась))))

Опубликовано
comment_1757223

Ой...мое любимое аниме...вот я даже сделала видео(т.е. приделала свою музыку к некоторым моментам этого аниме)

Вот тут можно посмотреть :lol:

http://youtube.com/watch?v=K9kgMo4A1fc

http://youtube.com/watch?v=oFmcfp6AAM8

~*~
Опубликовано
comment_1759185
Мне понравилось! :) Смотрела давно, что-то даже было непонятно, только сейчас вспомнить не могу... А в целом хорошее впечатление! Кальцифер, на мой взгляд - самый яркий и незабываемый персонаж!

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1761107
Очень понравилось, как и любое творение Миязяки (извиняюсь, если неправильно написала), особенно глубокий момент: когда старуха превращается в девушку, если ей очень хорошо и она искренне счастлива...

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1804407
Очень понравилось аниме, в самого Хаула влюбилась сразу же) *тихо стеклась под стол от умиления* Кальцифер - вообще почти что мой портрет характера) Софи как-то никак...А вотведьма из пустоши, когда вернулась в свой возраст мне реально приколола)))))))))
Опубликовано
comment_1804415
Новость не первой свежести, но всё равно приятно. Цитирую Реальность фантастики за этот июнь:"12 мая была вручена одна из самых престижных премий в области фантастики- Небьюла.... Лучший сценарий- "Ходячий замок Хоула" Хаяо Миядзаки"

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1805742
Нобычайно красивое аниме , таких единицы, но ожидать чегото меньшего от Миядзаки стыдно! Мэтр он и в Африке мэтр !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1875410
Чудный, просто чудный и незабываемый... уже несколько раз смотрела... Кальцифер, хоть и не главный персонаж, но проработан... еще давольно забавный тот песик :unsure: ,(гомен) забыла как зовут... :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1899944

Люблю эту вещь :) сколько не пересматриваю - интересно :D

Аниме же и побудило найти книгу, почитать:) Есть кстати и вторая часть, правда только книги :)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1926610
Люблю эту вещь :D сколько не пересматриваю - интересно :lol:

Аниме же и побудило найти книгу, почитать:P Есть кстати и вторая часть, правда только книги :)

Специально обратился к другу. У него есть эта книга. Честное слово, такой Хаул как-то не очень смотрится.

post-66693-1197155969_thumb.jpg

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1927418

То Gilbert Cocteau:

Глядя на рисунок, у меня закрадывается в душу смутное подозрение: а не Саша ли это наш Пушкин, известный каждому российскому школьнику поэт? Или какой-нибудь Баратынский? Хотя, с другой стороны, разрез ноздрей больше напоминает совсем другого персонажа... Точно, это молодой Козьма Прутков! Так вот ты какой, северны... тьфу, волшебник Хауру! Да еще в лохмотьях - это он после ссоры с Софи нарисован был? ;-)

[Last Exile team]

Когда боги хотят нас наказать, они отвечают на наши молитвы. О.Уайлд

Опубликовано
comment_1927638
Глядя на рисунок, у меня закрадывается в душу смутное подозрение: а не Саша ли это наш Пушкин, известный каждому российскому школьнику поэт? Или какой-нибудь Баратынский? Хотя, с другой стороны, разрез ноздрей больше напоминает совсем другого персонажа... Точно, это молодой Козьма Прутков! Так вот ты какой, северны... тьфу, волшебник Хауру! Да еще в лохмотьях - это он после ссоры с Софи нарисован был? ;-)

Судя по дизайну, это как раз то:

[url="http://www.leemac.freeserve.co.uk/howl.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.leemac.freeserve.co.uk/howl.htm[/url]

Вообще же, да, не раз слышал от анимешников, решивших познакомиться с оригинал недоумение иллюстрациями, если вспоминать известную когда-то рекламу и делать некий пэн, то будет:

"Это был не Миядзаки"©

И действительно, оригинальные иллюстрации "не очень" по любым стандартам. Тем ценнее та работа, которую проделали на Гибли.

Имхо дизайн в аниме просто прекрасен. Очень выразительный. Крайне. И та ведьма, и демон, и главные персонажи, не говоря уже, о самом замке.

Эх...Надеюсь Миядзаки еще снимет что-нибудь с летающими замками/крепостями и тп. У него эти дела получаются замечательно.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1927803
То Gilbert Cocteau:

Да если честно, в моей хрестоматии за 5-й класс есть рассказ про Антона Рубинштейна, а на картинке к нему изображён однозначно Людвиг ван Бехтховен =)

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1969566
недавно видела американо-фильм "Лавка чудес" там в какой-то момент появляется такая же волшебная верь как и у Хоула, может конечно автор один и тот же!Но мне стало черезвычайно иобидно :lol: , так как это мое любимое аниме!!!
Опубликовано
comment_1974200

Посмотрел. Чудесно )) Идеально почти все. Графика, хотя конечно ближе к диснею, все равно красивейшая! А уж пейзажи - вообще слов нет.

Из персонажей - Кальцифер и чихающая (кашляющая?) собачка замечательно показаны... еще ведьма запомнилась (хотя ее мотивации весьма туманны и загадочны)

Концовка может слишком хэппи-эндинговая, но другого ожидать от такой волшебной вещи просто глупо.

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1974574

Очень люблю творения Миядзаки, а "Ходячий замок" стал одним из трех моих любимых аниме ( другие 2 тоже являются делом рук мэтра). Они цепляют именно тем, что нет разграничения между добром и злом, они переплетаются и создают гармонию.

При просмотре этого аниме не знаешь, чего ждать в следующее мнгновение.

Персонажи все очень яркие, колоритные.

Над Хавлом в депрессии и Ведьмой Пустоши в соответствуещем ей возрасте посмеялся от всей души.

Такие произведения согревают душу.

Изменено пользователем Total Hate (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1975498
очень понравилось. Анимэ для всех возрастов. Больше всего понравился Репка и Кальцифер.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.