Tigro Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Обо мне не сплетничали. А если мне рассказывают сплетни, то я плохо думаю о человеке их рассказывающее, а не о том о котором рассказывали Цитата
Krag Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не верю, не слушаю и сам не распускаю. Сплетни и прочее перемытие костей - удел всяких слабаков. Хочешь что-то сказать - скажи в лицо. Хочешь что-то спросить - спроси открыто. Честность - лучшая политика. А всякая грязь... Порождение прогнившего общества. Про меня, правда, вроде ничего не распускали - или не доходило до меня - но это логично, я слишком скучная персона чтоб про меня что-то распускать.(Lizagc @ 21-03-2006, 02:32)Лично меня вообще не интересует жизнь других людей(доходит до абсурда, я годами не интересуюсь как кого зовут и т.д.), Ой как знакомо =____="" С ума сойи..я думала, что не встречу подобных людей. Да ладно, таких людей не так и мало. Мне, например, тоже не интересна жизнь человека - только личность, а чем он занимается - скучно. Цитата
you Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ненавижу какие-либо сплетни и слухи, никогда не верю тому, что слышу от других людей о своих друзьях. Кстати, за последние две недели сама о себе узнала много интересного, но не в моих правилах кого-то в чём-то убеждать, а тем более доказывать, что это не так. Кто хочет верить сплетням, пусть верят, а друзья они знают истинное положение дел и я думаю, что попав в такую ситуацию можно узнать кто есть кто в твоём окружении. Цитата
Imelman Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Отношусь ко всяким споетням предвзято не придовая им не кокого значения все поролельно............................................Пусть говорят человек должен чето говорить........................Либо от зависти либо от злости это ему свойствено.................... Цитата
J@mie Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 в кругу людей где общаюсь я сплетни не приветствуются , ой как не приветствуются . каждому человеко будет не приятно это естевственная реакция . Цитата
Darkness Inside Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Довольно неприятное явление. Сплетни часто меняют отношения людей к "жертве" этих самых слухов. Что, возможно, не является истиной Цитата
Даэна Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Сплетни часто меняют отношения людей к "жертве" этих самых слухов.959739[/snapback]да, поэтому противостоять сплетням не очень просто, но необходимо, а то может кончится тем, что "жертва" станет изгоем. -_- Цитата
Dizzy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Постоянно становлюсь предметом разных сплетен, правда, поскольку предпочитаю с такими людьми не общаться - то в итоге уузнаю о себе интересные подробности, спустя где- то от пары месяцев, до года, после его появления. Внимания на них не обращаю, но если узнаю, кто это сделал... Мстя моя ужасна... я подкидываю этому человеку просто кучу новых фактов о себе, причем противоречащих друг другу. В конце концов, добиваюсь того, что все окружающие перестают этому человеку доверять и начинают презирать. Вот так и начинается перевоспитание =)))) Цитата
Че Бурашка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Испытываю четкое чувство ненависти к сплетникам и вот почему :D . Когда я жил в общаге моим соседом по комнате был крайне мнительный человек, очень чутко ко всем и всяческим слухам прислушивавшийся. Причем поведение его отличалось крайней агрессивностью. Ему вечно казалось. что все за его спиной только и делают, что шепчутся о его недостатках (ну там "называют его зеленой жабой или земляным червяком" <_< ). И из-за каждой такой сплетни (а иногда кому-нибудь было достаточно просто слово обронить, что мол де относится к нему кто-то плохо) разгорался такой скандал с битьем посуды, рож, и пожиранием человечины :lol: , что война в Ираке по сравнению с этим просто детский утренник :D . Так что вот. Цитата
Destus Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Самые страшные сплетни помоему может распустить обиженная женщина сам был жертвой это отвратительно, это самая гадкая черта девушек.------------------------------------Ненавижу сплетни и презираю тех, кто это делает. Перестаём набивать посты и пишем в одном! Изменено 29 марта, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не верю, хотя когда то верил....но я решил изменить свою жизнь и общатся не с репутацией человека, а с ним самим...и нежалею.....и сам я был объектом....да и есть 100% Цитата
Беретта Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Самый последний факт, который меня волнует в человеке - это его репутация. Ровно столько же меня волнует и собственная. Люди, опускающиеся до распускания слухов, не стоят не то что внимания, но даже траты времени на разборки "Кто когда и что сказал". Если возможно - просто не замечать. Если же не возможно... По морде. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Сплетни не есть Гут,поетому я не общаюсь с теми людьми. Цитата
Etern@l Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 сполетни есть хороший способ посмеятся! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Вечн@я: Смеяться ето конечно Гут но я если чесно не люблю бабулек кторые сидят на своих скамеечках и стебуться: Ну что за маладёж пошла?Гы,не пошла а поползла!! Я такого не люблю! Лучше нормально погворить ИМХО! Цитата
Amidomaru Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я была жертвой сплетен и ни один раз. Думаю, и сейчас судачат. Стараюсь не обращать внимания, пусть сдохнут от зависти :) Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Хм быть выше этого, единственный вариант, пусть сплетничают, плохое говорят только о сильных людях. И только сильный в силах равнодушно это перенести, так что сплетни-спутник силы и проверка на нее Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Хм быть выше этого, единственный вариант, пусть сплетничают, плохое говорят только о сильных людях. И только сильный в силах равнодушно это перенести, так что сплетни-спутник силы и проверка на нее1113219[/snapback]+1 Цитата
ochkarik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Про меня в старой школе много сплетен ходило... Практически все - до жути абсурдные:)Например, я отличник, потому что ловлю на улице бездомных животных и ем их мозги.Ещё: я не человек, а робот, запрограммированный на отличную учебу и примерное поведение.Короче, такая чушь... :) И это я ещё большей части не знаю:D Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 сплетни были, и нераз. и слухи. и ржали при этом так, что я начинал искать нож в кармане. Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Раньше все время был жертвой.. Сейчас нет... Цитата
trnorep Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Лично меня вообще не интересует жизнь других людей(доходит до абсурда, я годами не интересуюсь как кого зовут и т.д.), у мну почти так. Ну разве что когда кто-то взбесит ( начальство , например <_< ) , то можно повозмущаться на тему ,,вот идиоты! ,, и на этом все заканчивается. Но каждый день обсуждать и сплетничать ( особенно про личную жизнь ) про других , зачастую малознакомых людей - вообще не понимаю в чем тут кайф. Про мну саму такой бред выдумывали. Когда узнала в шоке ходила с такими глазами О_О . Сейчас вспоминаю - смешно , эт надо же до такого додуматься надо было !! Самые страшные сплетни помоему может распустить обиженная женщина сам был жертвой это отвратительно, это самая гадкая черта девушек.считала что такое привилегия женщин , но была неприятно удивлена , узнав какие слухи может распустить обиженный парень Х__Х На сплетни не стоит обращать внимание, да и разбираться со сплетниками тоже ( кста они даже больше бесятся ,если тот на кого они наговаривают никак не реагирует ) . Цитата
Умка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 я вечная "жертва" сплетен, про меня вечно, что-то говорят, т.к. человек существо адаптирующееся, то я тоже привыкла и внимание не обращаю, пока не переходят всех реальных и не реальных границ, потом показываю зубки :) Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 ЭЭээ...Вроде бы нет...=_=Просто раньше меня особо не замечали, ни в любовных интригах, ни в драках, я просто была пофигистка. А щас меня все видят как милую русскую девушку, которую лучше не обсуждать в связи с представительной "крышей"... Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Было пару раз, перемывали косточки несколько злобных стерв на позапрошлой работе в соседнем отделе. но так, как мне на этот отдел было с колокольни плевать, то когда мне пересказывали, я здорово забавлялась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.