Nekofrenik Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 бонусы (бесполезные кстати), и все остальное,Больно вы однако по "радостям отаку" прошлись. Боксы - это наше всё! Когда нет разницы зачем платить больше? © Зачем тогда покупать у пиратов, если вам нужен только фильм? Не проще ли скачать? Можно ещё (как уже сказали выше) купить регионалку МС. А у пиратов нет вообще никакой гарантии качества... впрочем у МС всегда есть сюрпризы... Цитата
DoXtor Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 А можно завалится к знакомому и переписать с харда. Халява сплошная. Я покупаю лиц. аниме из за:1) Бонусов, любовь настоящего отаку.2) Рашен, все понятно и просто.3) Не нужно думать о форматах, кодеках, подключаемых субтитрах, вставил в привод и нажал кнопку плей.4) Отдаю дань уважения валютой создателю аниме.5) Приятно когда на полке лежит качественный релиз. (Шлак от WC я не покупаю) Цитата
Nameless One Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Songe-Creux Кстати не только WC (MC) выпускает региональные диски по цене 99 руб в рознице:http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1091...ice&page=16 В изданиях зарубежных и отечественных фильмов это уже давняя практика. Так что лично мне не понятно что Вам не нравится. Большая часть рынка кинофильмов - это дешевые регионалки. Практически вся продукция МС выходит в региональном исполнении. Оставьте коллекционерам хотя бы Реанимедию и Мега-Аниме. А то вообще никакой радости от лицензионного аниме не будет. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) единственное что интересует- сам фильм, уберите весь этот ненужный мусор, забейте весь диск приличным фильмом, и сэкономьте на на обложке. Думаю цена упадет.Цена возрастёт. Был такой опыт у Sony. Назывался - Superbit: все бонусы выкидывались, на диске помещался только сам фильм, DTS-дорожка и DD - для совместимости. Всё остальное - шло лесом, понятно ради чего: наилучшего качества картинки и звука. Как я уже сказал, такие издания стоили дороже. Так что мой Вам совет - не вздумайте бинесом заниматься, а то придётся прописные истины открывать на собственных средствах.P.S. http://www.hifi-writer.com/he/superbit/superbit.htm Изменено 16 июня, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Цена возрастёт. Был такой опыт у Sony. Назывался - Superbit: все бонусы выкидывались, на диске помещался только сам фильм, DTS-дорожка и DD - для совместимости. Всё остальное - шло лесом, понятно ради чего: наилучшего качества картинки и звука. Как я уже сказал, такие издания стоили дороже. Так что мой Вам совет - не вздумайте бинесом заниматься, а то придётся прописные истины открывать на собственных средствах.На самом деле на допы на качестве картинки роли не играют, а вот DTS очень даже - в худшую сторону. Так как ограничение DVD формата битрейт - 10 Mbps суммарно на видео, все звуковые дорожки, субтитры и навигацию. то есть битрейт DTS - 768 или 1536 Kbps можно было потратить на видео дорожку. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 На самом деле на допы на качестве картинки роли не играютНо это смотря какие допы. Пятиминутный ролик может и не особо играет, а вот часовые нитервью, превью и прочие хужожества - очень даже. то есть битрейт DTS - 768 или 1536 Kbps можно было потратить на видео дорожку.От звука такого качества в кино пользы больше, чем от лишних 0,7 Мбит. ДВД всё ж как ни крути убог по качеству картинки изначально. Поэтому, собственно, Супербит и завернули. Цитата
Nameless One Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Но это смотря какие допы. Пятиминутный ролик может и не особо играет, а вот часовые нитервью, превью и прочие хужожества - очень даже.Все зависит от места а не от продолжительности фильма. То есть с лишней звуковой дорожкой - связь есть, а вот с дополнительными материалами косвеная. В остаток места можно все что угодно класть, благо что допы можно в более сжатом виде сделать. К часовому фильму смело получасовой-часовой доп влезет. От звука такого качества в кино пользы больше, чем от лишних 0,7 Мбит. ДВД всё ж как ни крути убог по качеству картинки изначально. Поэтому, собственно, Супербит и завернули.Это смотря как сделать. Из слушанных мною DTS дорожек от DD 5.1 (448) отличались не многие. DTS дорожка громче DD, поэтому часто и говорят что лучше. Джордж Лукас так вообще говорит что не в DTS панацея, THX DD5.1 будет звучать не хуже. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 DTS дорожка громче DDВы точно правильный ДТС слушали, а не содранный пиратами с ДД и загнанный под компрессор? У ДТС как правило динамический диапазон гораздо шире, соответсвенно ручку громкости надо выкручивать чуть ли не до предела.Джордж Лукас так вообще говорит что не в DTS панацеяЕго наверное лицензионные отчисления просто ломает платить) Хотя да, главную роль в звуке играет звукорежиссёр. Криворучке никакой ДТС не поможет. Цитата
Nameless One Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Вы точно правильный ДТС слушали, а не содранный пиратами с ДД и загнанный под компрессор? У ДТС как правило динамический диапазон гораздо шире, соответсвенно ручку громкости надо выкручивать чуть ли не до предела.Приведите пожалуйста список вещей где DTS дорожка просто на голову выше дорожки DD. Из того, что лично мне понравилось:Lord of the Ring 1-3, Ying xiong.Прямо повального преимущества я не слышу, для не блокбастера DTS вообще не нужен, да и у блокбастеров ДАЛЕКО не у всех слышна разница. А вот лишние 1500 kbps в картинке видны будут. DVD собрать без дорожки DD нельзя так как такой диск не будет соответствовать стандарту DVD. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Если для примера взять THX DD 5.1 дорожку Звездных Войн и сравнить ее с DTS 768 вы уверены, что DTS одержит безоговорочную победу? Цитата
Eruialath Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Если для примера взять THX DD 5.1 дорожку Звездных Войн и сравнить ее с DTS 768 вы уверены, что DTS одержит безоговорочную победу?Это всё субъективно, так что уверенности нет. Не всем нравится, когда шёпот по громкости как шёпот, а взрывы - как взрывы. Меня это сначало сильно забавляло, но лучше на время просмотра всех, кто не смотрит, из квартиры выставить, да. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Приведите пожалуйста список вещей где DTS дорожка просто на голову выше дорожки DD.Спасти Рядового Райна, например.Если для примера взять THX DD 5.1 дорожку Звездных Войн и сравнить ее с DTS 768 вы уверены, что DTS одержит безоговорочную победу?ДТС дорожки для ЗВ нет.Меня это сначало сильно забавляло, но лучше на время просмотра всех, кто не смотрит, из квартиры выставить, да.Да, ко мне порой соседи стучаться - недовольны(( Цитата
Nameless One Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Спасти Рядового Райна, например.LOTR, Ying xiong, Saving private Ryan. Отлично целых 5-ть фильмов. Вы методом слепого тестирования сможете отличить DTS и DD дорожки Спасити рядового райна - с условием, если им выставить одинаковую громкость? ДТС дорожки для ЗВ нет.Я понимаю, что нет - так как это Лукас, который говорит, что DTS не лучше. Да, ко мне порой соседи стучаться - недовольны((Да у меня тоже весь двор со мной фильмы слушает. Velodyne хорошие сабвуферы делает. Цитата
sabaoth Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 раньше, годах в девяностых, уличное пиратство было ГОРАЗДО лучше и дешевле лицензии (проверенно), теперь ситуация в корне изменилась... жаль, что лиценьзия, как и всегда стоит дорого... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Вы методом слепого тестирования сможете отличить DTS и DD дорожки Спасити рядового райна - с условием, если им выставить одинаковую громкость?Смогу - у ДД тихие звуки будут значительно громче звучать.Я понимаю, что нет - так как это Лукас, который говорит, что DTS не лучше.он под ДД хорошо подстроился. Если знать ограничения формата, то можно неплохо им пользоваться в художественных целях. Ведь играет же Жарр на "инструментах", издающих белый шум - и ничего, вполне себе музыка. Вобщем, к чему это всё? Найдите оригинальный Супербит релиз и сравните. Или по ссылке выше сходите - там красноречивые висят скриншоты - Видеобитрейт на них был выше и ДТС в наличии. Остальное - выкидывалось. И получалось очень неплохо. Цитата
Eruialath Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 он под ДД хорошо подстроился. Если знать ограничения формата, то можно неплохо им пользоваться в художественных целях.Вуди Ален во всех фильмах принципиально моно использует, насколько я знаю. Это так, к слову. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Вуди Ален во всех фильмах принципиально моно использует, насколько я знаю. Это так, к слову.Ну да, жалко что только он. Большинству фильмов моно (ну, стерео) - за глаза. Цитата
Nameless One Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Смогу - у ДД тихие звуки будут значительно громче звучать.он под ДД хорошо подстроился. Если знать ограничения формата, то можно неплохо им пользоваться в художественных целях. Ведь играет же Жарр на "инструментах", издающих белый шум - и ничего, вполне себе музыка. Вобщем, к чему это всё? Найдите оригинальный Супербит релиз и сравните. Или по ссылке выше сходите - там красноречивые висят скриншоты - Видеобитрейт на них был выше и ДТС в наличии. Остальное - выкидывалось. И получалось очень неплохо.Все это маркетинг, надо было сразу делать нормально. А то сделали изначально плохо, потом исправили и гордо SUPERBIT зовутся. Нашли с чем сравнивать - Пятый элемент, конечно выигрышно смотрится - насколько он был раньше убого издан. Ну да, жалко что только он. Большинству фильмов моно (ну, стерео) - за глаза.Вот и я про что. Смысл моего поста главном образом в том что: 1) Выкидывание ВСЕХ допов ни коем образом не может улучшить звук или видео, так как там есть свои ограничение и если после этого остается место - почему бы его не использовать. 2) DTS для галочки не нужен. Лучше этот битрейт направить в видеопоток. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Harlequin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Вуди Ален во всех фильмах принципиально моно использует, насколько я знаю. Это так, к слову. Не тот уже Аллен, не тот. Говорят, первые фильмы снимал без звука и строго чОрно-белые.Вот это было концептуально, да.А сейчас он того уже, цветное да со звуком.. опопсел совсем... ((( Цитата
Sasuke Vashido Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Беру лицензию всегда. Ну качественее она <_< Цитата
Amanda Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Меня больше всего интересует компания "Позитив-мультимедия" которая в наглую копирует R5. Чисто из интереса-а почему именно Позитив? Потому что из они из Питера? А вот Московские шарашки Карусель, Аура, Киноман (который вообще недавно отличился выпустив полную копию последнего диска Смешариков в диджипаке-на святое, блин....простите за эмоции) Вам не интересны? Я просто поинтересовался..... Просто пираты, безотносительно к названию контор, все одинаковые, ИМХО. И воруют одинаково легко как у лицензии, так и у друг друга. Правда потом собирают свои ворованные капиталы в кучу и....такое выпускают, что и на полку с лучшей лицензией поставить не стыдно. Хотя все равно деньги грязные..... Цитата
Nameless One Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Чисто из интереса-а почему именно Позитив? Потому что из они из Питера? А вот Московские шарашки Карусель, Аура, Киноман (который вообще недавно отличился выпустив полную копию последнего диска Смешариков в диджипаке-на святое, блин....простите за эмоции) Вам не интересны? Да все конторы. Просто "Позитив" чаще других через руки проходит, видимо потому что оптовая цена дешевле других. Я просто поинтересовался..... Просто пираты, безотносительно к названию контор, все одинаковые, ИМХО. И воруют одинаково легко как у лицензии, так и у друг друга. Правда потом собирают свои ворованные капиталы в кучу и....такое выпускают, что и на полку с лучшей лицензией поставить не стыдно. Хотя все равно деньги грязные.....Если Вы про Властелин Колец, то я как один из авторов фанатского перевода с которого они сделали синхрон и титры, конечно рад, что кино люди посмотрят без перевирания, но факта воровства и нарушения закона это не отменяет. Моя самая заветная мечта, чтобы на лицензии нормально Властелин Колец выпустили - с дубляжом и нашим переводом. Может быть на BD это произойдет? Изменено 24 июня, 2008 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikhail Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Не Неоманга, а deathnote.ru (неоманга - распространитель) Выпуск чисто пиратский (и думаю теперь будет прекращён), так что никаких непоняток нет. Упустил из виду, а, оказывается, уже и Death Note. Да, это печально, уж три тома... Эх, не успели. Мне как-то до лампочки, самиздат или лицензия, главное то, что (по мне) с качеством было все как надо. Цитата
Deimos Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Мне как-то до лампочки, самиздат или лицензия, главное то, что (по мне) с качеством было все как надо.Да, данный пример, как раз иллюстрирует качественное "пиратство" в печатной продукции. Ну что же, подождём и сравним это издание с тем, что продемонстрируют наши лицензионщики. Цитата
Ardeur Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Да, данный пример, как раз иллюстрирует качественное "пиратство" в печатной продукции.По-моему, еще Гантз самовыпускался неплохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.