Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_935924

Вот, собственно, и такое бывает. :lol:

Fruits Basket - Хонда и Киса вместе смотрят аниме, до жути похожее на покемонов

Yami no Matsuei - в одной из сцен Марико говорит, что ее донимают глюки - "наверное, я слишком много аниме смотрю".

Кто что знает еще?

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

• Ответов 222
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Madhouse-fan
    Madhouse-fan

Разное http://i93.fastpic.ru/big/2017/0723/0d/44954fe89fd2601b1042c322fc77ce0d.jpg http://i96.fastpic.ru/big/2017/0723/3e/069a1ee2713c75646233ee13f5010f3e.jpg http://i93.fastpic.ru/big/2017/0723/6f/06

• Возможно Мэдхаус уже кидал.   Сити Хантер. Тв-1. 39 эпизод. Кей и Юри из Dirty pair зашли в гости.  

• Отсылка к Cat's Eye? Или нет.        

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_943238
Ах, да... Гиблисы и вовсе аниме про создателей аниме(как я могла забыть?!)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_947997
По неизвестной мне причине отаку в аниме всегда предстает толстым, странным и трусоватым(В Gantz например...). А вопрос "Ты что отаку!?" сопровождается испуганным шараханьем в стонрону. Не очень помоему в Японии жалуют анимешников.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_951360

В "Elfen Lied" Юка говорит про аниме "Sister Princess".

И еще в "Bleach" Ичиго во второй серии читает мангу.

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_951448
В Girl Next Door друг глав.героя смотрит хентай по телеку в гостинице =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_951477

Пусть его уже и упоминали, но Gekiganger3 - круче всех, самая великая меха всех времен и народов!

По неизвестной мне причине отаку в аниме всегда предстает толстым, странным и трусоватым(В Gantz например...). А вопрос "Ты что отаку!?" сопровождается испуганным шараханьем в стонрону. Не очень помоему в Японии жалуют анимешников.

Отаку != анимешник. Анимешник - это просто человек, который увлекается аниме. А отаку - это фанатик, которого кроме аниме и манги в жизни ничего не интересует. По сути, и впрямь больной человек. Одержимый. Вот их и изображают плохо.

Опубликовано
  • Автор
comment_956217
Ага, вот еще. В DearS, 3 серия, когда Рен шла по улице, люди косились на нее и перешептывались, что-то вроде "может, это косплей?" :huh:
Опубликовано
comment_956835

В School Rumble один из второстепенных героев - фанат анимы "Доджибирон", судя по всему, пародия на какую-то реально существующую меху, но не могу определить, на какую именно. Да и вообще, там на жанр "меха" конкретно наехали :(

В Stratos 4 в одной из серий косплей по... Вандреду! Потрясающе :)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_957011

Нда упоминули фактически всё...

Вспомнил как ещё в Эксель саге помимо того, что Сандора рисовал ППП, был показан сам мангака Кошио Рикадо, который рисовал мангу и как Эксель пыталась прикончить его.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1005324
Запомнилось в Suzuka: "Главный ловелас" говорит главному герою: " Это тебе не сериал и не манга!"

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1005828

В 3 эпизоде Mezzo DSA "О страхе", Курокава включает телек со словами: "Может на канале Mezzo идет какое-нибудь анимэ?".

Немного оффтопик: но самый лучший прикол на эту тему был все-таки в кино - в Звездныйх войнах: эпизоде 0 - Космические яйца, когда Лорд Шлем и его комманда просматривают пиратский релиз снимающегося фильма, стыренный прям с монтажного стола, и доходят до момента, когда Лорд Шлем и его команда просматривают пиратскую версию этого фильма, на которой Лорд Шлем... ну и так далее -_-.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1005894
Главная героиня Hyper Speed Gran Doll по имени Хикару увлекается просмотром аниме и является фанаткой некоего аниме-героя, Rock'n'Doger'а...

{"Аниме - это можно!"} team

Супер_Марио-3!

Мы не бандиты! Мы благородные пираты! (С)

Опубликовано
comment_1010674
В Shooll Rumble: Харима рисует мангу про самого себя. Имадори-кун и Карерин смотрят в кино фильм про гиганских роботов - тоже знакомый мотивчик.

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_1014344

В манге GTO был мальчик, у которого комната была обклеена плакатами с аниме-героинями, забыл, как его зовут (в самом начале). Ему Онизука говорит: "Wow, you're quite an otaku..." или что-то вроде этого.

А еще там же, где-то после середины, одна девочка (опять же не запомнил, по-моему это была Aizawa Miyabi) покрасила волосы в фиолетовый цвет, так Онизука ее обнял с криками типа: "О, ты тоже любишь Аянами Рэй и сделала это в ее честь! Спасибо тебе!.."

Опубликовано
comment_1014740
В аниме "Мои соседи Ямада" мальчик(не помню как зовут) читает мангу =) Седзе-мангу, вроде...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1015571

В одном из сезонов Ранмы 1/2 у деректора школы была акула КамехамеХА(Название энергоатаки из Брагон Болла.)

Во второй серии Драгон Хэлф маленький колдун пересматривает первую серию и с уж0сом обнаруживает что аффтары покоцали его изначальный сценарий и всвязи с этим у него нет причин дратся с глав героиней.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1017751
В First Kiss Story Йошихико и Кана фотографируются, на рамке изображена Деджико-ня =) И там же прыгающую Деджико можно увидеть на фестивале(или это ярмарка какая-то?).

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.