Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственное, что я чувствовал из "необъяснимого" это биотоки (энергия Ци - нам на Ушу очень рано показывали всякие простейшие с ней операции), а телепатия... Достаточно всего лишь немного знать стили "думанья" людей, чтобы понять, что телепатия, описанная вами суть ересь.

1196195[/snapback]

Так это как настроен человек :)

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так это как настроен человек 

Послушайте, нужны хоть какие-то доказательства! Вон по мнению Лавкрафта мы все есть сон древнего бога, доказано причём весьма неплохо, так что же мне ему тоже верить?

Опубликовано
Хехе... У меня бывает, что к подруге и ко мне одинаковые мысли в голову приходят, одновременно одинаковые фразы говорим))) Телепатия)))

1196273[/snapback]

Аналогично... Ментальная связь...

Опубликовано
Эээ... А может просто одинаковый IQ и хорошо развитая логика?

У меня и то, и то похуже будет^^

Может, я просто "настраиваться" на людей умею... Не только с подругой такие случаи ведь были))

Опубликовано
Так красивее... Такое восприятие....

1196313[/snapback]

Хмм... *задумчиво скребёт ножом подбородок* А какой смысл в подобном самоубеждении? Чем выше скала, тем больнее падать - а если это не скала, а облака, то такой подъем будет опасен не только тебе, но и окружающим, вы не находите?

Добавлено:

У меня и то, и то похуже будет^^

Может, я просто "настраиваться" на людей умею... Не только с подругой такие случаи ведь были))

А возможно вы и ваши знакомые просто думаете одинаково?

Опубликовано (изменено)
Вряд ли))) Мне кажется, дело именно в телепатии))

Хмм... Возможно мне ещё раз процитировать Оккама? Поверьте, телепатия так, как вы говорите невозможна хотя бы из-за обилия мыслей в человеческой голове - доказательства? Сколько угодно - попробуйте просто посчитать свои вдохи и выдохи до ста, а затем обратно ни разу не сбившись - увидите, сколько мыслей в это время залезет вам в голову.

Может быть... Нет, вы не подумайте, я материалист, просто иногда вылезают какие-то мысли...

1196340[/snapback]

*С чувством выполненного долга всё-таки ставит зарубку и некоторое время любуется на чёрный пластик, мягкой стружкой осыпающийся на стол*

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хехе... У меня бывает, что  к подруге и ко мне одинаковые мысли в голову приходят, одновременно одинаковые фразы говорим))) Телепатия)))

1196273[/snapback]

Это в случается когда ваше серцобиение сходится в унисон + ещё чтото но я точно не помню :D

Опубликовано
Это в случается когда ваше серцобиение сходится в унисон + ещё чтото но я точно не помню ^_^

1199702[/snapback]

В унисон должны быть мысли ) Когда люди хорошо друг друга понимают и находятся в гармонии с друг другом,то способны улавливать и мысли друг друга

Опубликовано
Я это два меня вот какъ. Сам за собой замечал 'ynfrjt раздвоение личн.? если это можно так назвать, когда одна моя часть хочет что то сделать, а другая нет O___o, например даже когда на том же сноуборде хочешь перилку взять опасную, а твое тело отказывается, хотя сам ты уже настроен ехать и скользить вотъ так то ;ь
Опубликовано
Я это два меня вот какъ. Сам за собой замечал 'ynfrjt раздвоение личн.? если это можно так назвать, когда одна моя часть хочет что то сделать, а другая нет O___o, например даже когда на том же сноуборде хочешь перилку взять опасную, а твое тело отказывается, хотя сам ты уже настроен ехать и скользить вотъ так то ;ь

Инстинкт самосохранения, по-моему. Видно ваше тело хочет жить сильнее вашего сознания *хихикнул* - ничего личного.

Опубликовано (изменено)
Инстинкт самосохранения

1200813[/snapback]

По-моему, такого инстинкта у животных, в т.ч. и у человека нет. Надо уточнить.

1200601[/snapback]

Значит опыт уже был подобный неудачный, наверное, даже если Вы его и не осозновали в тот момент ^_^

Хехе... У меня бывает, что  к подруге и ко мне одинаковые мысли в голову приходят, одновременно одинаковые фразы говорим))) Телепатия)))

Схожий жизненный опыт и всего-то. Сколько раз у меня с друзьями такое бывало. Всегда после этого следует фраза: "У дурачков одни мысли, ага" <_<

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тогда я честно и без обиняков посоветовал бы вам обратиться к психоаналитику, если дело обстоит именно так.

1196198[/snapback]

У меня есть пара хороших знакомых-психологов :D !

Бывает что мне иногда интерестно послушать их мнение, потом я скажу своё мнение → потом им приходится долго на этим думать и в конце концов у меня появляется ещё один союзник :D

Добавлено:

Послушайте, нужны хоть какие-то доказательства! Вон по мнению Лавкрафта мы все есть сон древнего бога, доказано причём весьма неплохо, так что же мне ему тоже верить?

1196204[/snapback]

Каждый новый мир создаётся заново, но и первый мир кемто должен был быть создан!

Но этого первого сейчас не видно и не слышно. Вот многие и думают что он в спячьке :lol: :)

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В унисон должны быть мысли ) Когда люди хорошо друг друга понимают и находятся в гармонии с друг другом,то способны улавливать и мысли друг друга

1200556[/snapback]

Долгое знакомство и знание реакций собеседника это тоже играет роль, но чтото тама было не в мысляха именно в физическом плане.

Ведь телепатия это изначальный язык (до Вавилинской башни :) )

hanashi-ka

1200601[/snapback]

Душа хочет приключений + новых знаний и ощющений, а тело не хочет лишнюю шышку :lol:

Схожий жизненный опыт и всего-то. Сколько раз у меня с друзьями такое бывало. Всегда после этого следует фраза: "У дурачков одни мысли, ага" :D

1200836[/snapback]

Уменя бывало так что я напровлял людей туда куда мне надо (причом тутглавное не старатся им чтото внушить), и они принемали мои мысли за свои. Это происходило когда я в плотную занимался телепатией :D

P.S. некому не навредил :)

Опубликовано
По-моему, такого инстинкта у животных, в т.ч. и у человека нет. Надо уточнить.

1200836[/snapback]

Хмм... Ещё как есть! Комплекс рефлекторных реакций, обусловленных внешним воздействием условно патогенных факторов, как то: огонь, кислоты, основания (высокой концентрации); комплексные действия организма против патогенной микрофлоры; "медвежья болезнь" - примеров множество. Другое дело, что человек разумен, а потому может преодолевать свои инстинкты

Схожий жизненный опыт и всего-то. Сколько раз у меня с друзьями такое бывало. Всегда после этого следует фраза: "У дурачков одни мысли, ага"

1200836[/snapback]

Воистину так. Ведь явно выраженные слова - это всегда ярко выраженная логическая цепочка, а значит если отправная точка мысли одинакова, то и вылетевшее слово может совпадать.

У меня есть пара хороших знакомых-психологов  !

Бывает что мне иногда интерестно послушать их мнение, потом я скажу своё мнение → потом им приходится долго на этим думать и в конце концов у меня появляется ещё один союзник

1201824[/snapback]

Склонен вам не поверить - либо с ними вы говорите по-другому и приводите доказательства своих слов, либо то, что вы говорите не совсем соответствует истине.

Каждый новый мир создаётся заново, но и первый мир кемто должен был быть создан!

Но этого первого сейчас не видно и не слышно. Вот многие и думают что он в спячьке 

1201824[/snapback]

Почему вы так думаете? (с) Maeghgorre.

Опубликовано (изменено)
Склонен вам не поверить - либо с ними вы говорите по-другому и приводите доказательства своих слов, либо то, что вы говорите не совсем соответствует истине.

1201899[/snapback]

Есть такое :) .

Просто через форум 30 тысячь раз рассказывать и вспоминать довольно трудно и сильно надоедает, а тет а тет я (в хорошее время) доказываю все свои теории + както мои слова звучат убедительней.

Почему вы так думаете? (с) Maeghgorre.

У мене такая философия + всёвсегда счегото начинается, а этот мир уж больно не похож на первый :)

Опубликовано
Есть такое  .

Просто через форум 30 тысячь раз рассказывать и вспоминать довольно трудно и сильно надоедает, а тет а тет я (в хорошее время) доказываю все свои теории + както мои слова звучат убедительней.

Хмм... Что-то я не заметил на последних десяти страницах этой темы каких-то внятных доказательств вашей точки зрения... Может это было в какой-то другой теме? Тогда не могу ли я получить на неё ссылку?

У мене такая философия + всёвсегда счегото начинается, а этот мир уж больно не похож на первый

*Улыбнулся* Но ведь это не ответ. На основании каких предпосылок вы так решили, перефразируя свой вопрос?

Опубликовано (изменено)
Хмм... Ещё как есть! Комплекс рефлекторных реакций, обусловленных внешним воздействием условно патогенных факторов

1201899[/snapback]

Комплекс рефлексов не есть инстинкт, надо это понимать, поэтому ни один ученый такого инстинкта не выделял. Вот уточнил:

Уильям Мак-Дугалл первоначально выделял 12 видов инстинктов:

бегство (страх)

неприятие (отвращение)

любознательность(удивление)

агрессивность (гнев)

самоуничижение (смущение)

самоутверждение (воодушевление)

родительский инстинкт (нежность)

инстинкт продолжения рода

пищевой инстинкт

стадный инстинкт

инстинкт приобретательства

инстинкт созидания.

Э.Л. Торндайк у человека выделял следующие инстинкты, хотя данная классификация не являетя строго научной:

Умственная деятельность

Любознательность

Физическая деятельность

Коллекционирование

Обладание

Общительность

Соревнование

Доброта

Драчливость и властолюбие

Независимость и задор

Такого инстинкта, как "самосохранение" никто из ученых не называл. С натяжкой его можно приравнять к "страху", но не более.

Last keeper,

по-моему Вы либо бредите, либо прикалываетсь. Протелепатируйте мне номер Вашего банковского счета, чтобы я вам на него немедленно перевел 1000, скажем, убитых еретиков.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация