Last keeper Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Единственное, что я чувствовал из "необъяснимого" это биотоки (энергия Ци - нам на Ушу очень рано показывали всякие простейшие с ней операции), а телепатия... Достаточно всего лишь немного знать стили "думанья" людей, чтобы понять, что телепатия, описанная вами суть ересь.1196195[/snapback] Так это как настроен человек :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Совершенно серьёзно! Тогда я честно и без обиняков посоветовал бы вам обратиться к психоаналитику, если дело обстоит именно так. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Так это как настроен человек Послушайте, нужны хоть какие-то доказательства! Вон по мнению Лавкрафта мы все есть сон древнего бога, доказано причём весьма неплохо, так что же мне ему тоже верить? Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хехе... У меня бывает, что к подруге и ко мне одинаковые мысли в голову приходят, одновременно одинаковые фразы говорим))) Телепатия))) Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хехе... У меня бывает, что к подруге и ко мне одинаковые мысли в голову приходят, одновременно одинаковые фразы говорим))) Телепатия))) 1196273[/snapback]Аналогично... Ментальная связь... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Аналогично... Ментальная связь... Эээ... А может просто одинаковый IQ и хорошо развитая логика? Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Эээ... А может просто одинаковый IQ и хорошо развитая логика? 1196293[/snapback]Нуу... Может... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Нуу... Может... А если может, то стоит ли умножать сущности сверх необходимого? *коварно достаёт нож и косится на испещрённую зарубками клавиатуру* Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А если может, то стоит ли умножать сущности сверх необходимого?1196309[/snapback]Так красивее... Такое восприятие.... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Эээ... А может просто одинаковый IQ и хорошо развитая логика? У меня и то, и то похуже будет^^ Может, я просто "настраиваться" на людей умею... Не только с подругой такие случаи ведь были)) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Так красивее... Такое восприятие.... 1196313[/snapback]Хмм... *задумчиво скребёт ножом подбородок* А какой смысл в подобном самоубеждении? Чем выше скала, тем больнее падать - а если это не скала, а облака, то такой подъем будет опасен не только тебе, но и окружающим, вы не находите? Добавлено:У меня и то, и то похуже будет^^ Может, я просто "настраиваться" на людей умею... Не только с подругой такие случаи ведь были)) А возможно вы и ваши знакомые просто думаете одинаково? Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Может быть... Нет, вы не подумайте, я материалист, просто иногда вылезают какие-то мысли... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А возможно вы и ваши знакомые просто думаете одинаково? Вряд ли))) Мне кажется, дело именно в телепатии)) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Вряд ли))) Мне кажется, дело именно в телепатии)) Хмм... Возможно мне ещё раз процитировать Оккама? Поверьте, телепатия так, как вы говорите невозможна хотя бы из-за обилия мыслей в человеческой голове - доказательства? Сколько угодно - попробуйте просто посчитать свои вдохи и выдохи до ста, а затем обратно ни разу не сбившись - увидите, сколько мыслей в это время залезет вам в голову.Может быть... Нет, вы не подумайте, я материалист, просто иногда вылезают какие-то мысли... 1196340[/snapback]*С чувством выполненного долга всё-таки ставит зарубку и некоторое время любуется на чёрный пластик, мягкой стружкой осыпающийся на стол* Изменено 16 июня, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Хехе... У меня бывает, что к подруге и ко мне одинаковые мысли в голову приходят, одновременно одинаковые фразы говорим))) Телепатия)))1196273[/snapback] Это в случается когда ваше серцобиение сходится в унисон + ещё чтото но я точно не помню :D Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Это в случается когда ваше серцобиение сходится в унисон + ещё чтото но я точно не помню ^_^1199702[/snapback]В унисон должны быть мысли ) Когда люди хорошо друг друга понимают и находятся в гармонии с друг другом,то способны улавливать и мысли друг друга Цитата
hanashi-ka Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я это два меня вот какъ. Сам за собой замечал 'ynfrjt раздвоение личн.? если это можно так назвать, когда одна моя часть хочет что то сделать, а другая нет O___o, например даже когда на том же сноуборде хочешь перилку взять опасную, а твое тело отказывается, хотя сам ты уже настроен ехать и скользить вотъ так то ;ь Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я это два меня вот какъ. Сам за собой замечал 'ynfrjt раздвоение личн.? если это можно так назвать, когда одна моя часть хочет что то сделать, а другая нет O___o, например даже когда на том же сноуборде хочешь перилку взять опасную, а твое тело отказывается, хотя сам ты уже настроен ехать и скользить вотъ так то ;ь Инстинкт самосохранения, по-моему. Видно ваше тело хочет жить сильнее вашего сознания *хихикнул* - ничего личного. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Инстинкт самосохранения1200813[/snapback]По-моему, такого инстинкта у животных, в т.ч. и у человека нет. Надо уточнить.Я это два меня вот какъ. Сам за собой замечал 'ynfrjt раздвоение личн.? если это можно так назвать, когда одна моя часть хочет что то сделать, а другая нет O___o, например даже когда на том же сноуборде хочешь перилку взять опасную, а твое тело отказывается, хотя сам ты уже настроен ехать и скользить вотъ так то ;ь1200601[/snapback]Значит опыт уже был подобный неудачный, наверное, даже если Вы его и не осозновали в тот момент ^_^Хехе... У меня бывает, что к подруге и ко мне одинаковые мысли в голову приходят, одновременно одинаковые фразы говорим))) Телепатия)))Схожий жизненный опыт и всего-то. Сколько раз у меня с друзьями такое бывало. Всегда после этого следует фраза: "У дурачков одни мысли, ага" <_< Изменено 16 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Тогда я честно и без обиняков посоветовал бы вам обратиться к психоаналитику, если дело обстоит именно так.1196198[/snapback]У меня есть пара хороших знакомых-психологов :D ! Бывает что мне иногда интерестно послушать их мнение, потом я скажу своё мнение → потом им приходится долго на этим думать и в конце концов у меня появляется ещё один союзник :D Добавлено: Послушайте, нужны хоть какие-то доказательства! Вон по мнению Лавкрафта мы все есть сон древнего бога, доказано причём весьма неплохо, так что же мне ему тоже верить?1196204[/snapback] Каждый новый мир создаётся заново, но и первый мир кемто должен был быть создан! Но этого первого сейчас не видно и не слышно. Вот многие и думают что он в спячьке :lol: :) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) В унисон должны быть мысли ) Когда люди хорошо друг друга понимают и находятся в гармонии с друг другом,то способны улавливать и мысли друг друга1200556[/snapback] Долгое знакомство и знание реакций собеседника это тоже играет роль, но чтото тама было не в мысляха именно в физическом плане. Ведь телепатия это изначальный язык (до Вавилинской башни :) ) hanashi-ka1200601[/snapback] Душа хочет приключений + новых знаний и ощющений, а тело не хочет лишнюю шышку :lol: Схожий жизненный опыт и всего-то. Сколько раз у меня с друзьями такое бывало. Всегда после этого следует фраза: "У дурачков одни мысли, ага" :D1200836[/snapback] Уменя бывало так что я напровлял людей туда куда мне надо (причом тутглавное не старатся им чтото внушить), и они принемали мои мысли за свои. Это происходило когда я в плотную занимался телепатией :D P.S. некому не навредил :) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 По-моему, такого инстинкта у животных, в т.ч. и у человека нет. Надо уточнить.1200836[/snapback]Хмм... Ещё как есть! Комплекс рефлекторных реакций, обусловленных внешним воздействием условно патогенных факторов, как то: огонь, кислоты, основания (высокой концентрации); комплексные действия организма против патогенной микрофлоры; "медвежья болезнь" - примеров множество. Другое дело, что человек разумен, а потому может преодолевать свои инстинктыСхожий жизненный опыт и всего-то. Сколько раз у меня с друзьями такое бывало. Всегда после этого следует фраза: "У дурачков одни мысли, ага" 1200836[/snapback]Воистину так. Ведь явно выраженные слова - это всегда ярко выраженная логическая цепочка, а значит если отправная точка мысли одинакова, то и вылетевшее слово может совпадать.У меня есть пара хороших знакомых-психологов ! Бывает что мне иногда интерестно послушать их мнение, потом я скажу своё мнение → потом им приходится долго на этим думать и в конце концов у меня появляется ещё один союзник 1201824[/snapback]Склонен вам не поверить - либо с ними вы говорите по-другому и приводите доказательства своих слов, либо то, что вы говорите не совсем соответствует истине.Каждый новый мир создаётся заново, но и первый мир кемто должен был быть создан! Но этого первого сейчас не видно и не слышно. Вот многие и думают что он в спячьке 1201824[/snapback]Почему вы так думаете? (с) Maeghgorre. Цитата
Last keeper Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Склонен вам не поверить - либо с ними вы говорите по-другому и приводите доказательства своих слов, либо то, что вы говорите не совсем соответствует истине.1201899[/snapback] Есть такое :) . Просто через форум 30 тысячь раз рассказывать и вспоминать довольно трудно и сильно надоедает, а тет а тет я (в хорошее время) доказываю все свои теории + както мои слова звучат убедительней. Почему вы так думаете? (с) Maeghgorre. У мене такая философия + всёвсегда счегото начинается, а этот мир уж больно не похож на первый :) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Есть такое . Просто через форум 30 тысячь раз рассказывать и вспоминать довольно трудно и сильно надоедает, а тет а тет я (в хорошее время) доказываю все свои теории + както мои слова звучат убедительней.Хмм... Что-то я не заметил на последних десяти страницах этой темы каких-то внятных доказательств вашей точки зрения... Может это было в какой-то другой теме? Тогда не могу ли я получить на неё ссылку?У мене такая философия + всёвсегда счегото начинается, а этот мир уж больно не похож на первый *Улыбнулся* Но ведь это не ответ. На основании каких предпосылок вы так решили, перефразируя свой вопрос? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Хмм... Ещё как есть! Комплекс рефлекторных реакций, обусловленных внешним воздействием условно патогенных факторов1201899[/snapback]Комплекс рефлексов не есть инстинкт, надо это понимать, поэтому ни один ученый такого инстинкта не выделял. Вот уточнил: Уильям Мак-Дугалл первоначально выделял 12 видов инстинктов:бегство (страх)неприятие (отвращение)любознательность(удивление)агрессивность (гнев)самоуничижение (смущение)самоутверждение (воодушевление)родительский инстинкт (нежность)инстинкт продолжения родапищевой инстинктстадный инстинктинстинкт приобретательстваинстинкт созидания. Э.Л. Торндайк у человека выделял следующие инстинкты, хотя данная классификация не являетя строго научной:Умственная деятельностьЛюбознательностьФизическая деятельность КоллекционированиеОбладаниеОбщительностьСоревнованиеДобротаДрачливость и властолюбиеНезависимость и задор Такого инстинкта, как "самосохранение" никто из ученых не называл. С натяжкой его можно приравнять к "страху", но не более. Last keeper,по-моему Вы либо бредите, либо прикалываетсь. Протелепатируйте мне номер Вашего банковского счета, чтобы я вам на него немедленно перевел 1000, скажем, убитых еретиков. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.