Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_934344

По тем знаниям что я располагаю:

-телепатия существует причом в совсем неожиданной форме. Человек может связаться телепатичаски и не заметить этого. Причем второй участник связи считает что это его собственные мысли;

-так и не определенно сами мы формируем своё сознание или это всеголиш цепь событий - судьба;

-зомбированние это риальный факт он сильнейшим образом влияет на неумеющих защищаться (поверьте это очень трудно :lol: );

-у каждого человека есть раздвоение личности (я не хочу никого обидеть) это личность тела и личность духа, это то же факт, и но совместно составляю то что мы называем линостью. (и еще много другово).

Так скажите являемся ли мы личностями или это лиш система по которой мы оцениваем всё нас окружаещее (почти другими словами можете Вы себя назвать свободной здравомыслещей личностью)?

P.S. Понимаю многие сделают такое выражение лица :mellow: , но мне просто это очень важно прошу обосновывайте свои мнения.

P.S. Если вам надо чтобы я обратил на ваш ответ отдельное внимание пишите мне в письме :mellow:

С добрым утром! =0)
  • Ответов 212
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1196198
Совершенно серьёзно!

Тогда я честно и без обиняков посоветовал бы вам обратиться к психоаналитику, если дело обстоит именно так.

Your other honor
Опубликовано
comment_1196204
Так это как настроен человек 

Послушайте, нужны хоть какие-то доказательства! Вон по мнению Лавкрафта мы все есть сон древнего бога, доказано причём весьма неплохо, так что же мне ему тоже верить?

Your other honor
Опубликовано
comment_1196273
Хехе... У меня бывает, что к подруге и ко мне одинаковые мысли в голову приходят, одновременно одинаковые фразы говорим))) Телепатия)))

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1196277
Хехе... У меня бывает, что к подруге и ко мне одинаковые мысли в голову приходят, одновременно одинаковые фразы говорим))) Телепатия)))

1196273[/snapback]

Аналогично... Ментальная связь...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1196309
Нуу... Может...

А если может, то стоит ли умножать сущности сверх необходимого? *коварно достаёт нож и косится на испещрённую зарубками клавиатуру*

Your other honor
Опубликовано
comment_1196313
А если может, то стоит ли умножать сущности сверх необходимого?

1196309[/snapback]

Так красивее... Такое восприятие....

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1196326
Эээ... А может просто одинаковый IQ и хорошо развитая логика?

У меня и то, и то похуже будет^^

Может, я просто "настраиваться" на людей умею... Не только с подругой такие случаи ведь были))

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1196334
Так красивее... Такое восприятие....

1196313[/snapback]

Хмм... *задумчиво скребёт ножом подбородок* А какой смысл в подобном самоубеждении? Чем выше скала, тем больнее падать - а если это не скала, а облака, то такой подъем будет опасен не только тебе, но и окружающим, вы не находите?

Добавлено:

У меня и то, и то похуже будет^^

Может, я просто "настраиваться" на людей умею... Не только с подругой такие случаи ведь были))

А возможно вы и ваши знакомые просто думаете одинаково?

Your other honor
Опубликовано
comment_1196349
А возможно вы и ваши знакомые просто думаете одинаково?

Вряд ли))) Мне кажется, дело именно в телепатии))

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1196391
Вряд ли))) Мне кажется, дело именно в телепатии))

Хмм... Возможно мне ещё раз процитировать Оккама? Поверьте, телепатия так, как вы говорите невозможна хотя бы из-за обилия мыслей в человеческой голове - доказательства? Сколько угодно - попробуйте просто посчитать свои вдохи и выдохи до ста, а затем обратно ни разу не сбившись - увидите, сколько мыслей в это время залезет вам в голову.

Может быть... Нет, вы не подумайте, я материалист, просто иногда вылезают какие-то мысли...

1196340[/snapback]

*С чувством выполненного долга всё-таки ставит зарубку и некоторое время любуется на чёрный пластик, мягкой стружкой осыпающийся на стол*

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_1199702
Хехе... У меня бывает, что  к подруге и ко мне одинаковые мысли в голову приходят, одновременно одинаковые фразы говорим))) Телепатия)))

1196273[/snapback]

Это в случается когда ваше серцобиение сходится в унисон + ещё чтото но я точно не помню :D

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1200556
Это в случается когда ваше серцобиение сходится в унисон + ещё чтото но я точно не помню ^_^

1199702[/snapback]

В унисон должны быть мысли ) Когда люди хорошо друг друга понимают и находятся в гармонии с друг другом,то способны улавливать и мысли друг друга

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1200601
Я это два меня вот какъ. Сам за собой замечал 'ynfrjt раздвоение личн.? если это можно так назвать, когда одна моя часть хочет что то сделать, а другая нет O___o, например даже когда на том же сноуборде хочешь перилку взять опасную, а твое тело отказывается, хотя сам ты уже настроен ехать и скользить вотъ так то ;ь
[J-Rock Fan's Team]
Опубликовано
comment_1200813
Я это два меня вот какъ. Сам за собой замечал 'ynfrjt раздвоение личн.? если это можно так назвать, когда одна моя часть хочет что то сделать, а другая нет O___o, например даже когда на том же сноуборде хочешь перилку взять опасную, а твое тело отказывается, хотя сам ты уже настроен ехать и скользить вотъ так то ;ь

Инстинкт самосохранения, по-моему. Видно ваше тело хочет жить сильнее вашего сознания *хихикнул* - ничего личного.

Your other honor
Опубликовано
comment_1200836
Инстинкт самосохранения

1200813[/snapback]

По-моему, такого инстинкта у животных, в т.ч. и у человека нет. Надо уточнить.

1200601[/snapback]

Значит опыт уже был подобный неудачный, наверное, даже если Вы его и не осозновали в тот момент ^_^

Хехе... У меня бывает, что  к подруге и ко мне одинаковые мысли в голову приходят, одновременно одинаковые фразы говорим))) Телепатия)))

Схожий жизненный опыт и всего-то. Сколько раз у меня с друзьями такое бывало. Всегда после этого следует фраза: "У дурачков одни мысли, ага" <_<

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
comment_1201824
Тогда я честно и без обиняков посоветовал бы вам обратиться к психоаналитику, если дело обстоит именно так.

1196198[/snapback]

У меня есть пара хороших знакомых-психологов :D !

Бывает что мне иногда интерестно послушать их мнение, потом я скажу своё мнение → потом им приходится долго на этим думать и в конце концов у меня появляется ещё один союзник :D

Добавлено:

Послушайте, нужны хоть какие-то доказательства! Вон по мнению Лавкрафта мы все есть сон древнего бога, доказано причём весьма неплохо, так что же мне ему тоже верить?

1196204[/snapback]

Каждый новый мир создаётся заново, но и первый мир кемто должен был быть создан!

Но этого первого сейчас не видно и не слышно. Вот многие и думают что он в спячьке :lol: :)

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
  • Автор
comment_1201840
В унисон должны быть мысли ) Когда люди хорошо друг друга понимают и находятся в гармонии с друг другом,то способны улавливать и мысли друг друга

1200556[/snapback]

Долгое знакомство и знание реакций собеседника это тоже играет роль, но чтото тама было не в мысляха именно в физическом плане.

Ведь телепатия это изначальный язык (до Вавилинской башни :) )

hanashi-ka

1200601[/snapback]

Душа хочет приключений + новых знаний и ощющений, а тело не хочет лишнюю шышку :lol:

Схожий жизненный опыт и всего-то. Сколько раз у меня с друзьями такое бывало. Всегда после этого следует фраза: "У дурачков одни мысли, ага" :D

1200836[/snapback]

Уменя бывало так что я напровлял людей туда куда мне надо (причом тутглавное не старатся им чтото внушить), и они принемали мои мысли за свои. Это происходило когда я в плотную занимался телепатией :D

P.S. некому не навредил :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1201899
По-моему, такого инстинкта у животных, в т.ч. и у человека нет. Надо уточнить.

1200836[/snapback]

Хмм... Ещё как есть! Комплекс рефлекторных реакций, обусловленных внешним воздействием условно патогенных факторов, как то: огонь, кислоты, основания (высокой концентрации); комплексные действия организма против патогенной микрофлоры; "медвежья болезнь" - примеров множество. Другое дело, что человек разумен, а потому может преодолевать свои инстинкты

Схожий жизненный опыт и всего-то. Сколько раз у меня с друзьями такое бывало. Всегда после этого следует фраза: "У дурачков одни мысли, ага"

1200836[/snapback]

Воистину так. Ведь явно выраженные слова - это всегда ярко выраженная логическая цепочка, а значит если отправная точка мысли одинакова, то и вылетевшее слово может совпадать.

У меня есть пара хороших знакомых-психологов  !

Бывает что мне иногда интерестно послушать их мнение, потом я скажу своё мнение → потом им приходится долго на этим думать и в конце концов у меня появляется ещё один союзник

1201824[/snapback]

Склонен вам не поверить - либо с ними вы говорите по-другому и приводите доказательства своих слов, либо то, что вы говорите не совсем соответствует истине.

Каждый новый мир создаётся заново, но и первый мир кемто должен был быть создан!

Но этого первого сейчас не видно и не слышно. Вот многие и думают что он в спячьке 

1201824[/snapback]

Почему вы так думаете? (с) Maeghgorre.

Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_1201932
Склонен вам не поверить - либо с ними вы говорите по-другому и приводите доказательства своих слов, либо то, что вы говорите не совсем соответствует истине.

1201899[/snapback]

Есть такое :) .

Просто через форум 30 тысячь раз рассказывать и вспоминать довольно трудно и сильно надоедает, а тет а тет я (в хорошее время) доказываю все свои теории + както мои слова звучат убедительней.

Почему вы так думаете? (с) Maeghgorre.

У мене такая философия + всёвсегда счегото начинается, а этот мир уж больно не похож на первый :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1201970
Есть такое  .

Просто через форум 30 тысячь раз рассказывать и вспоминать довольно трудно и сильно надоедает, а тет а тет я (в хорошее время) доказываю все свои теории + както мои слова звучат убедительней.

Хмм... Что-то я не заметил на последних десяти страницах этой темы каких-то внятных доказательств вашей точки зрения... Может это было в какой-то другой теме? Тогда не могу ли я получить на неё ссылку?

У мене такая философия + всёвсегда счегото начинается, а этот мир уж больно не похож на первый

*Улыбнулся* Но ведь это не ответ. На основании каких предпосылок вы так решили, перефразируя свой вопрос?

Your other honor
Опубликовано
comment_1202071
Хмм... Ещё как есть! Комплекс рефлекторных реакций, обусловленных внешним воздействием условно патогенных факторов

1201899[/snapback]

Комплекс рефлексов не есть инстинкт, надо это понимать, поэтому ни один ученый такого инстинкта не выделял. Вот уточнил:

Уильям Мак-Дугалл первоначально выделял 12 видов инстинктов:

бегство (страх)

неприятие (отвращение)

любознательность(удивление)

агрессивность (гнев)

самоуничижение (смущение)

самоутверждение (воодушевление)

родительский инстинкт (нежность)

инстинкт продолжения рода

пищевой инстинкт

стадный инстинкт

инстинкт приобретательства

инстинкт созидания.

Э.Л. Торндайк у человека выделял следующие инстинкты, хотя данная классификация не являетя строго научной:

Умственная деятельность

Любознательность

Физическая деятельность

Коллекционирование

Обладание

Общительность

Соревнование

Доброта

Драчливость и властолюбие

Независимость и задор

Такого инстинкта, как "самосохранение" никто из ученых не называл. С натяжкой его можно приравнять к "страху", но не более.

Last keeper,

по-моему Вы либо бредите, либо прикалываетсь. Протелепатируйте мне номер Вашего банковского счета, чтобы я вам на него немедленно перевел 1000, скажем, убитых еретиков.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1202143
Уменя бывало так что я напровлял людей туда куда мне надо (причом тутглавное не старатся им чтото внушить), и они принемали мои мысли за свои. Это происходило когда я в плотную занимался телепатией 

P.S. некому не навредил

1201840[/snapback]

Не обижаетесь, но пока все ваши высказывания всё ещё проходят по ведомству "Остапа несло"...

Такого инстинкта, как "самосохранение" никто из ученых не называл. С натяжкой его можно приравнять к "страху", но не более.

1202071[/snapback]

Не знаю. Нет, приведённым примерам я конечно верю, но только и своим лекциям тоже... Ладно, а от чего отталкивались приведённые вами учёные говоря об инстинкте? Что они считали этим инстинктом (только лучше наверное в личку)?

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.