Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баян, такие темы были уже. А даже если и не были, то

1. теме место в другом разделе

2. Иди на антианимешный форум... Там тебя поймут.

3(тоже вариант) Ну что поделаешь? Раз такой неудачник - то Ап стенку....

Опубликовано
Ну что поделаешь? Раз такой неудачник - то Ап стенку....

Зачем так жестоко?? И почему сразу "неудачник"? Аниме ведь всего лишь увлечение, для кого-то единственное, для кого-то "одно из", но как и любое увлечение, аниме можетнадоесть. Тогда нужно переходить на што-то другое.

Опубликовано

Хз.Надоедает всё.Бывает и такое.

Сделай перекур.Найди новое увлечение.Окунись с головой в хоби и проводи как можно больше времени с друзьями.Короче отстранись от анимэ.Перекуриш возвращайся к нему снова.

Надеюсь мне Анимэ не надоест никогда.

Опубликовано (изменено)

пипец.. высасывают проблему из пальца на ровном месте..

а меня ломает идти делать чай.. а хочется.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!????

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а меня ломает идти делать чай.. а хочется.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!????

Заварить сразу кружек пять чая и оставить рядом с собой, чтобы когда захочется в следующий раз, не ходить далеко %)

(я так и делаю %))

Опубликовано

4iko*dude

Просто отдохни от него немного. У всех такое бывает. Отдохнешь, потом опять появиться настроение.

У мя тоже было такое. Тож было другое хобби (я от Форготтен Риалмса тащился). Полгода посидел без аниме... Но ничего, вот, опять смотрю.

Опубликовано

Lia

Боян, не ново значит.

Для кого то, боян, а для кого то и нет.

Главное что тема насущная.

Видишь, человек уже бьёться об стенку, аниме надоело, жизнь потеряло смысл:). И думаешь в это время у него есть желание лазить по поиску.

P.S. И не надо мне здесь тыкать что ты здесь с 2004 года, типо дедок уже такой, может и бабок. Это кому как. Я то же не мало уже сморю аниме и многое прошёл. И если я здесь зарегился недавно это не значит что опыта у меня поубавилось.

P.S.2 Нет. чтобы поддержать человека. Поделиться своим опытом. А видимо ты и можешь кричать боян это всё я видела это здесь(в интернете).

Опубликовано
И почему сразу "неудачник"?

867529[/snapback]

Невольно вспомнилось:

http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p6/looser.htm

http://www.mikportal.org/forum/index.php?a...ter&f=44&t=4120

На самом деле, если что-то запарило (не важно, аниме или еще что-то), то от этого нужно отвлечься и переключиться на другое занятие. Разве есть другой выход?

Опубликовано
Может это связано с тем, что последний раз смотрел его в состоянии сильного наркотического опьянения и понял, что всё это липа, иллюзия... вся культура в целом какая-то ненатуральная и очень фальшивая, местами просто отвратительная (не говоря уж о хентае от которого тошнит кровью).

Коментировать не буду, хотя про ненатуральность отвратительнось можно было бы поспорить, и уж тем более о хентае...(А ваще то на провакацию тянет...)

Ибо вот эта фраза уже все решает и позволяет сделать соответствующие выводы:

Может это связано с тем, что последний раз смотрел его в состоянии сильного наркотического опьянения

Относительно баяна и.т.п... Уж сказали ранее...

Ну а по теме, действительно иногда бывает перенасыщение.

Вот я щас забросил Уан Пис ибо смотреть стало как то не интересно... Да и ДБ уж на винте валяется готовый к просмотру...

Решил сделать перерыв, погамить в 9ю финалку...Думаю к тому времени как пройду утраченный интерес снова вернется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация