Darkness Inside Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Если мне надоедает аниме - я даю себе отдых. Скажем поход на косплэй. Потом же опять маньячу. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Баян, такие темы были уже. А даже если и не были, то1. теме место в другом разделе2. Иди на антианимешный форум... Там тебя поймут.3(тоже вариант) Ну что поделаешь? Раз такой неудачник - то Ап стенку.... Цитата
Kuroro Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 переходи на людей икс и спайдер мэнов Цитата
Lia Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 не боян это, я лично впервые вижуты сравни время пребывания на АФ твое и мое.Тема такая есть, просто нужно поискать. Цитата
sage Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну что поделаешь? Раз такой неудачник - то Ап стенку.... Зачем так жестоко?? И почему сразу "неудачник"? Аниме ведь всего лишь увлечение, для кого-то единственное, для кого-то "одно из", но как и любое увлечение, аниме можетнадоесть. Тогда нужно переходить на што-то другое. Цитата
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Бываеть. Проходить. Знаем, плавали :rolleyes: Цитата
Чёрный Лис Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Хз.Надоедает всё.Бывает и такое.Сделай перекур.Найди новое увлечение.Окунись с головой в хоби и проводи как можно больше времени с друзьями.Короче отстранись от анимэ.Перекуриш возвращайся к нему снова. Надеюсь мне Анимэ не надоест никогда. Цитата
D'Hife Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) пипец.. высасывают проблему из пальца на ровном месте.. а меня ломает идти делать чай.. а хочется.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!???? Изменено 18 февраля, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а меня ломает идти делать чай.. а хочется.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!????идти делать чай =) Цитата
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а меня ломает идти делать чай.. а хочется.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!????Заварить сразу кружек пять чая и оставить рядом с собой, чтобы когда захочется в следующий раз, не ходить далеко %) (я так и делаю %)) Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Послать кого-нибудь сделать чай:РМожет новую тему создадим про проблему чая:Р Цитата
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Послать кого-нибудь сделать чай:РТоже выход... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А аниме бесит, парит, морозит и вообще че-то остое*алоБывает и со мной такое! Пересмотришь аниме так, что потом тошнит. Но потом это проходит! Цитата
Lia Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а меня ломает идти делать чай.. а хочется.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!????Необходимо создать тему и обсудить это здесь -))) Цитата
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Необходимо создать тему и обсудить это здесь -))) Уже обсудили %) Цитата
Silvos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 4iko*dudeПросто отдохни от него немного. У всех такое бывает. Отдохнешь, потом опять появиться настроение.У мя тоже было такое. Тож было другое хобби (я от Форготтен Риалмса тащился). Полгода посидел без аниме... Но ничего, вот, опять смотрю. Цитата
Talisman Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Lia Боян, не ново значит.Для кого то, боян, а для кого то и нет.Главное что тема насущная.Видишь, человек уже бьёться об стенку, аниме надоело, жизнь потеряло смысл:). И думаешь в это время у него есть желание лазить по поиску. P.S. И не надо мне здесь тыкать что ты здесь с 2004 года, типо дедок уже такой, может и бабок. Это кому как. Я то же не мало уже сморю аниме и многое прошёл. И если я здесь зарегился недавно это не значит что опыта у меня поубавилось.P.S.2 Нет. чтобы поддержать человека. Поделиться своим опытом. А видимо ты и можешь кричать боян это всё я видела это здесь(в интернете). Цитата
Zariza Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 4iko*dude Убей себя - спаси планету.. Цитата
Zed-sama Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 И почему сразу "неудачник"? 867529[/snapback]Невольно вспомнилось:http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p6/looser.htmhttp://www.mikportal.org/forum/index.php?a...ter&f=44&t=4120 На самом деле, если что-то запарило (не важно, аниме или еще что-то), то от этого нужно отвлечься и переключиться на другое занятие. Разве есть другой выход? Цитата
sage Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Убей себя - спаси планету.. грубо. И слишком просто. Цитата
Kensuke Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ничего особенного. Я тож на аниме забил уже наверное как год.И ничего.... Нормально живу себе.... Цитата
Jubei Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Непонятно, в чем проблема? Тебе же не дышать надоело. Не хочешь - не смотри. Снова захочешь- посмотришь. Цитата
RAXASH Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Может это связано с тем, что последний раз смотрел его в состоянии сильного наркотического опьянения и понял, что всё это липа, иллюзия... вся культура в целом какая-то ненатуральная и очень фальшивая, местами просто отвратительная (не говоря уж о хентае от которого тошнит кровью).Коментировать не буду, хотя про ненатуральность отвратительнось можно было бы поспорить, и уж тем более о хентае...(А ваще то на провакацию тянет...)Ибо вот эта фраза уже все решает и позволяет сделать соответствующие выводы:Может это связано с тем, что последний раз смотрел его в состоянии сильного наркотического опьянения Относительно баяна и.т.п... Уж сказали ранее... Ну а по теме, действительно иногда бывает перенасыщение.Вот я щас забросил Уан Пис ибо смотреть стало как то не интересно... Да и ДБ уж на винте валяется готовый к просмотру...Решил сделать перерыв, погамить в 9ю финалку...Думаю к тому времени как пройду утраченный интерес снова вернется... Цитата
Gri-XA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Чтобы не парило Аниме нужно все серии Ну-погоди! разом просмотреть(не только аниме полюбишь) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Gri-XAЭто 100%. Колобок для депрессии тоже не помешает :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.