rewersi Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Entering the Mind Through the Mouth - очень укуренный сюрреализм. Во время еды не смотреть (порою выглядит тошнотворно).Ещё одна попытка посмотреть на мир кошачьими глазами. Под конец всё становиться вполне понятным.Субтитры (а другого пути подачи слов в этом произведении нет) на английском. Автор использовал метод из немого кино.Длительность: 23 минуты.Если не посмотрите, то ничего не потеряете. Раздачу где-либо создавать не буду, потому как в коллекции мне он не нужен. - - -Love is Protein - тоже чёрный анекдот дурнее некуда.Очередной сюрреализм без особого смысла. Есть одна подходящая классическая цитата, которая сюда походит: Скрытый текст Птичку жалко. На ней смысл данного анекдота и заканчивается. Изменено 11 мая, 2017 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 The Crimson Whale - мрачная конформистская драма с бурной фантазией в придачу.К сожалению, перевода не нашлось даже на английский.Что-то корейцев на сюрреализм тянет. Но тут хоть сюжет есть вполне цельный.Не посмотрев, ничего не теряете. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Что у корейцев есть из хорошей светлой романтики? У них драмы тёмной много, а вот светлых вещей бы. Цитата
rewersi Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Что у корейцев есть из хорошей светлой романтики? У них драмы тёмной много, а вот светлых вещей бы. Mari Iyagi (Mari's story) (마리 이야기)Sojunghan nare kkum (Dream of a Precious Day) (소중한 날의 꿈) Без драмы у корейцев не получается. Видимо, просто такой мрачноватый взгляд на жизнь, что просто романтика или другой лёгкий жанр у них не идут. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Sojunghan nare kkum (Dream of a Precious Day) (소중한 날의 꿈)занятно как его обзывалиGreen Days: Dinosaur and Ihttps://www.filmaffinity.com/es/film504644.htmlМой перевод названия - "Незабываемый сон: динозавр и я",а "Зелёные дни" мы оставим для укуренных американских наркоманов,хотя, конечно же, в юго-восточной Азии под зелёным цветомимеются ввиду green=teen дни.(Вспомните, хотя бы Green Green) --------------------------------------------------------------------------------------------Ультра-ностальгическая (для южных корейцев) мультипликационная картина,выполненная тру-олдскульным способом - без применения компьютерных технологий.14 корейских аниматоров трудились примерно 11 лет,чтобы на более, чем 100000 страниц рассказать нам историю о взрослении, первой школьной любви,сомнениях, преодолении страхов и о поиске своего пути в жизни. Романтика, школа, сёдзё. Фильм немножко похож на такие вещи как "Здесь слышен океан" и "Со склонов Кокурико". --------------------------------------------------------------------------------------------Производство: Южная КореяТип: полнометражный фильмЖанр: анимация, драмаРежиссёры: Ан Чэ Хун, Хан Хе ДжинВ ролях: Пак Син Хе, Сон Чхан Ый, О Ён Со, Со Джу Э и другиеhttp://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=37761http://www.fansubs.ru/base.php?note=9575 Цитата
rewersi Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Здоровский фильм. Стоит просмотра. По качеству работы тоже вещь редкая. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 июля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 занятно как его обзывалиGreen Days: Dinosaur and IЗдоровский фильм. Стоит просмотра. По качеству работы тоже вещь редкая. Поддерживаю. Своеобразный, но очень годный представитель корейской анимации. На АФ'е даже где-то отзыв завалялся. Цитата
rewersi Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Не так давно попался наконец "Timing" с русскими субтитрами. Присутствует нормальная анимация и внятное изложение не совсем адекватного сюжета. Как бы всё на местах и при этом куча заурядных ляпов. Если кому не лень смотреть растянутую аналогию "Chronus" от студии 4С и на корейский лад, то вполне может зацепить. Если что, "Chronus" мне показался более удачной работой с меньшим числом контекстных ляпов и штампов. "Timing" - рассказ о ясновидцах и прочих обладателях особых способностей, которые пытаются как-то бороться с обстоятельствами, в которых оказываются. Бредово, в целом, но на простого зрителя может производить впечатление. ...Рекомендовать смотреть не стал бы. Не того уровня работа, чтобы ещё кому-то предлагать смотреть. Графика вполне качественная, не пытались сколотить подешевле. Цитата
Kioni Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Среди корейских мультов есть конечно и отстойные, но и в хорошем качестве присутствуют. я смотрела Sojunghan nare kkum (Dream of a Precious Day) и мне очень понравился. Цитата
rewersi Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 <br>я смотрела Sojunghan nare kkum (Dream of a Precious Day) и мне очень понравился. Это один из лучших корейских а/ф. И тут нет никакого фансервиса. Мне он кажется импровизацией, если судить по сюжетным манёврам. Степень предсказуемости развития событий очень маленькая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.