Aska Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Тату участницыЛена катина Юля Волковаhttp://www.taty.ru/ официальный сайтemail адресаЛена - lena@taty.ru Юля - yulia@taty.ru Группа "ТАТУ" образована в начале 2000 года сценаристом и режиссером Иваном Шаповаловым.Сейчаз работают в Америке. сдесь можно скачать песни http://music.kulichki.net/accords/tatu/index.shtml+ фотоя не фанатка,просто хотелось узнать ваше мнение...я исправилась?? Изменено 18 марта, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Вообще-то я вначале не очень любила но последние две песни(Its all about us и Friend or foe) Просто Рулят! Цитата
Limm Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Не люблю группу Тату, потому что меня не устраивает музыка, над которой не надо думать.Вот рок это другое дело. И музыка тяжелая и слова со смыслом. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Молодцы, что пробились на большую иностранную эстраду, за это уважаю. О твочестве ничего хорошего не скажу. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 не слушаю...жаль, они отошли от своего начального образа... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Не такое не слушаю... для меня это слишком... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Никогда не нравились.А имидж вызывает отвращение.Хотя то что пробились - эт хорошо. Цитата
samantha Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Такое не слушаю. Но когда-то давно в 1999 году понравились сначала со своей песней "Я сошла с ума" - близки мне они тогда чем-то были... Щас - Нет. Не пойму, почему только они пользовались такой популярностью на западе. Мало, можно подумать, там своих гомо- и би-. Цитата
Беретта Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мало, можно подумать, там своих гомо- и би-. Да про каких к чертям гомо и би вы тут говорите? Это же пиар, пиар. И не было ничего там. Ваня Шаповалов, умный чувак, не зря психологом работал (или психиатром, чёрт их там разберёт), нашёл нишу - выехал на эпатаже. Цитата
Даэна Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не люблю их музыку, это вообще не мое. Можно их уважать только за то, что на Запад пробились. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Странно, но последний альбом мне пришелся по вкусу. =___\\ Цитата
Рюха Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Слушаю иногда, очень впечатляет))) молодцы девушки:D Цитата
Blackly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 дикая музыка (ну такие у меня ассоциации) *_*иногда под настроение, иногда раздражает ..по-разному, от времени года Цитата
AXEL' Green Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 отлично отношусь, только мне больше нравился их первый альбом... особенно люблю тексты и смысл песен!!! А сейчас к сожалению они совсем перестали петь на русском и для русских, что меня очень растраивает((( Цитата
Сойка Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Новые и старые песни конечно отличаются... Только вот я одного не пойму: они говорят, что уже отошли от прошлого 'имиджа', а в клипе "Friend or foe" в гроте колбасятся девушки - кхм... юрийщицы... и как это понимать?! Решили всё-таки продолжить такого рода ложные намёки? ^^ Цитата
redbull Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 эх, уж лучше Тату, чем Губин... ,) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Сойка Слава девчёнок-лесбиянок их теперь удет преследовать всегда, так что кого бы они там не рожали, что бы не говорили, от основного имиджа им всё равно не отойти!!! Кстати ни у кого нет переводов их новых песен??? Цитата
Deimos Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Помню, все студенческие пьянки проходили под "Я сошла с ума" и "Нас не догонят"... :lol: С тех пор отношение к девчёнкам тёплое :) , правда не слушал их уже около года...Я вообще не меломан :( Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Кстати я часто, почти всегда сталкиваюсь с неправильным пониманием текстов ТАТУ... особенно песня "Я сошла с ума" Так вот у меня вопрос, кто как думает - О чём эта песня??? Цитата
Deimos Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мне кажется нет в их песнях скрытого смысла..."Я сошла с ума! Мне нужна она! "ИМХО, всё понятно :) Цитата
Skate Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не скажу, что оч нравится, но отдельные хиты оч даже ничё :) А что на западную эстраду пробились, это респект! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Deimos Глупо судить о песне по двум строчкам в припеве!!! Любовь между девочками там и рядом не валялась, песня даже не о людях!!! Цитата
Deimos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Глупо судить о песне по двум строчкам в припеве!!! Ну объясни тогда, о чём она?Строчки эти, я процетировал, что бы показать, как я её понимаю!Мог бы и весь текст запостить, только зачем?Просто, не думаю что естькакой-то глубокий, потаённый смысл в подобной песне...Хотя возможно я не прав...Разубеди :lol:Поверь, я не упёртый попсаненавистник, если действительно усмотрю там, что-то кроме зарифмованного абсурда про любовь двух девочек, я с табой с радостью соглашусь ^_^ Изменено 30 марта, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Глупо судить о песне по двум строчкам в припеве!!!Ну объясни тогда, о чём она?Строчки эти, я процетировал, что бы показать, как я её понимаю!Мог бы и весь текст запостить, только зачем?Просто, не думаю что естькакой-то глубокий, потаённый смысл в подобной песне...Хотя возможно я не прав...Разубеди ;)Поверь, я не упёртый попсаненавистник, если действительно усмотрю там, что-то кроме зарифмованного абсурда про любовь двух девочек, я с табой с радостью соглашусь :)962430[/snapback] Ну насчет строчек "Мне нужна она". Возможно имелось ввиду какой нибудь предмет, либо другая личность -) Цитата
Deimos Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Вот, что я нашёл http://www.taty.ru/forum/viewtopic.php?t=2...b5a49a904e10a5aКуча разговоров о смысле песен ТАТУВот эта мысль мне нравится:гораздо интересней попытаться придумать свой смылс, обсудить его с другими, чем решить, что смысла нет и успокоится. :) Изменено 30 марта, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.