Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выясняем средний IQ анимешника  

250 проголосовавших

1. 1. Выясняем средний IQ анимешника

• 160 и больше. Охрененно феноменальный IQ.
      29
    • 140 - 159. Феноменальный IQ.
      45
    • 130 - 139. Очень высокий IQ.
      61
    • 110 - 129. Высокий IQ.
      68
    • 100 - 109. Высокий средний IQ.
      26
    • 90 - 99. Низкий средний IQ.
      8
    • 80 - 89. Низкий IQ.
      3
    • 79 и меньше. Очень низкий IQ.
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Boooring!

Скучный какой тест. Надоело на первом задании уже, - дальше решил не делать...

40 из 40 вопросов, впрочем...

post-2590-1116245614.jpg

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня подставили! Нет, если серъезно, то по-моему, я взял больше вопросов. Я не решил, ну около вопросов 5. Может, я как-то не так буквы вставлял?

Зато теперь я буду американским пилотом, летать над островом Окинава (там находится американская военная база) и стрелять по несчастным японцам. А то с таким интеллектом мне больше делать нечего.

Опубликовано

Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...

Извините,замечтался.Как раз сейчас я читаю книгу Линды Периджо Мур "Вы умнее,чем вы думаете".В этой книге описаны методы определения одаренного человека среди прочих ;) .Есть и соответствующий тест.К примеру,про себя могу сказать,что я являюсь одаренной творческой личностью :( .Таких тестов сотни,мне больше нравятся тесты психологические.Вот укороченный Нарицыным тест MMPI (на определение личности который): http://www.naritsyn.ru/rest/tests/test01.php3

Опубликовано (изменено)

Ikari прошла этот тест я :) тип личности: ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ, и генератор идей.. вот)

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: тяга к творчеству, способность к нестандартным решениям, интеллектуальность.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: трудности с воплощением идей, оторванность от окружающего мира, ранимость.

ну прямо все про меня:) здорово, интересный тест)

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kensuke

Хрен знает.. мне было лень решать.. я на 15ом вопросе совершенно не понимая сиситемы решения примеров и ребусов забил...

Есть еще куча более интересных вещей.

значит немного набрал... ,)

З.Ы. У мну - 118, 26 из 40

Добавлено:

да, и еще, по-моему этот тест сильно урезаный.

Изменено пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Му-ха-ха!

Ваш уровень IQ = 100

Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 11.

Над словами, типа антограммы, вставить там еще че-то, что будет тем-то лил объединит то-то, я даже на задумавался.

Может кто подскажет причем здесь правильный ответ "жаба"?

багор (роса) тесак

гараж (....) табак

Опубликовано

2 _KJ_

Да ладно, хорош отмазываться! Ты не один такой. :D

Но вместе - мы СИЛА !!! :(

А вообще в тесте слишком много похожих (аналогичных) задач. Они должны быть все разные, чтоб адекватно судить об IQ. А то весь тест сводится к пониманию максимум 5-6 алгоритмов. Да и некоторые графические задачки (одна точно) имеют двоякое решение.

Помно как-то у нас на работе пробегал другой тест, который состоял из нескольких частей. Вот там действительно нужны были именно мозги и умение понимать и разбираться, а не знания.

Опубликовано (изменено)
153 - из сорока прально ответил на 30... пропустил все, где круг с буквами, не помню как их решать. Этими вещами год назад маялся на работе... чтобы время убить Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...131...22 из 40... чувствую себя тупым... потому что еле успел ответить за отведённое время :), потому что аську надо отключать... зато чувствую себя настоящим анимешником ( анимешники не тормоза(с) ). А если перепройти, то результаты будут корректными?
Опубликовано

Серый Мышелов, а раньше незя было писать? Тогда я в зачётке буду писать

ЗачОт

Пеши Есчо

Улыбнуло

КГ/АМ... соответственно оценкам... чего теперь с меня взять :)

И я просто идеально подхожу к своему тиму (во время теста подсознательно пытался мухлевать - видимо не в ту сторону, проходил бы как все наормальные люди - было бы больше...)

Люди, не верьте этому тесту, мой уровень не больше 50, а он мне наврал, что больше. Неправда это, я провирял!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация