Йожег-тян Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Гм... Я в этом не одинок... У кого-то ник - еванутый, у кого - нет, это разве плохо? 1122161[/snapback]А что делать, если через пару месяцев (годиков) Ева надоест, а заодно и ник, но ник - это как второе имя, просто так от него не избавишься.P.S. поэтому у меня и нет ника :D Изменено 22 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Ева... Надоест.. Может, но вряд ли... Есть то, что не надоедает так просто... Для меня Ева - одно из... Опять оффтоп... Всегда где я - там и оффтоп... Да простят меня Высшие Силы Изменено 22 мая, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
alex 762 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 само произведение может и надоест, хотя я в этом сомневаюсь, а вот по поводу ника - ты прав это второе "я", и если ты фанат евы ты никогда не скажешь что она не стала частью тебя. и вообще: ЕВА на полке - в мире порядок! Цитата
Кuu Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ЕВА на полке - в мире порядок! 1122468[/snapback]полностью поддерживаю (похоже мне больше подойдет ник "Оффтоп") Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Аянами Рэй Мы должны уговорить вас любить Рей?Думаю,это вам лишнее) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 если ты фанат евы ты никогда не скажешь что она не стала частью тебя. 1122468[/snapback]Даже если я не фанат Евы, она все равно стала частью меня, как и все, с чем я имел дело в жизни.А по поводу надоест-не надоест, как говорится, не зарекайтесь.P.S. хорошо б эту дискуссию в др. тему перенисти, но вот в какую? Цитата
Кuu Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 хорошо б эту дискуссию в др. тему перенисти, но вот в какую? 1122630[/snapback]Очевидно в "Eva" мы ведь обсуждаем Еву и ее влияние на жизнь... Цитата
Кuu Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 На этот раз в тему: Знаменитая фраза "Если я умру, меня заменят" Какое у кого мнение? Мое - люди говорят, что их заменят, если кто-то другой может выполнить их функции, а не в смысле "меня воскресят". Цитата
alex 762 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) то что обещалwww.762.com.ru/eva_tatu.avi Изменено 24 мая, 2006 пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 то что обещал1130046[/snapback]Мм... Простите, я не в теме, а к чему это? По-моему это пример, как из абсолютно не юрийного аниме, можно сделать юрийную AMV-шку. Цитата
alex 762 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 это к тому что топики надо читать с начала и внимательно. была просьба - был ответ. Цитата
Коннор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Рей младше Синдзи на 3 года? Что-то непохоже... 929517[/snapback]Девочки значительно быстрее растут чем мальчики... А я тут подумал и решил, что Рей способна любить... но не как человек, ибо она не людь :rolleyes:, хотя что-то сходное в ней есть с нами. Цитата
Кuu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ибо она не людь 1142035[/snapback]Дайте определение, кто есть человек Цитата
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 кто есть человек 1145203[/snapback]Человук-это существо прямоходящее, имеющее Чувства, Здравомыслящее, способное на ЧувствА, это единичный экземпляр, а не клон.ЗЫ: Чувства рей с каждым разом, когда её кдонировали. претуплялись, как и её память ИМХО! Цитата
Кuu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Человук-это существо прямоходящее, имеющее Чувства, Здравомыслящее, способное на ЧувствА, это единичный экземпляр, а не клон.1145877[/snapback]Душа была только одна, и она оригинальна, не имеет аналогов, это именно душа Рей, а не Лилит или Юи, она сформировалась из-за взаимодействия Рей с другими людьми, поэтому Рей - человек.Чувства рей с каждым разом, когда её кдонировали. претуплялись1145877[/snapback]Вовсе нет. Иначе бы 3 удар прошел бы по сценарию Гендо. Цитата
Кuu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Что означает "Strangeness DSS" на стене подземной комнаты Рей, кто-нибудь знает? Цитата
Кuu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Странность? Параметр элементарных частиц? Я не въезжаю, причем тут Рей... Цитата
Кuu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Мм... а комнатка действительно strange... тока без DSS Цитата
alex 762 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 там не совсем для антуража - если вникнуть в любезно приложенные ссылочки то там теория кварков просматривается. для не посвященных - разговор идет от малых частицах с коротким периодом "жизни", которые получают заряд "родителя", то есть грубо говоря там намек что рей это частичка получившая "заряд" от юи. И что сколько бы раз она не воспроизводилась заряд будет иметь тот же знак что и "родитель". немножко грубова-то и по детски объясняю, но если писать про заряженные мезоны и валентные кварки то совсем непонятно получается. В еве много разных символов, и непоняток - вот интересно послушать ваше мнение - чей глаз был на ладони гендо? Цитата
gattor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 чей глаз был на ладони гендо? это эмбрион адама, в еое Гендо его еще в рей пытался запихнуть, она его вместе с рукой животом откусила. Цитата
Кuu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 то совсем непонятно получается1149835[/snapback]Может лчше непонятно? А то я не понимаю, на что вы намекаете... На то что она НЕ самостоятельная личность? Цитата
alex 762 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 - там именно дело в том что как бы рей не старалась себя отгородить как личность - частичка Юи в ней всегда присутствует. ну вот тебе посложнее:Характеристика субатомных частиц в корпускулярной физике. S – квантовое число описывающее определенною частицу. Оно вычисляется как число свободных анти кварков минус число свободных кварков в частице. Заряд облака в мезоне и электрический заряд кварка имеют одинаковый знак. Мезоны относятся к теории квантовых полей, к которой в свою очередь имеет отношение известным нам по Еве реально живший физик Дирак («Поле/пространство Дирака»). Так вот товарищ Дирак придумал вторичное квантование. Основной чертой метода вторичного квантования, является введение операторов, описывающих порождение и уничтожение частиц (проще говоря, начало и конец всего) оператор обозначается буквой «а» (оператор уничтожения частицы а= и оператор рождения частицы а+.) (Аянами говорите…ню ню) Так как все это подвязано с полями то можно сказать что дсс это формула ат поля, или по крайней мере, как-то к нему относится. Кстати, S для множества частиц = 0, то есть получаем д «00» - где в Еве встречаются два нуля надеюсь рассказывать не надо, причем именно два нуля а не ноль. На достоверность не претендую, расплавленный мозг мог чего-нить выдумать. К тому же вряд ли Анно настолько прорабатывал значение этой надписи, которая попадает в кадр буквально на секунду. Скорее всего, ему нужно было создать атмосферу лаборатории, где в спешке, чтобы всегда помнить ученые написали на стене основной постулат их работы. И когда искали чтобы написать, кроме простого русского слова из трех букв решили порыться в учебнике физики. Хотя кто его знает. Плавил я его здесь:мозгоплавилка Цитата
Кuu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Но все же Рей (почему вы пишете ее с маленькой буквы?) - самостоятельная личность... В ней есть часть Юи но, в ней есть и оригинальная часть, то что есть только в Аянами Рей (доказательство например эпизод из ЕоЕ)З.Ы. Это и есть ее душа. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
alex 762 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Но все же Рей (почему вы пишете ее с маленькой буквы?) - самостоятельная личность... 1150476[/snapback] потому что она уже как родная, а родные не обижаются когда их пишут с маленькой буквы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.