poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Пытался быстро-быстро щелкать по кнопкам, чтобы успеть выбрать сразу и Футабу и Мидори, но все равно с одной выделение снималось.Пришлось выбирать. Итак - Футаба. Мне она больше симпотизирует......хотя Мидори такая горячая...!!! :rolleyes: Цитата
Куо Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Не понимаю.Мне не нравится ни Футаба ни Мидори.Санаэ единственная мне понравилась. Цитата
Raynor Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 это почему же?Потому что считая себя взрослой она свысока смотрела на других "детей" и Юсуке в том числе, что затрудняло отношения. Цитата
Vi..aS Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Выбрал Санае... Ангел-девочка, мне б такую... -_- :) :) Аж завидую Тенжину, гы :) Не, вот вы обвиняете Футабу в излишней нелюбви к пацанам, даже к Юске... А то, что те подглядывали за ней(ними) в "душевой" в первый же день, срывали одежду, пели ей пошлые песни, бегали с кучей бананов вместо трусов, пытались проникнуть к ней в спальну(к ним), в том числе и Юске, и т.д. и т.п., список большой - никто не учитывает... Был бы я девченкой - мне бы тоже это не шибко нравилось... Все кроме нее нашли парней? Санае? Вакаба? Четырехглазая(сори за такую дискриминацую, но про нее можно...)? Кто нашел?... плюс кто знает, что у нее было в прошлом?... Да и кто из вас, услышав мертвых, не повзрослеет?... Кто не очерствеет?... Она не любит, а фигней страдает?... Так вот почему она мучалась после своего "побега" при виде Юске, почему она о нем думала... А я то думал это любовь... ан нет, это фигнейстрадание... Спасибо за разьяснение. Мидори - вообще отдельный случай. Видимо в будующем мы вернемся к старой системе - увидел, понравился/лась - вы..ал. Круто, я хочу в будующее... Рейка - хороший персонаж, у меня на третьем месте, наверное... Хитрая, зараза, ну и сочувствовать умеет, да и начальства не боиться... Хотя и сволочь немножко :) Вакаба - так себе... Больше ничего не скажу. Мы - шпиёны - люди молчаливые... Не заметно разве?... Училку чего приписали?) Можно проголосвать за нее только из-за большой бюст наверное :) Цитата
FBI Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я за футабу, мне она больше всех понравилась. (обожаю боевых девчёнок :) ) Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Футаба -девока,которая только в первый раз (в мультике) по настоящему в кого то влюбилась. И тут пришла какая то девица, и давай говорить, что она его любит. А он ведь даже её и не помнит. Я понимаю, любовь - морковь, но не до такой же степени? Любить можно, но вот заставить кого то любить себя - это просто невозможно. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я за Мидори...надо посочувствовать бедняжке...она так ждала,пока Юске вспомнит её...дождалась...но довольствовалась этим недолго.. Цитата
Usagi Ми Чу Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Мидора ..Мидора .. ;) Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Футаба! Она отличная девчонка. А посочувствовать можно и Санае! Мало того, что она больна, так ещё и какой то При дурА к за ней так и клеится! А она то не знает что с этим поделать... Цитата
Куо Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 На мой взгляд посочуствовать надо Юсуке.Ему всё время по башке доставалось.А из девушек наверное Мидори.Не повезло ей. Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Куо >>> Мидори?! А как же Саная? Цитата
Aska Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Санаэ конечно жалко,но Мидори жалко намного больше!Мидори пожертвовола 17 годами своей жизни ради Юсуке ... Цитата
Sonet Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 которые не знала ответов, она любила Юске и при этом хорошо относилась ко всем и к Футабе, несмотря на то, что видела, что та испытывает чувства к Юске.931827[/snapback]Да. За это она действительно достойна уважения.Потому что считая себя взрослой она свысока смотрела на других "детей" и Юсуке в том числе, что затрудняло отношения.932332[/snapback]А не была ли это своеобразная защита от опасностей окружающего ее мира? Цитата
Куо Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Куо >>> Мидори?! А как же Саная?934420[/snapback]А с чем ей именно не повезло.Если с этим челом с бочкой риса то вроде они в конце помирились.А если по поводу болезни тогда согласен.Тогда её можно пожалеть. Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Она была слишком бесцеремонной! Ведь до какого то времени и сама она ничего не помнила! И что это такое? Не давать мальчику покоя. Хорошо, что он ей ещё отвечал нормально, а то б как ...... ну вобщем вы поняли...ну конечно, она пожертвовала, а потом ещё к тому же и Санае спасала, но всё равно, нодо было постепеннно, а не сразу голой рваться к нему в один горячий источник. Раз она когда то понравилась ему в прошлом - то понравилась и в будущем бы точто так же...ну..правда там не было Футабы...в этой жизни его сердцем овладела именно она.Я понимаю всё, с этим было бы трудно смириться, но всё таки! Раз не любит.. тут уж ничего не поделаешь. А вообще - главный сюжет мультика любовь даже после перерождения души. Это ка же получается?: душа типа переродилась, а тело осталось тоже?! Ведь не могда же она найти его просто так, по душе и без внешности?!А интересно всё таки, что было бы, если тогда, к автобусу бодошёл не он, а кто то другой? Откуда Четосса могла знать, что это именно он? Чутьё? Но как? Она ведь из другого мира! Их разделила судьба. Да, согласна, что Мидори потеряла и выстрадала, но зачем же мучить себя дальше? Ведь абсолютно ясно, что два времени не могут существовать в одном! Мне её жаль, но как говораться -от судьбы не уйдёшь! Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Куо >>>Санае просто не понимала такой любви : смотрят на неё и едят. Ну это просто не нормальность какая то!Я не слишком много написала в прошлом сообщении? Изменено 18 марта, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Куо Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Куо >>>Санае просто не понимала такой любви : смотрят на неё и едят. Ну это просто не нормальность какая то!934470[/snapback]Мне Санае как человек больше всех нравится.Но не думаю что её надо жалеть.Хотя этому с бочкой риса я бы в тыкву точно бы дал. Цитата
Raynor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А не была ли это своеобразная защита от опасностей окружающего ее мира?Для защиты от окружающего мира у нее были кулаки, ноги и подручные средства. Вспомни как она этих троих лупила :) Аия, Мидори вела себя так из-за любви. Представь, она столько ждала встречи с ним и что же ей теперь делать? смириться с тем что он ее забыл? Это невозможно. Она была просто не в состоянии сдерживать чувства. И это естественно. Мидори никак нельзя винить за такое поведение. Цитата
Quaken Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А кто-нибудь заметил, что Мидори - это говорящее имя? Значение этого имени - "Зеленый". То есть получается, что GreenGreen правильно переводится как "Мидори, Мидори"? =) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А мне Санаэ больше всех нравится)) Цитата
Sonet Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Для защиты от окружающего мира у нее были кулаки, ноги и подручные средства. Вспомни как она этих троих лупила934663[/snapback]Но почему одно с другим не может сочетаться? Цитата
Raynor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Может и сочетается, но какой смысл защищаться от Юсуке, он ведь безобидный. Цитата
sage Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Но почему одно с другим не может сочетаться?Так устроен мир :blink:Мне больше всех Рейка понравилась. Цитата
Sonet Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Может и сочетается, но какой смысл защищаться от Юсуке, он ведь безобидный.935261[/snapback]Значит она его таковым не считала. А учитывая какие у него друзья.... Он в принципе не м.б. безобидным. Цитата
daiki Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вакаба рулит. Вместе с Тогемуро. Но по симпотности и характеру - Мидори Четоса. Мало того, что "спортсменка, комсомолка", себя ж ведь не пожалела, когда по временам прыгала. Я - за Мидори. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.