Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытался быстро-быстро щелкать по кнопкам, чтобы успеть выбрать сразу и Футабу и Мидори, но все равно с одной выделение снималось.

Пришлось выбирать. Итак - Футаба. Мне она больше симпотизирует...

...хотя Мидори такая горячая...!!! :rolleyes:

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выбрал Санае... Ангел-девочка, мне б такую... -_- :) :) Аж завидую Тенжину, гы :)

Не, вот вы обвиняете Футабу в излишней нелюбви к пацанам, даже к Юске... А то, что те подглядывали за ней(ними) в "душевой" в первый же день, срывали одежду, пели ей пошлые песни, бегали с кучей бананов вместо трусов, пытались проникнуть к ней в спальну(к ним), в том числе и Юске, и т.д. и т.п., список большой - никто не учитывает... Был бы я девченкой - мне бы тоже это не шибко нравилось... Все кроме нее нашли парней? Санае? Вакаба? Четырехглазая(сори за такую дискриминацую, но про нее можно...)? Кто нашел?... плюс кто знает, что у нее было в прошлом?... Да и кто из вас, услышав мертвых, не повзрослеет?... Кто не очерствеет?... Она не любит, а фигней страдает?... Так вот почему она мучалась после своего "побега" при виде Юске, почему она о нем думала... А я то думал это любовь... ан нет, это фигнейстрадание... Спасибо за разьяснение.

Мидори - вообще отдельный случай. Видимо в будующем мы вернемся к старой системе - увидел, понравился/лась - вы..ал. Круто, я хочу в будующее...

Рейка - хороший персонаж, у меня на третьем месте, наверное... Хитрая, зараза, ну и сочувствовать умеет, да и начальства не боиться... Хотя и сволочь немножко :)

Вакаба - так себе... Больше ничего не скажу. Мы - шпиёны - люди молчаливые... Не заметно разве?...

Училку чего приписали?) Можно проголосвать за нее только из-за большой бюст наверное :)

Опубликовано

Футаба -девока,которая только в первый раз (в мультике) по настоящему в кого то влюбилась. И тут пришла какая то девица, и давай говорить, что она его любит. А он ведь даже её и не помнит. Я понимаю, любовь - морковь, но не до такой же степени?

Любить можно, но вот заставить кого то любить себя - это просто невозможно.

Опубликовано

Футаба! Она отличная девчонка.

А посочувствовать можно и Санае! Мало того, что она больна, так ещё и какой то При дурА к за ней так и клеится! А она то не знает что с этим поделать...

Опубликовано
которые не знала ответов, она любила Юске и при этом хорошо относилась ко всем и к Футабе, несмотря на то, что видела, что та испытывает чувства к Юске.

931827[/snapback]

Да. За это она действительно достойна уважения.

Потому что считая себя взрослой она свысока смотрела на других "детей" и Юсуке в том числе, что затрудняло отношения.

932332[/snapback]

А не была ли это своеобразная защита от опасностей окружающего ее мира?

Опубликовано
Куо >>>

Мидори?! А как же Саная?

934420[/snapback]

А с чем ей именно не повезло.Если с этим челом с бочкой риса то вроде они в конце помирились.А если по поводу болезни тогда согласен.Тогда её можно пожалеть.

Опубликовано

Она была слишком бесцеремонной! Ведь до какого то времени и сама она ничего не помнила! И что это такое? Не давать мальчику покоя. Хорошо, что он ей ещё отвечал нормально, а то б как ...... ну вобщем вы поняли...

ну конечно, она пожертвовала, а потом ещё к тому же и Санае спасала, но всё равно, нодо было постепеннно, а не сразу голой рваться к нему в один горячий источник. Раз она когда то понравилась ему в прошлом - то понравилась и в будущем бы точто так же...ну..правда там не было Футабы...в этой жизни его сердцем овладела именно она.

Я понимаю всё, с этим было бы трудно смириться, но всё таки! Раз не любит.. тут уж ничего не поделаешь.

А вообще - главный сюжет мультика любовь даже после перерождения души. Это ка же получается?: душа типа переродилась, а тело осталось тоже?! Ведь не могда же она найти его просто так, по душе и без внешности?!

А интересно всё таки, что было бы, если тогда, к автобусу бодошёл не он, а кто то другой? Откуда Четосса могла знать, что это именно он? Чутьё? Но как? Она ведь из другого мира! Их разделила судьба. Да, согласна, что Мидори потеряла и выстрадала, но зачем же мучить себя дальше? Ведь абсолютно ясно, что два времени не могут существовать в одном! Мне её жаль, но как говораться -от судьбы не уйдёшь!

Опубликовано (изменено)

Куо >>>

Санае просто не понимала такой любви : смотрят на неё и едят. Ну это просто не нормальность какая то!

Я не слишком много написала в прошлом сообщении?

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куо >>>

Санае просто не понимала такой любви : смотрят на неё и едят. Ну это просто не нормальность какая то!

934470[/snapback]

Мне Санае как человек больше всех нравится.Но не думаю что её надо жалеть.Хотя этому с бочкой риса я бы в тыкву точно бы дал.

Опубликовано
А не была ли это своеобразная защита от опасностей окружающего ее мира?

Для защиты от окружающего мира у нее были кулаки, ноги и подручные средства. Вспомни как она этих троих лупила :)

Аия, Мидори вела себя так из-за любви. Представь, она столько ждала встречи с ним и что же ей теперь делать? смириться с тем что он ее забыл? Это невозможно. Она была просто не в состоянии сдерживать чувства. И это естественно. Мидори никак нельзя винить за такое поведение.

Опубликовано
Для защиты от окружающего мира у нее были кулаки, ноги и подручные средства. Вспомни как она этих троих лупила

934663[/snapback]

Но почему одно с другим не может сочетаться?

Опубликовано
Может и сочетается, но какой смысл защищаться от Юсуке, он ведь безобидный.

935261[/snapback]

Значит она его таковым не считала. А учитывая какие у него друзья.... Он в принципе не м.б. безобидным.

Опубликовано
Вакаба рулит. Вместе с Тогемуро. Но по симпотности и характеру - Мидори Четоса. Мало того, что "спортсменка, комсомолка", себя ж ведь не пожалела, когда по временам прыгала. Я - за Мидори.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация