hun Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Мидори и Футаба - самые лучшие однозначно. Проголосовал за Футабу - характер поинтереснее будет...А из оставшихся выбрал бы Вакабу. Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Если бы кактус был самкой, однозначно выбрал бы его. А так... против всех)) Не нравятся они мне... Цитата
Fanateek Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Конечно, Футаба, однозначно. Я на протяжении всей анимешки был за нее и думал не дай бог Юсуке останется с Мидори - удалю (хотя я как истиный анимешник так не поступаю), но концовка оказалась пусть и невеселой (Футаба уехала), но меня устроила. Оч хочу посмотреть Эролюшн. Цитата
Romulas Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Эролюшн тебя в данном случае устроит)) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Эролюшн тебя в данном случае устроитНе очень-то он меня устроил. Они б еще вообще хентай из него сделали. Я знал из других комментариев, что приблизительно так и будет, но все равно ожидал другого чего-то. Они ведь могли бы завершить все лучше во много раз. Здесь мне не понравилось обилие ну очень тупых пошлых шуток, сцены эччи очень близкие к хентаю. Но понравилось то, что присутствуют довольно драматические моменты. Эт когда Футаба заходит в бывшую комнату Мидори и Юсуке вспоминает ее, когда Футаба говорит Юсуке "я давно хотела сказать тебе...", когда они стоят под деревом и Футаба тоже вспоминает Мидори, а Юсуке говорит ей, что для него нет никого важнее нее. И, в конце концов, почему Футаба снова уезжает??? Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Я за Футабу! Хотела, чтоб с Юсуке осталась, но видно не судьба. мидори ваще не понравилась, наивная влюбленная дурачка Цитата
1gorexa Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Футаба, больше нравится, особенно в эролюшен (хе-хе-хе) Цитата
Hide-ki Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Футаба с её взрывным характером! Просто прелесть :) Цитата
Sumosan Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Футаба супер! Изменено 8 июля, 2008 пользователем Экспортер (смотреть историю редактирования) Цитата
Nemo^^ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Я проголосовала за Мидори.Искренняя и милая девчонка) Цитата
Nemo^^ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Я проголосовала за Мидори.Искренняя и милая девчонка) Цитата
Mаru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Я проголосовала за Мидори.Искренняя и милая девчонка)Да мы поняли, поняли.Рейка более - менее. Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Я вот голосавал за Мидори,ибо не каждая сможет из-за тёплых воспоминания и любви к единственному, бросить всё и лететь через пространство и время к нему.И уш точно не каждая сможет отдать свою жизнь во имя спасения любимого но отвергнувшева тебя человека.(меня бы так любили ;) ,неза что бы не отверг :) ) Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) сорри,инет лаганул Изменено 23 июля, 2008 пользователем Shinji Ikari (смотреть историю редактирования) Цитата
Ситсу Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Они впринцепи все не очень то оригинальтные..но нрава мне сестра Футабы тобишь не она а ее Кактус Тагемуро))Но проглосовала я за Мидори.Усе таки она любила понастоящему и многим пожертвовала ради Юсуке.Пусть немного тупаватая и слишком бональная но все таки.Не кажда сможет в другом мире вспомнить о своей порошлой жизни,клятве,и любви и бросится через измерения на борьбу с самой судьбой.Любимым персом могла аткже стать и Футаба.Но потом у меян появилась к ней не приязнь из-за того что тоже влюбилась в Юсуке.да...она не вмешивалась или еще ченить.Но не приязщнь чета все таки не отступала. Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Футаба мне нравится. Самая нормальная там девчёнка.Мидори просто бесит Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Мидори просто беситБесит искренность?Бесит решительность?или чтото другое? Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Бесит искренность?Бесит решительность?или чтото другое? Бесит поведение. Навязчивое. Бесит её тупость Я понимаю, что она очень любит того пацана, но надо было предпринимать другие способы, чтобы в себя его обратно влюбить -_____- Изменено 23 июля, 2008 пользователем Yukiko Sanada (смотреть историю редактирования) Цитата
-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Бесит поведение. Навязчивое. Бесит её тупостьЯ понимаю, что она очень любит того пацана, но надо было предпринимать другие способы, чтобы в себя его обратно влюбить -_____-Хм...возможно и навязщевая....но всё равно для меня она кавайная. ;) Тем более если прилететь из будущего,пожертвовать прошлой жизнью и небыдь навязщевой....как то странно получится. Цитата
ion1 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Давно смотрел))) Но помню, что нравилась Футаба.И не понравилась Мидори. ЗЫЯ проголосовала за Мидори.Искренняя и милая девчонка)Я проголосовала за Мидори.Искренняя и милая девчонка)Я проголосовала за Мидори.Искренняя и милая девчонка)Да мы поняли, поняли.смертоносец-сан, забавно) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Футаба, конечно. Яркая, но всё же ранимая. Цитата
Noboro Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Чигуса - сенсей, анимешная секс-бомба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.