Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Конечно, Футаба, однозначно. Я на протяжении всей анимешки был за нее и думал не дай бог Юсуке останется с Мидори - удалю (хотя я как истиный анимешник так не поступаю), но концовка оказалась пусть и невеселой (Футаба уехала), но меня устроила. Оч хочу посмотреть Эролюшн.
Опубликовано
Эролюшн тебя в данном случае устроит

Не очень-то он меня устроил. Они б еще вообще хентай из него сделали. Я знал из других комментариев, что приблизительно так и будет, но все равно ожидал другого чего-то. Они ведь могли бы завершить все лучше во много раз. Здесь мне не понравилось обилие ну очень тупых пошлых шуток, сцены эччи очень близкие к хентаю. Но понравилось то, что присутствуют довольно драматические моменты. Эт когда Футаба заходит в бывшую комнату Мидори и Юсуке вспоминает ее, когда Футаба говорит Юсуке "я давно хотела сказать тебе...", когда они стоят под деревом и Футаба тоже вспоминает Мидори, а Юсуке говорит ей, что для него нет никого важнее нее. И, в конце концов, почему Футаба снова уезжает???

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я вот голосавал за Мидори,ибо не каждая сможет из-за тёплых воспоминания и любви к единственному, бросить всё и лететь через пространство и время к нему.И уш точно не каждая сможет отдать свою жизнь во имя спасения любимого но отвергнувшева тебя человека.(меня бы так любили ;) ,неза что бы не отверг :) )
Опубликовано

Они впринцепи все не очень то оригинальтные..но нрава мне сестра Футабы тобишь не она а ее Кактус Тагемуро))Но проглосовала я за Мидори.Усе таки она любила понастоящему и многим пожертвовала ради Юсуке.Пусть немного тупаватая и слишком бональная но все таки.Не кажда сможет в другом мире вспомнить о своей порошлой жизни,клятве,и любви и бросится через измерения на борьбу с самой судьбой.

Любимым персом могла аткже стать и Футаба.Но потом у меян появилась к ней не приязнь из-за того что тоже влюбилась в Юсуке.да...она не вмешивалась или еще ченить.Но не приязщнь чета все таки не отступала.

Опубликовано (изменено)
Бесит искренность?Бесит решительность?или чтото другое?

Бесит поведение. Навязчивое. Бесит её тупость

Я понимаю, что она очень любит того пацана, но надо было предпринимать другие способы, чтобы в себя его обратно влюбить -_____-

Изменено пользователем Yukiko Sanada (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бесит поведение. Навязчивое. Бесит её тупость

Я понимаю, что она очень любит того пацана, но надо было предпринимать другие способы, чтобы в себя его обратно влюбить -_____-

Хм...возможно и навязщевая....но всё равно для меня она кавайная. ;) Тем более если прилететь из будущего,пожертвовать прошлой жизнью и небыдь навязщевой....как то странно получится.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно смотрел)))

Но помню, что нравилась Футаба.

И не понравилась Мидори.

ЗЫ

Я проголосовала за Мидори.Искренняя и милая девчонка)
Да мы поняли, поняли.

смертоносец-сан, забавно)

Изменено пользователем ion1 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация