Sonet Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Санаэ - не пассивная! Она просто меланхолик, что просто необычно.1003028[/snapback]Для меня это синонимы.А характер может быть и прошит в генах, и позже перепрошит воспитанием/психологом.1003028[/snapback]Вот с этим не поспоришь. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Sonet (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Может вот поэтому она и осталась одна в конце концов?1003018[/snapback]Вполне возможно. Но все же большую роль сыграли объстоятельства. Цитата
Gi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Я вообще-то Green Green не долюбливаю,но коль уж на то пошло, то Санаэ и Футаба. Цитата
Genybr Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Sonet Для меня это синонимы.1003238[/snapback] В обычной жизни полностью согласен! Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Мне Рейка нравится чисто из-за внешности. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я вообще-то Green Green не долюбливаю,но коль уж на то пошло, то Санаэ и Футаба. Народ,обьясните мне,за что Green Green мона недолюбливать или ненавидеть....я просто не понимаю,это весёлый сериал,здесь можно над чем поразмышлять... Цитата
Raynor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Народ,обьясните мне,за что Green Green мона недолюбливать или ненавидеть....я просто не понимаю,это весёлый сериал,здесь можно над чем поразмышлять...За чрезмерную пошлятину и зачатки яоя. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 За чрезмерную пошлятину и зачатки яоя.о_О Пошлятина?А по мне это нормально :)Яой,это когда в кладовке в спортзале чтоль?Так там мне лично было просто до конвульсий смешно :lol: Цитата
Fumoff Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 В сериале все показано вполне пристойно(в меру) и с необходимой толикой юмора... Все показано вполне изящно, никто лучше это все не показал бы! Цитата
-Angel- Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 В сериале все показано вполне пристойно(в меру) и с необходимой толикой юмора... Все показано вполне изящно, никто лучше это все не показал бы!1011207[/snapback]Почти в точку ..но мне лично момент в раздевалки ..когда эта троица там от жары умирали был немного неопрятен . Цитата
Fumoff Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Может быть, но с другой стороны что может происходить у озабоченных молодых людей в той-то парилке, у них просто крыша поехала...Да и этот момент был в общем-то применен для того, чтобы Юсуке мог остаться наедине(читай, чтоб друзья не мешали)с Мидоре! Цитата
ecxoN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Посмотрев до конца, рыдал, как девчонка, не стыжусь, больно я становлюсь сентиментален от любовного аниме. Почему-то подовляющее большинство голосовало за Футабу, хотя все персонажи, кроме Очкастой :ph34r: хороши. Футаба-смесь Аски и Рей из NGE, что-то есть от одной и от другой. Мой голос принадлежит Мидоре, жалко мне ее до слез было :( Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Посмотрев до конца, рыдал, как девчонка, не стыжусь, больно я становлюсь сентиментален от любовного аниме. Почему-то подовляющее большинство голосовало за Футабу, хотя все персонажи, кроме Очкастой хороши. Футаба-смесь Аски и Рей из NGE, что-то есть от одной и от другой. Мой голос принадлежит Мидоре, жалко мне ее до слез было Полностью согласен Мидори очень жалко, но мой голос за Вакабу очень понравилась.В GreenGreen2 Мидори жива и она очень выросла и Юске тоже вымохал и там остались эти три идиота! Цитата
ecxoN Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я знаю. что есть OVA серии, но насчет gg2 в первый раз слышу, расскажи plz Цитата
Quaken Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Футаба кажется самой нормальной девочкой в этом милом дурдоме ^_^А насчет "очкастой" - да вы что? У нее же такая фигура... ^__^ Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 разрываюсь между Футабой и Мидори,Футаба мне ближе по духу,но все-таки отдаю предпочтение Мидори-ее вера в любовь и перданность покоряют,ничто не может сломить ее веру в свою мечту и остановить на пути к цели,ни отсутствие взаимности,ни Рейка,ни даже само время! Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 кстати,OVA меня сильно разочаровала...пошленько,к тому же идея про любовь,преодолевающую время и пространство накрылась медным тазом :( Цитата
Takeshi-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 В GreenGreen2 Мидори жива и она очень выросла и Юске тоже вымохал и там остались эти три идиота! У мня есть(как там написано)опенинг Green Green 2,но вот тока что это?Аниме или игра?Там увидел из знакомых только Мидори и этих трёх болванов... Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 у нас в сетке идет как Green Green OVA,не знаю,то это или нет,но Мидори там есть,правда во сне приходит к Юске,а три болвана есть везде!куда без них - это же фишка!:D Цитата
Takeshi-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 у нас в сетке идет как Green Green OVA,не знаю,то это или нет,но Мидори там есть,правда во сне приходит к Юске,а три болвана есть везде!куда без них - это же фишка!:D Это где у Юске и Мидори шурум-бурум происходит?))То это идёт как 13-я серия к сериалу Цитата
-Angel- Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Футаба кажется самой нормальной девочкой в этом милом дурдоме :PА насчет "очкастой" - да вы что? У нее же такая фигура... ^__^1012404[/snapback]нормальной ….изначально парни для неё сплошная головная боль , так что она постоянно не в настроении ( хотя её можно понять , вспомнив момент с удочкой ) . Ещё в этом аниме мне понравилась ( вызвала симпатию ) Sanae Minami Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 футаба-просто прелесть, это она бьет троих извращенцев? Добавлено:правильно- нет. или я ошибся? Цитата
GingerElf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Это где у Юске и Мидори шурум-бурум происходит?))То это идёт как 13-я серия к сериалуона самая,и не только с Мидори,но и Футабой...кстати,напутала немного- это действительно 13 серия,а OVA это когда парни к девчонкам в школу приезжают,приношу извинения:huh: Цитата
-Angel- Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 футаба-просто прелесть, это она бьет троих извращенцев? Добавлено:правильно- нет. или я ошибся?1012934[/snapback]Правильно , Футаба в основном их бьёт Цитата
Takeshi-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 когда парни к девчонкам в школу приезжаютоууу ееее)))хочу посмотреть на это)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.