Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Санаэ - не пассивная! Она просто меланхолик, что просто необычно.

1003028[/snapback]

Для меня это синонимы.

А характер может быть и прошит в генах, и позже перепрошит воспитанием/психологом.

1003028[/snapback]

Вот с этим не поспоришь.

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вообще-то Green Green не долюбливаю,но коль уж на то пошло, то Санаэ и Футаба.

Народ,обьясните мне,за что Green Green мона недолюбливать или ненавидеть....я просто не понимаю,это весёлый сериал,здесь можно над чем поразмышлять...

Опубликовано
Народ,обьясните мне,за что Green Green мона недолюбливать или ненавидеть....я просто не понимаю,это весёлый сериал,здесь можно над чем поразмышлять...

За чрезмерную пошлятину и зачатки яоя.

Опубликовано
В сериале все показано вполне пристойно(в меру) и с необходимой толикой юмора... Все показано вполне изящно, никто лучше это все не показал бы!

1011207[/snapback]

Почти в точку ..но мне лично момент в раздевалки ..когда эта троица там от жары умирали был немного неопрятен .

Опубликовано

Может быть, но с другой стороны что может происходить у озабоченных молодых людей в той-то парилке, у них просто крыша поехала...

Да и этот момент был в общем-то применен для того, чтобы Юсуке мог остаться наедине(читай, чтоб друзья не мешали)

с Мидоре!

Опубликовано

Посмотрев до конца, рыдал, как девчонка, не стыжусь, больно я становлюсь сентиментален от любовного аниме.

Почему-то подовляющее большинство голосовало за Футабу, хотя все персонажи, кроме Очкастой :ph34r: хороши. Футаба-смесь Аски и Рей из NGE, что-то есть от одной и от другой.

Мой голос принадлежит Мидоре, жалко мне ее до слез было :(

Опубликовано
Посмотрев до конца, рыдал, как девчонка, не стыжусь, больно я становлюсь сентиментален от любовного аниме.

Почему-то подовляющее большинство голосовало за Футабу, хотя все персонажи, кроме Очкастой  хороши. Футаба-смесь Аски и Рей из NGE, что-то есть от одной и от другой.

Мой голос принадлежит Мидоре, жалко мне ее до слез было 

Полностью согласен Мидори очень жалко, но мой голос за Вакабу очень понравилась.В GreenGreen2 Мидори жива и она очень выросла и Юске тоже вымохал и там остались эти три идиота!

Опубликовано
разрываюсь между Футабой и Мидори,Футаба мне ближе по духу,но все-таки отдаю предпочтение Мидори-ее вера в любовь и перданность покоряют,ничто не может сломить ее веру в свою мечту и остановить на пути к цели,ни отсутствие взаимности,ни Рейка,ни даже само время!
Опубликовано
В GreenGreen2 Мидори жива и она очень выросла и Юске тоже вымохал и там остались эти три идиота!

У мня есть(как там написано)опенинг Green Green 2,но вот тока что это?Аниме или игра?Там увидел из знакомых только Мидори и этих трёх болванов...

Опубликовано
у нас в сетке идет как Green Green OVA,не знаю,то это или нет,но Мидори там есть,правда во сне приходит к Юске,а три болвана есть везде!куда без них - это же фишка!:D

Это где у Юске и Мидори шурум-бурум происходит?))То это идёт как 13-я серия к сериалу

Опубликовано
Футаба кажется самой нормальной девочкой в этом милом дурдоме :P

А насчет "очкастой" - да вы что? У нее же такая фигура... ^__^

1012404[/snapback]

нормальной ….изначально парни для неё сплошная головная боль , так что она постоянно не в настроении ( хотя её можно понять , вспомнив момент с удочкой ) . Ещё в этом аниме мне понравилась ( вызвала симпатию ) Sanae Minami

Опубликовано
Это где у Юске и Мидори шурум-бурум происходит?))То это идёт как 13-я серия к сериалу

она самая,и не только с Мидори,но и Футабой...

кстати,напутала немного- это действительно 13 серия,а OVA это когда парни к девчонкам в школу приезжают,приношу извинения:huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация