Keitaro Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 :) Кажется, Христос простил Иуду. Чем не пример для подражания? Цитата
allofanime Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Вообще предательство довольно паскудная вещь, слава богу, в моей жизни пока был один раз, да и то еще и в старших классах школы, но отпечаток оно наложило на пару лет вперед, мало того, что появилось некоторое недоверие к людям, которое я изживал из себя, но и грандиозный конфликт попортил немало нервов мне и моему бывшему другу. Ему пришлось даже перейти в другую школу. Сейчас я уже равнодушно вспоминаю об этом, и в принципе простил его, но в то время или даже через год-другой после конфликта, я бы конечно и руки ему не падал.Кажется, Христос простил Иуду. Чем не пример для подражания?425313[/snapback]Ну положим Христос-сын божий, а мы простые люди :) Цитата
Дио Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Если я люблю этого человека... если он мне и дорог.... пусть он даже самое последнее дерьмо... его всё равно прощу... и постараюсь забыть о предательстве....Э-эх... мягкосердечная! Цитата
Mimay Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Скорее всего прощу. Но буду меньше доверять этому человеку. :D Цитата
vick Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 предать может каждый.... ибо все мы люди....жить с предательством могут чуть меньше, но все равно подавляющее большинство..... ибо почти все мы эгоисты....по настоящему простить могут лишь немногие... ибо... причины наверху.... Цитата
kitsune yi Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 ох,не знаю слишком сложная тема.думаю зависит от размера предательства.могу простить что-угодно,но не предательство Цитата
Kai.to Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Человек в силах простить за предательство, но это ничего хорошего не сулит в дальнейшем. Проверено. Если вы решите больше никогда не видеться и не общаться с этим человеком, то только в этом случае можно простить. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 "Предательство - это боль, которая врезается в сердце и остаётся там до конца твоей никчёмной жизни" (Я). Если близкий друг то прощу и забуду, он\она же нехотел(а). Но ежели специально мня обидеть хотите!!!!!!! "Держите мня, а то в морге ещё один стол будет занят!!!!" Цитата
kotenok Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Предательство друга? а что это такое, я почемуто не припомню случаев чтобы меня предавали, так были обиды, а предательств, вроде не наблюдается, хотя может для кого то то, что я, считаю просто обидой является предательством...... Цитата
russianlord Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Предавали один раз, простил. Хотя это мне стоило полугодовой оценки по-английскому. Но это было наверное не очень серьёзно, для моей души. Настоящее предательство простить трудно, но нужно стараться. Цитата
MiKaiLa Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Я - нет.Если меня предал лучший друг,то он после этого сразу же перестанет быть лучшим другом.В подобных вопросов для меня компромиссов нет.177774[/snapback]если предаёт твой лучший друг ,то от этого в 100 раз больнее, если б на его месте оказался бы кто-то другой Я вообще предательства не прощаю Изменено 20 августа, 2005 пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования) Цитата
Bonny Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Мне кажется, все зависит от твоего уровня общения с этим человеком. Если это твой дальний знакомый, то то особенно волноваться не стоит. Одним знакомым больше,одним меньше! а вот если это близкий человек, то лучше его простить. Ведь очень тяжело огстаться без друга. Ведь каждый может ошибаться! Конечно,если он предавал несколько раз,то стоит задуматься,а друг ли он вам вообще? Цитата
Lacost Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Предательства бывают разные, но это всё равно предательства. Сначала предадут по "мелкому", потом по "крупному", по этому прощать нельзя.Меня предал друг... мы с ним довольно таки не плохо общаемся и сейчас, но другом он мне не когда уже не станет!!! Цитата
Teнь Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Смотря кто предал, смотря как... немогу ответить однозначно. Цитата
Lord Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Человек в силах простить за предательство, но это ничего хорошего не сулит в дальнейшем. Проверено. Если вы решите больше никогда не видеться и не общаться с этим человеком, то только в этом случае можно простить. Наверное эта формулировка ближе всего к истине, по крайней мере в моем понимании. Но я бы простил друга в любом случае. Человека мало знакомого мне простить было бы сложнее. Цитата
Keshi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 видно либо мне везло, либо я просто не обратил внимания...меня пока так конкретно никто не предовал, так что даж не знаю как бы я поступил и как надо в этом случае поступать...как говорится на месте разберемсяхотя если предательством считать то что ты кидаешь человека...то было...как с моей стороны ни раз и не двас так и со стороны других...злился, а потом забивал, видать сам не постоянный, так что чужое забивание на меня не долго парило мои мозги Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Это смотря как предали, если предали так... не серьёзно (для меня), то я конечно могу простить... А вообще я предателей не люблю, сам никогда не предавал ну и меня не предавали... Цитата
Свя†оша Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 предавший раз предаст ещё...со мной такое было...НЕ ПРОЩАТЬ! Цитата
aira Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 предавший раз предаст ещё...со мной такое было...НЕ ПРОЩАТЬ! Точно,полностью согласен. Хотя мне кажется чтобы не спешить с выводами и не сжигать под влиянием момента все мосты.Нужно во-первых разобраться в ситуации,а потом думать. Но уж если предательство сильно вас затронуло,то не прощать. Сам не прощаю. Цитата
Dizzy Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Настоящее предательство не прощаю НИКОГДА! ибо считаю, что предательство не может быть непреднамеренным.... поэтому такая я злопамятная.... Цитата
SickSinner Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 нет, не прощать, потмоу что если человек однажды так сделал, он сделает это во второй раз Цитата
Sokrat Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Если предали, то НИКОГДА не прощать....а мстить, мстить, и ещё раз мстить!!! :) Цитата
Sadako Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Утопить в пучине темной. Не оставив и следа. Воскресить. Сказать:"Прощаю!" Долгой дружбы навсегда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.