Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_176963
Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответов 469
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Конечно прощать! Я всех прощаю, кого предаю.

• Когда предали, просто взять и простить можно только на словах. "Ты меня простишь"? "Да, конечно, все нормально, никаких обид". Но это все лишь простые слова. Возможно ты даже сам можешь в это поверить

• все меняется, так надо. Тот, кто предает, должен был предать рано или поздно. Покопайтесь в психологии, и увидите. Даже предсказать возможно, кто предаст. "Один из вас предаст меня...") Так что удивля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_425328

Вообще предательство довольно паскудная вещь, слава богу, в моей жизни пока был один раз, да и то еще и в старших классах школы, но отпечаток оно наложило на пару лет вперед, мало того, что появилось некоторое недоверие к людям, которое я изживал из себя, но и грандиозный конфликт попортил немало нервов мне и моему бывшему другу. Ему пришлось даже перейти в другую школу. Сейчас я уже равнодушно вспоминаю об этом, и в принципе простил его, но в то время или даже через год-другой после конфликта, я бы конечно и руки ему не падал.

Кажется, Христос простил Иуду. Чем не пример для подражания?

425313[/snapback]

Ну положим Христос-сын божий, а мы простые люди :)

Опубликовано
comment_425429

Если я люблю этого человека... если он мне и дорог.... пусть он даже самое последнее дерьмо... его всё равно прощу... и постараюсь забыть о предательстве....

Э-эх... мягкосердечная!

Опубликовано
comment_425577
Скорее всего прощу. Но буду меньше доверять этому человеку. :D

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_425854

предать может каждый.... ибо все мы люди....

жить с предательством могут чуть меньше, но все равно подавляющее большинство..... ибо почти все мы эгоисты....

по настоящему простить могут лишь немногие... ибо...

причины наверху....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_426260
ох,не знаю слишком сложная тема.думаю зависит от размера предательства.могу простить что-угодно,но не предательство
Опубликовано
comment_426267

Человек в силах простить за предательство, но это ничего хорошего не сулит в дальнейшем. Проверено.

Если вы решите больше никогда не видеться и не общаться с этим человеком, то только в этом случае можно простить.

Опубликовано
comment_426439
"Предательство - это боль, которая врезается в сердце и остаётся там до конца твоей никчёмной жизни" (Я). Если близкий друг то прощу и забуду, он\она же нехотел(а). Но ежели специально мня обидеть хотите!!!!!!! "Держите мня, а то в морге ещё один стол будет занят!!!!"

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано
comment_427293
Предательство друга? а что это такое, я почемуто не припомню случаев чтобы меня предавали, так были обиды, а предательств, вроде не наблюдается, хотя может для кого то то, что я, считаю просто обидой является предательством......
Опубликовано
comment_428995
Предавали один раз, простил. Хотя это мне стоило полугодовой оценки по-английскому. Но это было наверное не очень серьёзно, для моей души. Настоящее предательство простить трудно, но нужно стараться.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_429076
Я - нет.Если меня предал лучший друг,то он после этого сразу же перестанет быть лучшим другом.В подобных вопросов для меня компромиссов нет.

177774[/snapback]

если предаёт твой лучший друг ,то от этого в 100 раз больнее, если б на его месте оказался бы кто-то другой

Я вообще предательства не прощаю

Изменено пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования)

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Опубликовано
comment_434904
Мне кажется, все зависит от твоего уровня общения с этим человеком. Если это твой дальний знакомый, то то особенно волноваться не стоит. Одним знакомым больше,одним меньше! а вот если это близкий человек, то лучше его простить. Ведь очень тяжело огстаться без друга. Ведь каждый может ошибаться! Конечно,если он предавал несколько раз,то стоит задуматься,а друг ли он вам вообще?
Опубликовано
comment_434922

Предательства бывают разные, но это всё равно предательства. Сначала предадут по "мелкому", потом по "крупному", по этому прощать нельзя.

Меня предал друг... мы с ним довольно таки не плохо общаемся и сейчас, но другом он мне не когда уже не станет!!!

Опубликовано
comment_435298
Человек в силах простить за предательство, но это ничего хорошего не сулит в дальнейшем. Проверено.

Если вы решите больше никогда не видеться и не общаться с этим человеком, то только в этом случае можно простить.

Наверное эта формулировка ближе всего к истине, по крайней мере в моем понимании. Но я бы простил друга в любом случае. Человека мало знакомого мне простить было бы сложнее.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_435379

видно либо мне везло, либо я просто не обратил внимания...меня пока так конкретно никто не предовал, так что даж не знаю как бы я поступил и как надо в этом случае поступать...как говорится на месте разберемся

хотя если предательством считать то что ты кидаешь человека...то было...как с моей стороны ни раз и не двас так и со стороны других...злился, а потом забивал, видать сам не постоянный, так что чужое забивание на меня не долго парило мои мозги

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_435382
Это смотря как предали, если предали так... не серьёзно (для меня), то я конечно могу простить... А вообще я предателей не люблю, сам никогда не предавал ну и меня не предавали...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_435384
предавший раз предаст ещё...со мной такое было...НЕ ПРОЩАТЬ!

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_435738
предавший раз предаст ещё...со мной такое было...НЕ ПРОЩАТЬ!

Точно,полностью согласен. Хотя мне кажется чтобы не спешить с выводами и не сжигать под влиянием момента все мосты.Нужно во-первых разобраться в ситуации,а потом думать. Но уж если предательство сильно вас затронуло,то не прощать. Сам не прощаю.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_439151
Настоящее предательство не прощаю НИКОГДА! ибо считаю, что предательство не может быть непреднамеренным.... поэтому такая я злопамятная....

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_439157
нет, не прощать, потмоу что если человек однажды так сделал, он сделает это во второй раз

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_439336
Если предали, то НИКОГДА не прощать....а мстить, мстить, и ещё раз мстить!!! :)
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_439614
Утопить в пучине темной. Не оставив и следа. Воскресить. Сказать:"Прощаю!" Долгой дружбы навсегда.
прыгай в колодец ЗДЕСЬ ТИХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.