STarseED Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ... ага! Валить их... брать и убивать ;) :) . Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Если меня предали, то я обижусь, но спустя месяц я прощу. Такая я натура. Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 эээх ябы сделал как в Кимидавай скажем прощай с улыбкой на лице ;) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Предатель не заслуживает прощения... хотя это зависит от ситуации... но я редко прощаю предателей... Цитата
JInRoh Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Если меня предали, то я обижусь, но спустя месяц я прощу. Такая я натура. А мне так не судьба. Не смогу. Предпочту этого человека больше не видеть. Цитата
Indulgent Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Я тока что из темы про Ад и Рай, так что гомен.В Библии говорится, что единственный грех недьзя простить - Иудов грех, он же предательство. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования) Цитата
JInRoh Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Что можно а что нельзя решать не Библии (В библии много чего говориться. Это вообще история кровопролитий и истязаний из чего следует - Бог есть любовь.) Пршу прощения за отступление от темы. Цитата
Vamilton Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Смотря как предали.Иногда можно и простить, но сделать себе заметочку - мол, этот человек способен и на такое.а иногда...если после предательства человек продолжает закапываться ещё глубже, то остаётся только подойти и плюнуть сверху. И сыпануть горсть земли вниз. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Смотря что, как, зачем, и почему. Иногда предательства я прощаю, но бывают такие случаи, что в никакие рамки нелезут. Изменено 24 сентября, 2005 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования) Цитата
k-feat Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 предали раз предадут и второй... сажать на кол Цитата
TrKeast Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 напоить кочегаров в крематории и использовать всю мощь современной промышленности против предателя :P Цитата
AXEL' Green Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Первый раз можно и простить (но уже быть не стороже), зависит от человека и насколько он тебе дорог, ведь любой может ошибиться, но также и исправиться!!! Но вот за второй раз можно и вендетту устроить!!! Цитата
gifra Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^176963[/snapback] Прощать..... все мы люди Цитата
M@D Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Нет ни когда не прощу... какбы ни были близки...Предательство енто последняя подлость... Цитата
Kory Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Надо просто вычеркнуть этого человека из памяти и не вспоминать о нем. Цитата
sage Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Надо просто вычеркнуть этого человека из памяти и не вспоминать о нем. Ну зачем же так жестоко. Все люди совершают ошибки...Хотя с другой стороны, если человек тя предал осознанно, и ты знаешь, что он в состоянии сделать такой поступок ещё раз... Тут я наверно с тобой согласен, скорее всего это будет наилучший выход. Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 чегото эта темка мне очень о многом напомнила вот меня предала моя самая лучшая подруга и я ее так и некогда не прощу, потомучто предала в первый раз так предаст и вовторой раз, ведь я счетаю друзья проверяются на верность, а ктомуже если друг предает то этот человек и небыл другом, да еще если сделает большую подлянку так вообще хочется пребить такого человека!!!!! :D вот я и говорю о многом напомнило :angry: Цитата
Shinigami84 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Вот если друг тя предал....прощать его?....хотя я и так могу ответитm...просто интересно ваше мнение....я пыталась открыть глаза другу...и с радостью простила и приняла обратно..уже пять лет как все хорошо ^^176963[/snapback]простить можно, принять можно, понять можно. если оно того стоит - дерзайте! :P Цитата
Bloody Doll Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 если предали, то простить конечно можно. Только вот ваше отношение к этому человеку уже будет не таким как прежде. Цитата
Nicki Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 никогда. простить предателя- пасть лицом в грязь а затем еще и наестья ее. это хуже некуда! Цитата
ochkarik Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Прощать, нет смысла попусту копить негатив) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Решение "простить или не прощать" не в тяжести предательства. Основной критерий - причины.Представим, что Иуду долго пытали, вырывали ребра раскаленными щипцами, потом привели его мать, начали резать на кусочки, приговаривая: "Укажи на Христа, и твоя мать останется жива!". Стало бы после этого "Иуда" синонимом предательства? Нет. Его бы осуждали... Но проклинали палачей, а Иуду бы... жалели. Совсем другое дело, когда предатель порывается сам: "Эй, Вы не Христа разыскиваете? Могу поспособствовать, если сойдемся в цене..."Мое мнение: тот случай, когда тебя не только предают, но и продают - простить нельзя. (Просьба к знатокам Св. Писания не объяснять, как было на самом деле, это всего лишь пример) Теперь о сексе и любви. Хорошо быть идеалистом, "верить в верность". Даже оставив классическое "Пусть кинет камень тот, кто ни разу не загляделся на чужую женщину", просто прикинем, как все происходит на самом деле. Вот девушка(юноша) влюблена в юношу(девушку), это искренне. Клятвы в верности и все такое. Но вдруг он (она) остается - так уж сложилось - наедине с другой(им). И тут начинает работать физиология. Феромоны, в конце концов. Разумом он не хочет, а эрекция - во всю. На молодую девушку может вообще напасть состояние "несопротивления". Большинство способны удержать себя, но у некоторых - так уж произдевалась природа - сексуальные инстинкты берут верх над разумом. Пусть только один раз в жизни - но получается предательство. Через мгновение девушка (юноша) будут проклинать себя - но дело сделано. Да, больше такого не повторится! Можно ли простить? Я считаю - да. Хотя и обидно.(Не бейте меня сильно!) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Если человек мне дорог и сам попросил прощения предоставив какой-нибудь весомый фактор ("ну прости, брат, сглупил"=), то конечно прощу. А если это произошло от неуважения или собственного решения - нет ему прощения! Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Если предали.... поэтому поводу сегодня на mail.ru когда отправляешь письмо и потом загружается надпись "Ваше письмо отправлено" сегодня такая рекламка - Нарисовано ружьё, его перечёркивают красными линиями, всплывает изображение автомата и под ним надпись ОЧЕРЕДЯМИ ЛУЧШЕ и смайлик рядом Так вот, целиком и полностью за. ;) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Всегда прощаю... не хотю просто хранить обиду в душе, незачем мне она... поэтому пытаюсь понять и простить, даже если человек того не заслуживает, воть... может, это неправильно или глупо, но мя так живёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.