Anton S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Впечатления и размышления на тему.Лично мне игра понравилась, прошел 3 раза, replayability рулит нереально! :) Цитата
Dasher Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Круто тока на моей видяхе все шрифты слетают после удара Цитата
Bomberman Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 У меня идет все нормально игра класная !жаль только версия пиратская без видео роликов !!! Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Нда то что роликов нету это плохо (как обычно :) ) кто нить их видел? Классные? А сама игрушка СУПЕР! Особенно режим на 2 --- так гораздо интереснее играть! :) Цитата
Hane Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Эта игра прожила на моем жестком диске около 40 мин., потом удалилась. Может я не увидел ее красоты? Цитата
Anton S. Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Эта игра прожила на моем жестком диске около 40 мин., потом удалилась. Может я не увидел ее красоты?Зря ты так, весчь нормальная, ролики у мну есть, и они реально хороши. Говно тока с переводом, шрифт коряв. Цитата
Dasher Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Да ведь главное в этой игре МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ах да еще квестовый сюжет играем за клан тигра за парня с ментовскими дубинками Сун Це кажется в первой главе проходим 2ую и 3ью битвы 1ую отставить!!!!и получаем мясную миссию где на пару с товарещем вы перебрав саке ломитесь в замак к Дон Жуо (по бабам :) )я прошол миссию с К.О. 1500 Изменено 24 марта, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 НЕт ну так не пойдет я требую чтобы все поиграли в эту игру и отписались эта игра заслуживает быть пройденой хотябы 1 раз Цитата
dorgor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 прикольная игра но сложноватая Цитата
RAXASH Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Вот, недавно раздобыл енто дело... В очередной раз офигеваю над тем как я умудряюсь тратить время на всякую погань упуская подобные шедевры.В местном прокате сия игра появилась относительно недавно, но в продаже видел еще около месяца назад а то и по более...Знал бы что это за игра, преобрел бы не задумываясь о цене, ибо уже давно искал нечто подобное. На мой взгляд игра просто офигительная. Эдакая смесь статегии и файтинга да еще и с столь любимыми мною элементами РПГ, да еще и свозможностью играть вдвоем. Много писать не буду, ибо нетерпится скорее продолжить игру. А тем кто уже играл или еще играет, предлагаю изложить свое мнение. Цитата
FroSTу Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Мое имхо =) 3я часть лучше...в отличие от многокопирок KOEI её выделяет хотя бы отличный саунд...но хз, щас вышло почти тоже самое только драйвовей – NNN(x360). Есть ещё правла Samurai Warriors на PS2 там хоть персы покрасивей чем в DW... Цитата
RAXASH Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну на PS2 много чего интересного есть, но лично я аналогов данной игры под комп еще не видел. Посему и радует весомо.Ваще конечно адекватно играть в сие на клавиатуре сложновато, но я недавно преобрел джойпад, фактически аналогичныф соньковскому посему затруднений в этом плане и не испытываю.Да и ваще, гамать во что то подобное на клавиатуре зло. Руки потом болят да клавиатура быстро убиваиццо. Саунд действительно ничем особым не порадовал, но ентож не главное. На крайняк всегда отключить можно и врубить что нить свое по вкусу.Тут главное сам геймплей... Цитата
Anton S. Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Что-то ты припознился с темой ^____^" К тому же, такая, вроде бы, уже была ^____^" По теме: прошёл почти почти за всех, самое лучшее в игре - охренительный сеттинг, получше многих файтингов. А геймплей в игре тупой, но, сцука, захватфывающий и занимательный ^____^" По большому счёту, одна из любимейших моих игр. Цитата
kawaiщик Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Игру прошел за 15 персонажей. Особенно понравилось непритязательность к ресуурсам, музыка (Из плейера не стираю), ролики. Геймплей немного утомляет, новот когда нормально прокачаешь персонажа, начиная десятками валить врагов, это весело. Игра не на один раз. Такие еще поискать нужно. Цитата
dorgor Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) FroSTу гамал в N3 на х360.Понравилось,суперское рубилово против 3000 армии.Магии шибко порадовали,очнь эффектно выглядит.Персонажи суперские,каждый со своей историей.А 5 часть dynasty warriors вышла.samurai warriors тож вторая часть есть на х360,но не гамал,также как и в пятую часть dynasty warriors.А в 4 часть гамал у друга на компе.Сложноватая игра,наверно плохо прокачал перса )). в N3 порадовало играть за 12-летнюю девушку,которая использовала водяные магии,ну прям как в наруто были магии:водяные иглы,водяные шары(это вроде не было в наруто) и конешно понравился огромное наводнение (как у забузы :huh:). Изменено 10 февраля, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Что-то ты припознился с темой ^____^" К тому же, такая, вроде бы, уже была ^____^" Гы!Ну я думал такой темы еще не было. Поиск ее не определил да и в алфавитном указателе тож не было. Хотя теперь уж не до сути важно.(Респект модератору которыл переместил посты, и удалил дубликат.)По теме: прошёл почти почти за всех, самое лучшее в игре - охренительный сеттинг, получше многих файтингов. А геймплей в игре тупой, но, сцука, захватфывающий и занимательный ^____^" По большому счёту, одна из любимейших моих игр.А что конкретно ты имеешь в виду под понятием "сеттинг"?ПоясниМлин, геймплей конечно безусловно рулит. Огорчает только одно. Как и обычно это левелкэп в каче персонажа.Ужо прокачал своего гироя до максимума и его Греат сворд(Хотя теперь он ужо стал зхваЦЦо Холи Авергером) до 7, осталость только выбивать шмотки да усилители характеристик. Кстати, никто не в курсе, есть ли лимит в прокачке базховых характеристик или нет?И можно ли где нить посмотреть их значения?А то все эти полоски нормального представления о сим не дают. Цитата
Anton S. Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А что конкретно ты имеешь в виду под понятием "сеттинг"?Ну, тобишь история продуманная, каждый персонаж - личность, и все они в разных вариантах прохождения так или иначе взаимодействуют. Проходить интересно. Цитата
Flay Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Одно слово. МЯСО! Вот уж чего не ожидал, что так захватит. Гамал правда только в 5 часть. Но думаю, что чего-то определенно нового там не появилось. И блин, резать толпы китайцев это кру-у-у-уто. Цитата
Tendo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Просто мочиловка,для тех кто устал думать и хочет расслабится) Цитата
RAXASH Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ну, тобишь история продуманная, каждый персонаж - личность, и все они в разных вариантах прохождения так или иначе взаимодействуют. Проходить интересно.Ну енто в принцыпе весьма интересно, жаль только у меня с англицким не очень. А на сколько я знаю, адекватную русскую версию сего продукта найти не реально...Хотя все равно, местами врубаюсь.Вспоминается как вроде бы во второй миссии за ВУ(Или енто была третья?)После того как сламали тараном ворота появился Лю Бу (Возможно не правильно написал имя.) и воины, углядев его жутко испугались, а я привыкши что вражеские офицеры убиваюЦЦо просто, принял вызов на дуель.Гы гы...Тогда то я в полной мере и осознал почему испугались воины...Вообщем переигрывал эту миссию несколько раз, потом всеж удалось обойти его стороной и прорватся дальше. Убить ваще не реально было.Это уж потом прочел в руководстве что он оказывается вроде как сильнейший воин. Да кстати...Такой вопрос:Я уже почти прошол компанию за ВУ, но у меня до сих пор нет ни одной причиндалины для лошади, всего один орб и меньше половины вещей.Пока играю на легком уровне сложности и возникло предположение что сие как то взаимосвязаннно.(Всмысле сложность игры с шансом выпадения шороших шмоток.)Я прав или ошибаюсь? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Прокачал героя по максимуму, даж очки на 99999 застопорились.Ща тупо бегаю по локациям и собираю усилитили базовых характеристик которые выпадают из вражеских офицеров.Весь кайф от игры как обычно, обламал левелкап.Когда кача уж нет, и мочить всех не интересно... Тут слышал что можно оружие куак то прокачать до 10ого уровня?Никто случаем не вкурсе как именно?А то вроде как на 9ом кач заканчивается. Цитата
RAXASH Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 И еще вопрос.Как выглядят сейвы к этой игре и где они находятся?(Хочу зарезервировать на свякий случай чтоб старания по прокачке не пропали даром.) Что то я не могу найти ничего похожего в папке с игрой.В папке "Мои документы тоже вроде как ничего подобного нет." Цитата
Raphael Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 И еще вопрос.Как выглядят сейвы к этой игре и где они находятся?(Хочу зарезервировать на свякий случай чтоб старания по прокачке не пропали даром.) Что то я не могу найти ничего похожего в папке с игрой.В папке "Мои документы тоже вроде как ничего подобного нет." В "Моих документах" ДОЛЖНА быть папка "KOEI", а в ней уже и сейвы DW4. Во всяком случае у меня так. Цитата
Flay Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Да кстати...Такой вопрос:Я уже почти прошол компанию за ВУ, но у меня до сих пор нет ни одной причиндалины для лошади, всего один орб и меньше половины вещей.Пока играю на легком уровне сложности и возникло предположение что сие как то взаимосвязаннно.(Всмысле сложность игры с шансом выпадения шороших шмоток.)Я прав или ошибаюсь?Ну, если мою память еще не совсем отшибло то орбы с лошадьми даются от харда и выше... И то нужно выполнить какое-нибудь условие. Типа за определенное количество минут убить столько-то китайцев до такого-то момента, или убить всех офицеров за какое-нибудь время. В общем примерно так. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну, если мою память еще не совсем отшибло то орбы с лошадьми даются от харда и выше... И то нужно выполнить какое-нибудь условие. Типа за определенное количество минут убить столько-то китайцев до такого-то момента, или убить всех офицеров за какое-нибудь время. В общем примерно так.А где можно узнать сие условие?Вроде на низком уровне сложности ничего подобного не наблюдалось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.