aira Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 я вот в брови очень хочу,но мне сделать не позволят. у нас в универе такую истерику подняли,когда парень ухо проколол,а вот бровь вообще будет скандал. и хрящик я бы тоже проколол. стоит об этом подумать. клевая тема. Цитата
aira Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ааа ... универ дело ясное!!! У меня просто не видно ушек))) волосы прикрывают ... язык тоже не видно, а про пупок и т.д. я молчу - под одеждой не смотрят)Вау, хотел бы я посмотреть на это зрелище.А у мя все видно,тем более на лице, говорят,что если хрящик прокалывать потом дырка останется.вообще у нас в универе ребята серьги и пирсинг снимают, а вечером все надевают. Цитата
Kory Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Как-то не хочется себя протыкать ;) Да и думаю, что мне железки в теле не пойдут :) Цитата
Аль Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Пирсинг-это круто...16 февраля 2007 года проколю себе нос!Мечтаю об этом уже давно, но дату события наметила именно на этот день...Так что ждемс... Цитата
J@mie Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ritsuka кто сказал что прокалывать хрящик это больно нифига подобного вот у мя проколот в левом ухе ни че не больно а вот на счет дырки эт да если снять сережку и посмотреть на ухо то просветы видны .Еще одна проблема когда меня обнимают или вот недавно ударили кулаком в ухо прям в хрящ попали по сережке потекла кровь уж очень место мягкое Цитата
J@mie Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 мне нравиться боль и вообще сам процесс заживления. Цитата
J@mie Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Зачем тогда прокалывать так чтоб больно было ? Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А я вот хочу себе губу проколоть, только желание как-то проходит, после того как подумаю что след останется. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Asca че хоть проколола721273[/snapback]Ну, не язык же! Цитата
inerren Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Не знаю было или нет, но в общем любителям пирсинга на заметку.Не мое, у меня жены нет. :lol: История - хоть в Плейбой посылай. Под заголовком "пирсинг интимных мести его последствия". Пирсинг, как вы понимаете, не у меня, колечки носилашкольная подруга жены, назовем ее Надя, а я к ним никакого касательстване имел ни в прямом, ни в переносном смысле. Но все по порядку. Лежим мы как-то с женкой в постели усталые и умиротворенные, отъехав,говоря словами Бокаччо, версты четыре по дороге любви. Лежим ирассуждаем, не купить ли нам женушке за хорошее поведение чего-нибудьзолотое с камнем. Решаем, что купить, и начинаем обсуждать, куда именно:в ушки, на пальчик или на шейку. Я в шутку предлагаю украсить ту частьтела, которая больше всего этого заслужила. Жена говорит: не надо, а тобудеть как с Надькой. А что было с Надькой, спрашиваю. И тут женаначинает дико ржать. Я даже испугался, не случилось ли с ней чего.По-моему, она от смеха пятый огразм получила. А потом рассказала этуисторию. Я ее попробую тут пересказать со всеми подробностями, думаю,оно того стоит. Надя эта родилась шатенкой, но это чистое недоразумение. По уму и образужизни - стопроцентная блондинка. Ни работы, ни семьи у нее нет, а естьдва любимых человека, которые в свободное от жен время дарят ей своиласки. Друг о друге, естественно, не знают. А поскольку оба из породыновых русских, то их суммарной благодарности хватает на безбедноесуществование. По-моему, это уже в двух шагах от блядства, но, какговорится, не судите и не судимы будете. Как-то Надя прочитала в "Космополитене" о новых веяниях моды и решилаукрасить свой рабочий инструмент, который приличными словами обычно неназывают, двумя парами колечек. Украсила и некоторое время успешноэксплуатировала. А потом это случилось. У одного из любимых жена уехала на выходные на дачу, и он на радостяхпригласил Надю домой. Дядя он не хилый, по девушке соскучился, так чтоповеселились они на славу. Фирменный немецкий матрац двухметровой шириныумяли так, что из него полезли пружины. Наутро любимый перелез черезспящую Надю, оставил на тумбочке пару зеленых бумажек и умотал по своимноворусским делам. Жена должна была вернуться только вечером, Наде ничтоне грозило. Ага, как же. Ближе к полудню сработал будильник Кашпировского. Надя попыталась слезтьс кровати, но поняла, что не может. Что-то держало ее за самуюсердцевинку, крепко и больно. Матрацная пружина загнута на конце в такуюпетельку, чтобы острие не торчало. Простынка сбилась во время ночныхутех, Надя спала голым лобком на голом матраце. Когда любимый, перелезаяутром через нее, своей стопятидесятикилограммовой тушей вдавил ее вматрац, пружина вылезла, петелька вошла в зацепление с одним из Надиныхколечек, и Наденька оказалась на крючке без всякой возможностиосвободиться самостоятельно. Чтобы расцепить зацепившееся, нужно то жестопятидесятикилограммовой усилие, пружина сделана из закаленнойпроволоки - не разогнешь, а колечко запаяно. Я раньше думал, что такиештучки можно снимать каждый день, как серьги - оказывается нет, есть инесъемные варианты. В общем, Надя, точно как Винни-Пух, пошла в гости, апопала в безвыходное положение. Но выход выходом, а пока Наде отчаянно хотелось пи-пи. Она, собственно,за этим и проснулась. Перспектива намочить матрац и потом лежатьнеизвестно сколько времени в вонючей луже девушку радовала мало, поэтомуона подгребла под себя обе простыни - и ту, на которой спала, и ту,которой укрывалась, обильно их обмочила и с отвращением выкинула в уголкомнаты, как можно дальше. Все, проблема номер один решена, можноподумать и о спасении. Например, позвонить любимому. Телефон - вот он, на тумбочке около кровати. Вытянувшись изо всех сил,Надя обнаружила, что не достает до него примерно полметра. Можно былобы подтянуть его, сделав импровизированное лассо... например, изпростыни... если бы обе простыни не были так бездарно использованы вкачестве памперсов. В отчаянии Надя бросила в телефон подушкой.Результат предсказуем - до аппарата уже шестьдесят сантиметров. Вторуюподушку Надя кинула в стенку в безумной надежде, что она как-нибудьсрикошетит и подтолкнет телефон. Но подлая подушка, в отличие от Нади,помнила законы физики и тихо осела вдоль стенки. Следующие полчаса Надя бездарно проплакала, все-таки намочив матрац,хотя и с другой стороны. Потом тщательно осмотрела место заточнения иобнаружила на нем, кроме себя самой, еще один предмет - собственныетрусики-стринги. Отчаянным усилием зацепила их большим пальцем ноги,подтащила к себе, разгрызла, завязала на конце петлю - получилось что-товроде лассо. Вообще-то между Надей и американским ковбоем на удивление мало общего.Но нужда - хороший учитель. После примерно трехсотого броска ей удалосьзацепить телефонную трубку. Ура! - но любимый мотался где-то запределами зоны сервиса, его сотовый не отвечал. А другие нужные телефонынаходились в памяти Надиного сотового на столике в прихожей и былисовершенно недоступны. Из тех немногих номеров, которые Наде удалосьнаскрести на дне своей хорошенькой головки, отозвался только один -любимый номер два. Но сказать ему, что она сейчас лежит голая в постелидругого мужчины, и дать адрес этого мужчины... нет, лучше умереть. Надяпрощебетала что-то о парикмахерской, в которой она якобы сидит, иположила трубку. Что дальше? Телефон спасения - 911. Но это в Америке. В Москве тоже естьслужба спасения, и ее телефон тоже кончается на 911, но перед этим идутеще четыре цифры. Вы их помните? И Надя не помнила. Ладно, естьсоветские 01, 02 и 03. Из этого набора Надя выбрала, как самуюбезопасную, скорую помощь. Та отозвалась довольно быстро. Ой,запричитала Надя, приезжайте скорей, мне так больно, так больно. Чтоболит? - поинтересовалась скорая. Живот, ответила Надя, инстинктивностараясь врать поближе к правде. Скорая задала несколько вопросов охарактере боли, на которые Надя отвечала наобум лазаря, и в результатебыл поставлен предварительный диагноз - аппендицит. Не волнуйтесь,сейчас приедем, сказала скорая. Только там дверь заперта, предупредилаНадя, взломайте чем-нибудь. Мы вам что - слесаря? - возмутилась скорая.Сами встанете и откроете. У меня такие боли, я не могу встать,взмолилась Надя. Не валяйте дурака, оборвала скорая, с аппендицитомможно выползти в коридор и открыть дверь. Все, выезжаем. Постойте, ненадо, закричала Надя, я пошутила. Скорая пригрозила штрафом за ложныйвызов и отключилась. Звонить в милицию Надя побоялась. Ей представились сухие строкипротокола («обнаружена в беспомощном состоянии зацепления половогооргана с матрацной пружиной... ») и реакция жены любимого, котораянаверняка успеет придти до окончания разбирательства. Почему Надя нестала звонить пожарникам, я не знаю и придумывать не буду. Может,решила, что первым делом ее обольют из огнетушителя. Еще полчаса отчаяния. Ей впомнились истории про лис и волков,перегрызающих себе лапу, чтобы уйти из капкана. Лапу грызть нетребовалось, надо было разорвать всего-то полсантиметра плоти. Пустякдля существа, которое когда-то рассталось с девственностью и регулярноэпилирует себе все что можно. Надя зажмурилась и дернула тазом...Фигушки. Зря ее обвиняли в слабости на передок. Передок оказалсячересчур крепок, а вот нервы - чересчур слабы. Лисицы из Нади не вышло,все рывки вылились в пять минут визга и маленькую капельку крови. И тут, когда уже казалось, что выхода никакого нет и придется смиреннождать прихода жены любимого (ох, какой ей будет подарок - не надогоняться за разлучницей, вот она лежит готовая, хочешь фотографируй,хочешь патлы рви) - так вот, в этот отчаянный момент в Надином умишкевсплыл еще один телефон. 04 - Мосгаз. Старушечьим голосом она прошамкалав трубку, что воть, у соседей пахнет запахом, а двери не открывають, асама она сейчас уходить, так что хотите ломайте, хотите как. На Надино счастье, подъехавшие газовщики действительно что-то унюхали,видимо вонючие простыни, и решились на взлом. Можете представить ихреакцию, когда в пустой квартире они сначала услышали вопль «помогите»,а потом обнаружили поперек голого матраца голую девицу, протягивающую кним руки с видом Робинзона, наконец-то увидевшего корабль. Кусачки в ихчемоданчике, конечно, были, так что собственно спасение заняло всегопару минут. Впрочем, весьма волнительных, особенно для того газовщика,который помоложе. У меня нет знакомых в Мосгазе, но думаю, что Надинуисторию там знают все и будут рассказывать новичкам еще очень долго. Возможно, читатели будут разочарованы, но со спасителями Надярасплатилась не тем местом, которое они так самоотверженно спасли, аобыкновенными долларами с тумбочки. Хотя, если вспомнить, чем она этидоллары заработала, то разница не так велика. Оказавшись на свободе, онапервым делом отправилась в салон пирсинга и сняла оставшиеся кольца. Ослучившемся, несмотря на свою болтливось, старается не рапространяться,так что знают эту историю только моя жена и я. Ну, и вы теперь тоже. Цитата
inerren Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Конечно IMHO..., но мне, к примеру пирсинг не очень нравится. Что-то в нем дикарское есть. К тому же устроится на нормальную работу (т.е. не курьером, не продавцом в магазин одежды, не мерчендайзером в АШАН и не в Мак) человеку с пирсингом на лице гораздо сложнее. Первое впечатление от такого человека: дитё, безответственный. И с человеком составившем о вас такое вот мнение вам беседовать, именно он будет решать, брать ли вас на работу. И если будет выбор, брать чела с пирсингом или без, скорее всего возьмут без, разве что чел с пирсингом реально профи с опытом работы, а чел без пирсинга неопытный студент. Вроде ерунда... Но мою сестру не взяли на работу потому что пришла в сетчатых чулках, даже разговаривать не стали. А если б кольцо в носу?Даже если на собеседование снять, потом все равно одеть на работу не получится. Уволят просто после испыталки. Был такой случай. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 все должно быть в меру когда всего понатыкано это смотриться просто ужасно . Цитата
Vermilion Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Честно говоря, не понимаю людей, имеющих предубеждения против пирсинга, гонящих за него с работы, валящих в инсте... избивающих на улице... каждый волен на то, что ему нравиться... туннели на 3 см, пять штанг в носу, три прокола языка - это конечно ппц - такое мне тоже не понятно, но если парень хочет себе серьги в уши или девушка штангу в бровь, то докапываться до этого - идиотизм.... Цитата
Vermilion Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 все должно быть в меру когда всего понатыкано это смотриться просто ужасно . просто порой сложно остановиться - людям хочется нового ещё и ещё... я тоже видел таких "утыканных", не понимаю зачем им это, но в принцыпе понимаю, что ими движет Цитата
Vermilion Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ritsuka Умные и восприимчивае люди относятся лояльнее... есди доказать, что ты не дебил, но надо ещё доказать... просто многие считают, что если у тебя пирсинг, то ты обязательно тупой раздолбай -_________- Цитата
J@mie Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Лично у мну таких случаев не было ( пускай только попробуют ) а может вам не те люди попадаются ??ААа Цитата
Vermilion Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Плохая точка зрения! Пирсинг не показатель ума, я считаю ... ну это не моя точка зрения, это точка зрения некоторых...Лично у мну таких случаев не было ( пускай только попробуют ) а может вам не те люди попадаются ??ААану у меня тоже, потому как только уши проколоты, но вот у тех у кого что-то более существенно порой возникают проблемы... мм а что у тебя проколо-то? Цитата
J@mie Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Уши пупок собираюсь бровь проколоть но пока токо думаю Цитата
Vermilion Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 J@mie Ну, уши у девушки - это нормально, если не туннели... это вам не ЭТОhttp://www.bmezine.com/pocket/A50131/high/bmegl014117.jpg Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну я понимаю когда железо НА тело, но ВНУТРЬ его БРРРРР !!! Цитата
J@mie Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну я понимаю когда железо НА тело, но ВНУТРЬ его БРРРРР !!! Внутри это где ? Цитата
Гость Naughty Imp Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Внутри это где ?728914[/snapback]Скорее всего под словом "внутрь" понимается либо поверхностный (surface), либо эти скобки (как на фото), либо имплатанты. Зайдите на piercing.ru -там все подробно описано.А еще посмотрите сайт bmezine.com :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Что у этого человека с ушами?! А! Ужас! ИМХО!!! Скажите мне, кто-нибудь из этих товарищей, которые себе так мочки ушей растягивают, думает о будущем??? Ну, пройдет десяток лет и увлечение может пройти, что с ушами делать-то??? Они ведь так и останутся!!!((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.